ilias Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ты едешь на Муське !? Не надо меня провоцировать, я и на носорге поеду, если надо Кстати, в две-три машины с лебёдками в неделю можно уложиться легко, если по паре штурманов в машину взять.
PetroWIcH Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Лью бензин где придется и не парюсь 1
goga64 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ух как дизелисты возбудились - за пол дня 4 страницы нафигачили! Сергею Фотографу: почему ГПН овно? Я, например, только там заправляюсь, правда 95-м. Пока тьфу, тьфу.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Не надо меня провоцировать, я и на носорге поеду, если надо Кстати, в две-три машины с лебёдками в неделю можно уложиться легко, если по паре штурманов в машину взять. Не ну а че ? ты так громко заявил ..... "5. Возвращаемся на третий день, по пути выковыривая бензинок из группы поддержки." типа вовсе не машина , а так кусок железа .....слушай, обидно,клянусь! обидено, ну! ни че не сделал.... .gif' alt='::'> Ух как дизелисты возбудились - за пол дня 4 страницы нафигачили! Сергею Фотографу: почему ГПН овно? Я, например, только там заправляюсь, правда 95-м. Пока тьфу, тьфу. Залей на Сибнефти 95 и удивись... Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
gruz Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 я как загляну под капот корандика , так вижу синюю саляру (в маленьком фильтре).На вопрос где отаварилась,ответ один -ГПН ...только какая из них Х.З.
Vezdehod87 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 про очереди на ГПН- я заправляюсь на АЗС между академом и ельцовкой, так вот там есть отдельные колонки для авто побольше, там у пистолета калибр ствола раза в два больше, мне в аккурат)))) по этому я без очередей.
MaxAlex Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 для максалекса стенд по тнвд Как только 350 тыс. руб найду, так сразу стенд и куплю
Bobby Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Кстати если Тагеру 2.9 поменять ТНВД на рядный механический .... воткнуть мерсовскую коробку-автомат, то это будет просто чудо автомобиль. Просто современный Корандик с заточкой под наши суровые условия. По затратам получается 15 тыс насос, 7,5 тыс муфта и 35 тыс коробка. Мракобесие....изыческое...
MaxAlex Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Люди, а куда пропал владелец пятидверного Тагера? Мы завтра решили ему передний привод перебирать... Изменено 14 ноября, 2013 пользователем MaxAlex
Йазь Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Люди, а куда пропал владелец пятидверного Тагера? Мы завтра решили ему передний привод перебирать... Пошатай мне кардан там че то не так
Лесовик Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 про очереди на ГПН- я заправляюсь на АЗС между академом и ельцовкой, так вот там есть отдельные колонки для авто побольше, там у пистолета калибр ствола раза в два больше, мне в аккурат)))) по этому я без очередей. наблюдение из практики: заправляйся после кого-нибудь на этих колонках, недолив будет меньше
Denis 54 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 На гпн не заправляюсь уже года 3 принципиально. Энергия, Роснефть, Сибнефть полет нормальный. На тагере стоит дисковый подогрев дт на фильтре. Да плюс мы на своего зверя гидроник поставили.
MACTEP Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Люди, а куда пропал владелец пятидверного Тагера? Мы завтра решили ему передний привод перебирать... Доброго всем денёчка! Я тут как здесь! Не теряйте меня. Я пока усиленно изучаю форум. Я теперь тут завсегдатай!
goga64 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Люди, а куда пропал владелец пятидверного Тагера? Мы завтра решили ему передний привод перебирать... Доброго всем денёчка! Я тут как здесь! Не теряйте меня. Я пока усиленно изучаю форум. Я теперь тут завсегдатай! Мой тебе совет: не делай ошибок, которые делали уже многие, не теряй время. Езди на машине и наслаждайся, что дверей у тебя почти столько, сколько у двух корандо. А то будет как с той студенткой второго курса медицинского техникума, которая начитавшись книжек про венерические заболевания, сразу же обнаружила у себя сифилис и много чего ещё. Есть у нас и больница и доктора. Пройди планово всеобщую диспансеризацию и катайся на здоровье. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем goga64
Lvovich Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Игорь, ё-маё, хорошо сказал! Особенно про диспансеризацию... Новосибирец забил на дороге директора томской сети супермаркетов [15.11.13] В Новосибирской области задержан местный житель, его подозревают в том, что он избил до смерти гендиректора томской сети супермаркетов «Радуга вкуса». Как говорится в сообщении на сайте Следственного комитета, сотрудники Следственного управления Томской области совместно с томской полицией в ночь с 13 на 14 ноября задержали в Новосибирске 23-летнего местного жителя — его подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью жителю Томской области, скончавшемуся от побоев (ч. 4 ст. 111 УК РФ). По данным следствия, 26 октября 2013 года жители поселка Копылово Томского района обнаружили на улице избитого мужчину, лежащего на земле в бессознательном состоянии. По дороге в больницу мужчина скончался в машине «скорой помощи». Сейчас 23-летний новосибирец дал признательные показания. Он пояснил, что избил потерпевшего из-за внезапно возникших личных неприязненных отношений, так как тот «подрезал» его на своем автомобиле на дороге. Свои показания задержанный подтвердил при проверке показаний на месте. Следствие направило в суд ходатайство об аресте мужчины. В ближайшее время ему должно быть предъявлено обвинение. Ранее представитель крупной томской сети супермаркетов «Радуга вкуса» пояснял РИА Новости, что убитый — глава этой сети Максим Хайкис. НГС.НОВОСТИ Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1501388/ — Новосибирец забил на дороге директора томской сети супермаркетов — НГС.НОВОСТИ Куда мы катимся? Я фигею! В комментариях уже придумали название подобным поступкам - Автошиза... Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Lvovich
goga64 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Да, жесть что творится. У этого томича там в деревне родители жили. Вряд ли это просто разборка, что кто то, кого то подрезал. Зависть и озлобленность. Вот думаю причины...
ilias Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 .....слушай, обидно,клянусь! обидено, ну! ни че не сделал.... .gif' alt='::'>
malyutin Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 На гпн не заправляюсь уже года 3 принципиально. Энергия, Роснефть, Сибнефть полет нормальный. На тагере стоит дисковый подогрев дт на фильтре. Да плюс мы на своего зверя гидроник поставили. Гидроник то от замерзания на ходу не спасёт,про подогрев на фильтре Тагера тема та ещё!Ну и если заправишься нехорошей солярой Гидроник тоже не запустится!Нужно отдельный бачок вкорячить и заливать туда керосин! Телепон Дяди Жени кто знает? Он же в контактных данных есть в таблице)) 1
Lvovich Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) 16 ноября в санатории "Обские плесы" 53 28, 690 83 39,590 в 12-00 состоится собрание руководителей клубов сибири приглашаются руководители клубов и активные участники джиперского движения. до и после собрания предполагается не формальное общение. кто собирается прибыть с ночевкой стоимость размещения 1200р с человека в сутки с питанием. руководителям желательно иметь график мероприятий клуба на следующий год, для размещения мероприятий в общем календаре. все вопросы по тел. 8-903-910-03-11 Михаил. http://bizon4x4.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=5&t=8083&view=unread#unread От нас никто не собирается? Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Lvovich 1
SHURAVI Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 16 ноября в санатории "Обские плесы" 53 28, 690 83 39,590 в 12-00 состоится собрание руководителей клубов сибири приглашаются руководители клубов и активные участники джиперского движения. до и после собрания предполагается не формальное общение. кто собирается прибыть с ночевкой стоимость размещения 1200р с человека в сутки с питанием. руководителям желательно иметь график мероприятий клуба на следующий год, для размещения мероприятий в общем календаре. все вопросы по тел. 8-903-910-03-11 Михаил. http://bizon4x4.ru/p...w=unread#unread От нас никто не собирается? у нас есть руководитель? :biggrin: По-моему, у нас анархия - мать порядка. И это здорово.
Alex_TheGreat Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Шурави, с приездом. надо бы тебе колесико передать на след неделе))
SHURAVI Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Шурави, с приездом. надо бы тебе колесико передать на след неделе)) Саша, спасибо! По колесику - жду сигнала )) Изменено 15 ноября, 2013 пользователем SHURAVI
Coshmar Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 16 ноября в санатории "Обские плесы" 53 28, 690 83 39,590 в 12-00 состоится собрание руководителей клубов сибири приглашаются руководители клубов и активные участники джиперского движения. до и после собрания предполагается не формальное общение. кто собирается прибыть с ночевкой стоимость размещения 1200р с человека в сутки с питанием. руководителям желательно иметь график мероприятий клуба на следующий год, для размещения мероприятий в общем календаре. все вопросы по тел. 8-903-910-03-11 Михаил. http://bizon4x4.ru/p...w=unread#unread От нас никто не собирается? 16 ноября там скучно будет. а вот 14 декабря в Быстровке будет зачетно тема мероприятия Ковбойское ранчо
Рекомендуемые сообщения