Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот вы!С соседями нужно искать общий язык,хоть они и уроды бывают! :biggrin::bw:

Опубликовано (изменено)

У Вас там горка и так самое то. Я на заднем приводе кое как поднялся. %?*;%: ручные хабы.

Ничего не знаю. с пустым багажником сегодня 2 раза поднимался. потихоньку внатяг. с останвкой и стартом с самой крутой точки. ПП не использовал, там же вообще асфальт сухой, не? :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем Alex_TheGreat
Опубликовано

Там прикол зимой после оттепели с последующим морозцем заезжать)))Хотя я на нешиповке забираюсь,вот в следующем году поставлю Spartan и буду вообще радоваться! :biggrin:

Опубликовано

всем привет!

Мужики, побёг сальник на раздатке в сторону переднего моста. Кто-нибудь покупал на нас запчасти в районе академа? где?

наклейку тоже хочу.

Опубликовано

всем привет!

Мужики, побёг сальник на раздатке в сторону переднего моста. Кто-нибудь покупал на нас запчасти в районе академа? где?

наклейку тоже хочу.

Экзист же есть в районе Академа на Арбузова, д.10...Номер сальника узнать можно у сенсея! :biggrin:
Опубликовано (изменено)

наклейку тоже хочу.

Привет всем!

Кто хочет наклейки\флажки - записываемся в таблицу по ссылке: https://docs.google....ZEE&usp=sharing

Наклейки:

1. наклейка с ником на лобовик, цвет белый, размер примерно 30х5см. цвет можно и черный выбрать (если на белый кузов) - указать в таблице

2. наклейка на лобовик с надписью "korandovod.ru" или "mussovod.ru" или "tager-club.ru" итп,, размер примерно 80х7см на лобовик - цвет белый, на кузов можно и черный

Напечатаны будут буква в букву как напишите, указывайте точно, какую надпись хотите.

Так же можно напечатать любую картинку, любого размера.

Флажки:

1. флажки стандартные ~30х15см, с символикой новосибирских корандоводов, белого цвета. Эту партию попрошу сделать с еще более мощным подшивом, чтобы меньше трепались.

2. флаг большой ~60х40см, символика та же, белого цвета. Подшивка будет тоже двойная.

Рисунок может быть и не обязательно корандоводский, можно любой, хоть любимого кота с тапочками. Цвет ткани тоже любой - по индивидуальным кариантам пишите отдельно мне в личку.

Примерные цены (от количества зависит):

Наклейка маленькая ~50руб., большая ~100руб.

Флаг маленький ~150руб., большой ~500руб.

Рассчитываться при получении (1-1,5 недели после формирования заказа), отказы не принимаются :br:

]Экзист же есть в районе Академа на Арбузова, д.10...Номер сальника узнать можно у сенсея! :biggrin:

Номер сальника хвостовика раздатки (одинаковые, перед\зад) - 1900.044.009

Изменено пользователем koAsh
Опубликовано

Привет всем!

Кто хочет наклейки\флажки - записываемся в таблицу по ссылке: https://docs.google....ZEE&usp=sharing

Привет. Я там не сильно много попросил? :biggrin:

Опубликовано

екзист- то в академе... только сальник бежит уже вчера, а новый привезут через 5 дней... машину уже на прикол поставил- страшновато, однако.

Опубликовано

Привет. Я там не сильно много попросил? :biggrin:

Чем больше, тем дешевле!

Опубликовано

Так же можете заказать брелки или даже флешки с любой фоткой, по типу таких, как на слет делал.

Образец в таблицу запостил.

Опубликовано

екзист- то в академе... только сальник бежит уже вчера, а новый привезут через 5 дней... машину уже на прикол поставил- страшновато, однако.

Не переживай!!!! Некоторые около года ездят без масла в раздатке, и ничего, не жжужат.

зы. это я про то, что у нас очень надежные агрегаты!!!!!!!!!!!!

• +1 1
Опубликовано

Не переживай!!!! Некоторые около года ездят без масла в раздатке, и ничего, не жжужат.

зы. это я про то, что у нас очень надежные агрегаты!!!!!!!!!!!!

Ну так то да. Только мы лично цепь меняли в раздатке, которая поездила без масла. А еще видал две раздатки, у которых корпус пополам лопнул.

Опубликовано (изменено)

ну как мы без этого?))) Изменено пользователем Лесовик
Опубликовано

Есть нубук Asus k53e (не работает тачпад) все остальное в исключительно рабочем состоянии

Опубликовано

Есть нубук Asus k53e (не работает тачпад) все остальное в исключительно рабочем состоянии

Цена?

Опубликовано

Цена?

Блин как гляну на твою аватарку так аж опускается все )))) 7 рублей
Опубликовано

7 рублей

Бронь до завтра, устроить можно?
Опубликовано

7 рублей

Бронь до завтра, устроить можно?

запросто
Опубликовано

хоть бы характеристики написал какие, а то модификаций куча, у этого какой процессор, если что, я второй на очереди, но за 5 :)

Опубликовано

кто подскажет- какие нюансы при замене масел в раздатке и коробе МКПП? чем откручиваются пробки, как заливается масло...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...