Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Флудеры :biggrin::br:

рад видеть !!! :bo:

Virus54

Едь смело!только справку не забудь....

Опубликовано (изменено)

дел.

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Петрович, я же предлагал комп.железяки на вес, там и БП есть.

Захар, мой музей поболе будет. Sdram, DDR - ведрами, шлейфы можно отжечь и медь сдать, из винтов я магниты выдергиваю и в гаражик поставляю.

Опубликовано

из винтов я магниты выдергиваю и в гаражик поставляю.

За это тебе огромный респект от всех корандоводов!

• +1 1
Опубликовано

Здравствуйте! я тут как-то видел факсики предлогали, может есть еще или будут? мне один за недорого! заранее спасибо.

Опубликовано

Петрович, я же предлагал комп.железяки на вес, там и БП есть.

Захар, мой музей поболе будет. Sdram, DDR - ведрами, шлейфы можно отжечь и медь сдать, из винтов я магниты выдергиваю и в гаражик поставляю.

Мне бы блинов от винчестеров, из них шикарные подставки под кружки получаются.. у меня уже затерлись, так что если будешь разбирать винчестеры - забрал бы новые блестящие блины :)

Опубликовано (изменено)

За это тебе огромный респект от всех корандоводов!

Спасибо на добром слове! Магниты еще нужны? Их есть у меня...

Тимоха, меня терзают смутные сомненья, но если я Денису факс не отдал (вроде, он от него отказался), то есть белый Панас (на термобумаге) за недорого - за фельдеперстовые бутылки из под спиртного, а если нет таких, то так забирай!

Антон на УАЗ-ике куда пропал? Его принтер мне весь интерьер нарушает!

Раз пошла такая барахолка... Приму в дар весы с точность измерения от 0,1 гр для развеса ингредиентов для сэма или в обмен на комп.железо, монитор ЖК 15-17-19",

Петрович, заказ принял. Правда, иногда они хитровые...ными винтами прикручены, а у меня одна отвертка и ту из дома принес. Может тебе пакет с CD дисками с дровами от материнок насыпать? Можно каждый новый день с новым диском встречать!

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Спасибо на добром слове! Магниты еще нужны? Их есть у меня...

Магниты всегда нужны.

• +1 1
Опубликовано

А сэм знатный? ЗЫ. Весов нет.

Опубликовано (изменено)

Илья, у парней про хреновуху спроси. Привозил в гараж пробник (боялся, вдруг помидорами закидают), вроде, всем понравился. Перцовка офигенная получилась, Бехеровка женщинам понравилась, Имбирная тоже неплоха, Солодовая водка влёт, Бородинская водка интересная, сейчас рябина настаивается... Илья, растравил... Пойду выпью....

Уф, хорошо пошла... Кстати, купаж Солодовой можно в любую водку добавлять, вкус совершенно другой становиться.

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано (изменено)

Илья, у парней про хреновуху спроси. Привозил в гараж пробник (боялся, вдруг помидорами закидают), вроде, всем понравился. Перцовка офигенная получилась, Бехеровка женщинам понравилась, Имбирная тоже неплоха, Солодовая водка влёт, Бородинская водка интересная, сейчас рябина настаивается... Илья, растравил... Пойду выпью....

Уф, хорошо пошла... Кстати, купаж Солодовой можно в любую водку добавлять, вкус совершенно другой становиться.

Сомелье... :biggrin:

1AUrRZNTg-Y.jpg

Изменено пользователем MaxAlex
  • +1 1
Опубликовано

Петрович, заказ принял. Правда, иногда они хитровые...ными винтами прикручены, а у меня одна отвертка и ту из дома принес. Может тебе пакет с CD дисками с дровами от материнок насыпать? Можно каждый новый день с новым диском встречать!

Бесхозных дисков у меня на работе хватает :) просто если будут блины лишние - б взял штук 5, но если сильно прикручены - не парься.

Самогон знатный :)

Опубликовано

Алексей, уморил! :biggrin:

А чё, седня спать не идем? Я пополз...

Опубликовано (изменено)

Володь сэм у тебя очень даже знатный давай бензин гнать ))) Изменено пользователем aj2001
Опубликовано

Володь сэм у тебя очень даже знатный давай бензин гнать )))

А нефть , гед брать будем ??

Один уже брал с магистрали -наверное посадили :ak:

Опубликовано

Володь сэм у тебя очень даже знатный давай бензин гнать )))

А нефть , гед брать будем ??

Один уже брал с магистрали -наверное посадили :ak:

А мы его из картошки гнать будем. Мы с тобой соседи оказывается -вчера вечером у мария ра был замечен ))))

Опубликовано

здрасти, приехали ,

так вроде вместе на TRUENO ехали, только ты раньше вышел

у меня дом прям на против Рашки стоит

Опубликовано

Ну я то думал ты много дальше поедешь а оказывается совсем рядом )))

Опубликовано

Если бы киоски работали , я бы вышел , и мы бы с тобой по контрольному выстрелу сделали бы az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

maximenkonsk2

С Днем рождения !

И вообще чаще надо на форуме появляться

Опубликовано

Если бы киоски работали , я бы вышел , и мы бы с тобой по контрольному выстрелу сделали бы az.gif' alt=':az:'>

Сереж, посоветуй штатив под фотоаппарат.
Опубликовано

Сереж, посоветуй штатив под фотоаппарат.

в личку написал

Опубликовано (изменено)

меняю деньги на 15" запаску )))))

есть баллон 235\75\15 без диска, неюзаный, 3 года валяется, ннадо?

Изменено пользователем koAsh
Опубликовано

меняю деньги на 15" запаску )))))

есть баллон 235\75\15 без диска, неюзаный, 3 года валяется, ннадо?

нннаадо , осталось оговорить самую мелочь )))) цену

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...