Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько у тебя прибавится времени, когда ты на трассе в -30 встанешь, например, с порванным ремнём и маленькой дочей в кабине? Хотя за день до этого ты заезжал в "самый лучший-дешёвый-близкий" сервис просто поменять масло.

Ну во первых, на трассу в - 30, так же как и в - 20, я стараюсь не выезжать без подготовки. Тем более с маленьким ребенком. Какая бы зверская необходимость не была. Во вторых, мой носорог, пока стоит и дожидается, когда же у нового (меня) хозяина рас3.14дяЯ появиться время и я им займусь. По ближним-дешевым сервисам, без подтверждения "сарафанного" радио, я вообще не суюсь. И на мое уточнение есть ли, что то в районе академа, такой реакции не ожидал. Так как на первой странице есть упоминания "Мастерская Гром-Строй"
Опубликовано

Фотограф (fort-sale)

я сам ,там ,плохо (пока )места знаю ,но вот что увидел http://maps.yandex.ru/?um=&ll=82.924787%2C54.979362&spn=0.005043%2C0.002496&z=18&l=sat%2Cskl%2Ctrf%2Ctrfe&trfm=cur это я про мост через тулу

http://maps.yandex.ru/?um=&ll=82.924787%2C54.979362&spn=0.005043%2C0.002496&z=18&l=sat%2Cskl%2Ctrf%2Ctrfe&trfm=cur

Опубликовано

Гром-строй не рекомендую, только масло поменять разве что. Денег берут конских, работники - разгильдяи, кроме самого Грома, который сейчас практически не занимается машинами.

Опубликовано

Фотграф

это я про тульский мостик ;)

Опубликовано (изменено)

Начало есть!

Было так

0_f0e5a_682a4310_XL.jpg

Стало вот так!

0_f0e5b_7bf84f34_XL.jpg

МаксАлексу респект!

За умение пользоваться шуруповертом :)

Продолжение следует! :biggrin:

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
  • +1 1
Опубликовано

Фотограф (fort-sale)

ЗдОрово! И это ты все сам, один, так сказать... Позвать бы мог народ, я бы, например, "че-нибудь" подержал бы, до магазина бы сбегал...

Опубликовано

не ,не я один , были помощники, я так идейный вдохновитель , так сказать

стены шили с МаксАлексом,

осталось чуток доделать , и будет шикарно

Опубликовано

Ну во первых, на трассу в - 30, так же как и в - 20, я стараюсь не выезжать без подготовки. Тем более с маленьким ребенком. Какая бы зверская необходимость не была. Во вторых, мой носорог, пока стоит и дожидается, когда же у нового (меня) хозяина рас3.14дяЯ появиться время и я им займусь. По ближним-дешевым сервисам, без подтверждения "сарафанного" радио, я вообще не суюсь. И на мое уточнение есть ли, что то в районе академа, такой реакции не ожидал. Так как на первой странице есть упоминания "Мастерская Гром-Строй"

Ты внимания не обращай на нас. Просто вопрос про Академ очень долго муссировался и все по новой вот и реакция, согласен не адекватная вопросу. А про первую страницу- Вначале она еще актуализировалась, теперь не знаю скорее всего нет. что то иногда меняется, и это не руководство к пользованию- это список мест где в принципе можно найтии запчасти и отремонтироваться, при этом создавался список когда это было сложно сделать.

не ,не я один , были помощники, я так идейный вдохновитель , так сказать

стены шили с МаксАлексом,

осталось чуток доделать , и будет шикарно

Потолок как решили? натяжной ил ну его в баню?

Опубликовано

......

Потолок как решили? натяжной ил ну его в баню?

Надо еще стенки доделать

потом думать за потолок, но мыслей куча....

Опубликовано (изменено)

для наших машин нормальный сервис только один... Не ищи другого, не надо... Едь к Алексею.

Да я это понимаю. но со временем затруднения большие (дочь мелкая (совсем мелкая)) Все ни как не получается с первомайки в вашу сторону выбраться. ради приличия. (а то как виртуальный троль сижу).

Denis 54

У нас из Томска люди приезжают...Интересно у нас же не было ещё дизельного Тагера в клубе?!Вэлкам :biggrin:

Изменено пользователем malyutin
Опубликовано

Сколько у тебя прибавится времени, когда ты на трассе в -30 встанешь, например, с порванным ремнём и маленькой дочей в кабине? Хотя за день до этого ты заезжал в "самый лучший-дешёвый-близкий" сервис просто поменять масло.

Для стандартных работ рекомендую СТО на Пасечной. Чисто, ребята квалифицированные, делают в срок. Для нестандартных работ, тюнингу, капиталка - к Алексею (клубный сервис). Но если у тебя машина производства ТАГАЗ - приготовься выслушать много всего, что потом можешь спокойно помножить на 0,2. Спорить не надо. :biggrin: Множь по приезду домой.

Опубликовано

Совсем забыл.

Я по роду своего хобби ЫтЫшник и строитель радио мостов. Так что если у кого будет потребность прокинуть связь до 5 км. или проблемы с компами обращайтесь.

Опубликовано

Корандо и компы, как я понимаю, связаны где то на уровне подсознания.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Совсем забыл.

Я по роду своего хобби ЫтЫшник и строитель радио мостов. Так что если у кого будет потребность прокинуть связь до 5 км. или проблемы с компами обращайтесь.

Какая вероятность создать мост? (интернет)

Расстояние 472 метра по прямой, но метров 200 хвойный лес.

Ну и цена вопроса тоже.

Объект в академе.

Изменено пользователем Лесовик
Опубликовано (изменено)

Какая вероятность создать мост? (интернет)

Расстояние 472 метра по прямой, но метров 200 хвойный лес.

Ну и цена вопроса тоже.

Объект в академе.

100% 5кр +- 500р по расходникам (кабель)

ЗыСы ни госрадио надзор и кирпичные дома не проблема. Все упираеться в расстояние.

Если интересно приезжай ко мне в гости Матвеевка. Да сам глянешь действующию сеть.

Оборудование есть можно потестить.

Изменено пользователем Coshmar
Опубликовано

скинь свой мобильный.

мой 8913750 пятьпятьтритри (лучше с утра, сейчас дочь спит) или смс

Опубликовано (изменено)

скинь свой мобильный.

мой 8913750 пятьпятьтритри (лучше с утра, сейчас дочь спит) или смс

Дык уже в ЛС ушло еще мин 10 назад

Изменено пользователем Coshmar
Опубликовано

где утопил свою роскошную Porsche Panamera Turbo в огромной яме грязи.

очень умилило))))

Опубликовано

Всем привет! Наконец-то я проспался после самолета и выхожу на связь. Приехал, а тут зима уже (((

Опубликовано

Интересно у нас же не было ещё дизельного Тагера в клубе?!Вэлкам :biggrin:

Делали в прошлом году Тагера 2,9ТД. Штирлицу из Омска.

Кстати если Тагеру 2.9 поменять ТНВД на рядный механический, провести обработку рамы и скрытых полостей кузова антикором и воткнуть мерсовскую коробку-автомат, то это будет просто чудо автомобиль. Просто современный Корандик с заточкой под наши суровые условия.

По затратам получается 15 тыс насос, 7,5 тыс муфта и 35 тыс коробка.

Мысль! Пойду Тагера покупать.

Опубликовано

Немного лирики...-я доволен,хотя нет я в восторге ,хотя нет я .... в общем в очередной раз СПАСИБО Алексею и Евгению , у меня есть подвеска и отдельное спасибо от моего позвоночника )))), а теперь немного цифр - исходные данные ЛП-25 ПП-26 ЛЗ-29 ПЗ-31 +все брынчит и полное ощущение что все отваливается, постоянно рвущиеся стойки стабилизатора. Что получилось ЛП-32 ПЛ31 ЛЗ-34 ПЗ 34 и нифига не брякает, Вообщем спасибо огромное

Интересно у нас же не было ещё дизельного Тагера в клубе?!Вэлкам :biggrin:

Делали в прошлом году Тагера 2,9ТД. Штирлицу из Омска.

Кстати если Тагеру 2.9 поменять ТНВД на рядный механический, провести обработку рамы и скрытых полостей кузова антикором и воткнуть мерсовскую коробку-автомат, то это будет просто чудо автомобиль. Просто современный Корандик с заточкой под наши суровые условия.

По затратам получается 15 тыс насос, 7,5 тыс муфта и 35 тыс коробка.

Мысль! Пойду Тагера покупать.

До сегодняшнего вечера я б тебе свой продал но теперь фигушки - такая корова нужна самому
Опубликовано (изменено)

Спасибо за советы всем. Кстати ещё вопрос у всех механика шумно работает?

Скажу больше. Она у тебя еще и сломаться может в ближайшем будущем. Причины три:

1. не соосность валов в коробке.

2. не по феншую стоит шестерня третей передачи

3. плохое масло с завода.

До сегодняшнего вечера я б тебе свой продал но теперь фигушки - такая корова нужна самому

Мне твой бегемот, который жрет бензин, как бегимот веники, да еще и с таким конским транспортным налогом даром не нужен. А вот дизельный Тагер имеет смысл рассматривать.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

а теперь немного цифр - исходные данные ЛП-25 ПП-26 ЛЗ-29 ПЗ-31 +все брынчит и полное ощущение что все отваливается, постоянно рвущиеся стойки стабилизатора. Что получилось ЛП-32 ПЛ31 ЛЗ-34 ПЗ 34 и нифига не брякает, Вообщем спасибо огромное

Переведу на русский язык: подвеска поднялась в среднем на 5 сантиметров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...