Vezdehod87 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 16 ноября в санатории "Обские плесы" 53 28, 690 83 39,590 в 12-00 состоится собрание руководителей клубов сибири приглашаются руководители клубов и активные участники джиперского движения. до и после собрания предполагается не формальное общение. кто собирается прибыть с ночевкой стоимость размещения 1200р с человека в сутки с питанием. руководителям желательно иметь график мероприятий клуба на следующий год, для размещения мероприятий в общем календаре. все вопросы по тел. 8-903-910-03-11 Михаил. http://bizon4x4.ru/p...w=unread#unread От нас никто не собирается? 16 ноября там скучно будет. а вот 14 декабря в Быстровке будет зачетно тема мероприятия Ковбойское ранчо дай, пжлст, ссылку почитать про Быстровку.
MACTEP Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Люди, а куда пропал владелец пятидверного Тагера? Мы завтра решили ему передний привод перебирать... Доброго всем денёчка! Я тут как здесь! Не теряйте меня. Я пока усиленно изучаю форум. Я теперь тут завсегдатай! Вчера перебрали мне передний привод за рекордный (с моей точки зрения срок) - всего 2 часа! Большой респект Алексею и Евгению!
Coshmar Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 дай, пжлст, ссылку почитать про Быстровку. http://mbo4x4.ru/index.phtml?way=forum&ID=127497#new
malyutin Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Может хватит тут материться :biggrin: :biggrin: Все все.. ну а че незя да? дайте хоть чуток пофлудить)) Саш!По поводу сканера,я пользую ихний центр решений HP,обновил до последней версии на сайте HP.
SergioCarleone Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Вчера перебрали мне передний привод за рекордный (с моей точки зрения срок) - всего 2 часа! Большой респект Алексею и Евгению! Кажись, еще одним "сектантом" больше стало... Мир тебе, добрый человек!!! :biggrin:
MaxAlex Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Гараж для отдыха почти готов. Осталось повесить потолок и шторку. Огромное спасибо, не, не так.... !!!ОГРОМЕННОЕ СПАСИБЕЩЕ!!! Фотографу!!! Будет примерно вот так: Изменено 16 ноября, 2013 пользователем MaxAlex
goga64 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Это кто (театрал) на муське 208 сегодня вечерком был в Доме Актера?
MaxAlex Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Это кто (театрал) на муське 208 сегодня вечерком был в Доме Актера? Вроде бы все наши машины подписаны в той или иной мере. Может быть попросить Захара еще раз наклейки с никами напечатать? Захар, ты как на это смотришь? И вообще, куда ты пропал? Летом хоть приезжал колонки с усилителями настраивать, шайбочки тырил... Вот он наш царителли Растаяла сегодня скульптура. Очень жаль, что хозяин гаража на нее не посмотрел.
aj2001 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Вот он наш царителли Растаяла сегодня скульптура. Очень жаль, что хозяин гаража на нее не посмотрел. Ничего думаю как снежок выпадет мы прям "изольда" ему зафигачим и еще в замок ченить напихаем)))
MaxAlex Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Растаяла сегодня скульптура. Очень жаль, что хозяин гаража на нее не посмотрел. Ничего думаю как снежок выпадет мы прям "изольда" ему зафигачим и еще в замок ченить напихаем))) Напихать в замок (ао сказал то!) - это уже криминал. А вот сделать скульптуру в человеческий рост изо льда - тема. Русалочек там всяких, снеговичков. После нового года можно ледяную горку залить.
aj2001 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Ничего думаю как снежок выпадет мы прям "изольда" ему зафигачим и еще в замок ченить напихаем))) Напихать в замок (ао сказал то!) - это уже криминал. А вот сделать скульптуру в человеческий рост изо льда - тема. Русалочек там всяких, снеговичков. После нового года можно ледяную горку залить. Можно каток заливать , а вообще объявляется конкурс -поставь скульптуру соседу ))))
SergioCarleone Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Ничего думаю как снежок выпадет мы прям "изольда" ему зафигачим и еще в замок ченить напихаем))) А в чем заключался проступок сего почтенного джентльмена (не имел чести быть с ним знаком), спровоцировавший обращение на него гнева корандоводов и развязавший столь своеобразную войну?
aj2001 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Ничего думаю как снежок выпадет мы прям "изольда" ему зафигачим и еще в замок ченить напихаем))) А в чем заключался проступок сего почтенного джентльмена (не имел чести быть с ним знаком), спровоцировавший обращение на него гнева корандоводов и развязавший столь своеобразную войну? Отвечу коротко -он(сосед) говнюк
MaxAlex Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 А в чем заключался проступок сего почтенного джентльмена (не имел чести быть с ним знаком), спровоцировавший обращение на него гнева корандоводов и развязавший столь своеобразную войну? Война уже третий год идет. Но война только с его стороны. Мы до наступления данных событий только оборонялись. Как ты можешь видеть из представленной фотографии, на площадки перед гаражом данного почтенного джентльмена снега нет. Только маленькая скульптура стоит. А прошло два снегопада. Этот уважаемый человек скидал весь снег со своей площадки к нашему гаражу. А мне это не нравится...
SHURAVI Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Это кто (театрал) на муське 208 сегодня вечерком был в Доме Актера? Вроде бы все наши машины подписаны в той или иной мере. Может быть попросить Захара еще раз наклейки с никами напечатать? Захар, ты как на это смотришь? И вообще, куда ты пропал? Летом хоть приезжал колонки с усилителями настраивать, шайбочки тырил... Растаяла сегодня скульптура. Очень жаль, что хозяин гаража на нее не посмотрел. Наклейки с никами - это отличная идея, я за. По второму пункту - зима впереди долгая. Целый фестиваль снежной скульптуры можно устроить
SergioCarleone Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Война уже третий год идет. Но война только с его стороны. Мы до наступления данных событий только оборонялись. Как ты можешь видеть из представленной фотографии, на площадки перед гаражом данного почтенного джентльмена снега нет. Только маленькая скульптура стоит. А прошло два снегопада. Этот уважаемый человек скидал весь снег со своей площадки к нашему гаражу. А мне это не нравится... Когда фото скульптуры было опуликовано жена сидела рядом... Заценила... "Вот вы чем, мальчики, в гаражах занимаетесь". Жаль снега не хватило, за это надо было трехметровый, шоб фрейдизм из всех щелей
MaxAlex Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Когда фото скульптуры было опуликовано жена сидела рядом... Заценила... "Вот вы чем, мальчики, в гаражах занимаетесь". Видимо твоя супруга думала что у нас там "преферанс и поэтессы".
aj2001 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Наклейки -"ЗА" обееми руками , может еще и флажки замутим ?
SergioCarleone Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Целый фестиваль снежной скульптуры можно устроить Шурави, привет! Я твой ник вчера видел в "зелло - рации"? У самого "андроида" нет, экспериментировал со смартом супруги, нашел там канал корандоводов. Видимо твоя супруга думала что у нас там "преферанс и поэтессы". Да, нет. Скорее она теперь опасается, что поэтессы сбегутся на скульптуру
Coshmar Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 У Вас там горка и так самое то. Я на заднем приводе кое как поднялся. %?*;%: ручные хабы.
SergioCarleone Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) У Вас там горка и так самое то. Я на заднем приводе кое как поднялся. %?*;%: ручные хабы. Как я успел заметить, ручные хабы у клиента и одноклубника хозяева гаража воспринимают как личный вызов Ну и правильно делают, в-общем то... Мне они передний мост перетрясли, восстановили вакуум, поставили новосибирские крышки (с возможностью "аварийного" включения механикой). Затраченных денег еще ни разу не пожалел. Очень-очень гут! Изменено 16 ноября, 2013 пользователем SergioCarleone
MaxAlex Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 У Вас там горка и так самое то. Я на заднем приводе кое как поднялся. %?*;%: ручные хабы. На горке как раз и проверяется готова машина к повседневной эксплуатации или нет.
SHURAVI Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Шурави, привет! Я твой ник вчера видел в "зелло - рации"? У самого "андроида" нет, экспериментировал со смартом супруги, нашел там канал корандоводов. SergioCarleone, привет! Да, было такое, скачал zello на айфон, попробовал. Пока не понял зачем, при наличии рации в машине, но пусть будет на всякий "п". У Вас там горка и так самое то. Я на заднем приводе кое как поднялся. %?*;%: ручные хабы. Поставь блокировку в задний мост. Горку не заметишь ))
goga64 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 А в чем заключался проступок сего почтенного джентльмена (не имел чести быть с ним знаком), спровоцировавший обращение на него гнева корандоводов и развязавший столь своеобразную войну? Война уже третий год идет. Но война только с его стороны. Мы до наступления данных событий только оборонялись. Как ты можешь видеть из представленной фотографии, на площадки перед гаражом данного почтенного джентльмена снега нет. Только маленькая скульптура стоит. А прошло два снегопада. Этот уважаемый человек скидал весь снег со своей площадки к нашему гаражу. А мне это не нравится... Когда сосед напротив достал меня,скидывая снег к моим воротам, я просто взял и нассал ему в замочную скважину. И всё.
Лесовик Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Злые Вы. Как так можно? зы. мелко как-то :biggrin: Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Лесовик
Рекомендуемые сообщения