Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ!!очень нужен плиткорез на пару дней,у кого он есть?

Опубликовано

Вы позитивный человек

Всем вы кажитесь милым, добрым созданием, но что кроется внутри вас - никто не знает и никогда не узнает. Вы готовы протянуть руку помощи даже малознакомому человеку. Вы всегда улыбаетесь, кажется там, где вы – там всегда праздник, но именно такой человек, как вы может превратить это праздник в кровавую резню все с той же милой улыбкой на устах. После вы вытрете окровавленные руки и вновь начнете творить добро. По этому ваше лучшее оружие это - Colt Government M1911, пистолет, калибр .45ACP, США 1911_series80_custom.jpg

http://aeterna.qip.ru/test/result/64948/:u:t:u:u:e:u:e/

Опубликовано

Лесовик с анекдотом развеселил!!!! :biggrin:

Опубликовано

- Каждый мужчина втайне от жены имеет право пропылесосить кота.

- Каждый мужчина имеет право оставлять закрытые фисташки на потом.

- Когда мужчина несет ковер, он обязан выстрелить из него по гаражам, как будто из базуки.

- Каждый мужчина обязан уметь расправить трусы через карман брюк.

- Когда рядом кто-то зевает, мужчина обязан засунуть ему палец в рот, если он укусит, сказать: 'Ты че дурак?'.

- Рубашка, провисевшая ночь на стуле - автоматически считается выглаженной.

- Каждый мужчина после душа имеет право зачесывать волосы назад, как будто он итальянский мафиози!

- Каждый мужчина должен помнить тот момент, когда он угадал ответ в "Что? Где, Когда?", а знатоки - нет!

- Каждый мужчина имеет право, если закончился шампунь, помыть голову гелем для душа.

Опубликовано

- Ой, а кто это такой просыпается? Ой, а чьи это глазки открываются? Ночью кричало, скакало, людям спать не давало...

- Люся, не подкалывай! Просто дай мне минералки...

зы. ладно, пора заканчивать рабочий день.

пообедаю и поспать можно.

Опубликовано

Жень,у меня есть чужой,но им не к спеху могу дать!
Опубликовано

Если есть праздник "День трамвайных поездок", может нам назначить день поездок на Корнадо/Муссо? И колонной по городу!

Какой сегодня праздник?

20 Ноября 2013 г.

Среда

• Всемирный день ребёнка (День педиатра) 57 лет • День памяти трансгендеров • День трамвайных поездок • День перевоплощений

Опубликовано

Петрович!!! куда пропала табличко с контактами?

Опубликовано

Жень,у меня есть чужой,но им не к спеху могу дать!

закинь вечером в гараж,или Алексею домой завези,он сегодня плитку хочет закончить выкладывать в новом гараже.

Опубликовано (изменено)

Хорошо,Жень, созвонюсь с Алексеем! :biggrin:

Изменено пользователем malyutin
Опубликовано

На месте табличка, ниче не менял.

Опубликовано

На месте табличка, ниче не менял.

Ну если я говорю , что ее нет, значит ее у меня нет. Вот что за люди, все кинулись проверять вместо того , чтобы просто кинуть мне по новой ссылку :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Хорошо,Жень, созвонюсь с Алексеем! :biggrin:

Спасибо Максим!!

Опубликовано

goga64

в тебя опять что то вЪехало?

Опубликовано (изменено)
Почти все верно , вот только наличие Iphon"а" и знание что такое google -зря приравнивают к необразованности и самонадеянности ИМХО

http://www.youtube.com/watch?v=ahYSfXudIcU&feature=player_embedded

про поколение айтелефонко наглядно Изменено пользователем Coshmar
Опубликовано

Такая вкуснятина и по цене 5-ти дверого Тагера. Мама, роди меня обратно!

http://www.zr.ru/content/news/594690-jeep-otdaet-dan-klassichkeskomu-villisu/?utm_source=fb-com&utm_medium=smm&utm_campaign=fb-group

Опубликовано

дайте ссылку на контакты!! :aq: сколько просить то можно? уже 3 часа листаю нашу тему -не могу найти((

Опубликовано

дайте ссылку на контакты!! :aq: сколько просить то можно? уже 3 часа листаю нашу тему -не могу найти((

Отправил в личку
Опубликовано

А я думал тебе ужо скинули и сижу туплю :bw::biggrin:
Опубликовано

Такая вкуснятина и по цене 5-ти дверого Тагера. Мама, роди меня обратно!

это ценниХ тамский...

...мама ради его обратно

Опубликовано (изменено)

Машина для понтов!Тёлочек снимать :biggrin:

Да ладно!

Наши корандики имеют корни от этого производителя и когда продавались в Корее так и считались - машинка для понтов для золотой корейской молодежи.

Так что ты типа тоже понтовый парень :biggrin: . Хе, как и я :biggrin: .

PS Парень - это я в санатории Лазурный, где средний возраст пациентов наверно около 70-ти :biggrin: .

Ещё меня там "молодым человеком" называют :biggrin:

Изменено пользователем goga64

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...