Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лепёшка и есть PLA,нужно только в нём вакуум создавать!Если обороты не повышаются,то нужно к MaxAleksу обращаться,косяк возможен с ТНВД...Ртом разряжения за-глаза.

Изменено пользователем malyutin
Опубликовано

нафига мне МаксАлекс термоклапан поменял..вывел бы шланг в салон в район левой передней стойки :biggrin:

..

.Ртом разряжения за-глаза.

• +1 1
Опубликовано

kadrik - Галя

42c2255f127621f09ce7232b1fbfc03f.gif

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Опубликовано

нафига мне МаксАлекс термоклапан поменял..вывел бы шланг в салон в район левой передней стойки :biggrin:

..

.Ртом разряжения за-глаза.

Ага!И руки свободны и рот занятие нашёл,а то некоторые курят в машине :biggrin:
Опубликовано

Галине - kadrik - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Отличного настроения и интересных путешествий.

Опубликовано (изменено)

Галя, с Днюхой тебя!!!

3768068.jpg

Не, ну не до такой же степени! Если так бухать, то сэм некогдга гнать. Я уже писал, что у меня двойной перегон с отсечением голов и хвостов, обязательное углевание, вода из фильтра, отдых в стекле с дубовыми чипсами. И когда пить? Некогда.

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано (изменено)

Галя прости засранца я тиа пропустил... Поздравляю!!! :biggrin:

Лесовик!!! Серега огромное спасибо за свежанину! класс сижу наевшийся не могу со стула встать: треть из того что было сразу зажарил и схомячили семей под ффодочку, ляпота.!! Я в очередь ЗА то чтобы быть постоянным клиентом!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Alex_TheGreat
Опубликовано

галя извени гада с днюхай и тебе всего всего и по больше!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Если Галя ходит мимо,

Мужики волнуются.

Галя плечиком поводит

Мужики беснуются!

Вы кругами не ходите,

Не волнуйте Гале кровь.

Коль хотите, так смотрите,

И молчите про любовь!

Дорогая наша Галя,

Сохраняй в душе покой.

Будь счастливой и красивой,

Нам частушки чаще пой!

Галя, с Днем рождения ! :wub:

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано

Лесовик!!! Серега огромное спасибо за свежанину! класс сижу наевшийся не могу со стула встать: треть из того что было сразу зажарил и схомячили семей под ффодочку, ляпота.!! Я в очередь ЗА то чтобы быть постоянным клиентом!!!!!!!!!!!!

Я второй в очередь постоянным клиентом, Еще раз Лесовик спасибо!!!
Опубликовано (изменено)

Лесовик - огромное спасибо! Только сейчас говядину разделал. Жена свежининку сейчас жарит. До свинины еще не дошел.

Жена сразу заметила разницу между настоящей говядиной и покупной. Покуная вся водой напичкана, а настоящая прямо к рукам липнет. После покупной тряпочкой воду со стола смахнул и нет грязи. Сейчас моет кухню и тихо матерится :biggrin:

Фотограф - респект за огромный труд по обшивке стен. Завтра я к тебе присоеденюсь.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Серега Лесовик, спасибо за внутренности, особенно за яйца! Привез своим мясо до сих пор возятся, А я уже коки замочил завтра буду варить. Сегодня обошелся внутренностями пожарил с лучком, от всей наше семьи СПАСИБО огромное!

Опубликовано

Галюнчик, с Днем Рождения!!!!!

ЗЫ. На Здоровье!

Опубликовано (изменено)

может кто подскажет...

ннадо уютное кафе-мафе,примерно на 30чел,в черте города(кроме советского,первомайского и кировского рай-нов).С приемлемыми ценами и которое в "этот" вечер будет обслуживать только нас)))

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

может кто подскажет...

ннадо уютное кафе-мафе,примерно на 30чел,в черте города(кроме советского,первомайского и кировского рай-нов).С приемлемыми ценами и которое в "этот" вечер будет обслуживать только нас)))

Жениться надумал? :)

Илья, растравил... Пойду выпью....

Уф, хорошо пошла... Кстати, купаж Солодовой можно в любую водку добавлять, вкус совершенно другой становиться.

Хочу приобрести пробник, литров так на 0,7. А то я в водке сильно разочаровался.

Раньше пьешь - и удовольствие получаешь. Из последних открытий - настойки из Мариинска, но там 25 градусов и сладкие они. Пельменями не закусишь.

Опубликовано

Мне очень нравились пельмени (варят при тебе) под водочку (пиво) напротив стадиона Сибирь. Сейчас это называется "Пельменная Нивата". Там мест 25-30. Минимум сервиса — туалет и раковина. Б.Хмельницкого, 22/1, полуподвал. До 21-00

Чуть больше "красивостей" в кафе "Арабика" на Ипподромской, 56. Мест 35. До 24-00

Кафе "Пекинская утка" на Б.Хмельницкого, 185. Мест 24. Приветливые в обслуге (когда я там был). До 24-00

Дальше от дома не знаю "злачных" заведений

Опубликовано

ilias

ну типа того...,пора уже))

Дядя_Женя

Спасибо!

"пекинская утка" Д.ковальчук 185,как вариант позвоню,сто лет там не был...Про пельменную улыбнуло)

Жду еще вариантов..

Опубликовано

Про пельменную улыбнуло)

Сними коттедж, пригласи корандоводов за сутки, мы тебе таких пельменей налепим :) Хрен выгонишь потом нас :)

Опубликовано

Если советский, первомайский и кировский не устраивает, то в Бердске есть неплохие места)))))

Опубликовано

Если советский, первомайский и кировский не устраивает, то в Бердске есть неплохие места)))))

Спасибо,ищем в г. Новосибирске :biggrin:

отдельное СПАСИБО за кусок мертвой свиньи! :biggrin: :biggrin: :biggrin: ,а то все пишут за мясо-за мясо.... :biggrin:

Опубликовано

[

отдельное СПАСИБО за кусок мертвой свиньи! :biggrin: :biggrin: :biggrin: ,а то все пишут за мясо-за мясо.... :biggrin:

Ты еще напиши: невинно убиенной :biggrin:

Опубликовано

Всем-всем... спасибо за теплые слова :) и стихи (!) :wub:

Кто заказывал коттедж в прошлом году? Телефончик не сохранился? У меня тут народ спрашивает..

Опубликовано

Всем-всем... спасибо за теплые слова :) и стихи (!) :wub:

Кто заказывал коттедж в прошлом году? Телефончик не сохранился? У меня тут народ спрашивает..

Галя от меня тоже прими поздравления!

теллепон прошлогоднего коттеджа мтс7570047 -Наталья

Опубликовано

Спасибо, Денис

Опубликовано (изменено)

Хочу приобрести пробник, литров так на 0,7. А то я в водке сильно разочаровался.

Раньше пьешь - и удовольствие получаешь. Из последних открытий - настойки из Мариинска, но там 25 градусов и сладкие они. Пельменями не закусишь.

Илья, у меня сейчас целевой перегон - рябину залить, я и жаба литров 15 нарвали до морозов еще, а потом в морозильник кинули. Так что маленько погодя... Есть купаж Солодовый (светлый+карамельный ячменный солод+пшеничный солод и месяц настаивания, надо было еще ржаного солода бросить, но не нашел его), его 30-40 гр на 0.5 водки или сэма и совершенно другой продукт получается, но, опять же, сэма свободного нет.

особенно за яйца!

Типа деликатес должен быть, насколько знаю...

Факс пищит "Когда ты меня заберешь?"

Изменено пользователем Nike12

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...