Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вапрос.эти бу рации надо регистрировать гденибуть.и как кстати ани в КZ работают.

Опубликовано (изменено)

можно, только вот понять бы "те что нужны" нужны ли мне <_< и еще модели одинаковых 5 или любых 5....

Изменено пользователем Alex_TheGreat
Опубликовано (изменено)

Вапрос.эти бу рации надо регистрировать гденибуть.и как кстати ани в КZ работают.

регистрировать их желательно,человек их как раз снимает с учета.А где им работать в кз или в хз)) разницы нет ,они принимают все любительские частоты в том числе дальнобой.

НО! я уже подумал, надо ждать Захара со слета и потом принимать решение,он в них шарит.

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Всем привет! Я хоть и не из Новосибирска, но у нас в Томске пока корандоводов негусто, а общаться с "братьями по разуму" иногда нужно... Собственно, вопрос уже назрел: есть ли в Новосибирске толковый сервис, куда можно было обратиться с проблемой расхода? Что-то у меня машинка взяла моду есть по городу 20 литров на заднем приводе. Прошлым летом было существенно меньше, точных цифр не помню. Коллективный корандоводческий разум со всей Сибири дает намеки, в чем может быть дело, но сильно хочется, чтобы кто-то опытный взялся бы и посмотрел. В Томске на это рассчитывать бесполезно. Есть рекомендации про Новосибирск?

Опубликовано

Всем привет! Я хоть и не из Новосибирска, но у нас в Томске пока корандоводов негусто, а общаться с "братьями по разуму" иногда нужно... Собственно, вопрос уже назрел: есть ли в Новосибирске толковый сервис, куда можно было обратиться с проблемой расхода? Что-то у меня машинка взяла моду есть по городу 20 литров на заднем приводе. Прошлым летом было существенно меньше, точных цифр не помню. Коллективный корандоводческий разум со всей Сибири дает намеки, в чем может быть дело, но сильно хочется, чтобы кто-то опытный взялся бы и посмотрел. В Томске на это рассчитывать бесполезно. Есть рекомендации про Новосибирск?

Хабы разлочены? А то всякое бывает :biggrin: особенно по зиме людям так "чинят" в сервисах ПП - тупо залочив перестановкой шестерни с пружиной.

Если стоят ручные хабы то конечно вопрос отпадает az

И по жижам - как давно менялись в раздатке - коробке - мосту заднем? На накат эти 3 составляющие влияют и на расход немного так-же.

А по сервисам в Красноярске есть нормальные - но чтоб за день уложиться - надо заранее договариваться об осмотре и ремонте... тут уже все индивидуально

Опубликовано (изменено)

Хабы разлочены? А то всякое бывает :biggrin: особенно по зиме людям так "чинят" в сервисах ПП - тупо залочив перестановкой шестерни с пружиной.

Если стоят ручные хабы то конечно вопрос отпадает az

И по жижам - как давно менялись в раздатке - коробке - мосту заднем? На накат эти 3 составляющие влияют и на расход немного так-же.

А по сервисам в Красноярске есть нормальные - но чтоб за день уложиться - надо заранее договариваться об осмотре и ремонте... тут уже все индивидуально

Хабы ручные, жидкости: в коробке - октябрь 2010 г., в мостах в прошлом месяце (по воде часто катаюсь, так что это дело регулярно меняется :P). В раздатке не уверена... Не припомню, чтобы я ее меняла сознательно за 1,5 года владения машиной...

В Красноярск, собственно, я тоже могу приехать, даже не на один день. На неделю, правда, не хотелось бы, так что договориться заранее все равно надо. Однако расход важнее... тем более планов на лето громадье...

Поскольку тема с Красноярском не связана, пойду с вопросом в ЛС :)

Изменено пользователем Ju-
Опубликовано

MaxAlex я думаю может помочь, но он на слете.

Опубликовано

В любом случае спасибо... вдруг я до конца слета не определюсь еще.

Опубликовано

Есть возможность преобрести рации б/у(те которые нужны :biggrin: ) моторолла примерно по 2000т.р,но меньше 5 штук он не хочет заморачиваться.Может кому надоне злоупотребляй ?может наберем команду?

http://novosibirsk.avizinfo.ru/ru-i-offer-i-category-i-telefony-mobilinye-i-id-i-245019-i-radiostantsii-motorola-bu.html#ContactFormLink

[/quote

Если те что надо , все зависит от ответа Захара , тогда присоединяюсь голос :rolleyes:

Опубликовано

Ну вопшем ждем Захара.У него я видел бальшая антена, точно спец . :biggrin: .Меня не забуте прибавить к обшему списку.

Опубликовано

Ну вопшем ждем Захара.У него я видел бальшая антена, точно спец . :biggrin: .Меня не забуте прибавить к обшему списку.

уже минимум 5 так что все ждут Захара, а он то и не подозревает az

В любом случае спасибо... вдруг я до конца слета не определюсь еще.

В офицалку можно ДизельЭнергию напряч они ответсвенно подходят к вопросу и лишнего не берут, а вообще- MaxAlex тебе в помощь- он такой, он найдет :P

ЗЫ: а глянь ка трубки обратки с форсунок, а то у меня расход попер а Леха залез под капот и грит- у тебя тут месторождение саляры: последний шланг с заглушкой ссал только в путь. А вообще смотреть аппарат надо, расход может зависить кучу от всего. Так что либо в Красноярск либо к Лехе (если согласиться) :)

Опубликовано

а глянь ка трубки обратки с форсунок, а то у меня расход попер а Леха залез под капот и грит- у тебя тут месторождение саляры: последний шланг с заглушкой ссал только в путь. А вообще смотреть аппарат надо, расход может зависить кучу от всего. Так что либо в Красноярск либо к Лехе (если согласиться) :biggrin:

Не, под капот я регулярно гляжу, утечек не видно... хотя, конечно, еще понюхаю и пощупаю az

прошлой зимой была фигня, все шланги полопались, солярка лила из-под капота. Но все захомутали.

Где-то оно, к сожалению, глубже зарыто...

Опубликовано (изменено)

Полностью ЗА но только после 20 июля. т.к начало июля уже занято семьей -надо их на Алтай вывезти.

По КАК не понял :) а куда: Жена выбрала примерно так: Кордон,Узун-Кёль,Тюнгур. Стартуем примерно 8-9 числа

Подскажи пожалуйста от Тюнгур на трассу М-52 существует дорога или обратным путем возвращаться. С 12 июля тоже в планах покататься.

Изменено пользователем Зеленый капитан
Опубликовано (изменено)

///

Подскажи пожалуйста от Тюнгур на трассу М-52 существует дорога или обратным путем возвращаться. С 12 июля тоже в планах покататься.

Существует так называемая катуньская тропа. 50 70 КМ и ты на Чуйском тракте. дорога условно проходимая, для наших (щебень) есть одна проблема несколько км серпантина над рекой дорога однополосная, щебень, камни и очень узкая, если нет страха высоты и ехать аккуратно то спокойно проходимая ( по мнению моих сослуживцев), Есть видео ( на работе ездили ребята в этом году, если есть желание могу кинуть чтоб иметь представление

ЗЫ: однако следует предупредить что полностью эту дорогу (Тюнгур-Иня) ни я не мои знакомые не проходили. И не факт что дальше нет узких непроходимых участков

ЗЫЗЫ: Заинтересовался решил поискать инфу. Вот например мнение http://altai-photo.ru/stuff/infrastruktura/dorogi/nesushhestvujushhaja_doroga_inja_tjungur/23-1-0-6

Изменено пользователем Alex_TheGreat
  • +1 1
Опубликовано

ЗЫ: однако следует предупредить что полностью эту дорогу (Тюнгур-Иня) ни я не мои знакомые не проходили. И не факт что дальше нет узких непроходимых участков

ЗЫЗЫ: Заинтересовался решил поискать инфу. Вот например мнение http://altai-photo.ru/stuff/infrastruktura/dorogi/nesushhestvujushhaja_doroga_inja_tjungur/23-1-0-6

Дорогу Тюнгур-Иня в 2007 году Offroadmaster заново "делал", вот тут отчет и фотографии: http://www.offroadmaster.ru/Html/CM2006_01.htm

• +1 1
Опубликовано

Пораспрашивал народ. За Инегень с Чуйского никто не совался, все только передают чужие слова. Видео оказывается снято еще ло Инегени. Так что мое мнение - не суйся

• +1 1
Опубликовано

Ну вопшем ждем Захара.У него я видел бальшая антена, точно спец . :) .Меня не забуте прибавить к обшему списку.

уже минимум 5 так что все ждут Захара, а он то и не подозревает :(

у меня в конторе уже 7 раций заказали))))))

Опубликовано

Ну вопшем ждем Захара.У него я видел бальшая антена, точно спец . :) .Меня не забуте прибавить к обшему списку.

уже минимум 5 так что все ждут Захара, а он то и не подозревает :(

у меня в конторе уже 7 раций заказали))))))

Всем доброго дня! Если что по ремонту или программировать то можно в мою контору обратиться! У нас отличный сервис моторолы! Не сочтите за рекламу!

Опубликовано

Всем доброго дня! Если что по ремонту или программировать то можно в мою контору обратиться! У нас отличный сервис моторолы! Не сочтите за рекламу!

Какая реклама! все очень даже хорошо, будем иметь в виду. А антенки подстраиваете? Хочу себе под рацию LPD диапазона автомобильную антену на магните, только ни найти не могу ни понять как приколхозить ченить

Опубликовано

Какая реклама! все очень даже хорошо, будем иметь в виду. А антенки подстраиваете? Хочу себе под рацию LPD диапазона автомобильную антену на магните, только ни найти не могу ни понять как приколхозить ченить

по поводу антенн тоже можно к спецам! я думаю они помогут!

Опубликовано

Неужели надоело плавать??!??! :wacko:

Опубликовано

Неужели надоело плавать??!??! :wacko:

нееее не надоело!!!,просто место уже изьежжено и стало не интересно))))одно и тоже каждый год,знаеш каждый камушек каждую забродку........)))

Опубликовано

........к сожелению про "ТЕ"рации надо забыть,они работают в другом диапазоне.

ПРШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ДЭЗИНФОРМАЦИЮ!!!......но рациии с..а хорошии))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...