Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Петрович ошибки считывали она одна "Датчик объема" но сегодня его даже не трогали а под машиной Жека ходил и чек погас вод я и думаю либо Они уже чинят наложением рук либо фигня полная

Поверь ОНИ лечат наложением не только рук :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Петрович ошибки считывали она одна "Датчик объема" но сегодня его даже не трогали а под машиной Жека ходил и чек погас вод я и думаю либо Они уже чинят наложением рук либо фигня полная

Фигня , фигня полная .....

а не пора ли тебе все разъемы попередернуть , жо каких доберешся и обработать соответствующей химией...

Что то какая то машина у тебя странная....

вроде не плавала , а вода в 6-м колодце явно была , и как то провода снизу машины на ДМРВ не влияют....

Опубликовано

Клеммы с аккумулятора случайно не сбрасывали? :)

Фильтр-то давно воздушный менял?

Ну а так - заедь куда-нить где сканер не только ошибки читает, но и показания с датчиков видит. Сразу видно если MAF накрывается и показывает левые значения.

Опубликовано

Привет всем! Теперь я в Новосибирске! Подскажите к какому СТО лучше всего "прикрепиться" (желательно поближе к дому - Академгородок)?

Почитал форум. немного сориентировался. Дополнительно: Настоящее имя Владимир, тел. 8-905-967-девяносто семь-12. Живу в Академгородке, Цветной проезд, если что - всегда рад помочь. Номера кемеровской области. Часто езжу в Новокузнецк (1-2 раза в месяц) - вдруг кому надо.

Опубликовано

Женщины настолько типовые и примитивные создания, что не стоят потраченных на них букв. Только мясо!

Для мужчины есть три удовольствия:

1. Есть мясо

2. Скакать на мясе

3. Тыкать мясо в мясо.

эти три пункта характеризуют мужчин, как нетривиальные, разносторонне развитые создания :)

Опубликовано

Привет всем! Теперь я в Новосибирске! Подскажите к какому СТО лучше всего "прикрепиться" (желательно поближе к дому - Академгородок)?

Почитал форум. немного сориентировался. Дополнительно: Настоящее имя Владимир, тел. 8-905-967-девяносто семь-12. Живу в Академгородке, Цветной проезд, если что - всегда рад помочь. Номера кемеровской области. Часто езжу в Новокузнецк (1-2 раза в месяц) - вдруг кому надо.

Решил я недавно прикрепиться к сервису сделать тормоза на рабочей машине. Мне не нравился слишком большой ход педали тормоза. Но дело в том, что сервисы ТАК машины не ремонтируют. То есть нельзя приехать и сказать: сделайте чтоб педаль стала тугая и машина тормозила сразу а не када педаль в полу. Так не пойдет скажут вам. Сначала надо сделать диагностику и вам скажут: потёков жидкости нет, колодки изношены на 20 процентов, вакуумник рабочий и тд. С вас 400р. Таааак, а как же педать? Пожмут плечами и скажут: возможно рабочий цилиндр пропускает(куда?). Поменяем- станет лучше. Хорошо, на те 800р на цилиндр и 500 за замену. Сделали. выезжаю- педаль как была так и осталась. Ну вы просили поменять цилиндр? мы поменяли. Может быть колдун закис. надо его поменять. Ага, меняйте. На те ещё полторы тыщи. Толку ноль. Таких историй у меня не одна. Прикрепляйтесь осторожнее :biggrin:

Опубликовано

Во! В полку яйцеголовых прибыло! Я на Иванова живу!

Опубликовано

Решил я недавно прикрепиться к сервису сделать тормоза на рабочей машине. Мне не нравился слишком большой ход педали тормоза. Но дело в том, что сервисы ТАК машины не ремонтируют. То есть нельзя приехать и сказать: сделайте чтоб педаль стала тугая и машина тормозила сразу а не када педаль в полу. Так не пойдет скажут вам. Сначала надо сделать диагностику и вам скажут: потёков жидкости нет, колодки изношены на 20 процентов, вакуумник рабочий и тд. С вас 400р. Таааак, а как же педать? Пожмут плечами и скажут: возможно рабочий цилиндр пропускает(куда?). Поменяем- станет лучше. Хорошо, на те 800р на цилиндр и 500 за замену. Сделали. выезжаю- педаль как была так и осталась. Ну вы просили поменять цилиндр? мы поменяли. Может быть колдун закис. надо его поменять. Ага, меняйте. На те ещё полторы тыщи. Толку ноль. Таких историй у меня не одна. Прикрепляйтесь осторожнее :biggrin:

Во-во. Абсолютная невозможность объяснить что тебе надо и что не нравится в поведении машины. Меняем все - глядишь что-то получится.

Опубликовано

Йазь

я ,на сурфе,так же )))

Сам определил ЧТО!Заехал на СТО ,сказал поменяйте тото-тото !

Исключение ТНВД!...и недавно что то захрустело спереди (еще с лис ехали :biggrin: ).Вариантов было несколько...

1. подшипники супицы

2. подшипники "полуоси"

3. редуктор моста

4. хабы.

методом исключения стал думать...)))

1.НОВЫЕ!!

2.Не должны,так как не хороший звук появлялся периодически...,а подшипник если захрустел-то захрустел(ИМХО)!

3.Тоже не он!Выключаю хабы ,подключаю ПП-звука нет!

4.логично -ОНИ!))) :bw:

НО!..это же я :biggrin: !! Последние два пункта я определил поздно,перед заездом на СТО.Отдал 300 руб.-диагноз тот же!)

НО!Определили след агрегат для замены-раздатка.Пока СТОшник лазил под машиной,авто при этом висит на подЪемнике,на скорости 60км/ч,раздатка начала хрустеть :ak: .Эту проблему я бы еще долго не замечал.

Опубликовано (изменено)

Дополнительно: Настоящее имя Владимир, тел. 8-905-967-девяносто семь-12. Живу в Академгородке, Цветной проезд, если что - всегда рад помочь. Номера кемеровской области. Часто езжу в Новокузнецк (1-2 раза в месяц) - вдруг кому надо.

Теперь у нас появился "Сусанин", который поведет народ на слет!

Кстати, вопрос: Как лучше туда (на Слет в Усть-Кабырзу) ехать, не восток по Гусинке через Ленинск-Кузнецкий или на юг через Алтайский край по новой дороге?

Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано

Дополнительно: Настоящее имя Владимир, тел. 8-905-967-девяносто семь-12. Живу в Академгородке, Цветной проезд, если что - всегда рад помочь. Номера кемеровской области. Часто езжу в Новокузнецк (1-2 раза в месяц) - вдруг кому надо.

Теперь у нас появился "Сусанин", который поведет народ на слет!

Кстати, вопрос: Как лучше туда (на Слет в Усть-Кабырзу) ехать, не восток по Гусинке через Ленинск-Кузнецкий или на юг через Алтайский край по новой дороге?

Не рановато ты Львович дорогой озадачился?

Опубликовано (изменено)

На что ты намекаешь? :biggrin:

P.S. http://www.rusyaz.ru/pr/pz10.html :blush:

Опубликовано (изменено)

фильтр в котором кружком обозначен лёд

gallery_6423_749_45012.jpg

а это начало бани...

gallery_6423_749_250934.jpg

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано (изменено)

yoda.jpg

Не рановато ты Львович дорогой озадачился?

:biggrin:

Вот так хотел изложить

Игорь :br:

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
  • +1 1
Опубликовано

Доброго времени суток.

Иван мегафон 705 пять пять 64

Машинка в подписи, проживаю в районе гостиници обь

Пока вопросов по авто больше чем ответов. Так что записывайте в почемучки.

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток.

Иван мегафон 705 пять пять 64

Машинка в подписи, проживаю в районе гостиници обь

Пока вопросов по авто больше чем ответов. Так что записывайте в почемучки.

Ну еще раз , добро пожаловать

клубный гараж видел на первой странице?

т.ч к МаксАлексу в личку пиши , и будут тебе ответы на вопросы ...

ну и форум осваивай

валерьянку тебе не надо :biggrin: , у тебя правильная машина

Опубликовано (изменено)

Кстати, народ

есть необходимость, во втором гараже навести небольшой порядок, дабы подготовить стены под ремонт ....

Есть предложение , это сделать в период с 02 по 04 ноября

Какие мысли, по этому вопросу ?

Чувствую себя Швондером , млин

Опубликовано (изменено)

3 и 4 ноября я свободен, поддерживаю, но... :blush: 3-го только на ком-нибудь, потому что 2-го я очень буду az.gif' alt=':az:'> :az: :blush: . Там же и "взнос" сделаю

Опубликовано

Кстати, народ

есть необходимость, во втором гараже навести небольшой порядок, дабы подготовить стены под ремонт ....

Есть предложение , это сделать в период с 02 по 04 ноября

Какие мысли, по этому вопросу ?

Чувствую себя Швондером , млин

я за . А для Шводера агид плакат нужен ))))
Опубликовано (изменено)
:bw: После того, как посозидаем ... ;) можно, так сказать, возлияния устроить az.gif' alt=':az:'> ... В общем, после ударного труда надо (ИМХО) вознаградить себя употреблением спиртных напитком и поеданием закуски в виде шашлыка или чего-то еще... :blush: Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано (изменено)

2-го я очень буду az.gif' alt=':az:'> :bw: После того, как посозидаем ... ;) можно, так сказать, возлияния устроить az.gif' alt=':az:'> ... В общем, после ударного труда надо (ИМХО) вознаградить себя употреблением спиртных

Ну раз надо прибраться... :biggrin: ... внесите в список

Изменено пользователем Йазь
Опубликовано

За одно и приберемся ))))))

а это начало бани...

gallery_6423_749_250934.jpg

И помоемся :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...