goga64 Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Отставить панику на корабле и главное ни какой Болгарии пока Тагаз не поедет как мерседес У меня хорошо едет!
Maximenkonsk Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Всех с праздником! Чтобы колеса крутились, ни гвоздей, ни жезлов. И у Лехи с Жекой собирались только поменять масло и пожарить шашлыки!
Йазь Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 единственная причина которая заставляет меня размышлять о переезде - это то что холодно тут 6 месяцев году. и еще 3 ОЧЕНЬ холодно. А никто не хочет сгонять на север в ближайшем будущем?
goga64 Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 единственная причина которая заставляет меня размышлять о переезде - это то что холодно тут 6 месяцев году. и еще 3 ОЧЕНЬ холодно. А никто не хочет сгонять на север в ближайшем будущем? Моя родина - поселок Малая-Хета. Сейчас поселок нежилой и списан. Сколько ни смотрел - не пойму как туда можно съездить... Разве что летом на барже в сторону Дудинки, а потом на машине. Или зимой по зимникам... Но это совсем большая экспедиция.
Alex_TheGreat Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Алексу Великому. Повзрослеешь поймешь. Я в тридцать также рассуждал. Игорь, надеюсь что не пойму. Ты видимо просто сдался. Ну да ладно все хватит о политике и о плохом. Каждому свое. Ты высказал свое мнение- я свое, мы друг друга поняли.
goga64 Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Алексу Великому. Повзрослеешь поймешь. Я в тридцать также рассуждал. Игорь, надеюсь что не пойму. Ты видимо просто сдался. Ну да ладно все хватит о политике и о плохом. Каждому свое. Ты высказал свое мнение- я свое, мы друг друга поняли. ОК!
Alex_TheGreat Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 На январьский выезд пишемся поактивнее!
Лесовик Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Вопрос к людям, которые имеют отношение к компьютерной технике! Как снять информацию с компакт диска, если он на обычном не читается. Информация - фото моей семьи.
aj2001 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Вопрос к людям, которые имеют отношение к компьютерной технике! Как снять информацию с компакт диска, если он на обычном не читается. Информация - фото моей семьи. У меня есть спец.привод так что нужен сам диск и все. Все что можно будет спасем Вопрос к людям, которые имеют отношение к компьютерной технике! Как снять информацию с компакт диска, если он на обычном не читается. Информация - фото моей семьи. У меня есть спец.привод так что нужен сам диск и все. Все что можно будет спасем
aj2001 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Только его сейчас в пакетик и НЕ ПЫТАТЬСЯ в обычные приводы тыкать
PetroWIcH Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Вопрос к людям, которые имеют отношение к компьютерной технике! Как снять информацию с компакт диска, если он на обычном не читается. Информация - фото моей семьи. Можешь попробовать понизить скорость считывания чем то типа этого http://cdslow.webhost.ru/files/cdslow40ru.zip и попробовать прочитать диск.
malyutin Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Вопрос к людям, которые имеют отношение к компьютерной технике! Как снять информацию с компакт диска, если он на обычном не читается. Информация - фото моей семьи. Я бы тупо поискал привод,который прочтёт!У меня уже второй привод Sony-редкий шлак,у сына в ноутбуке lite-on,всё читает,даже покоцанные конкретно,а мой только избранные им и,ни дай бог хоть намёк на царапину))))Правда я им совсем не пользуюсь давно уже
Alex_TheGreat Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Данон, милый ты наш Йогурт, я надеюсь всей душой, что моя любимая подушка коробки уже заказана и идет к своему владельцу, да? :biggrin:
Alex_TheGreat Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 В файлике по тем кто едет в январе в котедж, я своей легкой рукой добавил несколько персонажей, которые предпочитают отмазываться, но которых в конце концов мы возьмем за все доступные ВЫСТУПАЮЩИЕ части тела и притащим туды. Во избежании казусов рекомендую всем Новосибирским Корандоводам ознакомиться с обновленным списком :biggrin: А также!!!! кто не записался и кого я не записал- это не значит что те самые места не оторвем ПОСЛЕ
SHURAVI Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 В файлике по тем кто едет в январе в котедж, я своей легкой рукой добавил несколько персонажей, которые предпочитают отмазываться, но которых в конце концов мы возьмем за все доступные ВЫСТУПАЮЩИЕ части тела и притащим туды. Во избежании казусов рекомендую всем Новосибирским Корандоводам ознакомиться с обновленным списком :biggrin: Это намек? :biggrin:
Alex_TheGreat Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Это намек? :biggrin: дАрАгой, конЭчно ДА!!!
MaxAlex Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Данон, милый ты наш Йогурт, я надеюсь всей душой, что моя любимая подушка коробки уже заказана и идет к своему владельцу, да? :biggrin: Вчера заказал уже. Не переживай. Однако эти подушки намного лучше стандартных...
SHURAVI Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Вчера заказал уже. Не переживай. Однако эти подушки намного лучше стандартных... Я тоже хочу Изменено 28 октября, 2013 пользователем SHURAVI
MaxAlex Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Вчера заказал уже. Не переживай. Однако эти подушки намного лучше стандартных... Я тоже хочу А тебе вообще давно пора ее ставить. А то ездишь на б/у подушке из подвала.
SHURAVI Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 А тебе вообще давно пора ее ставить. А то ездишь на б/у подушке из подвала. Написал в личку.
aj2001 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Товарищи а какие датчики у нас на брюхе?
MaxAlex Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Товарищи а какие датчики у нас на брюхе? Плохие у вас датчики. Лучше всего прошивку поменять на Евро 0
aj2001 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 лампочка то опять зажглась -нифига не понимаю может и правда Жека какой датчик задел но там вроде только датчики катализатора может проводке пи...
PetroWIcH Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 лампочка то опять зажглась -нифига не понимаю может и правда Жека какой датчик задел но там вроде только датчики катализатора может проводке пи... А ошибки считать не пробовал? Давно б уже взял odb-адаптер и на телефон/планшет софтину б скачал. Стоит копейки, польза - на лицо
aj2001 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Петрович ошибки считывали она одна "Датчик объема" но сегодня его даже не трогали а под машиной Жека ходил и чек погас вод я и думаю либо Они уже чинят наложением рук либо фигня полная
Рекомендуемые сообщения