jeka800 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 народ!!очень нужен плиткорез на пару дней,у кого он есть?
goga64 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Вы позитивный человек Всем вы кажитесь милым, добрым созданием, но что кроется внутри вас - никто не знает и никогда не узнает. Вы готовы протянуть руку помощи даже малознакомому человеку. Вы всегда улыбаетесь, кажется там, где вы – там всегда праздник, но именно такой человек, как вы может превратить это праздник в кровавую резню все с той же милой улыбкой на устах. После вы вытрете окровавленные руки и вновь начнете творить добро. По этому ваше лучшее оружие это - Colt Government M1911, пистолет, калибр .45ACP, США http://aeterna.qip.ru/test/result/64948/:u:t:u:u:e:u:e/
Лесовик Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 - Каждый мужчина втайне от жены имеет право пропылесосить кота. - Каждый мужчина имеет право оставлять закрытые фисташки на потом. - Когда мужчина несет ковер, он обязан выстрелить из него по гаражам, как будто из базуки. - Каждый мужчина обязан уметь расправить трусы через карман брюк. - Когда рядом кто-то зевает, мужчина обязан засунуть ему палец в рот, если он укусит, сказать: 'Ты че дурак?'. - Рубашка, провисевшая ночь на стуле - автоматически считается выглаженной. - Каждый мужчина после душа имеет право зачесывать волосы назад, как будто он итальянский мафиози! - Каждый мужчина должен помнить тот момент, когда он угадал ответ в "Что? Где, Когда?", а знатоки - нет! - Каждый мужчина имеет право, если закончился шампунь, помыть голову гелем для душа.
Лесовик Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 - Ой, а кто это такой просыпается? Ой, а чьи это глазки открываются? Ночью кричало, скакало, людям спать не давало... - Люся, не подкалывай! Просто дай мне минералки... зы. ладно, пора заканчивать рабочий день. пообедаю и поспать можно.
malyutin Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 народ!!очень нужен плиткорез на пару дней,у кого он есть? Жень,у меня есть чужой,но им не к спеху могу дать!
goga64 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Если есть праздник "День трамвайных поездок", может нам назначить день поездок на Корнадо/Муссо? И колонной по городу! Какой сегодня праздник? 20 Ноября 2013 г. Среда • Всемирный день ребёнка (День педиатра) 57 лет • День памяти трансгендеров • День трамвайных поездок • День перевоплощений
Alex_TheGreat Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Петрович!!! куда пропала табличко с контактами?
jeka800 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 народ!!очень нужен плиткорез на пару дней,у кого он есть? Жень,у меня есть чужой,но им не к спеху могу дать! закинь вечером в гараж,или Алексею домой завези,он сегодня плитку хочет закончить выкладывать в новом гараже.
malyutin Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Хорошо,Жень, созвонюсь с Алексеем! Изменено 20 ноября, 2013 пользователем malyutin
PetroWIcH Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Петрович!!! куда пропала табличко с контактами? На месте табличка, ниче не менял.
Alex_TheGreat Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Петрович!!! куда пропала табличко с контактами? На месте табличка, ниче не менял. Ну если я говорю , что ее нет, значит ее у меня нет. Вот что за люди, все кинулись проверять вместо того , чтобы просто кинуть мне по новой ссылку :biggrin:
jeka800 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Хорошо,Жень, созвонюсь с Алексеем! Спасибо Максим!!
Coshmar Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) http://www.avtovzgly...vozhdeniya.html Почти все верно , вот только наличие Iphon"а" и знание что такое google -зря приравнивают к необразованности и самонадеянности ИМХО http://www.youtube.com/watch?v=ahYSfXudIcU&feature=player_embedded про поколение айтелефонко наглядно Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Coshmar
goga64 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Такая вкуснятина и по цене 5-ти дверого Тагера. Мама, роди меня обратно! http://www.zr.ru/content/news/594690-jeep-otdaet-dan-klassichkeskomu-villisu/?utm_source=fb-com&utm_medium=smm&utm_campaign=fb-group
Alex_TheGreat Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 дайте ссылку на контакты!! сколько просить то можно? уже 3 часа листаю нашу тему -не могу найти((
aj2001 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 дайте ссылку на контакты!! сколько просить то можно? уже 3 часа листаю нашу тему -не могу найти(( Отправил в личку
malyutin Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 дайте ссылку на контакты!! сколько просить то можно? уже 3 часа листаю нашу тему -не могу найти(( А я думал тебе ужо скинули и сижу туплю
gruz Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Такая вкуснятина и по цене 5-ти дверого Тагера. Мама, роди меня обратно! это ценниХ тамский......мама ради его обратно
goga64 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Машина для понтов!Тёлочек снимать Да ладно! Наши корандики имеют корни от этого производителя и когда продавались в Корее так и считались - машинка для понтов для золотой корейской молодежи. Так что ты типа тоже понтовый парень . Хе, как и я . PS Парень - это я в санатории Лазурный, где средний возраст пациентов наверно около 70-ти . Ещё меня там "молодым человеком" называют Изменено 20 ноября, 2013 пользователем goga64
Рекомендуемые сообщения