malyutin Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Vezdehod87 Ты и в мороз залей любую солярку у тебя всё нормально будет,вопрос когда постоишь ночь на морозе заведётся или нет?!Так то когда заправляешься ты льёшь тёплую соляру,она же под землёй хранится в емкостях!А вообще на вкус и цвет...Но я обхожу Сибнефть вместе с Беркутом стороной! Изменено 14 ноября, 2013 пользователем malyutin
Alex_TheGreat Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Если память не изменяет то по прошлому январю было то ли 33 то ли 35 . ...Но я обхожу Сибнефть вместе с Беркутом стороной! А хде заправляешься? Я либо на Стандарте (только напротив Меги) , Либо На Сибнефте у Ауры. Все стараюсь больше негде. И, кстати у разных заправок одной сети почему то очень разниться ДТ по качеству.
Vezdehod87 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) почему говна? ту зиму нисановский комонрейл кормили только газпромом без антигелей- все ок. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Vezdehod87
gruz Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Alex_TheGreat ёмаё я там не езжу,поэтому не вижу)) А на сибнефте (лесная) я постоянно заправляюсь...,то что цена стала 33 руб узнал от данона))),потому что когда мне заливают ДТ ,у меня в графе цена за литр стоит "0" (ноль) ...вижу счет только в конце месяца.. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем gruz200
malyutin Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Если память не изменяет то по прошлому январю было то ли 33 то ли 35 . ...Но я обхожу Сибнефть вместе с Беркутом стороной! А хде заправляешься? Я либо на Стандарте (только напротив Меги) , Либо На Сибнефте у Ауры. Все стараюсь больше негде. И, кстати у разных заправок одной сети почему то очень разниться ДТ по качеству. Саша!Я только на ГПН на Жуковского в низинке там их две,через дорогу!Но зимней не было я летнюю лью с антигелем!Прошлой зимой ни разу не ошибся в выборе!
Vezdehod87 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Vezdehod87 Ты и в мороз залей любую солярку у тебя всё нормально будет,вопрос когда постоишь ночь на морозе заведётся или нет?!Так то когда заправляешься ты льёшь тёплую соляру,она же под землёй хранится в емкостях!А вообще на вкус и цвет...Но я обхожу Сибнефть вместе с Беркутом стороной! про стоянку согласен. где сам заправляешься?
Alex_TheGreat Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 почему говна? ту зиму нисановский комонрейл кормили только газпромом без антигелей- все ок. Чудны твои дела о великий Дизель .. МОЖЕТ ОН С ПОДОГРЕВОМ БЫЛ, а так газпромовская без антигеля в -25 всю жизнь уже киселем была.... ну не всю но сколкьо я с ней не сталкивался за 3 года. ладно это не очем разговор. каждый выбирает себе заправку сам Давайте лучше о бабах Саша!Я только на ГПН на Жуковского в низинке там их две,через дорогу!Но зимней не было я летнюю лью с антигелем!Прошлой зимой ни разу не ошибся в выборе! Да там ГПН по моему лучшая из ГПН в городе.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну вы флудеры Уже два лишних листа накатали Вот она доля трактористов ---второй год подряд, одно и то же читаю.... периодически подъезжая на заправку , начинаю напрягать мозг, что у меня - Дизель или бензин
Vezdehod87 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Alex_TheGreat дак все таки?))))) кто бест оф ве бест? я про заправки.
malyutin Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну вы флудеры Уже два лишних листа накатали Вот она доля трактористов ---второй год подряд, одно и то же читаю.... периодически подъезжая на заправку , начинаю напрягать мозг, что у меня - Дизель или бензин Лей соляру и,стань одним из нас :biggrin:
ilias Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 периодически подъезжая на заправку , начинаю напрягать мозг, что у меня - Дизель или бензин Я каждый раз напрягаюсь, хорошо, на ГПН операторы переспрашивают какое топливо лить.
gruz Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 предлогаю в -30 провести "кастинг" АЗС... осталось найти добровольцев))) я буду тЕстить сибнефть
Vezdehod87 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 на петухова шерушки всякие интересные продают для дизелистов на зиму: зоборник топлива в бак с подогревом, топливная магистраль 2 метра с подогревом (шланг подогреваемый по всей длине на замену штатной трубке), сепаратор с подогревом, обводная лента на топливный фильтр с подогревом. все китай и недорого. но страшно ставить. а я ворованную с катерпилларовских тракторов буду тестить солярку.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Лей соляру и,стань одним из нас Не понял ? это че ща ЖБ плита в мой огород? Я вроде ваш родной Только из РАши, и машина у меня воняет Да и цена мне на салярку не нравится, как и вам собственно Но с учетом налогов наверное как раз одинаково на финише будет предлогаю в -30 провести "кастинг" АЗС... осталось найти добровольцев))) я буду тЕстить сибнефть Готов эвакуировать проигравшего, только не с Пихтача Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
malyutin Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 предлогаю в -30 провести "кастинг" АЗС... осталось найти добровольцев))) я буду тЕстить сибнефть Зима и так всё покажет!не все же в одном месте заправляются!Но,там где соляру возят на Зиле-130 лохматого года выпуска я уж точняк не буду заправляться!
Лесовик Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Только что с Лесовиком привлекли в секту ещё одного товарища, ряды растут ))))))) понятно теперь, чем народ на работе занимается)))))))))) ЗЫ. На вкус и цвет, вся солярка разная!!!! Мысли материализуются, вот и про заправку так же))))))))
Alex_TheGreat Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Alex_TheGreat дак все таки?))))) кто бест оф ве бест? я про заправки. Да кто ж знает, возможно еще от состояния движки зависит и от модели самой движки т.к разнятся мнения кординально. исходя из лично моей машины: Лукойл- машина тупит страшно, ГПН так себе, но если не забывать лить антигель двойными дозами приемлемо. шумно тяжко но лучше чем ГПН. , Стандарт напротив меги- идеальное соотношение параметров, но при морозах за 30 с лишним есть вероятность подмерзания. Сибнефть та что ЕН- хороша и тихо и не мерзнет, но дорогая зараза. Все это ИМХО. и у каждого свое мнение, но ГПН меня еще выбешивает тормознутостью , тупизной и очередями... Так что может я и предвзято отношусь к ним..
malyutin Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Фотограф (fort-sale) Серёга,я же поржать!Так то ты у нас свой в доску
ilias Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Вот и план конкурса назрел: 1. Заливаем полный бак на любимой заправке 2. Забираемся на базу Пихтовый Гребень (я дорогу знаю ) 3. Выстраиваемся в ряд, слушаем у кого тише работает. 4. Награждаем победителя снеговой лопатой и канистрой водки. 5. Возвращаемся на третий день, по пути выковыривая бензинок из группы поддержки.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Понесло по Бензину ГПН отстой полный Точняк есть недоливы , причем на разных заправках по разному Бензин отстой полный в сравнении с Сибнефтью и Янтарем Я понимаю , что все берут его на одной базе , но складывается впечатление , что бочки разные Т.ч ГПН только на крайняк .... Фотограф (fort-sale) Серёга,я же поржать!Так то ты у нас свой в доску Так, а я че за ЖБ плиту и написал Надо же флудануть , хоть немного Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
Alex_TheGreat Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Вот и план конкурса назрел: .... 2. Забираемся на базу Пихтовый Гребень (я дорогу знаю ) Вот это то и пугает
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Вот и план конкурса назрел: 1. Заливаем полный бак на любимой заправке 2. Забираемся на базу Пихтовый Гребень (я дорогу знаю ) 3. Выстраиваемся в ряд, слушаем у кого тише работает. 4. Награждаем победителя снеговой лопатой и канистрой водки. 5. Возвращаемся на третий день, по пути выковыривая бензинок из группы поддержки. Ты едешь на Муське !? Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
Лесовик Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Надо ВАМ "маслица в огонь подлить" - ФЛЮГЕРЫ :biggrin:
Coshmar Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Только что с Лесовиком привлекли в секту ещё одного товарища, ряды растут ))))))) понятно теперь, чем народ на работе занимается)))))))))) ЗЫ. На вкус и цвет, вся солярка разная!!!! Мысли материализуются, вот и про заправку так же)))))))) Аха цельный день на форуме не выходя. и через каждые я мин Ф5 нажимаем Тяжела работа
Рекомендуемые сообщения