Alex_TheGreat Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 Петрович ошибки считывали она одна "Датчик объема" но сегодня его даже не трогали а под машиной Жека ходил и чек погас вод я и думаю либо Они уже чинят наложением рук либо фигня полная Поверь ОНИ лечат наложением не только рук :biggrin:
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Петрович ошибки считывали она одна "Датчик объема" но сегодня его даже не трогали а под машиной Жека ходил и чек погас вод я и думаю либо Они уже чинят наложением рук либо фигня полная Фигня , фигня полная ..... а не пора ли тебе все разъемы попередернуть , жо каких доберешся и обработать соответствующей химией... Что то какая то машина у тебя странная.... вроде не плавала , а вода в 6-м колодце явно была , и как то провода снизу машины на ДМРВ не влияют....
PetroWIcH Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Петрович ошибки считывали она одна "Датчик объема" но сегодня его даже не трогали а под машиной Жека ходил и чек погас вод я и думаю либо Они уже чинят наложением рук либо фигня полная Клеммы с аккумулятора случайно не сбрасывали? Фильтр-то давно воздушный менял? Ну а так - заедь куда-нить где сканер не только ошибки читает, но и показания с датчиков видит. Сразу видно если MAF накрывается и показывает левые значения.
MACTEP Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Привет всем! Теперь я в Новосибирске! Подскажите к какому СТО лучше всего "прикрепиться" (желательно поближе к дому - Академгородок)? Почитал форум. немного сориентировался. Дополнительно: Настоящее имя Владимир, тел. 8-905-967-девяносто семь-12. Живу в Академгородке, Цветной проезд, если что - всегда рад помочь. Номера кемеровской области. Часто езжу в Новокузнецк (1-2 раза в месяц) - вдруг кому надо.
noprice Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Женщины настолько типовые и примитивные создания, что не стоят потраченных на них букв. Только мясо! Для мужчины есть три удовольствия: 1. Есть мясо 2. Скакать на мясе 3. Тыкать мясо в мясо. эти три пункта характеризуют мужчин, как нетривиальные, разносторонне развитые создания
Йазь Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Привет всем! Теперь я в Новосибирске! Подскажите к какому СТО лучше всего "прикрепиться" (желательно поближе к дому - Академгородок)? Почитал форум. немного сориентировался. Дополнительно: Настоящее имя Владимир, тел. 8-905-967-девяносто семь-12. Живу в Академгородке, Цветной проезд, если что - всегда рад помочь. Номера кемеровской области. Часто езжу в Новокузнецк (1-2 раза в месяц) - вдруг кому надо. Решил я недавно прикрепиться к сервису сделать тормоза на рабочей машине. Мне не нравился слишком большой ход педали тормоза. Но дело в том, что сервисы ТАК машины не ремонтируют. То есть нельзя приехать и сказать: сделайте чтоб педаль стала тугая и машина тормозила сразу а не када педаль в полу. Так не пойдет скажут вам. Сначала надо сделать диагностику и вам скажут: потёков жидкости нет, колодки изношены на 20 процентов, вакуумник рабочий и тд. С вас 400р. Таааак, а как же педать? Пожмут плечами и скажут: возможно рабочий цилиндр пропускает(куда?). Поменяем- станет лучше. Хорошо, на те 800р на цилиндр и 500 за замену. Сделали. выезжаю- педаль как была так и осталась. Ну вы просили поменять цилиндр? мы поменяли. Может быть колдун закис. надо его поменять. Ага, меняйте. На те ещё полторы тыщи. Толку ноль. Таких историй у меня не одна. Прикрепляйтесь осторожнее
goga64 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Привет всем! Теперь я в Новосибирске! Подскажите к какому СТО лучше всего "прикрепиться" (желательно поближе к дому - Академгородок)? Почитал форум. немного сориентировался. Дополнительно: Настоящее имя Владимир, тел. 8-905-967-девяносто семь-12. Живу в Академгородке, Цветной проезд, если что - всегда рад помочь. Номера кемеровской области. Часто езжу в Новокузнецк (1-2 раза в месяц) - вдруг кому надо. Во! В полку яйцеголовых прибыло! Я на Иванова живу!
SergioCarleone Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Решил я недавно прикрепиться к сервису сделать тормоза на рабочей машине. Мне не нравился слишком большой ход педали тормоза. Но дело в том, что сервисы ТАК машины не ремонтируют. То есть нельзя приехать и сказать: сделайте чтоб педаль стала тугая и машина тормозила сразу а не када педаль в полу. Так не пойдет скажут вам. Сначала надо сделать диагностику и вам скажут: потёков жидкости нет, колодки изношены на 20 процентов, вакуумник рабочий и тд. С вас 400р. Таааак, а как же педать? Пожмут плечами и скажут: возможно рабочий цилиндр пропускает(куда?). Поменяем- станет лучше. Хорошо, на те 800р на цилиндр и 500 за замену. Сделали. выезжаю- педаль как была так и осталась. Ну вы просили поменять цилиндр? мы поменяли. Может быть колдун закис. надо его поменять. Ага, меняйте. На те ещё полторы тыщи. Толку ноль. Таких историй у меня не одна. Прикрепляйтесь осторожнее Во-во. Абсолютная невозможность объяснить что тебе надо и что не нравится в поведении машины. Меняем все - глядишь что-то получится.
gruz Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Йазь я ,на сурфе,так же ))) Сам определил ЧТО!Заехал на СТО ,сказал поменяйте тото-тото ! Исключение ТНВД!...и недавно что то захрустело спереди (еще с лис ехали ).Вариантов было несколько... 1. подшипники супицы 2. подшипники "полуоси" 3. редуктор моста 4. хабы. методом исключения стал думать...))) 1.НОВЫЕ!! 2.Не должны,так как не хороший звук появлялся периодически...,а подшипник если захрустел-то захрустел(ИМХО)! 3.Тоже не он!Выключаю хабы ,подключаю ПП-звука нет! 4.логично -ОНИ!))) НО!..это же я !! Последние два пункта я определил поздно,перед заездом на СТО.Отдал 300 руб.-диагноз тот же!) НО!Определили след агрегат для замены-раздатка.Пока СТОшник лазил под машиной,авто при этом висит на подЪемнике,на скорости 60км/ч,раздатка начала хрустеть .Эту проблему я бы еще долго не замечал.
Lvovich Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Дополнительно: Настоящее имя Владимир, тел. 8-905-967-девяносто семь-12. Живу в Академгородке, Цветной проезд, если что - всегда рад помочь. Номера кемеровской области. Часто езжу в Новокузнецк (1-2 раза в месяц) - вдруг кому надо. Теперь у нас появился "Сусанин", который поведет народ на слет!Кстати, вопрос: Как лучше туда (на Слет в Усть-Кабырзу) ехать, не восток по Гусинке через Ленинск-Кузнецкий или на юг через Алтайский край по новой дороге? Изменено 29 октября, 2013 пользователем Lvovich
goga64 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Дополнительно: Настоящее имя Владимир, тел. 8-905-967-девяносто семь-12. Живу в Академгородке, Цветной проезд, если что - всегда рад помочь. Номера кемеровской области. Часто езжу в Новокузнецк (1-2 раза в месяц) - вдруг кому надо. Теперь у нас появился "Сусанин", который поведет народ на слет!Кстати, вопрос: Как лучше туда (на Слет в Усть-Кабырзу) ехать, не восток по Гусинке через Ленинск-Кузнецкий или на юг через Алтайский край по новой дороге? Не рановато ты Львович дорогой озадачился?
Lvovich Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) На что ты намекаешь? P.S. http://www.rusyaz.ru/pr/pz10.html Изменено 29 октября, 2013 пользователем Lvovich
gruz Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) фильтр в котором кружком обозначен лёд а это начало бани... Изменено 29 октября, 2013 пользователем gruz200
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Не рановато ты Львович дорогой озадачился? Вот так хотел изложить Игорь Изменено 29 октября, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale) 1
Coshmar Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Доброго времени суток. Иван мегафон 705 пять пять 64 Машинка в подписи, проживаю в районе гостиници обь Пока вопросов по авто больше чем ответов. Так что записывайте в почемучки.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Доброго времени суток. Иван мегафон 705 пять пять 64 Машинка в подписи, проживаю в районе гостиници обь Пока вопросов по авто больше чем ответов. Так что записывайте в почемучки. Ну еще раз , добро пожаловать клубный гараж видел на первой странице? т.ч к МаксАлексу в личку пиши , и будут тебе ответы на вопросы ... ну и форум осваивай валерьянку тебе не надо , у тебя правильная машина Изменено 29 октября, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Кстати, народ есть необходимость, во втором гараже навести небольшой порядок, дабы подготовить стены под ремонт .... Есть предложение , это сделать в период с 02 по 04 ноября Какие мысли, по этому вопросу ? Чувствую себя Швондером , млин Изменено 29 октября, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
Lvovich Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) 3 и 4 ноября я свободен, поддерживаю, но... 3-го только на ком-нибудь, потому что 2-го я очень буду .gif' alt='::'> :: . Там же и "взнос" сделаю Изменено 29 октября, 2013 пользователем Lvovich
aj2001 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Кстати, народ есть необходимость, во втором гараже навести небольшой порядок, дабы подготовить стены под ремонт .... Есть предложение , это сделать в период с 02 по 04 ноября Какие мысли, по этому вопросу ? Чувствую себя Швондером , млин я за . А для Шводера агид плакат нужен ))))
Lvovich Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) После того, как посозидаем ... можно, так сказать, возлияния устроить .gif' alt='::'> ... В общем, после ударного труда надо (ИМХО) вознаградить себя употреблением спиртных напитком и поеданием закуски в виде шашлыка или чего-то еще... Изменено 29 октября, 2013 пользователем Lvovich
malyutin Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 На что ты намекаешь? P.S. http://www.rusyaz.ru/pr/pz10.html У нас,обычно,Данон грамоте учит
Йазь Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) 2-го я очень буду .gif' alt='::'> После того, как посозидаем ... можно, так сказать, возлияния устроить .gif' alt='::'> ... В общем, после ударного труда надо (ИМХО) вознаградить себя употреблением спиртных Ну раз надо прибраться... ... внесите в список Изменено 29 октября, 2013 пользователем Йазь
Йазь Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 За одно и приберемся )))))) а это начало бани... И помоемся
поджегатель Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 нескромный вапрос а в списке на январь эт хто такой безымяный?
Рекомендуемые сообщения