SHURAVI Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Побыл сегодня на собрании совета дома. НИ ХЕРА в нашей стране хорошего не будет. Внушайте своим детям с рождения, что ОТСЮДА НАДО ВАЛИТЬ. Абсолютно согласен.
aj2001 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 А может Побыл сегодня на собрании совета дома. НИ ХЕРА в нашей стране хорошего не будет. Внушайте своим детям с рождения, что ОТСЮДА НАДО ВАЛИТЬ. Абсолютно согласен. а может все же о женщинах .... или все таки ВИЛЫ
SergioCarleone Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Побыл сегодня на собрании совета дома. НИ ХЕРА в нашей стране хорошего не будет. Внушайте своим детям с рождения, что ОТСЮДА НАДО ВАЛИТЬ. Управдома Швондером зовут? Что-то жёстко Вы слишком. Может лучше дать хорошее образование и предоставить возможность выбора? Внушение не совсем педагогический метод. Тем более таких спорных утверждений. Понятно, что тошно видеть это все, но все же... Да и вообще - неужто правда думаете что нас там ждут?
SergioCarleone Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Давайте лучше о женщинах И правда...
MaxAlex Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Побыл сегодня на собрании совета дома. НИ ХЕРА в нашей стране хорошего не будет. Внушайте своим детям с рождения, что ОТСЮДА НАДО ВАЛИТЬ. Теперь то понял? Либо валить, либо переделывать окружающую действительность под себя. И да, где мои вилы?
MaxAlex Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Где Лесовикфне злоупотребляй не злоупотребляй не злоупотребляй ?????? где про мясо? Вот тебе про мясо: Час назад пришел домой. Открыл холодильник. Отрезал от большого куска говядины кусок толщиной примерно 3 см. Положил на разделочную доску и отпиздил молотком. Потом с обоих посыпал черным перцем, укропом и петрушкой. В это время чугунная сковорода с маслом уже кипела. Бросил кусок мяса на сковородку. Обжаривал 30 секунд с одной стороны, 30 секеунд с другой стороны. Профит! Вот это настоящий ужин мужчины после тяжелой работы: пол кило мяса с кровью и душистым чесноком в прикуску да под пиво! Давайте лучше о женщинах Женщины настолько типовые и примитивные создания, что не стоят потраченных на них букв. Только мясо! Для мужчины есть три удовольствия: 1. Есть мясо 2. Скакать на мясе 3. Тыкать мясо в мясо.
SergioCarleone Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) И да, где мои вилы? А шо так заскромничал? Ты же про палимёт уже писал как-то. А-а-а, понимаю: "Т-с-с-с, момент еще не настал, товарищ!". :biggrin: А если серьезно, то да, известный старенький шевчуковский "Иван Помидоров" звучит последнее время все актуальнее и современнее... Вот люблю эту психанутую песню PS: Леш, ты это... Тебе про женщин не обязательно. Тебе вон о кулинарии можно Почитал тебя и побрел на кухню... Изменено 26 октября, 2013 пользователем SergioCarleone
gruz Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Побыл сегодня на собрании совета дома. НИ ХЕРА в нашей стране хорошего не будет. Внушайте своим детям с рождения, что ОТСЮДА НАДО ВАЛИТЬ. +100500
SergioCarleone Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Побыл сегодня на собрании совета дома. НИ ХЕРА в нашей стране хорошего не будет. Внушайте своим детям с рождения, что ОТСЮДА НАДО ВАЛИТЬ. +100500 Грустно это видеть, правда.
Лесовик Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Где Лесовикфне злоупотребляй не злоупотребляй не злоупотребляй ?????? где про мясо? Про мясо написал. Заявки принимаю. ЗЫ. Топором не гуманно, ножичкомс)))))))))
aj2001 Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!!!! Ни гвоздя ни жезла!
AGO Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 поздравляю всех с праздником АВТОМОБИЛИСТА ! желаю всегда полный бак ни гвоздя ни жезла !!! С ПРАЗДНИКОМ !!!
Danone Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Ребята все доброго утра!!! Поздравляю всех с праздником!!!!!! Вот наконец то я стал счастливым обладателем ПРАВИЛЬНОГО мотора))) Огромнейшее СПАСИБО МаксАлексу и Жеке800 за работу и терпение!!! Все получилось, мотор просто песня))) Пы.Сы. Вчера при первом запуске автомобиля я был просто в шоке)))) Леха говорит, Данон попробуй для начала крутануть немного, посмотрим, а потом заводить будем. Так вот я только до ключа дотронулся он тут же просто завелся я даже крутануть на полоборота не успел))))) такое чувство что он электрический))))
goga64 Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Побыл сегодня на собрании совета дома. НИ ХЕРА в нашей стране хорошего не будет. Внушайте своим детям с рождения, что ОТСЮДА НАДО ВАЛИТЬ. +100500 Страна - гопник. Но это ещё куда ни шло. Можно быть в жопе и не быть говном... Печально, то что большинство это устраивает. И ни кто, ни кто, практически ни кто, не собирается проявлять инициативу, что бы что то сделать даже для себя. Все ждут когда это сделает кто то. Блин, я это понял только когда уже почти полтинник. Изменено 27 октября, 2013 пользователем goga64
SergioCarleone Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 И ни кто, ни кто, практически ни кто, не собирается проявлять инициативу, что бы что то сделать даже для себя. Все ждут когда это сделает кто то. Ну, мне известны случаи, когда уехавшие в Германию - семья муж, жена с научными степенями, технари, моют себе кеги при пивбаре и тоже никуда не дергаются. Пользуются пока могут плодами социального благополучия - но его и там, похоже, не надолго осталось... Жена переписывается на "сибмаме" с тетками, эмигрировавшими в Европу, Канаду, штаты - проблем куча, причем не столько экономических, а укладно-жизненных - начиная с невозможности воспитывать ребенка как тебе хочется, в духе своих убеждений. Общество не позволяет. Хочешь - не хочешь, а во всех образовательных учреждениях, католических церквях учат уважать педерастию, прости, Господи! Каждому свое, конечно, но там хорошо, где нас нет... 1
Йазь Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Вот наконец то я стал счастливым обладателем ПРАВИЛЬНОГО мотора))) Огромнейшее СПАСИБО МаксАлексу и Жеке800 за работу и терпение!!! Все получилось, мотор просто песня))) Так вот я только до ключа дотронулся он тут же просто завелся я даже крутануть на полоборота не успел))))) такое чувство что он электрический)))) Данон, мои поздравления. То что мотор заводится - это конечно хорошо , но хочется услышать НАСКОЛЬКО он лучше везёт А так же ест. Ну ооочень интересно, пока у тебя свежи впечатления
SergioCarleone Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Вот наконец то я стал счастливым обладателем ПРАВИЛЬНОГО мотора))) Огромнейшее СПАСИБО МаксАлексу и Жеке800 за работу и терпение!!! Все получилось, мотор просто песня))) Так вот я только до ключа дотронулся он тут же просто завелся я даже крутануть на полоборота не успел))))) такое чувство что он электрический)))) Ага, Дима, присоединяюсь и к поздравлениям и просьбе Данон, мои поздравления. То что мотор заводится - это конечно хорошо , но хочется услышать НАСКОЛЬКО он лучше везёт А так же ест. Ну ооочень интересно, пока у тебя свежи впечатления Да, Дима, присоединяюсь к поздравлениям и вышеизложенной просьбе Изменено 27 октября, 2013 пользователем SergioCarleone
MaxAlex Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Данон, мои поздравления. То что мотор заводится - это конечно хорошо , но хочется услышать НАСКОЛЬКО он лучше везёт А так же ест. Ну ооочень интересно, пока у тебя свежи впечатления Это же очевидно: на 20 % лучше везет и жрет.
SergioCarleone Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Данон, мои поздравления. То что мотор заводится - это конечно хорошо , но хочется услышать НАСКОЛЬКО он лучше везёт А так же ест. Ну ооочень интересно, пока у тебя свежи впечатления Это же очевидно: на 20 % лучше везет и жрет. У Данона должно быть на 40 % - у него один цилиндр не работал
Йазь Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) <p>Лех, пD хз че это Изменено 27 октября, 2013 пользователем Йазь
Alex_TheGreat Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Побыл сегодня на собрании совета дома. НИ ХЕРА в нашей стране хорошего не будет. Внушайте своим детям с рождения, что ОТСЮДА НАДО ВАЛИТЬ. Благодоря вот ТАКИМ родителям НИ ХЕРА хорошего и не будет. одно радует , что у них и там НИ ХЕРА не будет Грустно это видеть, правда. Вот вот...
Umbert Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 единственная причина которая заставляет меня размышлять о переезде - это то что холодно тут 6 месяцев году. и еще 3 ОЧЕНЬ холодно. других резонов нету. и еще. не надо читать дурацкий интернет =))), надо читать первоисточники проверенные временем. вот например http://www.litmir.net/bd/?b=147522
goga64 Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Алексу Великому. Повзрослеешь поймешь. Я в тридцать также рассуждал.
aj2001 Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Отставить панику на корабле и главное ни какой Болгарии пока Тагаз не поедет как мерседес
Рекомендуемые сообщения