Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Vezdehod87, не обращай внимания, юмор у меня такой. Уехал, потому что не любитель в спорте машину убивать. Есть куча других красивых мест, где можно ушатать генератор. Приезжай в четверг в гараж вечером, я как раз машину в ремонт загоню. Тебе и про коранду расскажут, и про путешествия.

Язь, я с того раза несколько раз мыл машину и думал, что никуда не поеду (зимой практически не эксплуатирую). Однако раза три сгонял уже по разным местам :)

т.е. тут принципиально никто не хочет слушать о других клубах?

Да нормально тут, на клубы никто не смотрит. Главное, чтоб человек был хороший.

Опубликовано

ну слава богу))) я уж почти расстроился))

Vezdehod87, не обращай внимания, юмор у меня такой. Уехал, потому что не любитель в спорте машину убивать. Есть куча других красивых мест, где можно ушатать генератор. Приезжай в четверг в гараж вечером, я как раз машину в ремонт загоню. Тебе и про коранду расскажут, и про путешествия.

Язь, я с того раза несколько раз мыл машину и думал, что никуда не поеду (зимой практически не эксплуатирую). Однако раза три сгонял уже по разным местам :)

т.е. тут принципиально никто не хочет слушать о других клубах?

Да нормально тут, на клубы никто не смотрит. Главное, чтоб человек был хороший.

чего ремонтировать будешь?
Опубликовано

Привода, ступичные, вакуум и так далее, всё в куче.

Опубликовано

Есть куча красивых мест, где можно ушатать генератор.

Как сказал то :biggrin:

• +1 1
Опубликовано

Есть куча красивых мест, где можно ушатать генератор.

Как сказал то :biggrin:

А еще он знает кучу мест где авто утопить можно, так прям на дороге! :biggrin: :biggrin: :biggrin::br: :br:
  • +1 1
Опубликовано

Радость у меня, камрады! Наконец то стал обладателем настоящих, крепких силовых подножек!

Опубликовано

PS А результат, он результат, часто согласия. Ну если физики - математики, не касается. И то не всегда.

" ну что, договорились?"

" нет, зае"@лись и согласились"

Опубликовано

Радость у меня, камрады! Наконец то стал обладателем настоящих, крепких силовых подножек!

Когда тестировать будем?

Опубликовано

что за дело такое- победить не могу

"

Количество открывающих тегов цитаты, не соответствует количеству закрывающих

"

Привода, ступичные, вакуум и так далее, всё в куче.

ты 4 года вакуумные локи эксплуатируешь?
Опубликовано (изменено)
Vezdehod87

Мужики, почему никто не поехал на "битву за коен" от дрома4*4? я ехал- думал кого увижу корандоводов... НИ ОДНОГО не было. покатался по трассе- порадовался возможностям))) до этого понтиак вайб был, монопривод.

на следующий день, после купания в жиже, снимал сдохший генератор- пронесло- щетка залипла.

Я лично из клуба МБО 4х4.

на ЗБК небыл по простой причине, пока стока носорожки. При его массе и врожденных болячках (гениратор, интеркулер, воздухозабор) просто убивать машинку в стоке.

а там не так интересно как в подготовленных.

Йазь

я не от дрома 4 на 4, но отвечу :biggrin: не поехал потому что помыл двигатель после лис и поклялся, что зиму он проездит чистым

Ода..... ОНЛ в районе солаира в этом году была просто супер. и жижа лечебная была. и дорожка до БЛ такая что тем кто доехал до БЛ в субботу утром можно и нужно было засчитывать спец участок бонусом.

Изменено пользователем Coshmar
  • +1 1
Опубликовано

Даешь силовые бампера! Тогда тремя хайджеками можно будет машину поднимать и ковыряться под ней. И яма не нужна! :biggrin:

я не от дрома 4 на 4, но отвечу :biggrin: не поехал потому что помыл двигатель после лис и поклялся, что зиму он проездит чистым

Вот вот! Я своего тигренка вообще поставил - пусть стоит. С чистым двигателем и свежим моторным маслом :biggrin: . Залил опять Castol magnatec 5w30. 8 литров влезло. Ну и прожорливый этот тигренок!

Опубликовано (изменено)

Имхо, носорог не для спорта, тем более пикап. Попутешествовать по Алтаю-Байкалу с палаткой - да, Салаир - нет. Хотя в прошлом году 12 стоковых машин без одной лебёдки проехали Пихтач. Правда, лето было сухое.

Если бы у меня сейчас не стало восьмидесятки и остался носорог, я бы сделал бодик, 31 мудовые колёса, поставил силовик, лебедку, отбойник сзади, ну и может бак дополнительный. Плюс организовал пространство в кунге, может быть сделал спальник в салоне. Шноркель и блокировка сзади уже стоит. С таким тюнингом можно посетить большинство мест на Алтае и Байкале, где есть более-менее дороги.

Изменено пользователем ilias
Опубликовано

Имхо, носорог не для спорта, тем более пикап.

А у кого не пикап, солаир тоже найн?

Опубликовано (изменено)

В спорте вряд ли результат покажешь, для путешествий - можно, но долго.

Изменено пользователем ilias
Опубликовано

В спорте вряд ли результат покажешь, для путешествий - можно, но долго.

Ясно.

Так и брал себе - носорожку как экспидиционика

а для спорта буду думать в сторону уазки. или может какого изврата. типо тарзана.

Опубликовано (изменено)

gallery_6423_749_54958.jpggallery_6423_749_44078.jpg

Если что джек работает,ПРОВЕРЕНО!)) Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Если что джек работает,ПРОВЕРЕНО!))

Ну тогда на шести хайджеках можно всю машину поднять и ремонтировать в своё удовольствие..

Опубликовано

Если что джек работает,ПРОВЕРЕНО!))

Ну тогда на шести хайджеках можно всю машину поднять и ремонтировать в своё удовольствие..

нее ...,у Алексея еще задний бампер в стоке.Он еще не подготовился к такому аттракциону :biggrin:
Опубликовано

Ясно.

Как сказал один умный человек: "Самая лучшая машина для поездок та, которая у тебя есть".

В гараже есть мангал?

Опубликовано

Ясно.

Как сказал один умный человек: "Самая лучшая машина для поездок та, которая у тебя есть".

В гараже есть мангал?

У меня в гараже?

или Вы про клубный гараж?

Опубликовано

Не вы, а ты.

Да, я про клубный гараж, хотел отдельным постом написать, а оно к предыдущему добавилось.

Опубликовано

В гараже есть мангал?

В воскресенье был. Решетка только уже почти развалилась.

Опубликовано (изменено)

del

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Думаю шашлычка пожарить. Приглашаю на огонёк.

Опубликовано

может прокатит, так как тут много околокомпьютерного народа.

мне надо карточку mini pci wifi 802.11bgn в старенький ноут.

вдруг у кого завалялась

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...