goga64 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Значит ты не видел моего крузака Ну я как обычно. Вначале машину покупаю, потом начинаю разбираться. Вот когда был террано - то после того как купил, прочитал, что после 10 лет - наверняка под задними сидениями - днище прогнило. Откидываю сидения - и БА! вижу пол в гараже!. PS - Заварили мастера соседи по гаражному кооперативу.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) ........ Вот когда был террано - то после того как купил, прочитал, что после 10 лет - наверняка под задними сидениями - днище прогнило. Откидываю сидения - и БА! вижу пол в гараже!. PS - Заварили мастера соседи по гаражному кооперативу. Был у меня Икстрейл 2000 года, из самой первой партии в одну лютую зиму , обнаружил в машине синицу ( птичка такая), ну ладно думаю , залетела случайно по истечению дней несколько опять обнаружил синицу озадачился , как эти проныры попадают в салон --и о чудо- под водительским сидением дыра с кулак примерно , с салона ее не видно, ковролин прикрывает, а в ковролине разрез для вентиляции печки задних пассажиров Ну собсnвенно эти проныры так и забирались в салон машины погреться :biggrin: Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale) 1
goga64 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 За Рулем Заплати налог и получи ОСАГО. В Государственную думу внесен законопроект, согласно которому для оформления полиса ОСАГО автомобилистов могут обязать предоставлять справку из налоговой инспекции об отсутствии задолженностей перед государством: ........ Вот когда был террано - то после того как купил, прочитал, что после 10 лет - наверняка под задними сидениями - днище прогнило. Откидываю сидения - и БА! вижу пол в гараже!. PS - Заварили мастера соседи по гаражному кооперативу. Был у меня Икстрейл 2000 года, из самой первой партии в одну лютую зиму , обнаружил в машине синицу ( птичка такая), ну ладно думаю , залетела случайно по истечению дней несколько опять обнаружил синицу озадачился , как эти проныры попадают в салон --и о чудо- под водительским сидением дыра с кулак примерно , с салона ее не видно, ковролин прикрывает, а в ковролине разрез для вентиляции печки задних пассажиров Ну собсnвенно эти проныры так и забирались в салон машины погреться :biggrin: РЖАЧКА!!!! Рассмешил Сергей. Вот оно японское счасте!
ilias Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Вот оно японское счасте! Так Ниссаны никогда не славились своей стойкостью к коррозии.
goga64 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Короче Тагер клёвая машина. Ну после некоторых переделок PS как и любая другая машинка. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем goga64
goga64 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 http://www.avtovzglyad.ru/article/2013/11/18/611260-tri-smertelnyie-oshibki-zimnego-vozhdeniya.html
goga64 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 С 18 ноября 2013г. внедорожник Stavic появился в официальных дилерских центрах SsangYong в России. Стоимость 7-местного автомобиля с клиренсом 185 мм и длиной 5,13м начинается от 1 079 000р. Функциональный внедорожник выполнен в едином со всем модельным рядом SsangYong дизайне. 7 вариантов компоновки задних сидений позволят эксплуатировать Stavic в совершенно разнообразных условиях. А такие дополнительные функции, как датчики парковки, электропривод регулировок водительского сидения, аудио-система с управлением на руле и опцией подключения телефона через Bleutooth, круиз-контроль, рулевое колесо с отделкой из кожи и люк с электроприводом, способны сделать любую поездку комфортной. Stavic, один из самых больших внедорожников, в базовой комплектации оснащен 6-ти ступенчатой механической КП, ABS, фронтальными подушками безопасности, легкосплавными дисками, кондиционером, подогревом передних сидений и полным электропакетом. В полноприводной версии автомобиля с автоматической КП, дополнительно, доступны ESP, EBA, ARP, боковые подушки безопасности и рейлинги. Стоимость Stavic в такой версии составит 1 279 000р. Наиболее дорогие версии Stavic соответствуют самым взыскательным требованиям к автомобилю в данном сегменте. Внедорожник может быть оснащен кожаной обивкой сидений, климат-контролем, обогревом рулевого колеса, датчиками парковки, дождя, круиз-контролем, современной медийной системой, люком и пр. При этом, максимальная стоимость автомобиля с дизельным мотором составляет 1 429 000 руб. Напомним, что SsangYong Stavic комплектуется новейшим турбодизелем eXdi объемом 2,0л c крутящим моментом 360Нм. Двигатель работает в паре с 6-ступенчатой механической КП или 5-ступенчатой автоматической КП T-Tronic с возможностью ручного переключения передач.
aj2001 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 http://www.avtovzgly...vozhdeniya.html Почти все верно , вот только наличие Iphon"а" и знание что такое google -зря приравнивают к необразованности и самонадеянности ИМХО
malyutin Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 http://www.avtovzgly...vozhdeniya.html Я всегда думал,что с ABS тормозной путь уменьшается,а оно вон чего :biggrin:
Alex_TheGreat Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Я всегда думал,что с ABS тормозной путь уменьшается,а оно вон чего :biggrin: Семен Семеныч!! что же ты так?
Лесовик Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 попробуйте на льду или снежной каше, с абс и без. абс даёт возможность для маневра, но никак не сокращает тормозной путь. простой вопрос: на каких спортивных машинах стоит абс?
malyutin Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Нет,спортивные машины то не нужно в расчёт принимать у них задачи другие!И зачем тогда нужна ABS?!
aj2001 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 АБС -антиБЛОКИРОВОЧНАЯ система, предотвращат блокировку колес сохраня управляемость , т.е тормозной путь длиннее но с возможностью рулить машиной )))
Лесовик Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 хотел анекдот написать, но не буду. подожду пока, а то скажите (или подумаете не то)
Alex_TheGreat Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 АБС -антиБЛОКИРОВОЧНАЯ система, предотвращат блокировку колес сохраня управляемость , т.е тормозной путь длиннее но с возможностью рулить машиной ))) Опередил))) хотел анекдот написать, но не буду. подожду пока, а то скажите (или подумаете не то) Давай пишу уже, мы закончили)) И это, Серега, я диск сфотал осталось выложить (т.е побороть лень)))
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 АБС -антиБЛОКИРОВОЧНАЯ система, предотвращат блокировку колес сохраня управляемость , т.е тормозной путь длиннее но с возможностью рулить машиной ))) Соглашусь , но не совсем ".....но с возможностью рулить машиной )))" очень спорный вопрос , по поводу рулежки ..... тут надо на ледяном треке провести замеры и возможности машины с АБС и без.... одним водителем , при одинаковых условиях... еще бы водителя как то заставить давить на педаль тормоза постоянно
aj2001 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 АБС -антиБЛОКИРОВОЧНАЯ система, предотвращат блокировку колес сохраня управляемость , т.е тормозной путь длиннее но с возможностью рулить машиной ))) Опередил))) Давай пишу уже, мы закончили)) И это, Серега, я диск сфотал осталось выложить (т.е побороть лень))) Ты где ,во второй половине дня будешь ?
malyutin Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Везде пишут что рулёжка ухудшается!А четырёх контурные ABS уменьшают тормозной путь,как и задумывалось.
aj2001 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Соглашусь , но не совсем ".....но с возможностью рулить машиной )))" очень спорный вопрос , по поводу рулежки ..... тут надо на ледяном треке провести замеры и возможности машины с АБС и без.... одним водителем , при одинаковых условиях... еще бы водителя как то заставить давить на педаль тормоза постоянно Тут вот какая штука если во время торможения встать на педаль то абс не сработает ну точнее торможение будет такое же как и без АБС Везде пишут что рулёжка ухудшается!А четырёх контурные ABS уменьшают тормозной путь,как и задумывалось. По логике на заблокированных колесах машина вообще не управляемая а с абс хоть как то Изменено 20 ноября, 2013 пользователем aj2001
Лесовик Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Везде пишут что рулёжка ухудшается!А четырёх контурные ABS уменьшают тормозной путь,как и задумывалось. если я правильно тебя понимаю, то с 4-мя заблокированными колесами управление автомобилем улучшается. анекдот: Воскресенье. Утро. По ТВ начинается мультфильм "Губка Боб". "Вы готовы дети?", -отец (51 год) и старший сын (21 год)в голос: "Да капитан!" Из другой комнаты младший сын (11 лет): "Заткнитесь дебилы!"
malyutin Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) А,чего с анекдотом-то?! (опоздал) :biggrin: Изменено 20 ноября, 2013 пользователем malyutin
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Тут вот какая штука если во время торможения встать на педаль то абс не сработает ну точнее торможение будет такое же как и без АБС Вот , когда в ногу при торможении начинает стучать АБС , некоторые водители отпускают педаль тормоза , другие наоборот начинают еще сильнее давить на нее Отсюда и все доводы и выводы про АБС При увеличении давления на педаль при сработке АБС , у последней ваще крышу срывает , и она начинает срабатывать еще с большей частотой При уменьшении давления на педаль, появляется та самая грань , когда торможение происходит более эффективно без блокировки колес Вот тут как раз и надо найти ту саму грань , или давить дальше еще сильнее или отпускать педаль и ....... Я в такие моменты обычно коробкой помогаю, эффективность торможения увеличивается Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
Лесовик Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 В школе на уроке мира перед детьми выступает Сталин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог: - У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы? Тут встает Петя Иванов и говорит: - У меня к вам три вопроса: 1) кто убил товарища Кирова? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? Сталин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Сталин опять спрашивает: - У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы? Вовочка: - У меня к вам пять вопросов: 1) кто убил товарища Кирова? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? 4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 5) где Петя Иванов?
Рекомендуемые сообщения