Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И сколько за литр итого получилось, интересно?

Не сыпь дизелистам соль на рану, они вон и так, при каждой заправке зелье варят :)

Опубликовано

Сегодня заправился по жесткому. На Лесной заправке, полный бак зимнего дизтоплива. По 33 рубля за литр! Чтобы у мистера Пу все было хорошо :aq:

Добавил в бак:

1. Удалитель влаги

2. Масло для двухтактных моторов

3. Антигель

да блин, офигели совсем ...

за отходы при производстве бенза такие деньги брать ..

Отсталая страна , с низким качеством топлива, и таким же обучением в школе ....

Леха в пятницу со скольки в гараже будете и будете ли вообще?

Опубликовано

Мы бочку меда съели и не жужжим. Раньше стоял автомат, но БТР. Замучал он меня обрывами проводов, перегревом и прочими глюками. Мерсокоробка же имеет чисто гидравлическое управление - никакой электроники

Почем нынче такое удовольствие? поставить автомат от мерена без мозгов который. И на Носорогов есть раздатки такие что бы можно было спокойно ездить на 4вд по городу зимой и отключать его на лето?
Опубликовано (изменено)

Сегодня заправился по жесткому. На Лесной заправке, полный бак зимнего дизтоплива. По 33 рубля за литр! Чтобы у мистера Пу все было хорошо :aq:

Добавил в бак:

1. Удалитель влаги

2. Масло для двухтактных моторов

3. Антигель

зовут лесную АЗС "сибнефть"

я на ней постоянно заправляюсь,пока,проблем не было (не реклама :biggrin: )

Изменено пользователем gruz200
  • +1 1
Опубликовано

на некоторые заправки "сибнефть" завезли ачинское зимнее диз. топливо

(так, может кому попадется)

Опубликовано

это хорошо или плохо?
Опубликовано

по сравнению с омской, это очень хорошо!

а печной топливо, это очень плохо)))))))

Опубликовано

Позавчера переобулся. При покупке авто отдали комплект почти новой зимней резины, открыв пакеты- увидел название "матадор"... огорчился. Летняя стояла якагама АТ геолендер. На шиномонтажке меня приятно удивили, показав маленькую надпись "made in germany", оказывается ее давно уже немцы делают. От резины в восторге, на заднем приводе- проблем ни разу.

Опубликовано

какие проблемы могут быть? Гололеда нет. А когда будет гололед, советую забыть что у вас самая лютая шиповка. Где то прочитал, что 11 ноября во время НЕБЫВАЛОГО снегопада было зафиксировано 200 дтп за 2 часа. Небывалого! И там же коменты типа: да я, да у меня, 80 еду как влитой. Когда ж перебьются уже?

Опубликовано

По данным УГИБДД по НСО, 12 ноября было зафиксировано 314 столкновений с материальным ущербом (из них 200 — за 2 часа) при «норме» 130–150 случаев в день. Всплеск не рекордный, однако выше среднего — в обычный день на территории НСО фиксируется 3–7 ДТП с 1-2 погибшими и 5–7 травмированными. Троллейбус № 13 подхватил эстафету у грозы всех новосибирских водителей — трамвая № 13 — и, изящно вильнув задом, примял сразу троих. К счастью, ни в троллейбусе, ни в автомобилях никто не пострадал. Также в городе были замечены буксующие перед подъемами на дорогах грузовики и массовые столкновения по 5-6 машин.

Опубликовано

Не сыпь дизелистам соль на рану, они вон и так, при каждой заправке зелье варят :)

Зато наша страна вышла на первое место в мире по добыче нефти!!! Ура товарисчи!

Опубликовано

гайку подтянуть на рычаге стеклооочистителя, если не поможет можно как временный эффект фольгу подложить. скорее всего шлицевая часть стерлась, из-за слабой затяжки той самой гайки.

Спасибо, гайку подтянул, фольгу оставил для утки по-пекински.

Опубликовано (изменено)

какие проблемы могут быть? Гололеда нет. А когда будет гололед, советую забыть что у вас самая лютая шиповка. Где то прочитал, что 11 ноября во время НЕБЫВАЛОГО снегопада было зафиксировано 200 дтп за 2 часа. Небывалого! И там же коменты типа: да я, да у меня, 80 еду как влитой. Когда ж перебьются уже?

фигасе- гололеда нет. позавчера на лете тронуться не мог на заднем. ты наверное из города, где песком все засыпали, не выезжал. а про "будет гололед, советую забыть что у вас самая лютая шиповка"- голову нужно на плечах иметь, с мозгами... Изменено пользователем Vezdehod87
Опубликовано (изменено)

Не считал сколько на литр. Приблизительно 50 копеек.

А на счет зелья: я на вас в минус 30 посмотрю. Вот тогда и посмеемся.

Почем нынче такое удовольствие? поставить автомат от мерена без мозгов который. И на Носорогов есть раздатки такие что бы можно было спокойно ездить на 4вд по городу зимой и отключать его на лето?

Заезжай в гости - все расскажу.

Фотографу - в пятрицу с 18-00. Могу раньше. Хоть с обеда. Как кажешь.

Может в пятницу устроим день встречи новеньких? С шашлыком?

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано (изменено)

фигасе- гололеда нет. позавчера на лете тронуться не мог на заднем. ты наверное из города, где песком все засыпали, не выезжал. а про "будет гололед, советую забыть что у вас самая лютая шиповка"- голову нужно на плечах иметь, с мозгами...

Это , ты в каком городе ?

Че то целый день мотался не видел , что бы песок сыпали кроме Красного проспекта в районе Мэрии , и Нарымской

А на счет летней резины , ты уж сильно погорячился

МаксАлексу , наберу ближе к теме , что то все меняется внезапно ....

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано

фигасе- гололеда нет. позавчера на лете тронуться не мог на заднем. ты наверное из города, где песком все засыпали, не выезжал. а про "будет гололед, советую забыть что у вас самая лютая шиповка"- голову нужно на плечах иметь, с мозгами...

Это , ты в каком городе ?

Че то целый день мотался не видел , что бы песок сыпали кроме Красного проспекта в районе Мэрии , и Нарымской

А на счет летней резины , ты уж сильно погорячился

МаксАлексу , наберу ближе к теме , что то все меняется внезапно ....

ты думаешь я написал про красный проспект и летнюю резину?))) внутрирайонные улочки. не видел и ничего страшного. говорю как есть, думаешь я тебе про песок заливать буду?!!)))
Опубликовано

Только что с Лесовиком привлекли в секту ещё одного товарища, ряды растут :)

Опубликовано

Хорошим ДТ торгуют на "Сибнефти",которая напротив "Ауры".У них ДТ двух видов.Заправлялся и одним и другим,тракторам нравиться..

Опубликовано

Я на ентой Сибнефти в прошлом годе 2 раза обжёгся :bw: Обыкновеная бурдень там заливается!И,если летом не заметно,то зимой ждите сюрпризов :biggrin:
Опубликовано

Хорошим ДТ торгуют на "Сибнефти",которая напротив "Ауры".У них ДТ двух видов.Заправлялся и одним и другим,тракторам нравиться..

как определил, что оно хорошее?))
Опубликовано

Это да, прошлой зимой лил ихнюю зимнюю которая ЕН .....двигатель мягонько работает и при минусах за 30 хорошо переваривается.

Зы после того как бак скатал залил обычную бурдень... так показалось что движка накрылась, так трахтела. И антигеля лить всегда приходилось по полбалона, а в ту ваще не добавлял, но цена кусачая мама дорогая

Опубликовано

Это да, прошлой зимой лил ихнюю зимнюю которая ЕН .....двигатель мягонько работает и при минусах за 30 хорошо переваривается.

хде у ауры сибнефть :huh: ?
Опубликовано

когда первый раз было градусов 8 (неделю назад), у меня солярки в баке было на пару мм выше нижней отметки. на утро я завелся и заглох, и все... привезли 20 литров с синей заправки- залил, завел и поехал. что это значит? видимо в баке что-то замерзло... датчик уровня не врет, проверял.

Опубликовано

когда первый раз было градусов 8 (неделю назад), у меня солярки в баке было на пару мм выше нижней отметки. на утро я завелся и заглох, и все... привезли 20 литров с синей заправки- залил, завел и поехал. что это значит? видимо в баке что-то замерзло... датчик уровня не врет, проверял.

что за синяя заправка?
Опубликовано

хде у ауры сибнефть :huh: ?

Военная 8...

Зы .Денис реально там 2 вида ДТ, я лил то что дорогое (дешевого говна у нас можно залить на газпроме в любой точке города). Честно нравлиось очень, но дорог

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...