Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отставить панику на корабле и главное ни какой Болгарии пока Тагаз не поедет как мерседес

У меня хорошо едет! :biggrin:

Опубликовано

Всех с праздником! Чтобы колеса крутились, ни гвоздей, ни жезлов. И у Лехи с Жекой собирались только поменять масло и пожарить шашлыки!

Опубликовано

единственная причина которая заставляет меня размышлять о переезде - это то что холодно тут 6 месяцев году. и еще 3 ОЧЕНЬ холодно.

А никто не хочет сгонять на север в ближайшем будущем? :biggrin:

Опубликовано

единственная причина которая заставляет меня размышлять о переезде - это то что холодно тут 6 месяцев году. и еще 3 ОЧЕНЬ холодно.

А никто не хочет сгонять на север в ближайшем будущем? :biggrin:

Моя родина - поселок Малая-Хета. Сейчас поселок нежилой и списан. Сколько ни смотрел - не пойму как туда можно съездить... Разве что летом на барже в сторону Дудинки, а потом на машине. Или зимой по зимникам... Но это совсем большая экспедиция.

Опубликовано

Алексу Великому. Повзрослеешь поймешь. Я в тридцать также рассуждал.

Игорь, надеюсь что не пойму. Ты видимо просто сдался. Ну да ладно все хватит о политике и о плохом. Каждому свое. Ты высказал свое мнение- я свое, мы друг друга поняли.

Опубликовано

Алексу Великому. Повзрослеешь поймешь. Я в тридцать также рассуждал.

Игорь, надеюсь что не пойму. Ты видимо просто сдался. Ну да ладно все хватит о политике и о плохом. Каждому свое. Ты высказал свое мнение- я свое, мы друг друга поняли.

ОК!

Опубликовано

На январьский выезд пишемся поактивнее!

Опубликовано

Вопрос к людям, которые имеют отношение к компьютерной технике!

Как снять информацию с компакт диска, если он на обычном не читается.

Информация - фото моей семьи.

Опубликовано

У меня есть спец.привод так что нужен сам диск и все. Все что можно будет спасем

У меня есть спец.привод так что нужен сам диск и все. Все что можно будет спасем

Опубликовано

Только его сейчас в пакетик и НЕ ПЫТАТЬСЯ в обычные приводы тыкать

Опубликовано

Можешь попробовать понизить скорость считывания чем то типа этого

http://cdslow.webhost.ru/files/cdslow40ru.zip

и попробовать прочитать диск.

Опубликовано

Я бы тупо поискал привод,который прочтёт!У меня уже второй привод Sony-редкий шлак,у сына в ноутбуке lite-on,всё читает,даже покоцанные конкретно,а мой только избранные им и,ни дай бог хоть намёк на царапину))))Правда я им совсем не пользуюсь давно уже :biggrin:
Опубликовано

Данон, милый ты наш Йогурт, :biggrin: я надеюсь всей душой, что моя любимая подушка коробки уже заказана и идет к своему владельцу, да? :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

В файлике по тем кто едет в январе в котедж, я своей легкой рукой добавил несколько персонажей, которые предпочитают отмазываться, но которых в конце концов мы возьмем за все доступные ВЫСТУПАЮЩИЕ части тела и притащим туды. Во избежании казусов рекомендую всем Новосибирским Корандоводам ознакомиться с обновленным списком :biggrin: :biggrin:

А также!!!! кто не записался и кого я не записал- это не значит что те самые места не оторвем ПОСЛЕ

Опубликовано

В файлике по тем кто едет в январе в котедж, я своей легкой рукой добавил несколько персонажей, которые предпочитают отмазываться, но которых в конце концов мы возьмем за все доступные ВЫСТУПАЮЩИЕ части тела и притащим туды. Во избежании казусов рекомендую всем Новосибирским Корандоводам ознакомиться с обновленным списком :biggrin: :biggrin:

Это намек? :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Это намек? :biggrin: :biggrin:

дАрАгой, конЭчно ДА!!!

Опубликовано

Данон, милый ты наш Йогурт, :biggrin: я надеюсь всей душой, что моя любимая подушка коробки уже заказана и идет к своему владельцу, да? :biggrin: :biggrin:

Вчера заказал уже. Не переживай. Однако эти подушки намного лучше стандартных...

Опубликовано (изменено)

Вчера заказал уже. Не переживай. Однако эти подушки намного лучше стандартных...

Я тоже хочу :)

Изменено пользователем SHURAVI
Опубликовано

Я тоже хочу :)

А тебе вообще давно пора ее ставить. А то ездишь на б/у подушке из подвала.

Опубликовано

А тебе вообще давно пора ее ставить. А то ездишь на б/у подушке из подвала.

Написал в личку.

Опубликовано

Товарищи а какие датчики у нас на брюхе?

Плохие у вас датчики. Лучше всего прошивку поменять на Евро 0

Опубликовано

лампочка то опять зажглась -нифига не понимаю может и правда Жека какой датчик задел но там вроде только датчики катализатора может проводке пи...

Опубликовано

лампочка то опять зажглась -нифига не понимаю может и правда Жека какой датчик задел но там вроде только датчики катализатора может проводке пи...

А ошибки считать не пробовал? :)

Давно б уже взял odb-адаптер и на телефон/планшет софтину б скачал. Стоит копейки, польза - на лицо :)

Опубликовано

Петрович ошибки считывали она одна "Датчик объема" но сегодня его даже не трогали а под машиной Жека ходил и чек погас вод я и думаю либо Они уже чинят наложением рук либо фигня полная

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...