gruz Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) 16 ноября в санатории "Обские плесы" в 12-00 состоится собрание руководителей клубов сибири приглашаются руководители клубов и активные участники джиперского движения. все вопросы по тел. 8-903-910-03-11 Михаил. http://bizon4x4.ru/p...w=unread#unread От нас никто не собирается? видел эту темку,думал что для нас не актуально,но раз ты её вынес сЮдЫ...Если кто поедет мимо...или рванёт специально,думаю,было бы не плохо обозначится. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем gruz200
Alex_TheGreat Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Господа айтишники и админы!!! вынужденно проапгрейдил рабочую машинку. в итоге вынужден был поставить новый сканер. посоветуйте плиз прогу удобную для сканирования документов. Требования: удобство сканирования не поточное а подокументное. удобное именование файлов и быстрое изменение параметров : цвет, разрешение. Формат сохранения сжатый тиф и пдф обязателен. Я просто в шоке- 3й день не могу найти что то от чего плеваться не тянет((((
PetroWIcH Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 "руководителям желательно иметь график мероприятий клуба на следующий год" План на 2014й: Ломать Карамбы, чинить Карамбы, ругать Тагеры, шашлыкинг, бухалкинг, поездка на слёт, "думы" о судьбе России, планирование эмиграции в Болгарию. Ничего не забыл?
goga64 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 у нас есть руководитель? :biggrin: По-моему, у нас анархия - мать порядка. И это здорово. Вы уж определитесь - "секта" или "анархия". секта - жестко построенная система с верху до низа
Alex_TheGreat Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 "руководителям желательно иметь график мероприятий клуба на следующий год" План на 2014й: Ломать Карамбы, чинить Карамбы, ругать Тагеры, шашлыкинг, бухалкинг, поездка на слёт, "думы" о судьбе России, планирование эмиграции в Болгарию. Ничего не забыл? Хрен с ней с болгарией ты мне софт для сканера посоветуй ...... Вы уж определитесь - "секта" или "анархия". секта - жестко построенная система с верху до низа Игорь, ну все же верно! ты сам так пишешь: У нас жестко построенная схема полной анархии. от низа до верху)
ilias Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 у нас есть руководитель? :biggrin: Неправильно вопросы задаешь: у нас внедорожный клуб?
SHURAVI Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 "руководителям желательно иметь график мероприятий клуба на следующий год" План на 2014й: Ломать Карамбы, чинить Карамбы, ругать Тагеры, шашлыкинг, бухалкинг, поездка на слёт, "думы" о судьбе России, планирование эмиграции в Болгарию. Ничего не забыл? В плане эмиграции забыл добавить румынское направление ))
gruz Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 у нас есть руководитель? :biggrin: Неправильно вопросы задаешь: у нас внедорожный клуб? KORANDOVOD.RU : АвтоКлуб владельцев Корейских автомобилей SsangYong Korando, Musso и их русских аналогов ТагАЗ Tager, Road Partnerвзято с первой страницы сайта
PetroWIcH Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Хрен с ней с болгарией ты мне софт для сканера посоветуй ну а что тут думать? лучше FineReader кажется ничего не придумали Тока цена кусается, ну или пиратку ставь. Как вариант ещё "readris", распространяется с некоторыми сканерами, кажется HPшными, но вполне может работать и с другими. Из фриварных - CuneiForm, вполне сносно работает, но распознавание хуже чем в первых двух программах.
Nike12 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Господа айтишники и админы!!! вынужденно проапгрейдил рабочую машинку. в итоге вынужден был поставить новый сканер. посоветуйте плиз прогу удобную для сканирования документов. Требования: удобство сканирования не поточное а подокументное. удобное именование файлов и быстрое изменение параметров : цвет, разрешение. Формат сохранения сжатый тиф и пдф обязателен. Я просто в шоке- 3й день не могу найти что то от чего плеваться не тянет(((( VueScan поддерживает старые сканеры. Саш, дык в комплекте должен быть диск с прогой, а на нем FineReader 5 или 6 Lite. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Nike12
Alex_TheGreat Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Эх пасибо коенчно... но в том то и дело что все они ориентированны на распознование текста и на поточное сканирование. а у меня цель- делать картинки документов и каждый листик сохраняется в свои папки .. ладно будем искать((( VueScan поддерживает старые сканеры. Саш, дык в комплекте должен быть диск с прогой, а на нем FineReader 5 или 6 Lite. В комплекте фигня всякая. хорошая прога идущая со старым HP к сожалению под 7-кой отказывается работать напроч. Вот вам и век новых технологий, когда новый софт оказывается настолько неудобным что жуть. FineReader пробовал-не удобно. мне обработку дкелать не надо задача за 10 сек подготовить файл и скинуть кому надо.
Danone Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Всем привет! К теме заправок. Есть еще Красный Яр сеть заправок. В прошлом году на своем полуработающем двигателе всю зиму без антигелей в самые лютые морозы какие только были, был всегда на ходу и полет был нормальный. Да и так в народе хвалят ее. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Danone
Vasily22 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Со сканера картинки обрабатывать или текст распознавать ? Для картинок поробуй Scanitto, IrfanView, Paint.Net - бесплатные. У мну сканеры Kyocera FS-1035, для них так и не нашел проги, чтобы в пакетном режиме сканировала, ни через TWAIN, ни через VIA
Coshmar Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Господа айтишники и админы!!! вынужденно проапгрейдил рабочую машинку. в итоге вынужден был поставить новый сканер. посоветуйте плиз прогу удобную для сканирования документов. Требования: удобство сканирования не поточное а подокументное. удобное именование файлов и быстрое изменение параметров : цвет, разрешение. Формат сохранения сжатый тиф и пдф обязателен. Я просто в шоке- 3й день не могу найти что то от чего плеваться не тянет(((( Стандартные средства винды 7. "Факсы и сканирование Windows" или от Паинт тот же самый. Еще вопрос: Какой офис установлен и в какой комплектации. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Coshmar
PetroWIcH Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Эх пасибо коенчно... но в том то и дело что все они ориентированны на распознование текста и на поточное сканирование. а у меня цель- делать картинки документов и каждый листик сохраняется в свои папки .. ладно будем искать((( аа, ну если просто картинки - поставь себе IrfanView. Простой как три рубля. Отличный просмотрщик фотографий и умеет сканировать изображения с некоторым набором настроек. Мож понравится.
malyutin Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Господа айтишники и админы!!! вынужденно проапгрейдил рабочую машинку. в итоге вынужден был поставить новый сканер. посоветуйте плиз прогу удобную для сканирования документов. Требования: удобство сканирования не поточное а подокументное. удобное именование файлов и быстрое изменение параметров : цвет, разрешение. Формат сохранения сжатый тиф и пдф обязателен. Я просто в шоке- 3й день не могу найти что то от чего плеваться не тянет(((( у меня 3 в одном HP.Там всё,что ты написал есть!Система Win7Ultimate 32 bit.
Alex_TheGreat Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Эх народ видать я не так изъяснился. ну да ладно. всем спасибо , посмотрел предложенный софт- есть из чего выбрать. Но все равно все они для пакетного режима. а мне надо для единичного .т.е каждый файл именовать ручками и место сканирования выбирать ручками и параметры то же ручками. Была прога простая: тыкнул 1 кнопку на сканере открылось окно предосмотра, дернул пару ползунков нажал сохранить и воткрывшемся окне указал куда, в каком формате и как назвать, ентер и все. Ближе к этому Scanitto но не нашел превью изменения сканированя ( градации серого, баланс итд.) Но все равно усем спасибо, много нового нашел для себя у меня 3 в одном HP.Там всё,что ты написал есть!Система Win7Ultimate 32 bit. Скажи софтину. у меня тоже хп 5590п ЗЫ но он не 3 в одном. Со сканера картинки обрабатывать или текст распознавать ? Да не обрабатывать есть счет например, накладная фактура. одним надо ч\б другим градацию серого третьим цвет но размером не больше 100 кб. сканирнул на майл отправил. называть надо каждый раз по разному : рога и копыта октябрь.tiff, али баба январь 2013.jpg Если 5 доков в день то пофиг, а у меня иногда проходит 200-300 сканов. и тогда минуты задержки превращаются в часы.
Denis 54 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Гидроник то от замерзания на ходу не спасёт,про подогрев на фильтре Тагера тема та ещё!Ну и если заправишься нехорошей солярой Гидроник тоже не запустится!Нужно отдельный бачок вкорячить и заливать туда керосин! прошлую зиму запускался на улице. подогрев тагеровский крякнул, контакт подгорел и соляра в разъем потекла, заменили его на сантафешный, подошел один в один. антигель ни разу не заливали.
Vasily22 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) То окошко, что превью, оно реализуется драйвером сканера. И должно появляться одинаковое из любой проги, даже из стандартной виндовой. И появление этого окошка где-то настраивается. Оболочку можно использовать от любого сканера. Покупай кирасинку (мои бухгалтера аж пищат от восторга) Сканирование настраивается на samba, ftp, email. Нажал три кнопки на сканере, и скан улетел куда надо. Если чего не напутал. А твои задачи легко на линухе сделать. У меня нечто подобное работает: Сетевая папка, за которой крон следит каждую минуту, при появлении файлов конвертит куда надо, можно и отправку добавить. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Vasily22
PetroWIcH Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) То окошко, что превью, оно реализуется драйвером сканера. И должно появляться одинаковое из любой проги, даже из стандартной виндовой. И появление этого окошка где-то настраивается. Оболочку можно использовать от любого сканера. Покупай кирасинку (мои бухгалтера аж пищат от восторга) Сканирование настраивается на samba, ftp, email. Нажал три кнопки на сканере, и скан улетел куда надо. Если чего не напутал. А твои задачи легко на линухе сделать. У меня нечто подобное работает: Сетевая папка, за которой крон следит каждую минуту, при появлении файлов конвертит куда надо, можно и отправку добавить. В наше время, использовать Линух для чего-то кроме серверных станций - это извращение Окошко скана не всегда идет от драйверов, почти в каждой софтине можно выбрать (драйверное дефолтное или фирменное от используемого ПО). Сетевую папку с пересылкой можно настроить различным софтом, если софт не вариант - можно шедулером виндовым и парой батников А возможность выбора пути сохранения и формата при каждом скане можно настроить в ИрфанВью. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем PetroWIcH
Danone Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Может хватит тут материться :biggrin: :biggrin:
aj2001 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 А Леха то у нас еще и скульптор )))))))))))))))))))))))))))Соседу по гаражу такой подарок изваял )))) Вот думаю как разместить фото так что б тока нам видно было а то набегут ....
Alex_TheGreat Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Может хватит тут материться :biggrin: :biggrin: Все все.. ну а че незя да? дайте хоть чуток пофлудить))
maxim-73 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Здравствуйте. Заменил задний мост у Тагера .Есть старый мост с ГП 4.55 без полуосей. может надо кому? 961218восемь восемь29 Максим.
Рекомендуемые сообщения