MaxAlex Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Всем привет! Наконец-то я проспался после самолета и выхожу на связь. Приехал, а тут зима уже ((( С приездом. Как там Дракула поживает?
Denis 54 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 по поводу кпп тоже думаем, что соосность нарушена, либо подшипник первичного вала помирает. акпп очень хочется)) слишком короткие передачи на мкпп. реально ставят автоматы с мерса? как там потом все дружит?
MaxAlex Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 реально ставят автоматы с мерса? как там потом все дружит? Ты не поверишь, но мерсовский автомат очень дружен с мерсовским двигателем. по поводу кпп тоже думаем, что соосность нарушена, либо подшипник первичного вала помирает. Подшипник первичного вала - это уже следствие
goga64 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Вот презентация, так презентация! http://novorossiysk.drom.ru/tagaz/tager/12409953.html Особенно: "Жалко джип, он скучает по бездорожью. По охоте, рыбалке. Два варианта полного привода, авто само подсказывает, какой выбрать. Можно отключить полный привод (эксплуатация по обычным дорогам), и включать его только на совсем уж тяжелом бездорожье или в зимнее время по гололеду. Приятные мелочи, типа датчика дождя. Качественный материал кузова. Освящен отцом Василием (Борисовка) . Это вечный и надежный товарищ для настоящих мужчин. До этого авто у меня была Kia с оч плохим кузовом - они гниют изнутри, и БМВ калининградской сборки - Тагер намного качественнее их обоих. Посмотрите и убедитесь сами. Это не паркетник и не машина для прогулок, а настоящий военный джип для бездорожья. И Тагер мой до сих пор на гарантии!" А вы говорите, зажигалка, прожорлив, тагазтаз.... PS Прочитал, аж сердце защимило. Спущусь сегодня на парковку, поглажу своего тигренка!
Denis 54 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 не понятно что двс и акпп подружаться, и чисто мехнически все подойдет) а вот раздатка и карданы, да и плюс на акпп электроника должна быть, блок упарвления акпп и датчики какие нибудь, да и блок управления двигателя, скорее всего другой. как это все синхронизируется. есть реальные примеры успешного переоборудования? или это теория?
ilias Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Вот, блин, поставил хабы с тагера, теперь вся машина начала сыпаться на ходу. Проблема: дворник на водительском стекле "прокручивается", из-за этого не возвращается в первоначальное положение, а зависает посередине. В темноте ещё не смотрел, так что буду рад любым советам. (Выкинуть хабы - не предлагать).
Denis 54 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 гайку подтянуть на рычаге стеклооочистителя, если не поможет можно как временный эффект фольгу подложить. скорее всего шлицевая часть стерлась, из-за слабой затяжки той самой гайки. 1
Йазь Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Вот, блин, поставил хабы с тагера, теперь вся машина начала сыпаться на ходу. :biggrin: а по ночам на них зажигается пентаграмма и начинает сочиться кровь.
gruz Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Фотограф ..ну и конечно все остальные.. Нашел я сегодня http://maps.yandex.r...fe,sat&trfm=cur этот мостик НО! он оказался пешеходным .Мои машин проходит,по бокам примерно по 50 см остаётся.Очень помогло обЪехать сегодняшнюю(не стандартную) утреннюю пробку... Саня ,как тебе на карте нарисовать проезд? Изменено 13 ноября, 2013 пользователем gruz200
malyutin Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Интересно у нас же не было ещё дизельного Тагера в клубе?!Вэлкам Делали в прошлом году Тагера 2,9ТД. Штирлицу из Омска. Кстати если Тагеру 2.9 поменять ТНВД на рядный механический, провести обработку рамы и скрытых полостей кузова антикором и воткнуть мерсовскую коробку-автомат, то это будет просто чудо автомобиль. Просто современный Корандик с заточкой под наши суровые условия. По затратам получается 15 тыс насос, 7,5 тыс муфта и 35 тыс коробка. Мысль! Пойду Тагера покупать. Ты же сам себя во сне материть будешь после покупки Тагера :biggrin:
gruz Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) . Изменено 13 ноября, 2013 пользователем gruz200
Alex_TheGreat Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Фотограф ..ну и конечно все остальные.. Нашел я сегодня http://maps.yandex.r...fe,sat&trfm=cur этот мостик НО! он оказался пешеходным .Мои машин проходит,по бокам примерно по 50 см остаётся.Очень помогло обЪехать сегодняшнюю(не стандартную) утреннюю пробку... Саня ,как тебе на карте нарисовать проезд? Фиг его знает как... как нибудь нарисуй
goga64 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Вот, блин, поставил хабы с тагера, теперь вся машина начала сыпаться на ходу. Проблема: дворник на водительском стекле "прокручивается", из-за этого не возвращается в первоначальное положение, а зависает посередине. В темноте ещё не смотрел, так что буду рад любым советам. (Выкинуть хабы - не предлагать). Имплантация почки юнца, не поможет омолодиться старушке .
MaxAlex Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 как это все синхронизируется. есть реальные примеры успешного переоборудования? или это теория? Смотри внимательно на мою подпись про машину
Alex_TheGreat Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 как это все синхронизируется. есть реальные примеры успешного переоборудования? или это теория? Смотри внимательно на мою подпись про машину ... в которой есть дезинформация ибо у тебя уже дааавноооо 2,9 :biggrin:
MaxAlex Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 ... в которой есть дезинформация ибо у тебя уже дааавноооо 2,9 :biggrin: Исправился. Но формально машин две.
SHURAVI Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 С приездом. Как там Дракула поживает? Климат у них благодатный и яблоки с вином вкусные. Я б тоже в Дракулы подался ))
Denis 54 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Смотри внимательно на мою подпись про машину как полет? Стояла механика?
MaxAlex Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Смотри внимательно на мою подпись про машину как полет? Стояла механика? Мы бочку меда съели и не жужжим. Раньше стоял автомат, но БТР. Замучал он меня обрывами проводов, перегревом и прочими глюками. Мерсокоробка же имеет чисто гидравлическое управление - никакой электроники
Татарин041 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Всем доброй ночи. Алексей как насчет стенда .планируете.\ прошу прощения за знаки препинания и заглавные с компом на вы.\.
Denis 54 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Мы бочку меда съели и не жужжим. Раньше стоял автомат, но БТР. Замучал он меня обрывами проводов, перегревом и прочими глюками. Мерсокоробка же имеет чисто гидравлическое управление - никакой электроники а вместо мкпп мерсокоробка встанет?
MaxAlex Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 а вместо мкпп мерсокоробка встанет? Конечно.
MaxAlex Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Сегодня заправился по жесткому. На Лесной заправке, полный бак зимнего дизтоплива. По 33 рубля за литр! Чтобы у мистера Пу все было хорошо Добавил в бак: 1. Удалитель влаги 2. Масло для двухтактных моторов 3. Антигель
goga64 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 И сколько за литр итого получилось, интересно?
Рекомендуемые сообщения