Nike12 Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Аватарку поменял, сам.аппарат поменял - сэм ваще обалденный получился. Вперед к какчеству!
aj2001 Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 да сколько не жалко) давай тогда так я завтра с диском решу вопрос и договоримся . Nike 12 - не трави душу даже и не знаю куда лучше с сэмом то , идею с аватаркой прям с руки снял , давай подумаем как ВИФИ тебе отдать )))
aj2001 Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 ок, звони 891389939один6 Ок добавься в табличку,....Кстати Петрович, ссылка на табличку чета не работает
Alex_TheGreat Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 меняю деньги на 15" запаску ))))) 31 гудрич или атшка юзанные. для тебя почти за самовывоз.. почти.. эх пишешь пишешь 31 резина валяется почсти канолевая- Фруст на алтай не ездил, а никому не нужна :biggrin:
aj2001 Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 меняю деньги на 15" запаску ))))) 31 гудрич или атшка юзанные. для тебя почти за самовывоз.. почти.. эх пишешь пишешь 31 резина валяется почсти канолевая- Фруст на алтай не ездил, а никому не нужна :biggrin: Ну вообще красота .... осталось только с диском решить, сегодня 4 взял а пятый ни в какую не продают, а у меня же 16 все....
Shtirlits Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 из сибири только у вас в нск ребята жизнь осталась, даже на нас посмотришь тухляк какойто, а раньше говорят... омск рулил, нуя не видел - значит не правда. всех с наступающим, тех кто знает с каким)
тимоха26 Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) За это тебе огромный респект от всех корандоводов! Спасибо на добром слове! Магниты еще нужны? Их есть у меня... Тимоха, меня терзают смутные сомненья, но если я Денису факс не отдал (вроде, он от него отказался), то есть белый Панас (на термобумаге) за недорого - за фельдеперстовые бутылки из под спиртного, а если нет таких, то так забирай! Антон на УАЗ-ике куда пропал? Его принтер мне весь интерьер нарушает! Раз пошла такая барахолка... Приму в дар весы с точность измерения от 0,1 гр для развеса ингредиентов для сэма или в обмен на комп.железо, монитор ЖК 15-17-19", Петрович, заказ принял. Правда, иногда они хитровые...ными винтами прикручены, а у меня одна отвертка и ту из дома принес. Может тебе пакет с CD дисками с дровами от материнок насыпать? Можно каждый новый день с новым диском встречать! ок, факсик очень нужен! жду подробности в личку или по тел +7-960-784-25-34 Антон. P.S про бутылки бум иметь ввиду, они приходят и уходят. а весы максимальный вес какой? Изменено 9 ноября, 2013 пользователем тимоха26
aj2001 Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 из сибири только у вас в нск ребята жизнь осталась, даже на нас посмотришь тухляк какойто, а раньше говорят... омск рулил, нуя не видел - значит не правда. всех с наступающим, тех кто знает с каким) а те кто не знает но хочет узнать ?
тимоха26 Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 из сибири только у вас в нск ребята жизнь осталась, даже на нас посмотришь тухляк какойто, а раньше говорят... омск рулил, нуя не видел - значит не правда. всех с наступающим, тех кто знает с каким) а те кто не знает но хочет узнать ? праздников много наступающих! выбирай:http://www.darena.ru/holiday/2013_nojabr.htm и празднуй любой!
Nike12 Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) ок, факсик очень нужен! жду подробности в личку или по тел +7-960-784-25-34 Антон. P.S про бутылки бум иметь ввиду, они приходят и уходят. а весы максимальный вес какой? Факс должен быть на работе, так что только в понедельник уточню. Электронные до 5 кг с точностью до 1 гр. у меня есть, но иногда надо меньше грамма взвешивать. Хоть такие Лёша, аватарку мне другой Алексей подогнал. Про вай-фай в личку чиркану. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Nike12
gruz Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 всех с наступающим, тех кто знает с каким) .gif' alt='::'> ни хнера яв 0000 попвл)
Nike12 Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Есть сканер старенький, но, вроде рабочий и фотоувеличитель УПА-5, в чумадане, правда уплотнительный поролон разложился - надо руки приложить-отчистить. Кому ннадо? Сергей Фотограф, у меня еще есть набор цветных светофильтров и Спектрозон для твоего будущего фотоателье. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Nike12
MaxAlex Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 меняю деньги на 15" запаску ))))) К Евгению подкати. У него запаска как раз на 15 уже два года в подвале валяется. 1. Насколько я понял, завтра Лесовик привезет мясо. 2. В новом гараже установлена печка и работает. Сегодня уже топили. 3. В новый гараж завезены стройматериалы. Отсюда вывод: кто имеет желание, может приехать и занятся обшивкой стен.
Йазь Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Желание есть. Болею. без меня не начинайте
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 меняю деньги на 15" запаску ))))) К Евгению подкати. У него запаска как раз на 15 уже два года в подвале валяется. 1. Насколько я понял, завтра Лесовик привезет мясо. 2. В новом гараже установлена печка и работает. Сегодня уже топили. 3. В новый гараж завезены стройматериалы. Отсюда вывод: кто имеет желание, может приехать и занятся обшивкой стен. Я подписался за стены , я и буду делать....., уровень тока надо..... мой приедет поздо.... после 13-00 буду в гараже
Vezdehod87 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Мужики, здесь у всех есть прогревочные обороты на дизелях? схему вакуума нашел. на тнвд сам, ротом))) ,вакуум создавал- что-то ничего не происходит. куда смотреть? может опыт был.
malyutin Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) А как ты вакуум создавал?!Нужно отдельно на PLA в шланчик соснуть,должны добавляться!Я у себя всю вакуумную магистраль отрезервировал сам,там ничего сложного! Аватарку поменял, сам.аппарат поменял - сэм ваще обалденный получился. Вперед к какчеству! Изменено 10 ноября, 2013 пользователем malyutin
Vezdehod87 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 malyutin, сдернул шланг с клапана (лепешка на тнвд с боку) и соснул в себя- не добавилось оборотов. разряжения ртом должно быть достаточно для повышения оборотов? если да- тогда буду снимать эту лепешку. хочу вывести с отдельной кнопки "повышение оборотов" ("подсос" считай получится ), через электр клапан. как основной вариант- для автозапуска в морозы, т.к. авто ночует на улице.
Vezdehod87 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 а среди нас есть Рыбаки? кроме меня. товарищи уже сезон зимней рыбалки открыли.
Рекомендуемые сообщения