Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аватарку поменял, сам.аппарат поменял - сэм ваще обалденный получился. Вперед к какчеству!

Опубликовано

да сколько не жалко)

Опубликовано

да сколько не жалко)

давай тогда так я завтра с диском решу вопрос и договоримся . Nike 12 - не трави душу даже и не знаю куда лучше с сэмом то , идею с аватаркой прям с руки снял , давай подумаем как ВИФИ тебе отдать )))

Опубликовано

ок, звони 891389939один6

Опубликовано

ок, звони 891389939один6

Ок добавься в табличку,....Кстати Петрович, ссылка на табличку чета не работает
Опубликовано

меняю деньги на 15" запаску )))))

31 гудрич или атшка юзанные. для тебя почти за самовывоз.. почти..

эх пишешь пишешь 31 резина валяется почсти канолевая- Фруст на алтай не ездил, а никому не нужна :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

31 гудрич или атшка юзанные. для тебя почти за самовывоз.. почти..

эх пишешь пишешь 31 резина валяется почсти канолевая- Фруст на алтай не ездил, а никому не нужна :biggrin: :biggrin:

Ну вообще красота .... осталось только с диском решить, сегодня 4 взял а пятый ни в какую не продают, а у меня же 16 все....

Опубликовано

из сибири только у вас в нск ребята жизнь осталась, даже на нас посмотришь тухляк какойто, а раньше говорят... омск рулил, нуя не видел - значит не правда.

всех с наступающим, тех кто знает с каким)

Опубликовано (изменено)

За это тебе огромный респект от всех корандоводов!

Спасибо на добром слове! Магниты еще нужны? Их есть у меня...

Тимоха, меня терзают смутные сомненья, но если я Денису факс не отдал (вроде, он от него отказался), то есть белый Панас (на термобумаге) за недорого - за фельдеперстовые бутылки из под спиртного, а если нет таких, то так забирай!

Антон на УАЗ-ике куда пропал? Его принтер мне весь интерьер нарушает!

Раз пошла такая барахолка... Приму в дар весы с точность измерения от 0,1 гр для развеса ингредиентов для сэма или в обмен на комп.железо, монитор ЖК 15-17-19",

Петрович, заказ принял. Правда, иногда они хитровые...ными винтами прикручены, а у меня одна отвертка и ту из дома принес. Может тебе пакет с CD дисками с дровами от материнок насыпать? Можно каждый новый день с новым диском встречать!

ок, факсик очень нужен! жду подробности в личку или по тел +7-960-784-25-34 Антон. P.S про бутылки бум иметь ввиду, они приходят и уходят. а весы максимальный вес какой? Изменено пользователем тимоха26
Опубликовано

из сибири только у вас в нск ребята жизнь осталась, даже на нас посмотришь тухляк какойто, а раньше говорят... омск рулил, нуя не видел - значит не правда.

а те кто не знает но хочет узнать ?

Опубликовано

а те кто не знает но хочет узнать ?

праздников много наступающих! выбирай:http://www.darena.ru/holiday/2013_nojabr.htm и празднуй любой!
Опубликовано

первый в данной классификации

Опубликовано

тихо, никому не говори!!

Опубликовано (изменено)

ок, факсик очень нужен! жду подробности в личку или по тел +7-960-784-25-34 Антон. P.S про бутылки бум иметь ввиду, они приходят и уходят. а весы максимальный вес какой?

Факс должен быть на работе, так что только в понедельник уточню.

Электронные до 5 кг с точностью до 1 гр. у меня есть, но иногда надо меньше грамма взвешивать.

Хоть такие

1293021014_114019757_1----.png

Лёша, аватарку мне другой Алексей подогнал. Про вай-фай в личку чиркану.

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

az.gif' alt=':az:'>

ни хнера яв 0000 попвл)

Опубликовано (изменено)

Есть сканер старенький, но, вроде рабочий и фотоувеличитель УПА-5, в чумадане, правда уплотнительный поролон разложился - надо руки приложить-отчистить. Кому ннадо?

Сергей Фотограф, у меня еще есть набор цветных светофильтров и Спектрозон для твоего будущего фотоателье.

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

К Евгению подкати. У него запаска как раз на 15 уже два года в подвале валяется.

1. Насколько я понял, завтра Лесовик привезет мясо.

2. В новом гараже установлена печка и работает. Сегодня уже топили.

3. В новый гараж завезены стройматериалы.

Отсюда вывод: кто имеет желание, может приехать и занятся обшивкой стен.

Опубликовано

Желание есть. Болею. без меня не начинайте :biggrin:

Опубликовано

К Евгению подкати. У него запаска как раз на 15 уже два года в подвале валяется.

1. Насколько я понял, завтра Лесовик привезет мясо.

2. В новом гараже установлена печка и работает. Сегодня уже топили.

3. В новый гараж завезены стройматериалы.

Отсюда вывод: кто имеет желание, может приехать и занятся обшивкой стен.

Я подписался за стены , я и буду делать.....,

уровень тока надо.....

мой приедет поздо....

после 13-00 буду в гараже

Опубликовано

Мужики, здесь у всех есть прогревочные обороты на дизелях? схему вакуума нашел. на тнвд сам, ротом))) ,вакуум создавал- что-то ничего не происходит. куда смотреть? может опыт был.

Опубликовано (изменено)

А как ты вакуум создавал?!Нужно отдельно на PLA в шланчик соснуть,должны добавляться!Я у себя всю вакуумную магистраль отрезервировал сам,там ничего сложного!

Аватарку поменял, сам.аппарат поменял - сэм ваще обалденный получился. Вперед к какчеству!

3768068.jpg Изменено пользователем malyutin
Опубликовано

kadrik - Галя

42c2255f127621f09ce7232b1fbfc03f.gif

Опубликовано

malyutin, сдернул шланг с клапана (лепешка на тнвд с боку) и соснул в себя- не добавилось оборотов. разряжения ртом должно быть достаточно для повышения оборотов? если да- тогда буду снимать эту лепешку. хочу вывести с отдельной кнопки "повышение оборотов" ("подсос" считай получится ), через электр клапан. как основной вариант- для автозапуска в морозы, т.к. авто ночует на улице.

Опубликовано

а среди нас есть Рыбаки? кроме меня. товарищи уже сезон зимней рыбалки открыли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...