gruz Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Флудеры рад видеть !!! Virus54 Едь смело!только справку не забудь....
gruz Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) дел. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем gruz200
Nike12 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Петрович, я же предлагал комп.железяки на вес, там и БП есть. Захар, мой музей поболе будет. Sdram, DDR - ведрами, шлейфы можно отжечь и медь сдать, из винтов я магниты выдергиваю и в гаражик поставляю.
MaxAlex Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 из винтов я магниты выдергиваю и в гаражик поставляю. За это тебе огромный респект от всех корандоводов! 1
тимоха26 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Здравствуйте! я тут как-то видел факсики предлогали, может есть еще или будут? мне один за недорого! заранее спасибо.
PetroWIcH Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Петрович, я же предлагал комп.железяки на вес, там и БП есть. Захар, мой музей поболе будет. Sdram, DDR - ведрами, шлейфы можно отжечь и медь сдать, из винтов я магниты выдергиваю и в гаражик поставляю. Мне бы блинов от винчестеров, из них шикарные подставки под кружки получаются.. у меня уже затерлись, так что если будешь разбирать винчестеры - забрал бы новые блестящие блины
Nike12 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) За это тебе огромный респект от всех корандоводов! Спасибо на добром слове! Магниты еще нужны? Их есть у меня... Тимоха, меня терзают смутные сомненья, но если я Денису факс не отдал (вроде, он от него отказался), то есть белый Панас (на термобумаге) за недорого - за фельдеперстовые бутылки из под спиртного, а если нет таких, то так забирай! Антон на УАЗ-ике куда пропал? Его принтер мне весь интерьер нарушает! Раз пошла такая барахолка... Приму в дар весы с точность измерения от 0,1 гр для развеса ингредиентов для сэма или в обмен на комп.железо, монитор ЖК 15-17-19", Петрович, заказ принял. Правда, иногда они хитровые...ными винтами прикручены, а у меня одна отвертка и ту из дома принес. Может тебе пакет с CD дисками с дровами от материнок насыпать? Можно каждый новый день с новым диском встречать! Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Nike12
MaxAlex Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Спасибо на добром слове! Магниты еще нужны? Их есть у меня... Магниты всегда нужны. 1
Nike12 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Илья, у парней про хреновуху спроси. Привозил в гараж пробник (боялся, вдруг помидорами закидают), вроде, всем понравился. Перцовка офигенная получилась, Бехеровка женщинам понравилась, Имбирная тоже неплоха, Солодовая водка влёт, Бородинская водка интересная, сейчас рябина настаивается... Илья, растравил... Пойду выпью.... Уф, хорошо пошла... Кстати, купаж Солодовой можно в любую водку добавлять, вкус совершенно другой становиться. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Nike12
MaxAlex Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Илья, у парней про хреновуху спроси. Привозил в гараж пробник (боялся, вдруг помидорами закидают), вроде, всем понравился. Перцовка офигенная получилась, Бехеровка женщинам понравилась, Имбирная тоже неплоха, Солодовая водка влёт, Бородинская водка интересная, сейчас рябина настаивается... Илья, растравил... Пойду выпью.... Уф, хорошо пошла... Кстати, купаж Солодовой можно в любую водку добавлять, вкус совершенно другой становиться. Сомелье... Изменено 8 ноября, 2013 пользователем MaxAlex 1
PetroWIcH Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Петрович, заказ принял. Правда, иногда они хитровые...ными винтами прикручены, а у меня одна отвертка и ту из дома принес. Может тебе пакет с CD дисками с дровами от материнок насыпать? Можно каждый новый день с новым диском встречать! Бесхозных дисков у меня на работе хватает просто если будут блины лишние - б взял штук 5, но если сильно прикручены - не парься. Самогон знатный
Nike12 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Алексей, уморил! А чё, седня спать не идем? Я пополз...
aj2001 Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Алексей, уморил! А чё, седня спать не идем? Я пополз... Володь сэм у тебя очень даже знатный давай бензин гнать ))) Изменено 9 ноября, 2013 пользователем aj2001
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Алексей, уморил! А чё, седня спать не идем? Я пополз... Володь сэм у тебя очень даже знатный давай бензин гнать ))) А нефть , гед брать будем ?? Один уже брал с магистрали -наверное посадили
aj2001 Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Володь сэм у тебя очень даже знатный давай бензин гнать ))) А нефть , гед брать будем ?? Один уже брал с магистрали -наверное посадили А мы его из картошки гнать будем. Мы с тобой соседи оказывается -вчера вечером у мария ра был замечен ))))
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 здрасти, приехали , так вроде вместе на TRUENO ехали, только ты раньше вышел у меня дом прям на против Рашки стоит
aj2001 Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну я то думал ты много дальше поедешь а оказывается совсем рядом )))
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну я то думал ты много дальше поедешь а оказывается совсем рядом ))) Если бы киоски работали , я бы вышел , и мы бы с тобой по контрольному выстрелу сделали бы .gif' alt='::'>
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 maximenkonsk2 С Днем рождения ! И вообще чаще надо на форуме появляться
aj2001 Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну я то думал ты много дальше поедешь а оказывается совсем рядом ))) Если бы киоски работали , я бы вышел , и мы бы с тобой по контрольному выстрелу сделали бы .gif' alt='::'> Сереж, посоветуй штатив под фотоаппарат.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Сереж, посоветуй штатив под фотоаппарат. в личку написал
koAsh Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) меняю деньги на 15" запаску ))))) есть баллон 235\75\15 без диска, неюзаный, 3 года валяется, ннадо? Изменено 9 ноября, 2013 пользователем koAsh
aj2001 Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 меняю деньги на 15" запаску ))))) есть баллон 235\75\15 без диска, неюзаный, 3 года валяется, ннадо? нннаадо , осталось оговорить самую мелочь )))) цену
Рекомендуемые сообщения