Фотограф (fort-sale) Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 По моему, Фотограф сам шумку делал. Делал, делал , на Тигре потолок шумил
Lvovich Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Сергея - Поджегателя - с прошедшим (4 ноября) Днем Рождения! .gif' alt='::'> :: .gif' alt='::'>
goga64 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поджегателя с днюхой! Здоровья и всегда хорошего настроения. .gif' alt='::'>
aj2001 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну вот вторые сутки полет нормальный. Китайский датчик объема воздуха вроде работает на ура - ошибка больше не вылазит расход уменьшился машина поехала аминь. да Сереж (Фотограф) спасибо за ликбез по чистке заслонки -обороты плавать перестали
Лесовик Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) 10 ноября 2013, ближе к вечеру, планирую появиться в Гараже с мясом. Кто не определился - определяйтесь. Заявки буду принимать до обеда 8 ноября, в личку или моб. 8-913-750-пятьпять-тритри. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Лесовик
gruz Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Сергея - Поджегателя - с прошедшим (4 ноября) Днем Рождения! Присоседиваюсь !!!Желаю купить авто!
MACTEP Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Сергея - Поджегателя - с прошедшим (4 ноября) Днем Рождения! Присоседиваюсь !!!Желаю купить авто! И от меня наилучшие пожелания!!!
aj2001 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Сергея - Поджегателя - с прошедшим (4 ноября) Днем Рождения! Присоседиваюсь !!!Желаю купить авто! C наилучшими пожеланиями и здоровья ))))
Alex_TheGreat Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Кому еще 31 резина на запаски? Налетай еще пара осталась... 1
Vezdehod87 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 привет! как у Вас тут клево))) примите в братство?)
Alex_TheGreat Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 привет! как у Вас тут клево))) примите в братство?) Заходи располагайся, вливайся
goga64 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 привет! как у Вас тут клево))) примите в братство?) хорошо, что eng это не end . Хотя судя по тому, что в настоящее время делает SY - это END. PS А клЁво - это пока ты с Лехой не начал спорить!
gruz Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) goga64 ..пора спрыгивать с антибиотиков.. Человек первый раз зашел,а ты ему eng,end,SY... он сейчас ГуглУ взорвёт в поисках расшифровки! и еще какой то ужасный Лёха у нас есть... ..нет чтоб просто сказать -"wоʞvєʚ" :biggrin: :biggrin: а чёб не пофлудить.. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем gruz200
Lvovich Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Игорь, ты зачем Лехой пугаешь новеньких? Он (Алексей) не страшный! Он добрый! А то он советовал «Суй в ж…у помидоры — некогда объяснять» так это не взаправду, это же образно... Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Lvovich
goga64 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Да ладно вам! Тут в новосибе простых нет, я так понял. Палец в рот не клади - откусят по пояс ! Но и расслабляться не следует. К стати, Денис, мне уже полегчало и с антибиотиков, как ты выразился, я слез. Восстанавливаюсь. Так, что через неделю - две к Алексею привода делать, что бы больше крышки от пэт бутылок не возить в бардачке! А сегодня вообще лафа. Жена в командировке. Так что я в Сибиряке - велком!
Дядя_Женя Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 PS А клЁво - это пока ты с Лехой не начал спорить! Чтобы с кем-то спорить необходимо выполнение нескольких условий, как минимум: а) надо находиться на одном поле; б) оппонент согласен поспорить, т.е. слышать тебя и реагировать; в) "вес" спорящих должен быть примерно одинаков. Иначе получится в первом случае бой с ветряными мельницами, во втором варианте появится тема про помидоры. В третьем очень быстро станет скучно — обоим. Я лично пока "не смог" в гараже объединить все три условия. Даже про неавтомобильные темы.
MaxAlex Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 ДядяЖеня мощно задвинул. Наверное философ?
goga64 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 PS А клЁво - это пока ты с Лехой не начал спорить! Чтобы с кем-то спорить необходимо выполнение нескольких условий, как минимум: а) надо находиться на одном поле; б) оппонент согласен поспорить, т.е. слышать тебя и реагировать; в) "вес" спорящих должен быть примерно одинаков. Иначе получится в первом случае бой с ветряными мельницами, во втором варианте появится тема про помидоры. В третьем очень быстро станет скучно — обоим. Я лично пока "не смог" в гараже объединить все три условия. Даже про неавтомобильные темы. Дядя Женя. Не о результате (спора) идет речь. А о процессе. А для этого, даже одного человека бывает достаточно. Есть такие , которые не в лады с самим собой и спорят бесконечно . PS А результат, он результат, часто согласия. Ну если физики - математики, не касается. И то не всегда.
Vezdehod87 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 goga64 ..пора спрыгивать с антибиотиков.. Человек первый раз зашел,а ты ему eng,end,SY... он сейчас ГуглУ взорвёт в поисках расшифровки! и еще какой то ужасный Лёха у нас есть... ..нет чтоб просто сказать -"wоʞvєʚ" :biggrin: :biggrin: а чёб не пофлудить.. ну уж не на столько новенький)) Мужики, почему никто не поехал на "битву за коен" от дрома4*4? я ехал- думал кого увижу корандоводов... НИ ОДНОГО не было. покатался по трассе- порадовался возможностям))) до этого понтиак вайб был, монопривод. на следующий день, после купания в жиже, снимал сдохший генератор- пронесло- щетка залипла.
Дядя_Женя Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 ДядяЖеня мощно задвинул. Наверное философ? - Так Вы -философ. - Да, я -философ. А Вы? - А я - палач. Пойдемте, я Вам покажу свою коллекцию философов!!
ilias Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Мужики, почему никто не поехал на "битву за коен" от дрома4*4? я ехал- думал кого увижу корандоводов... Ты, брат, форумом ошибся Проезжал я в субботу мимо этого мероприятия, заехал в лагерь - и уехал.
Vezdehod87 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Мужики, почему никто не поехал на "битву за коен" от дрома4*4? я ехал- думал кого увижу корандоводов... Ты, брат, форумом ошибся Проезжал я в субботу мимо этого мероприятия, заехал в лагерь - и уехал. ... Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Vezdehod87
Vezdehod87 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Мужики, почему никто не поехал на "битву за коен" от дрома4*4? я ехал- думал кого увижу корандоводов... Ты, брат, форумом ошибся Проезжал я в субботу мимо этого мероприятия, заехал в лагерь - и уехал. почему ошибся? направь, пжлст. почему заехал и уехал?
Йазь Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 я не от дрома 4 на 4, но отвечу не поехал потому что помыл двигатель после лис и поклялся, что зиму он проездит чистым
Vezdehod87 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 я не от дрома 4 на 4, но отвечу не поехал потому что помыл двигатель после лис и поклялся, что зиму он проездит чистым т.е. тут принципиально никто не хочет слушать о других клубах?
Рекомендуемые сообщения