aj2001 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну вот и случилось то о чем я слышал,-прочность нашего железа... Первый снежок и вот мне в опу летит машина (видимо спешит на шиномонтаж ) , получив удар я в предвкушении глобальных повреждений смотрю на задний бампер и вижу разломанную рамку для номеров И ВСЕ И БОЛЬШЕ НИКАКИХ СЛЕДОВ а фото спещащнго вот ....
goga64 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну вот и случилось то о чем я слышал,-прочность нашего железа... Первый снежок и вот мне в опу летит машина (видимо спешит на шиномонтаж ) , получив удар я в предвкушении глобальных повреждений смотрю на задний бампер и вижу разломанную рамку для номеров И ВСЕ И БОЛЬШЕ НИКАКИХ СЛЕДОВ а фото спещащнго вот .... Это ему ещё повезло, что у тебя не силовик.
SergioCarleone Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ага. У меня мысль о внедорожнике всерьез окрепла когда в мою короллу сзади въехал УАЗик с мирно спящим за рулем русским зольдатом - срочником. Как сейчас помню было обидно - у меня вся задница в лохмотьях - бампер, крыло, багажник фонари. Откинуло на скользком метра на три. А УАЗка погнул номер У нас, похоже, не только с железом порядок, но и с пластиком на бамперах. Об меня недавно мазда демио замяла себе крыло об угол моего переднего бампера - я даже следов никаких не нашел, а ведь он там ничем не подкреплен - спружинил и выдержал.
goga64 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Прячем пилы??? http://top.rbc.ru/society/12/11/2013/887979.shtml Цитата: "Насколько я знаю, туристы на трелевочном тракторе в поход не идут. А вот с бензопилой могут быть проблемы. Идти в поход или просто гулять с ней по лесу теперь не стоит, если у вас нет документов на рубку лесных насаждений", - предостерегает В.Дмитриев." Изменено 12 ноября, 2013 пользователем goga64
daf1971 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Прячем пилы??? http://top.rbc.ru/so...13/887979.shtml Цитата: "Насколько я знаю, туристы на трелевочном тракторе в поход не идут. А вот с бензопилой могут быть проблемы. Идти в поход или просто гулять с ней по лесу теперь не стоит, если у вас нет документов на рубку лесных насаждений", - предостерегает В.Дмитриев." Вот...бл...дебилы СЛОВ просто нет.
Дядя_Женя Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Прячем пилы??? http://top.rbc.ru/so...13/887979.shtml <<<Федеральное агентство лесного хозяйства подготовило поправки в Лесной кодекс, согласно которым граждан, находящихся в лесу с техникой для вырубки деревьев и без разрешений на вырубку, будут привлекать к административной ответственности.>>> Нахождение в общественном месте с инструментом в штанах, с помощью которого можно изнасиловать кого-либо, приравнивается к изнасилованию, если при вас нет справки о полной импотенции
Лесовик Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) да и ....... на них. идешь к лесникам, говоришь, что надо свалить сухое дерево на огороде, получаешь разрешение и едешь куда хочешь. а потом говоришь, что или ошибся адресом или еще не доехал , короче выход будет найден!!!!!! зы. зато, скучно не будет Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Лесовик
daf1971 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 А как вам ЭТО ??..Эти два закона наглухо перечеркивают жжиперство, экспедиции и пр. потому, как без пилы в глухой тайге, хрен ты выживешь...а ручейков и речушек там, не то чтоб на 200 м...а вброд часто приходиться проезжать...чато непосредственно по речке. И как ту быть?!
ilias Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Значит будем нарушать. Сколько действующих законов у нас соблюдается? По ПДД только-только учимся ездить.
daf1971 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Значит будем нарушать. Сколько действующих законов у нас соблюдается? По ПДД только-только учимся ездить. Илья...чтоб теперь на Пихтовый скататься, придеться еще бабла на штрафы брать...А чтоб соревы или фест провести, я ваще не знаю...что теперь понадобиться
ilias Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Про соревы согласен, а на Пихтаче я кроме жиперов и золотарей никого не видел. Не хватит у них народу, чтобы всех контролировать. Будет народ попадаться, но это будут единицы. Я не поддерживаю этот закон, просто это очередная никчемная тема, которая, возможно, заработает при необходимости (см. пример с ПДД). Кстати, сколько из вас (пьющих) выпивает в тайге и ездит за рулём?
PetroWIcH Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Да ладно, надо ещё список увидеть, утвержденный. Там вполне могут быть ограничения на бензопилы большой мощности, так сказать промышленные. Рано, в общем, кипишь поднимать 1
malyutin Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Прячем пилы??? http://top.rbc.ru/so...13/887979.shtml Цитата: "Насколько я знаю, туристы на трелевочном тракторе в поход не идут. А вот с бензопилой могут быть проблемы. Идти в поход или просто гулять с ней по лесу теперь не стоит, если у вас нет документов на рубку лесных насаждений", - предостерегает В.Дмитриев."
gruz Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 в окно посмотрите.... все переобулись? а я нет 1
ilias Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 в окно посмотрите.... все переобулись? а я нет Можешь оттормаживаться в корандо, говорят у них задние бампера крепкие.
gruz Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 К вечеру опять растает)))))) дай бог!))а то по полям ,с родников на васхнил, ну ОООчень долго ехать)))
malyutin Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Скоро мост достроят и полегче будет?!
gruz Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) ilias ТОЧНО! Буду ждать на дороге корандо и далее буду в него оттормаживаться ...причем когда выйдет хозяин с вопросом "ты чё творишь?" я отвечу "не парься ,я знаю что у вас бампера крепкие...давай быстрее нам еще долго ехать" Изменено 12 ноября, 2013 пользователем gruz200
goga64 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Вот пример, когда люди не опустили руки и добились справедливости. Было даже два автопробега в городе в поддержку родственников убитой. http://www.berdsk-online.ru/all-news/proisshestviya/7784-alekseyu-mozgo-predyavleno-obvinenie-v-dtp-povlekshem-smert-niny-shestakovoj
gruz Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 я ндекс карты(не реклама ) откройте...,так... чисто ПОРЖАТЬ!!
Alex_TheGreat Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 я ндекс карты(не реклама ) откройте...,так... чисто ПОРЖАТЬ!! Ой мама дорогая :biggrin: давненько я такого не видал
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 пипец какой-то, 50 минут ехать от Мега до Немировича , это уже жесть полная
gruz Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) пипец какой-то, 50 минут ехать от Мега до Немировича , это уже жесть полная Серега...,ну там же проезд через частный сектор есть... это конечно актуально если ты на "комунальный" пошел Изменено 12 ноября, 2013 пользователем gruz200
goga64 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Решил я приподнять RAV4 путем установок проставок пр-ва "Полимер". Прикупил проставки и вот сегодня (именно сегодня, когда на дорогах дурдом) мне надо ехать в сервис. Еду по Морскому (крадусь), и хоп, перед пешеходным переходом тормозит CRV, что передо мной. Ну я тоже торможу, срабатывает АВС, но я вижу, что всё нормально, не стукну серванта. Гляжу в зеркало заднего вида - а там всё не так хорошо. Несется сзади таксист на логане, ну и тоже хац по тормозам. И несет его прямо мне так сказать в опу. Ну всё думаю, не судьба сегодня на форум владельцев рафов отписаться, какой я теперь крутой, а они лошары. Но водитель логана, проявил таки чуткость и отвернул вправо на встречку, благо там не было машин. Ух! Пронесло. . Сегодня походу на дорогах будет ЖУТЬ!
Рекомендуемые сообщения