Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Побыл сегодня на собрании совета дома. НИ ХЕРА в нашей стране хорошего не будет. Внушайте своим детям с рождения, что ОТСЮДА НАДО ВАЛИТЬ.

Абсолютно согласен.

Опубликовано

А может

Побыл сегодня на собрании совета дома. НИ ХЕРА в нашей стране хорошего не будет. Внушайте своим детям с рождения, что ОТСЮДА НАДО ВАЛИТЬ.

Абсолютно согласен.

а может все же о женщинах .... или все таки ВИЛЫ

Опубликовано

Управдома Швондером зовут? :)

Что-то жёстко Вы слишком. Может лучше дать хорошее образование и предоставить возможность выбора? Внушение не совсем педагогический метод. Тем более таких спорных утверждений. Понятно, что тошно видеть это все, но все же...

Да и вообще - неужто правда думаете что нас там ждут?

Опубликовано

Теперь то понял? Либо валить, либо переделывать окружающую действительность под себя.

И да, где мои вилы?

Опубликовано

Где Лесовикфне злоупотребляй не злоупотребляй не злоупотребляй ?????? где про мясо?

Вот тебе про мясо:

Час назад пришел домой. Открыл холодильник. Отрезал от большого куска говядины кусок толщиной примерно 3 см. Положил на разделочную доску и отпиздил молотком. Потом с обоих посыпал черным перцем, укропом и петрушкой.

В это время чугунная сковорода с маслом уже кипела.

Бросил кусок мяса на сковородку. Обжаривал 30 секунд с одной стороны, 30 секеунд с другой стороны.

Профит!

Вот это настоящий ужин мужчины после тяжелой работы: пол кило мяса с кровью и душистым чесноком в прикуску да под пиво!

Давайте лучше о женщинах :)

Женщины настолько типовые и примитивные создания, что не стоят потраченных на них букв. Только мясо!

Для мужчины есть три удовольствия:

1. Есть мясо

2. Скакать на мясе

3. Тыкать мясо в мясо.

Опубликовано (изменено)

И да, где мои вилы?

А шо так заскромничал? Ты же про палимёт уже писал как-то. А-а-а, понимаю: "Т-с-с-с, момент еще не настал, товарищ!". :biggrin: :biggrin: :biggrin:

А если серьезно, то да, известный старенький шевчуковский "Иван Помидоров" звучит последнее время все актуальнее и современнее... Вот люблю эту психанутую песню :)

PS: Леш, ты это... Тебе про женщин не обязательно. Тебе вон о кулинарии можно :biggrin: Почитал тебя и побрел на кухню...

Изменено пользователем SergioCarleone
Опубликовано

+100500
Опубликовано

+100500

Грустно это видеть, правда.

Опубликовано

Где Лесовикфне злоупотребляй не злоупотребляй не злоупотребляй ?????? где про мясо?

Про мясо написал.

Заявки принимаю.

ЗЫ. Топором не гуманно, ножичкомс)))))))))

Опубликовано

поздравляю всех с праздником АВТОМОБИЛИСТА ! желаю всегда полный бак ни гвоздя ни жезла !!! С ПРАЗДНИКОМ !!! :br:

Опубликовано

Ребята все доброго утра!!! Поздравляю всех с праздником!!!!!! Вот наконец то я стал счастливым обладателем ПРАВИЛЬНОГО мотора))) Огромнейшее СПАСИБО МаксАлексу и Жеке800 за работу и терпение!!! Все получилось, мотор просто песня)))

Пы.Сы. Вчера при первом запуске автомобиля я был просто в шоке)))) Леха говорит, Данон попробуй для начала крутануть немного, посмотрим, а потом заводить будем. Так вот я только до ключа дотронулся он тут же просто завелся я даже крутануть на полоборота не успел))))) такое чувство что он электрический))))

Опубликовано (изменено)

+100500

Страна - гопник.

Но это ещё куда ни шло. Можно быть в жопе и не быть говном... Печально, то что большинство это устраивает. И ни кто, ни кто, практически ни кто, не собирается проявлять инициативу, что бы что то сделать даже для себя. Все ждут когда это сделает кто то. Блин, я это понял только когда уже почти полтинник.

Изменено пользователем goga64
Опубликовано

И ни кто, ни кто, практически ни кто, не собирается проявлять инициативу, что бы что то сделать даже для себя. Все ждут когда это сделает кто то.

Ну, мне известны случаи, когда уехавшие в Германию - семья муж, жена с научными степенями, технари, моют себе кеги при пивбаре и тоже никуда не дергаются. Пользуются пока могут плодами социального благополучия - но его и там, похоже, не надолго осталось... Жена переписывается на "сибмаме" с тетками, эмигрировавшими в Европу, Канаду, штаты - проблем куча, причем не столько экономических, а укладно-жизненных - начиная с невозможности воспитывать ребенка как тебе хочется, в духе своих убеждений. Общество не позволяет. Хочешь - не хочешь, а во всех образовательных учреждениях, католических церквях учат уважать педерастию, прости, Господи! Каждому свое, конечно, но там хорошо, где нас нет...

• +1 1
Опубликовано

Вот наконец то я стал счастливым обладателем ПРАВИЛЬНОГО мотора))) Огромнейшее СПАСИБО МаксАлексу и Жеке800 за работу и терпение!!! Все получилось, мотор просто песня)))

Так вот я только до ключа дотронулся он тут же просто завелся я даже крутануть на полоборота не успел))))) такое чувство что он электрический))))

Данон, мои поздравления. То что мотор заводится - это конечно хорошо :biggrin: , но хочется услышать НАСКОЛЬКО он лучше везёт :biggrin: А так же ест. Ну ооочень интересно, пока у тебя свежи впечатления

Опубликовано (изменено)

Вот наконец то я стал счастливым обладателем ПРАВИЛЬНОГО мотора))) Огромнейшее СПАСИБО МаксАлексу и Жеке800 за работу и терпение!!! Все получилось, мотор просто песня)))

Так вот я только до ключа дотронулся он тут же просто завелся я даже крутануть на полоборота не успел))))) такое чувство что он электрический))))

Ага, Дима, присоединяюсь и к поздравлениям и просьбе :)

Данон, мои поздравления. То что мотор заводится - это конечно хорошо :biggrin: , но хочется услышать НАСКОЛЬКО он лучше везёт :biggrin: А так же ест. Ну ооочень интересно, пока у тебя свежи впечатления

Да, Дима, присоединяюсь к поздравлениям и вышеизложенной просьбе:)

Изменено пользователем SergioCarleone
Опубликовано

Это же очевидно: на 20 % лучше везет и жрет.

Опубликовано

Это же очевидно: на 20 % лучше везет и жрет.

У Данона должно быть на 40 % - у него один цилиндр не работал :)

Опубликовано (изменено)

<p>Лех, пD

хз че это :biggrin:

Изменено пользователем Йазь
Опубликовано

Благодоря вот ТАКИМ родителям НИ ХЕРА хорошего и не будет. одно радует , что у них и там НИ ХЕРА не будет

Грустно это видеть, правда.

Вот вот...

Опубликовано

единственная причина которая заставляет меня размышлять о переезде - это то что холодно тут 6 месяцев году. и еще 3 ОЧЕНЬ холодно. других резонов нету. и еще. не надо читать дурацкий интернет =))), надо читать первоисточники проверенные временем. вот например http://www.litmir.net/bd/?b=147522

Опубликовано

Алексу Великому. Повзрослеешь поймешь. Я в тридцать также рассуждал.

Опубликовано

Отставить панику на корабле и главное ни какой Болгарии пока Тагаз не поедет как мерседес

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...