Alex_TheGreat Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Народ. У кого какие планы на 11-12 июня? Есть мысль прокатиться за Ордынку. С нас катамаран (возможно с моторчиком). Можно покататься по островам, порыбачить. Вопрос, если кто-нить поедет, надо взять трех-четырех человек. Или требуется водитель на мой карандаш, и машина в вашем распоряжении. Вот. Как-то так. .....А вобще конечно нужно всем собраться хоть раз за лето, только дату необходимо оговаривать заранее.Например середина июля ,что бы все уже планировали!!!!!Место для сбора обсуждать позже, уже с конкретными желающими встретиться ......конечно на природе с шашликами ...с пивом ...по капот в воде))) Полностью ЗА но только после 20 июля. т.к начало июля уже занято семьей -надо их на Алтай вывезти.
koAsh Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Полностью ЗА но только после 20 июля. т.к начало июля уже занято семьей -надо их на Алтай вывезти. О! А мы тоже собираемся) А ты как и куда?)
Slater Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 После 20-го, а точнее после 22 июля тоже бы скатался куданить недалеко. Может в караканский бор?
MaxAlex Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 После 20-го, а точнее после 22 июля тоже бы скатался куданить недалеко. Может в караканский бор? Предлагаю 24 скататся в Нефтеюганск.
gruz Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 После 20-го, а точнее после 22 июля тоже бы скатался куданить недалеко. Может в караканский бор? Предлагаю 24 скататся в Нефтеюганск. ....юморист
Зеленый капитан Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Сегодня вернулся с Чауса. Язь есть! 15 июля тоже ухожу на Алтай!
junior Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Народ. У кого какие планы на 11-12 июня? Есть мысль прокатиться за Ордынку. С нас катамаран (возможно с моторчиком). Можно покататься по островам, порыбачить. Вопрос, если кто-нить поедет, надо взять трех-четырех человек. Или требуется водитель на мой карандаш, и машина в вашем распоряжении. Вот. Как-то так. Поеду за Ордынку в субботу, если пустой поеду могу забрать по пути, довезти .где примерно за ордынкой мож знаю?
Зеленый капитан Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Все там будем .12 июня за Ордынкой, день родов друга. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Зеленый капитан
Alex_TheGreat Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Полностью ЗА но только после 20 июля. т.к начало июля уже занято семьей -надо их на Алтай вывезти. О! А мы тоже собираемся) А ты как и куда?) По КАК не понял а куда: Жена выбрала примерно так: Кордон,Узун-Кёль,Тюнгур. Стартуем примерно 8-9 числа
Nike12 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 так вы на выходные? или и след. неделю захватите?
Alex_TheGreat Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 так вы на выходные? или и след. неделю захватите? если это вопрос ко мне, то да, хочу вернуться к 16-17 июля 1
noprice Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 а я в начале августа на казахстан пойду, давно уже в у-ка не был, надо тестя с тещей повидать, на могилку к другу попасть и сына, который в нвчале июля придет из армии свозить с женой и внуком. я уж и забыл как туда ехать-то как там с ценами на топливо кстати, ну и на все остальное?
kadrik Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Народ. У кого какие планы на 11-12 июня? Есть мысль прокатиться за Ордынку. С нас катамаран (возможно с моторчиком). Можно покататься по островам, порыбачить. Вопрос, если кто-нить поедет, надо взять трех-четырех человек. Или требуется водитель на мой карандаш, и машина в вашем распоряжении. Вот. Как-то так. Поеду за Ордынку в субботу, если пустой поеду могу забрать по пути, довезти .где примерно за ордынкой мож знаю? Про субботу подумаю (с утра работаю). Если че, как связаться? А место сбора скорректировали на Красный Яр (т.е. до Ордынки)
junior Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Поеду за Ордынку в субботу, если пустой поеду могу забрать по пути, довезти .где примерно за ордынкой мож знаю? Про субботу подумаю (с утра работаю). Если че, как связаться? А место сбора скорректировали на Красный Яр (т.е. до Ордынки) Если че номер тел на первой страничке
SPV1969 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Парни, всем здрасьте! Ну и конечно деффчонками отдельный большущий прювет! Тут в барахолке человек продает за чисто символическую плату пару листов защиты. Но у него гимор в одном, отправляет токма к вам, в Новосиб. Мож кто заберет у него и переправит мне сюда? С меня за беспокойство причитается. Оч интересно, пачему так дешево? Понимаю, что бесплатный сыр только в мышеловке, но вот не могу удержаться.
MaxAlex Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Парни, всем здрасьте! Ну и конечно деффчонками отдельный большущий прювет! Тут в барахолке человек продает за чисто символическую плату пару листов защиты. Но у него гимор в одном, отправляет токма к вам, в Новосиб. Мож кто заберет у него и переправит мне сюда? С меня за беспокойство причитается. Оч интересно, пачему так дешево? Понимаю, что бесплатный сыр только в мышеловке, но вот не могу удержаться. Ты хоть ссылку то дай на тему в барахолке. У меня на работе сварщик делает полную копию оригинального переднего листа защиты. Только металл тройка или три с половиной.
SPV1969 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Ты хоть ссылку то дай на тему в барахолке. У меня на работе сварщик делает полную копию оригинального переднего листа защиты. Только металл тройка или три с половиной. Пост № 3. Я его в личке спросил про отправку, а он только к вам и все. Изменено 16 июня, 2011 пользователем SPV1969
Nike12 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Грибники среди местных есть? Вчера у меня была пробная вылазка в районе Гусиного брода - ни хрена не нашел, хотя местные на трассе белый продают, мистика... Правда, мне сказали, что местные бросают машину и до грибных мест чапают ногами 2-3 км, т.к. на машине туда не проехать. На Лесной поляне есть что-нить или где есть? Изменено 17 июня, 2011 пользователем Nike12
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Грибники среди местных есть? Вчера у меня была пробная вылазка в районе Гусиного брода - ни хрена не нашел, хотя местные на трассе белый продают, мистика... Правда, мне сказали, что местные бросают машину и до грибных мест чапают ногами 2-3 км, т.к. на машине туда не проехать. На Лесной поляне есть что-нить или где есть? Привет. В районе Плотников на прошлой неделе лазил по местам с белым.. Сухо блин, дождик нужен.... НА грибницу набрал обабков и коровников немного... Но реально сухо.... А то что продают в районе Гусинки ... это как обычно местные все знают, а мы фиг туда проедем , тока на танке Я года четыре назад лазил в такие места на Caribe --с разгону в говны ..... потом лебю достал , вытащил мафыну, и назад точно так же ... не стоит оно того , надо ждать пару недель ..... 1
MaxAlex Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Парни, всем здрасьте! Ну и конечно деффчонками отдельный большущий прювет! Тут в барахолке человек продает за чисто символическую плату пару листов защиты. Но у него гимор в одном, отправляет токма к вам, в Новосиб. Мож кто заберет у него и переправит мне сюда? С меня за беспокойство причитается. Оч интересно, пачему так дешево? Понимаю, что бесплатный сыр только в мышеловке, но вот не могу удержаться. В общем мой напарник выкупает все. Даже цену бОльшую предложил, чем продавец. Если продавец согласится, то защита твоя. Напарнику нужен только фаркоп-прицепное.
георгий 54 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Про грибы .Ездил по случию позавчера в дубровино белых и маслят маленько наскреб и то в доль речки .видать посырее возле вады.в лесу сушняк полный. А сегодня мне их пожарили с картохой . 1
Slater Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Второй день в нашем дворе стоит белый корандо бензинка но почему то с омскмими хабами. Двор на Новогодней 18. Кто ты сосед?
Виктор Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 А я еще помню те времена,когда два корандовода,случайно встретившись на дороге,очень бурно и искренне друг друга приветствовали
gruz Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Есть возможность преобрести рации б/у(те которые нужны ) моторолла примерно по 2000т.р,но меньше 5 штук он не хочет заморачиваться.Может кому надоне злоупотребляй ?может наберем команду? http://novosibirsk.avizinfo.ru/ru-i-offer-i-category-i-telefony-mobilinye-i-id-i-245019-i-radiostantsii-motorola-bu.html#ContactFormLink Изменено 22 июня, 2011 пользователем gruz200
Рекомендуемые сообщения