ilias Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Vezdehod87, не обращай внимания, юмор у меня такой. Уехал, потому что не любитель в спорте машину убивать. Есть куча других красивых мест, где можно ушатать генератор. Приезжай в четверг в гараж вечером, я как раз машину в ремонт загоню. Тебе и про коранду расскажут, и про путешествия. Язь, я с того раза несколько раз мыл машину и думал, что никуда не поеду (зимой практически не эксплуатирую). Однако раза три сгонял уже по разным местам т.е. тут принципиально никто не хочет слушать о других клубах? Да нормально тут, на клубы никто не смотрит. Главное, чтоб человек был хороший.
Vezdehod87 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 ну слава богу))) я уж почти расстроился)) Vezdehod87, не обращай внимания, юмор у меня такой. Уехал, потому что не любитель в спорте машину убивать. Есть куча других красивых мест, где можно ушатать генератор. Приезжай в четверг в гараж вечером, я как раз машину в ремонт загоню. Тебе и про коранду расскажут, и про путешествия. Язь, я с того раза несколько раз мыл машину и думал, что никуда не поеду (зимой практически не эксплуатирую). Однако раза три сгонял уже по разным местам т.е. тут принципиально никто не хочет слушать о других клубах? Да нормально тут, на клубы никто не смотрит. Главное, чтоб человек был хороший. чего ремонтировать будешь?
ilias Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Привода, ступичные, вакуум и так далее, всё в куче.
Йазь Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Есть куча красивых мест, где можно ушатать генератор. Как сказал то 1
тимоха26 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Есть куча красивых мест, где можно ушатать генератор. Как сказал то А еще он знает кучу мест где авто утопить можно, так прям на дороге! :biggrin: :br: 1
MaxAlex Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Радость у меня, камрады! Наконец то стал обладателем настоящих, крепких силовых подножек!
noprice Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 PS А результат, он результат, часто согласия. Ну если физики - математики, не касается. И то не всегда. " ну что, договорились?" " нет, зае"@лись и согласились"
ilias Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Радость у меня, камрады! Наконец то стал обладателем настоящих, крепких силовых подножек! Когда тестировать будем?
Vezdehod87 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 что за дело такое- победить не могу " Количество открывающих тегов цитаты, не соответствует количеству закрывающих " Привода, ступичные, вакуум и так далее, всё в куче. ты 4 года вакуумные локи эксплуатируешь?
Coshmar Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Vezdehod87 Мужики, почему никто не поехал на "битву за коен" от дрома4*4? я ехал- думал кого увижу корандоводов... НИ ОДНОГО не было. покатался по трассе- порадовался возможностям))) до этого понтиак вайб был, монопривод. на следующий день, после купания в жиже, снимал сдохший генератор- пронесло- щетка залипла. Я лично из клуба МБО 4х4. на ЗБК небыл по простой причине, пока стока носорожки. При его массе и врожденных болячках (гениратор, интеркулер, воздухозабор) просто убивать машинку в стоке. а там не так интересно как в подготовленных. Йазья не от дрома 4 на 4, но отвечу не поехал потому что помыл двигатель после лис и поклялся, что зиму он проездит чистым Ода..... ОНЛ в районе солаира в этом году была просто супер. и жижа лечебная была. и дорожка до БЛ такая что тем кто доехал до БЛ в субботу утром можно и нужно было засчитывать спец участок бонусом. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Coshmar 1
goga64 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Радость у меня, камрады! Наконец то стал обладателем настоящих, крепких силовых подножек! Даешь силовые бампера! Тогда тремя хайджеками можно будет машину поднимать и ковыряться под ней. И яма не нужна! я не от дрома 4 на 4, но отвечу не поехал потому что помыл двигатель после лис и поклялся, что зиму он проездит чистым Вот вот! Я своего тигренка вообще поставил - пусть стоит. С чистым двигателем и свежим моторным маслом . Залил опять Castol magnatec 5w30. 8 литров влезло. Ну и прожорливый этот тигренок!
ilias Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Имхо, носорог не для спорта, тем более пикап. Попутешествовать по Алтаю-Байкалу с палаткой - да, Салаир - нет. Хотя в прошлом году 12 стоковых машин без одной лебёдки проехали Пихтач. Правда, лето было сухое. Если бы у меня сейчас не стало восьмидесятки и остался носорог, я бы сделал бодик, 31 мудовые колёса, поставил силовик, лебедку, отбойник сзади, ну и может бак дополнительный. Плюс организовал пространство в кунге, может быть сделал спальник в салоне. Шноркель и блокировка сзади уже стоит. С таким тюнингом можно посетить большинство мест на Алтае и Байкале, где есть более-менее дороги. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем ilias
Coshmar Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Имхо, носорог не для спорта, тем более пикап. А у кого не пикап, солаир тоже найн?
ilias Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) А у кого не пикап, солаир тоже найн? В спорте вряд ли результат покажешь, для путешествий - можно, но долго. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем ilias
Coshmar Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 А у кого не пикап, солаир тоже найн? В спорте вряд ли результат покажешь, для путешествий - можно, но долго. Ясно. Так и брал себе - носорожку как экспидиционика а для спорта буду думать в сторону уазки. или может какого изврата. типо тарзана.
gruz Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Радость у меня, камрады! Наконец то стал обладателем настоящих, крепких силовых подножек! Если что джек работает,ПРОВЕРЕНО!)) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем gruz200
ilias Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Если что джек работает,ПРОВЕРЕНО!)) Ну тогда на шести хайджеках можно всю машину поднять и ремонтировать в своё удовольствие..
gruz Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Если что джек работает,ПРОВЕРЕНО!)) Ну тогда на шести хайджеках можно всю машину поднять и ремонтировать в своё удовольствие.. нее ...,у Алексея еще задний бампер в стоке.Он еще не подготовился к такому аттракциону
ilias Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ясно. Как сказал один умный человек: "Самая лучшая машина для поездок та, которая у тебя есть". В гараже есть мангал?
Coshmar Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ясно. Как сказал один умный человек: "Самая лучшая машина для поездок та, которая у тебя есть". В гараже есть мангал? У меня в гараже? или Вы про клубный гараж?
ilias Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Не вы, а ты. Да, я про клубный гараж, хотел отдельным постом написать, а оно к предыдущему добавилось.
PetroWIcH Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 В гараже есть мангал? В воскресенье был. Решетка только уже почти развалилась.
gruz Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) del Изменено 6 ноября, 2013 пользователем gruz200
ilias Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Думаю шашлычка пожарить. Приглашаю на огонёк.
noprice Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 может прокатит, так как тут много околокомпьютерного народа. мне надо карточку mini pci wifi 802.11bgn в старенький ноут. вдруг у кого завалялась
Рекомендуемые сообщения