Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ни у кого проблем не было с фонарями заднего хода? не горят...

Опубликовано (изменено)

koAsh

хотел написать в личку ,но подумал и решил тут,вдруг кому еще понадобится...

Почему то решил,что ты Захар должен знать : где купить диодные фонари рабочего света ,интересуют на 27 ватт,по пять светодиодов,это мне на корзину боковые фонарики.

Ессесно интересует соотношение цена качество!...неохота рыться :blush: .

может кто другой знает...

Vezdehod87

на тех.вопросы ,у нас в основном,отвечает кто?Правильно MaxAlex!

...но когда я сам менял масло в КПП и раздатке(эээх дааавно это было :biggrin: ),особых проблем не заметил.Масло нннадо только правильное

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Цена?

Блин как гляну на твою аватарку так аж опускается все ))))

Ты еще машину его не видел. А вот мы пережили этот кошмар. Женька до сих пор во сне вздрагивает.

Опубликовано

Alex The Great, спасибо за запаску. Теперь-то я настоящий джипер, ибо у меня есть Goodrich, хоть и в единственном б\у экземпляре :biggrin: :biggrin: :biggrin: Плюс 10 к скорости!

Опубликовано

SHURAVI

не не не...

+ 10 к карме! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Ты еще машину его не видел. А вот мы пережили этот кошмар. Женька до сих пор во сне вздрагивает.

Ладно мою муську хаить. Отличная машинка. и все что с ней не так, поправимо. Изменено пользователем Coshmar
Опубликовано

koAsh

хотел написать в личку ,но подумал и решил тут,вдруг кому еще понадобится...

Почему то решил,что ты Захар должен знать : где купить диодные фонари рабочего света ,интересуют на 27 ватт,по пять светодиодов,это мне на корзину боковые фонарики.

Ессесно интересует соотношение цена качество!...неохота рыться :blush: .

может кто другой знает...

Vezdehod87

на тех.вопросы ,у нас в основном,отвечает кто?Правильно MaxAlex!

...но когда я сам менял масло в КПП и раздатке(эээх дааавно это было :biggrin: ),особых проблем не заметил.Масло нннадо только правильное

Фонари такие встречал тока в инете, живьем не видел.

Обратись к Yanik-у, он ими барыжит кажется.

Вот, например: http://4v6.ru/svet.html

Цены жесть, а ведь обычный китай...

• +1 1
Опубликовано

Ладно мою муську хаить. Отличная машинка. и все что с ней не так, поправимо.

Это хорошо, что ты позитивно настроен.

Просто попадаются люди, которые считают, что если машине требуется, например, замена АКБ, стартера или помпы, то это уже сильно дорого и машина их разоряет.

Опубликовано (изменено)

Просто попадаются люди, которые считают, что если машине требуется, например, замена АКБ, стартера или помпы, то это уже сильно дорого и машина их разоряет.

Ну я знал, что беру и на, что мне надо готовиться. Изменено пользователем Coshmar
Опубликовано

у меня были проблемы, развалился задний разьем, который подключает все осветители сзади, который под задним бампером, пришлось провода скручивать и изолировать без разьема, еще тогда же, прошлым летом, был обнаружен обрыв пары проводов в косе, в месте выхода косы изнутри наружу, долго искал, пришлось снимать заднее сиденье, хотя по идее можно было под машиной все сделать, но там места мало, грязно и очень неудобно.

• +1 1
Опубликовано

Alex The Great, спасибо за запаску. Теперь-то я настоящий джипер, ибо у меня есть Goodrich, хоть и в единственном б\у экземпляре :biggrin: :biggrin: :biggrin: Плюс 10 к скорости!

Да всегда пожалуйста.

Опубликовано

:) Я тоже сегодня был относительно позитивно настроен, когда перегонял машину с отказавшим генератором из Толмачево :) На бензинке было бы очень не весело. А так даже коробка в "аварийку" не ушла. Отключил все потребители и поехал. Хвала великому Мерсодизелю и спасибо Данону за "Баннер", заценил. Кстати, какая умная башка придумала запитать тахометр исключительно от генератора? Без всяких доп приборов видны имеющиеся на борту проблемы с зарядкой.

Опубликовано

:) Я тоже сегодня был относительно позитивно настроен, когда перегонял машину с отказавшим генератором из Толмачево :) На бензинке было бы очень не весело. А так даже коробка в "аварийку" не ушла. Отключил все потребители и поехал. ........................

Я так (правда летом) около недели ездил с дохлым генератором, пока не отремонтировал :biggrin: :biggrin:

Вот именно за такие приятные мелочи и люблю наши машины.

Опубликовано

Вот именно за такие приятные мелочи

Каждую мало-мальски серьезную покатушку без гены возвращаюсь, АКБ штук пять болтается в гараже, второй всегда в багажнике если на дальняк иду
Опубликовано

Я без генератора проездил около пары недель после слета и потом с полудохлым - до сентября :biggrin:

Опубликовано

у меня были проблемы, развалился задний разьем, который подключает все осветители сзади, который под задним бампером, пришлось провода скручивать и изолировать без разьема, еще тогда же, прошлым летом, был обнаружен обрыв пары проводов в косе, в месте выхода косы изнутри наружу, долго искал, пришлось снимать заднее сиденье, хотя по идее можно было под машиной все сделать, но там места мало, грязно и очень неудобно.

спасибо. а "лягушка" где не ведаешь? та что отвечает за подачу плюса при втыке задней?
Опубликовано

Напомню, может кто пропустил.

Тут ведется запись на флажки\наклейки: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=5284&st=12580#entry522696

Опубликовано

спасибо. а "лягушка" где не ведаешь? та что отвечает за подачу плюса при втыке задней?

На коробке слева.

Опубликовано

На коробке слева.

А ты уже дома? Уголок закончен?))))) Да вы крут батенька)))
Опубликовано

На коробке слева.

спасиб.
Опубликовано (изменено)

Заехал сегодня отдать флешку (для снимков) в фирму, что делает вибро-шумо изоляцию моего RAV4. Они как раз сняли сидушки и освободили днище. Капец! Голое железо (причем тонкое). Даже в наших Тагерах, под покрытием лежит что то типа шумки толщиной почти сантиметр! Капец! И это в авто стоимостью в 1,3 лимона. Япы просто оборзели. Мастер говорит - это ещё что, вот корейцы новые - это вообще zопа. там железо толщиной с фольгу...

Изменено пользователем goga64
Опубликовано

Они как раз сняли сидушки и освободили днище. Капец! Голое железо (причем тонкое).

Я думал щас про ржавчину расскажешь :)

• +1 1
Опубликовано

Они как раз сняли сидушки и освободили днище. Капец! Голое железо (причем тонкое).

Я думал щас про ржавчину расскажешь :)

вот чего нет так нет. За 11 месяцев не вылезла ещё!

Опубликовано

вот чего нет так нет. За 11 месяцев не вылезла ещё!

..фольга не ржавеет :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...