Coshmar Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Сколько у тебя прибавится времени, когда ты на трассе в -30 встанешь, например, с порванным ремнём и маленькой дочей в кабине? Хотя за день до этого ты заезжал в "самый лучший-дешёвый-близкий" сервис просто поменять масло. Ну во первых, на трассу в - 30, так же как и в - 20, я стараюсь не выезжать без подготовки. Тем более с маленьким ребенком. Какая бы зверская необходимость не была. Во вторых, мой носорог, пока стоит и дожидается, когда же у нового (меня) хозяина рас3.14дяЯ появиться время и я им займусь. По ближним-дешевым сервисам, без подтверждения "сарафанного" радио, я вообще не суюсь. И на мое уточнение есть ли, что то в районе академа, такой реакции не ожидал. Так как на первой странице есть упоминания "Мастерская Гром-Строй"
gruz Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Фотограф (fort-sale) я сам ,там ,плохо (пока )места знаю ,но вот что увидел http://maps.yandex.ru/?um=&ll=82.924787%2C54.979362&spn=0.005043%2C0.002496&z=18&l=sat%2Cskl%2Ctrf%2Ctrfe&trfm=cur это я про мост через тулу http://maps.yandex.ru/?um=&ll=82.924787%2C54.979362&spn=0.005043%2C0.002496&z=18&l=sat%2Cskl%2Ctrf%2Ctrfe&trfm=cur
ilias Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Гром-строй не рекомендую, только масло поменять разве что. Денег берут конских, работники - разгильдяи, кроме самого Грома, который сейчас практически не занимается машинами.
gruz Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 http://maps.yandex.ru/?um=&ll=82.924787%2C54.979362&spn=0.005043%2C0.002496&z=18&l=sat%2Cskl%2Ctrf%2Ctrfe&trfm=cur
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Начало есть! Было так Стало вот так! МаксАлексу респект! За умение пользоваться шуруповертом Продолжение следует! Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale) 1
Lvovich Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Фотограф (fort-sale) ЗдОрово! И это ты все сам, один, так сказать... Позвать бы мог народ, я бы, например, "че-нибудь" подержал бы, до магазина бы сбегал...
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 не ,не я один , были помощники, я так идейный вдохновитель , так сказать стены шили с МаксАлексом, осталось чуток доделать , и будет шикарно
Alex_TheGreat Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну во первых, на трассу в - 30, так же как и в - 20, я стараюсь не выезжать без подготовки. Тем более с маленьким ребенком. Какая бы зверская необходимость не была. Во вторых, мой носорог, пока стоит и дожидается, когда же у нового (меня) хозяина рас3.14дяЯ появиться время и я им займусь. По ближним-дешевым сервисам, без подтверждения "сарафанного" радио, я вообще не суюсь. И на мое уточнение есть ли, что то в районе академа, такой реакции не ожидал. Так как на первой странице есть упоминания "Мастерская Гром-Строй" Ты внимания не обращай на нас. Просто вопрос про Академ очень долго муссировался и все по новой вот и реакция, согласен не адекватная вопросу. А про первую страницу- Вначале она еще актуализировалась, теперь не знаю скорее всего нет. что то иногда меняется, и это не руководство к пользованию- это список мест где в принципе можно найтии запчасти и отремонтироваться, при этом создавался список когда это было сложно сделать. не ,не я один , были помощники, я так идейный вдохновитель , так сказать стены шили с МаксАлексом, осталось чуток доделать , и будет шикарно Потолок как решили? натяжной ил ну его в баню?
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 ...... Потолок как решили? натяжной ил ну его в баню? Надо еще стенки доделать потом думать за потолок, но мыслей куча....
malyutin Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) для наших машин нормальный сервис только один... Не ищи другого, не надо... Едь к Алексею. Да я это понимаю. но со временем затруднения большие (дочь мелкая (совсем мелкая)) Все ни как не получается с первомайки в вашу сторону выбраться. ради приличия. (а то как виртуальный троль сижу). Denis 54 У нас из Томска люди приезжают...Интересно у нас же не было ещё дизельного Тагера в клубе?!Вэлкам Изменено 12 ноября, 2013 пользователем malyutin
goga64 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Сколько у тебя прибавится времени, когда ты на трассе в -30 встанешь, например, с порванным ремнём и маленькой дочей в кабине? Хотя за день до этого ты заезжал в "самый лучший-дешёвый-близкий" сервис просто поменять масло. Ну во первых, на трассу в - 30, так же как и в - 20, я стараюсь не выезжать без подготовки. Тем более с маленьким ребенком. Какая бы зверская необходимость не была. Во вторых, мой носорог, пока стоит и дожидается, когда же у нового (меня) хозяина рас3.14дяЯ появиться время и я им займусь. По ближним-дешевым сервисам, без подтверждения "сарафанного" радио, я вообще не суюсь. И на мое уточнение есть ли, что то в районе академа, такой реакции не ожидал. Так как на первой странице есть упоминания "Мастерская Гром-Строй" Для стандартных работ рекомендую СТО на Пасечной. Чисто, ребята квалифицированные, делают в срок. Для нестандартных работ, тюнингу, капиталка - к Алексею (клубный сервис). Но если у тебя машина производства ТАГАЗ - приготовься выслушать много всего, что потом можешь спокойно помножить на 0,2. Спорить не надо. Множь по приезду домой.
Coshmar Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Совсем забыл. Я по роду своего хобби ЫтЫшник и строитель радио мостов. Так что если у кого будет потребность прокинуть связь до 5 км. или проблемы с компами обращайтесь.
Йазь Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Корандо и компы, как я понимаю, связаны где то на уровне подсознания. 1
Лесовик Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Совсем забыл. Я по роду своего хобби ЫтЫшник и строитель радио мостов. Так что если у кого будет потребность прокинуть связь до 5 км. или проблемы с компами обращайтесь. Какая вероятность создать мост? (интернет) Расстояние 472 метра по прямой, но метров 200 хвойный лес. Ну и цена вопроса тоже. Объект в академе. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Лесовик
Coshmar Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Какая вероятность создать мост? (интернет) Расстояние 472 метра по прямой, но метров 200 хвойный лес. Ну и цена вопроса тоже. Объект в академе. 100% 5кр +- 500р по расходникам (кабель) ЗыСы ни госрадио надзор и кирпичные дома не проблема. Все упираеться в расстояние. Если интересно приезжай ко мне в гости Матвеевка. Да сам глянешь действующию сеть. Оборудование есть можно потестить. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Coshmar
Лесовик Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 скинь свой мобильный. мой 8913750 пятьпятьтритри (лучше с утра, сейчас дочь спит) или смс
Coshmar Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) скинь свой мобильный. мой 8913750 пятьпятьтритри (лучше с утра, сейчас дочь спит) или смс Дык уже в ЛС ушло еще мин 10 назад Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Coshmar
goga64 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Ржачка! http://www.zr.ru/content/news/592129-navigator-gps-porsche-panamera-turbo-zavel-zashhitnika-liverpulya-v-yamu-gryazi/?utm_source=fb-com&utm_medium=smm&utm_campaign=fb-group
Лесовик Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 где утопил свою роскошную Porsche Panamera Turbo в огромной яме грязи. очень умилило))))
SHURAVI Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Всем привет! Наконец-то я проспался после самолета и выхожу на связь. Приехал, а тут зима уже (((
MaxAlex Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Интересно у нас же не было ещё дизельного Тагера в клубе?!Вэлкам Делали в прошлом году Тагера 2,9ТД. Штирлицу из Омска. Кстати если Тагеру 2.9 поменять ТНВД на рядный механический, провести обработку рамы и скрытых полостей кузова антикором и воткнуть мерсовскую коробку-автомат, то это будет просто чудо автомобиль. Просто современный Корандик с заточкой под наши суровые условия. По затратам получается 15 тыс насос, 7,5 тыс муфта и 35 тыс коробка. Мысль! Пойду Тагера покупать.
aj2001 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Немного лирики...-я доволен,хотя нет я в восторге ,хотя нет я .... в общем в очередной раз СПАСИБО Алексею и Евгению , у меня есть подвеска и отдельное спасибо от моего позвоночника )))), а теперь немного цифр - исходные данные ЛП-25 ПП-26 ЛЗ-29 ПЗ-31 +все брынчит и полное ощущение что все отваливается, постоянно рвущиеся стойки стабилизатора. Что получилось ЛП-32 ПЛ31 ЛЗ-34 ПЗ 34 и нифига не брякает, Вообщем спасибо огромное Интересно у нас же не было ещё дизельного Тагера в клубе?!Вэлкам Делали в прошлом году Тагера 2,9ТД. Штирлицу из Омска. Кстати если Тагеру 2.9 поменять ТНВД на рядный механический, провести обработку рамы и скрытых полостей кузова антикором и воткнуть мерсовскую коробку-автомат, то это будет просто чудо автомобиль. Просто современный Корандик с заточкой под наши суровые условия. По затратам получается 15 тыс насос, 7,5 тыс муфта и 35 тыс коробка. Мысль! Пойду Тагера покупать. До сегодняшнего вечера я б тебе свой продал но теперь фигушки - такая корова нужна самому
MaxAlex Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Спасибо за советы всем. Кстати ещё вопрос у всех механика шумно работает? Скажу больше. Она у тебя еще и сломаться может в ближайшем будущем. Причины три: 1. не соосность валов в коробке. 2. не по феншую стоит шестерня третей передачи 3. плохое масло с завода. До сегодняшнего вечера я б тебе свой продал но теперь фигушки - такая корова нужна самому Мне твой бегемот, который жрет бензин, как бегимот веники, да еще и с таким конским транспортным налогом даром не нужен. А вот дизельный Тагер имеет смысл рассматривать. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем MaxAlex
MaxAlex Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 а теперь немного цифр - исходные данные ЛП-25 ПП-26 ЛЗ-29 ПЗ-31 +все брынчит и полное ощущение что все отваливается, постоянно рвущиеся стойки стабилизатора. Что получилось ЛП-32 ПЛ31 ЛЗ-34 ПЗ 34 и нифига не брякает, Вообщем спасибо огромное Переведу на русский язык: подвеска поднялась в среднем на 5 сантиметров.
Рекомендуемые сообщения