Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Трэба 3 гарных хлопца ,на постоянную работу грузилами.График 5/2,с 7 до 16-00 (после 16-00 100 р/ч) Оклад 17000,00 . Пол,цвет кожи,прописка-значения не имеют.С предложениями в личку.

афигенно вовремя

я с 30 ноября без работный :bw:

как раз закрывать платежи по кредитам хватит

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано

Трэба 3 гарных хлопца ,на постоянную работу грузилами.График 5/2,с 7 до 16-00 (после 16-00 100 р/ч) Оклад 17000,00 . Пол,цвет кожи,прописка-значения не имеют.С предложениями в личку.

афигенно вовремя

Это что осенняя традиция???!!! - у меня много знакомых кто в процессе а кто уже сменил работу
Опубликовано

никто из Новосиба в Красноярск не собирается в этом месяце?

Смотря что нужно. У меня машина 2 раза в месяц ходит в Красноярск.

Опубликовано (изменено)

Трэба 3 гарных хлопца...

e540254cc1a3.jpg

:blush:

Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано

Трэба 3 гарных хлопца...

e540254cc1a3.jpg

:blush:

говно вопрос :biggrin:

но если будет простой из за транспорта , тогда тариф в два раза увеличивается

Опубликовано

Йазь!В нашей таблице телефон напиши,а то как мы свяжемся?! :biggrin: Я,как соберусь позвоню :br:

я вообще не знаю о какой таблице вы все время говорите :biggrin: я не знаю никаких таблиц 8- гудок- 913- 928- 36 восемь два. без пятнадцати три буду готов.

Опубликовано

афигенно вовремя

Про меня не забудьте :biggrin: !

Опубликовано

Трэба 3 гарных хлопца ,на постоянную работу грузилами .СМЫСЛИ НА РЫБАЛКУ МЕНЯ ВАЗМИТЕ. :biggrin:

Опубликовано

Ты это наверное пошутил, да? Как мужик, которому еще и семью содержать, проживет на 17 тыс в месяц?

Опубликовано

Ты это наверное пошутил, да? Как мужик, которому еще и семью содержать, проживет на 17 тыс в месяц?

Может там п... дить можно :biggrin:

Опубликовано

Йазь!В нашей таблице телефон напиши,а то как мы свяжемся?! :biggrin: Я,как соберусь позвоню :br:

я вообще не знаю о какой таблице вы все время говорите :biggrin: я не знаю никаких таблиц 8- гудок- 913- 928- 36 восемь два. без пятнадцати три буду готов.

Нормально :biggrin: Ссылку на таблицу в личке скинул :br:
Опубликовано

Красиво дрифтует Патриот, причем на полном приводе...

Всем здрасти! Записываемся к Алексею на ремонт шрусов, и едем учиться так красиво кататься!!!!
Опубликовано

Леш не поверишь, 50% процентов нормальных мужиков с руками и головой сейчас живут именно на такую ЗП И с семьями и с детьми и не с одним. Наша компания может считаться олигархами если что..Насколько я вижу: среди народа ЗП в 20-25 тыщ считается нормальной. а прожить можно и на меньшее, поверь.

ЗЫ: если не согласен, вот тебе квест найди человеку без образования, но с руками нормальную работу с гарантированным заработком 30 тыс в месяц. что делать не важно, как найдешь, тогда будем обсуждать можно или нельзя прожить на 17 тыс в месяй.

Опубликовано

Стесняюсь сказать, но у меня з.плата 19200 р, взяток не дают (хоть бы одна сволочь дала...), кредит 8000 р/месяц, еще 4 года отдавать, квартплата прим. 4000 р. (зимой больше), а на оставшееся ни в чем себе не отказываю. У жены чуток побольше, вот на ее з.плату и тянемся.

Вот на чем еще люди передвигаются.

Опубликовано

Комрады остались "чепики" или как их там крепить заглушки на водостоки так что если кому надо пишите отдам

Опубликовано (изменено)

Комрады остались "чепики" или как их там крепить заглушки на водостоки так что если кому надо пишите отдам

Привет! Очень надо - у меня ветром одну заглушка сорвало.

Изменено пользователем SHURAVI
Опубликовано

Привет! Очень надо - у меня ветром одну заглушка сорвало.

ок можно сегодня пересечься

Опубликовано

Шумка.

У нас в новосибе, кто умеет также - быстро и в те же (дешевле) деньги?

http://www.auto-loker.ru/noisebuster/rav4/

Опубликовано

Кто то делал шумку? Речь правда идет не про Тагер (там меня всё устраивает) а про РАФ4. Шум в основном идет сзади. Полагаю, надо задние арки, двери и багажник делать. Кто посоветует, где в новосибе можно качественно и БЫСТРО сделать? С шипованной резиной, просто не возможно ездить. Аж уши закладывает.

Если делать самому - может кто подскажет ресурс, где всё хорошо рассказано и фото отчеты.

Опубликовано (изменено)

Кто то делал шумку? Речь правда идет не про Тагер (там меня всё устраивает) а про РАФ4. Шум в основном идет сзади. Полагаю, надо задние арки, двери и багажник делать. Кто посоветует, где в новосибе можно качественно и БЫСТРО сделать? С шипованной резиной, просто не возможно ездить. Аж уши закладывает.

Если делать самому - может кто подскажет ресурс, где всё хорошо рассказано и фото отчеты.

Обратись к Захару. Он сам себе все делал и очень качественно.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Алексей, огромное спасибо за клипсы!

Опубликовано

Алексей, огромное спасибо за клипсы!

Велком!!!))

Опубликовано

По моему, Фотограф сам шумку делал.

Опубликовано

про работу...

Не написал место работы.

ул. Окружная 29,база "Северная",не далеко от "Большой Медведицы",Калининский район.

Если у кандидата есть мозг,то иногда ,возможна,подработка экспедитором.

Рабочий день с 7-00!!!...,т.е ночевать необходимо не далеко от работы!.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...