SergioCarleone Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Если никаких форс-мажоров, то буду участвовать 3-го. В этом случае точно буду на машине, смогу кого-то взять с собой. Местонахождение - в районе метро Покрышкина. Львович, я для Вас тоже достаточно удобный вариант доставки. Кстати, кто из камрадов паркуется рядом со мной на Ольги Жилиной возле "Осетинской кухни" на зелёном Корандосе (похоже, это его совсем недавно продали на дроме) с "фирменным крабом" МаксАлекса на стекле? Сосед, отзовись!
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 А после того, как, может по шнапсу и закуске? Хочется раз в жизни приехать туда без машины, так сказать, без руля, чтобы не ограничивать себя ни в чем... Вопрос: Кто-нибудь подхватит с Золотой Нивы? Или все желают того же... Я подхвачу тем более живу там. Может еще кто на хвост упадет? возможно еще меня забрать придется, пока не определился
PetroWIcH Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 ... с "фирменным крабом" МаксАлекса ... Лёха - краб ЗЫ: 3го буду, скорее всего на машине.
Coshmar Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Если звезды встанут правильно. то появлюсь. Могу подобрать попутчиков. сам поеду с гостиници Обь
aj2001 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Я подхвачу тем более живу там. Может еще кто на хвост упадет? возможно еще меня забрать придется, пока не определился И тебя заберу
goga64 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 А после того, как, может по шнапсу и закуске? Хочется раз в жизни приехать туда без машины, так сказать, без руля, чтобы не ограничивать себя ни в чем... Вопрос: Кто-нибудь подхватит с Золотой Нивы? Или все желают тоже без руля? "не ограничивать себя ни в чем" - аккуратнее !
malyutin Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Ну к примеру в 15-00 нормально будет ? Я тоже за! Могу с пл.Калинина забрать кого Изменено 31 октября, 2013 пользователем malyutin
Йазь Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Я тоже за! Могу с пл.Калинина забрать кого Меня. Со светлановской сорок семь
malyutin Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Я тоже за! Могу с пл.Калинина забрать кого Меня. Со светлановской сорок семь Легко))))Я тебя часто по утрам вижу,когда жену на работу отвожу)))У тебя же белый Корандо?)))Возле опоры дом?!))
PetroWIcH Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Я точно буду на машине, тоже подобрать могу, поеду с левого берега.
Йазь Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Легко))))Я тебя часто по утрам вижу,когда жену на работу отвожу)))У тебя же белый Корандо?)))Возле опоры дом?!)) Именно так Петрович, Кол-во подвозящих уже больше чем пассажиров. Может передумаешь? Изменено 31 октября, 2013 пользователем Йазь
malyutin Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Похоже, придётся ещё и назад кого-то отвозить?! .gif' alt='::'> :biggrin:
MaxAlex Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Спасибо за помощь камрады! Давайте соберемся третьего числа в воскресенье. Если всем удобно, то к 15-00. Как уже писал Фотограф, в этот раз нужно будет только поиграть в пятнашки. В гараже есть сломанный холодильник - наверное надо его выкинуть. И еже есть вполне годная детская коляска-трансформер. Может надо кому?
malyutin Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Ну вот как всё срастается удачно
goga64 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Спасибо за помощь камрады! Давайте соберемся третьего числа в воскресенье. Если всем удобно, то к 15-00. Как уже писал Фотограф, в этот раз нужно будет только поиграть в пятнашки. В гараже есть сломанный холодильник - наверное надо его выкинуть. И еже есть вполне годная детская коляска-трансформер. Может надо кому? Т.е. тетрис теперь пятнашки называется? Какой план зонирования приняли за основу? Интересно ведь! А то я всё болею! PS Кстати аккуратнее с простудой и ОРВ. Нынче, как сказали в поликлинике - часто осложнение в форме пневмонии. А это полная опа, как выяснилось.
aj2001 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Спасибо за помощь камрады! Давайте соберемся третьего числа в воскресенье. Если всем удобно, то к 15-00. Как уже писал Фотограф, в этот раз нужно будет только поиграть в пятнашки. В гараже есть сломанный холодильник - наверное надо его выкинуть. И еже есть вполне годная детская коляска-трансформер. Может надо кому? Т.е. тетрис теперь пятнашки называется? Какой план зонирования приняли за основу? Интересно ведь! А то я всё болею! PS Кстати аккуратнее с простудой и ОРВ. Нынче, как сказали в поликлинике - часто осложнение в форме пневмонии. А это полная опа, как выяснилось. Тетрис это в вертикальной плоскости , а пятнашки в горизонтальной ))))))
Nike12 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Ну к примеру в 15-00 нормально будет ? Я тоже за! Могу с пл.Калинина забрать кого Тоже хотел бы поучаствовать, правда, тёще хавчик надо завести. Меня, ежели чего, с пл. Калинина, а?
gruz Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Гога64 Ты еще до сих пор болеешь? Может врача сменить? Ты же не у муниципалов колеч лечишься?
PetroWIcH Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Тоже хотел бы поучаствовать, правда, тёще хавчик надо завести. Меня, ежели чего, с пл. Калинина, а? Подберу
goga64 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Гога64 Ты еще до сих пор болеешь? Может врача сменить? Ты же не у муниципалов колеч лечишься? Я уже поменял... Но пневмония - это минимум 3 недели. Блин.
Lvovich Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 А после того, как, может по шнапсу и закуске? Хочется раз в жизни приехать туда без машины, так сказать, без руля, чтобы не ограничивать себя ни в чем... Вопрос: Кто-нибудь подхватит с Золотой Нивы? Или все желают того же... Я подхвачу тем более живу там. Может еще кто на хвост упадет? ОК, Алексей! Заметано! Я предварительно позвоню. Если мне память не изменяет, твой телефон в "Секте" есть...
malyutin Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Йазь!В нашей таблице телефон напиши,а то как мы свяжемся?! Я,как соберусь позвоню
gruz Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Трэба 3 гарных хлопца ,на постоянную работу грузилами.График 5/2,с 7 до 16-00 (после 16-00 100 р/ч) Оклад 17000,00 . Пол,цвет кожи,прописка-значения не имеют.С предложениями в личку.
Andre Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 никто из Новосиба в Красноярск не собирается в этом месяце?
Рекомендуемые сообщения