Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и случилось то о чем я слышал,-прочность нашего железа... Первый снежок и вот мне в опу летит машина (видимо спешит на шиномонтаж ) , получив удар я в предвкушении глобальных повреждений смотрю на задний бампер и вижу разломанную рамку для номеров И ВСЕ И БОЛЬШЕ НИКАКИХ СЛЕДОВ а фото спещащнго вот ....

12

Опубликовано

Ну вот и случилось то о чем я слышал,-прочность нашего железа... Первый снежок и вот мне в опу летит машина (видимо спешит на шиномонтаж ) , получив удар я в предвкушении глобальных повреждений смотрю на задний бампер и вижу разломанную рамку для номеров И ВСЕ И БОЛЬШЕ НИКАКИХ СЛЕДОВ а фото спещащнго вот ....

Это ему ещё повезло, что у тебя не силовик. :)

Опубликовано

Ага. У меня мысль о внедорожнике всерьез окрепла когда в мою короллу сзади въехал УАЗик с мирно спящим за рулем русским зольдатом - срочником. Как сейчас помню было обидно - у меня вся задница в лохмотьях - бампер, крыло, багажник фонари. Откинуло на скользком метра на три. А УАЗка погнул номер:)

У нас, похоже, не только с железом порядок, но и с пластиком на бамперах. Об меня недавно мазда демио замяла себе крыло об угол моего переднего бампера - я даже следов никаких не нашел, а ведь он там ничем не подкреплен - спружинил и выдержал.

Опубликовано (изменено)

Прячем пилы???

http://top.rbc.ru/society/12/11/2013/887979.shtml

Цитата:

"Насколько я знаю, туристы на трелевочном тракторе в поход не идут. А вот с бензопилой могут быть проблемы. Идти в поход или просто гулять с ней по лесу теперь не стоит, если у вас нет документов на рубку лесных насаждений", - предостерегает В.Дмитриев."

Изменено пользователем goga64
Опубликовано

Прячем пилы???

http://top.rbc.ru/so...13/887979.shtml

Цитата:

"Насколько я знаю, туристы на трелевочном тракторе в поход не идут. А вот с бензопилой могут быть проблемы. Идти в поход или просто гулять с ней по лесу теперь не стоит, если у вас нет документов на рубку лесных насаждений", - предостерегает В.Дмитриев."

Вот...бл...дебилы :( СЛОВ просто нет.
Опубликовано

Прячем пилы???

<<<Федеральное агентство лесного хозяйства подготовило поправки в Лесной кодекс, согласно которым граждан, находящихся в лесу с техникой для вырубки деревьев и без разрешений на вырубку, будут привлекать к административной ответственности.>>>

Нахождение в общественном месте с инструментом в штанах, с помощью которого можно изнасиловать кого-либо, приравнивается к изнасилованию, если при вас нет справки о полной импотенции

Опубликовано (изменено)

да и ....... на них.

идешь к лесникам, говоришь, что надо свалить сухое дерево на огороде, получаешь разрешение и едешь куда хочешь.

а потом говоришь, что или ошибся адресом :biggrin: или еще не доехал :biggrin: , короче выход будет найден!!!!!!

зы. зато, скучно не будет

Изменено пользователем Лесовик
Опубликовано

А как вам ЭТО ??..Эти два закона наглухо перечеркивают жжиперство, экспедиции и пр. потому, как без пилы в глухой тайге, хрен ты выживешь...а ручейков и речушек там, не то чтоб на 200 м...а вброд часто приходиться проезжать...чато непосредственно по речке. И как ту быть?!

Опубликовано

Значит будем нарушать.

Сколько действующих законов у нас соблюдается? По ПДД только-только учимся ездить.

Опубликовано

Значит будем нарушать.

Сколько действующих законов у нас соблюдается? По ПДД только-только учимся ездить.

Илья...чтоб теперь на Пихтовый скататься, придеться еще бабла на штрафы брать...А чтоб соревы или фест провести, я ваще не знаю...что теперь понадобиться
Опубликовано

Про соревы согласен, а на Пихтаче я кроме жиперов и золотарей никого не видел.

Не хватит у них народу, чтобы всех контролировать. Будет народ попадаться, но это будут единицы. Я не поддерживаю этот закон, просто это очередная никчемная тема, которая, возможно, заработает при необходимости (см. пример с ПДД).

Кстати, сколько из вас (пьющих) выпивает в тайге и ездит за рулём?

Опубликовано

Да ладно, надо ещё список увидеть, утвержденный. Там вполне могут быть ограничения на бензопилы большой мощности, так сказать промышленные. Рано, в общем, кипишь поднимать :)

• +1 1
Опубликовано

Прячем пилы???

Цитата:

3741272m.jpg
Опубликовано

в окно посмотрите....

все переобулись?

а я нет :biggrin:

• +1 1
Опубликовано

в окно посмотрите....

все переобулись?

а я нет :biggrin:

Можешь оттормаживаться в корандо, говорят у них задние бампера крепкие.

Опубликовано

К вечеру опять растает))))))

дай бог!))

а то по полям ,с родников на васхнил, ну ОООчень долго ехать)))

Опубликовано (изменено)

ilias

ТОЧНО! :biggrin:

Буду ждать на дороге корандо и далее буду в него оттормаживаться ...причем когда выйдет хозяин с вопросом "ты чё творишь?" я отвечу "не парься ,я знаю что у вас бампера крепкие...давай быстрее нам еще долго ехать" :biggrin:

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Вот пример, когда люди не опустили руки и добились справедливости. Было даже два автопробега в городе в поддержку родственников убитой.

http://www.berdsk-online.ru/all-news/proisshestviya/7784-alekseyu-mozgo-predyavleno-obvinenie-v-dtp-povlekshem-smert-niny-shestakovoj

Опубликовано

я ндекс карты(не реклама :biggrin: ) откройте...,так... чисто ПОРЖАТЬ!!

Опубликовано

я ндекс карты(не реклама :biggrin: ) откройте...,так... чисто ПОРЖАТЬ!!

Ой мама дорогая :biggrin: :biggrin: :biggrin: давненько я такого не видал

Опубликовано

пипец какой-то, 50 минут ехать от Мега до Немировича , это уже жесть полная

Опубликовано (изменено)

пипец какой-то, 50 минут ехать от Мега до Немировича , это уже жесть полная

Серега...,ну там же проезд через частный сектор есть... ;)

это конечно актуально если ты на "комунальный" пошел

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Решил я приподнять RAV4 путем установок проставок пр-ва "Полимер". Прикупил проставки и вот сегодня (именно сегодня, когда на дорогах дурдом) мне надо ехать в сервис. Еду по Морскому (крадусь), и хоп, перед пешеходным переходом тормозит CRV, что передо мной. Ну я тоже торможу, срабатывает АВС, но я вижу, что всё нормально, не стукну серванта. Гляжу в зеркало заднего вида - а там всё не так хорошо. Несется сзади таксист на логане, ну и тоже хац по тормозам. И несет его прямо мне так сказать в опу. Ну всё думаю, не судьба сегодня на форум владельцев рафов отписаться, какой я теперь крутой, а они лошары. Но водитель логана, проявил таки чуткость и отвернул вправо на встречку, благо там не было машин. Ух! Пронесло. :biggrin: . Сегодня походу на дорогах будет ЖУТЬ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...