Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игорь, видимо сегодня, как говорится, твой день. Родился твой РАВ в рубашке. Ты седня уж лучше на Тагере ездий...

Опубликовано

Игорь а ты уверен что "вправо" и " на встречку" это логично, что то меня смущает в этом а что не пойму :biggrin:

Денис, ты хоть бы нарисовал это проход по частнику а то. никак не пойму где же он

• +1 1
Опубликовано (изменено)

На дороге пипец - в горку что на заднем, что на полном... На Плановой с камрадом встретился (взглядом), я его не узнал... На Владимировской таблетка через встречку на пешеходный тротуар (благо никого не было) и водителской стороной оттормозилась о жб.блоки, отряхнулась и дальше поехала (кажется).

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Но ведь еще из сервиса домой ехать!!!!

Завтра точно на тигре буду ездить. Так спокойнее. Ещё и фаркоп воткну в бампер!

Игорь а ты уверен что "вправо" и " на встречку" это логично, что то меня смущает в этом а что не пойму :biggrin:

Денис, ты хоть бы нарисовал это проход по частнику а то. никак не пойму где же он

Точно! Влево! Это в зеркале -направо :biggrin: не злоупотре###й !

Опубликовано

В Академе левостороннее движение :)

Опубликовано

Д.д. форумчане. Принимайте в ряды ТАГЕР 2,9 тд. Подскажите где ремонтируетесь? У офф дилера надоело бешенные бабки отваливать. Надо ручник отрегулировать и так по мелочам глянуть.

Да и забыл спросить, мож кто подскажет ветровики где взять?

Опубликовано (изменено)

Д.д. форумчане. Принимайте в ряды ТАГЕР 2,9 тд. Подскажите где ремонтируетесь? У офф дилера надоело бешенные бабки отваливать. Надо ручник отрегулировать и так по мелочам глянуть.

http://korandovod.ru...topic=5284&st=0

Ну и ВЭЛКОМ конечно...)))

А что у офф диллеров еще кто-то обслуживается?!

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

К MaxAlex обратись он тебе все расскажет и покажет.

Опубликовано (изменено)

ветровики у него были http://korandovod.ru...showtopic=21292

Если нет, то есть еще у нас диллер который с китая обвесы таскает http://korandovod.ru/forum/index.php?showuser=2727

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

У меня еще вопрос: а в районе академа кто ремонтирует наши машинки?

Опубликовано (изменено)

Вот точно, Алексею надо уже в академе филиал открывать! Готов своим гаражом пожертвовать на условиях безвозмездного одаривания по рекомендованной цене :biggrin: ! Гараж двух этажный с ямой и погребом! На втором этаже - делаем комнату отдыха! Гараж можно сказать в лесу и рядом дачи, а значит почти дармовая еда!

PS. Я от официалов спрыгнул после первого ТО, когда с меня содрали два года назад 8600 руб за замену масла и фильтра и отдали машину всю грязную.

В том же СТО на пасечной те же работы с маслом 5w30 кастрол магнатек стоят 4000 руб., а два года назад стоили 3000 руб.

Изменено пользователем goga64
Опубликовано (изменено)

Coshmar тебе же у же не раз написали, для наших машин нормальный сервис только один... Не ищи другого, не надо... Едь к Алексею.

Я в прошлом году, сразу после приобретения Карандаша заехал на Добролюбова (про MaxAlexService еще не знал), посмотрел, как они мне при замену топливного фильтра делали и ужаснулся - установили "сухой", а потом минут 5 его накачивали соляркой с помощью стартера... вообще, нет слов, думал, что стартер спалят. Да и ценник - у Лехи комплект фильтров 800 руб., там (на Добролюбова) я отдавал больше года назад 1050 руб..

А вот ветровики... >>>>>> Это там

Denis 54 в прошлом году я ветровики покупал на Добролюбова, "Корус", кажется называется, рядом с ДК Попова, через дорогу. Цена около 600 руб, на двустороннем скотче.

Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано

Спасибо за советы. Ну у официалов делались, только шибко у них дорого на хилокской. В последнее время своими силами фильтра поменять или масло.

Опубликовано

Спасибо за советы. Ну у официалов делались, только шибко у них дорого на хилокской. В последнее время своими силами фильтра поменять или масло.

См. пост выше, который для Coshmar, там все есть про сервис
Опубликовано

Спасибо за советы всем. Кстати ещё вопрос у всех механика шумно работает?

Опубликовано

В смысле шумно?

Опубликовано

для наших машин нормальный сервис только один... Не ищи другого, не надо... Едь к Алексею.

Да я это понимаю. но со временем затруднения большие (дочь мелкая (совсем мелкая)) Все ни как не получается с первомайки в вашу сторону выбраться. ради приличия. (а то как виртуальный троль сижу).
Опубликовано

Львович, ну не понимает пока народ, что потраченные лишние пара тройка часов потом окупаются с лихвой. Хочеться и не дорого и чтоб прям супер качество. И быстро и чтобы прям на лестничной площадке, чтобы никуда не ездить а так, сунул ноги в тапочки ключи отдал и все :biggrin:

Опубликовано

Чутка флейма http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qK39kYKSwpQ нам до такого расти и расти

Львович, ну не понимает пока народ,

Да все понимаем. вот только времени нет. и от понимания времени больше не становиться.
Опубликовано
snapback.pngCoshmar, Ребят, без обид всякое бывает.
Опубликовано (изменено)

Это че у них за Фестиваль такой? Не иначе как на ОНЛ к нам едут... :biggrin: (это я про Монгольские УАЗки)

Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано
Да все понимаем. вот только времени нет. и от понимания времени больше не становиться.

Сколько у тебя прибавится времени, когда ты на трассе в -30 встанешь, например, с порванным ремнём и маленькой дочей в кабине? Хотя за день до этого ты заезжал в "самый лучший-дешёвый-близкий" сервис просто поменять масло.

Формула успеха выведена уже давно и обкатана на многих владельцах: купил машину вложи 50 тыс. и езди - не жужжи.

И ещё один момент, который многие не замечают или не понимают. Сервис в основном работает в вечернее время и до последней замененной детали, что меня полностью устраивает, т.к. езжу издалека, на выходных времени особо нет. Был случай, когда я еле завелся в 9 часов вечера. Понимаю, что второго шанса у меня не будет, я сразу записался на приём и поехал в гараж, где меня приняли не смотря на часы, починили машину, накормили дошираком и отправили домой.

Чего-то я разговорился, жизнь без меня вас научит.

Опубликовано (изменено)

Ну и конечно в гараже можно узнать ВСЕ подробности про свой автомобиль , а если опустить любовную лирику Алексея по поводу Тагеров то и вообще получиться сплошные плюсы )))), а по поводу "Добролюбова" я вообще петь могу но боюсь закроют сайт за использование идиоматических выражений ))))

Изменено пользователем aj2001
Опубликовано

пипец какой-то, 50 минут ехать от Мега до Немировича , это уже жесть полная

Серега...,ну там же проезд через частный сектор есть... ;)

это конечно актуально если ты на "комунальный" пошел

есть такой проезд, но я пока через Тулинку перелетать не умею....

А фуры в аккурат стояли сразу после Тулинского моста

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...