Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И еще если что случиться то я возьму вилы и пойду с тобой и не потому что все такие хорошие а потому что это мой дом и мне наср...наплевать кто сейчас у власти -белые красные или баба Фиса с соседнего подъезда

Опубликовано

Клааассно.... Классно сегодня посидели в гаражике! Спасибо Денису в очередной раз, что сдернул меня полу-спящего с дивана...

Опубликовано (изменено)

А в Академе нету?

Можно попробовать сюда обратиться.

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Последняя фраза, про Москву сильная.

Надо по Уралу отделяться. Однако как это в реальности сделать? Есть какие нибудь законные способы? Типа проголосовать?

Законных способов нет.
Опубликовано

Все. Это клиника. Хочу лапландеры С303 на 5.9 парах.

Опубликовано

И еще если что случиться то я возьму вилы и пойду с тобой и не потому что все такие хорошие а потому что это мой дом и мне наср...наплевать кто сейчас у власти -белые красные или баба Фиса с соседнего подъезда

Если память не изменяет, то траверсы на бензинку и на дизель отличаются.. так что лучше не рассчитывай. Погугли на форуме.. обсуждалась эта тема.

Опубликовано (изменено)

Вот все думаю, когда пулемет то свой откапывать? Петрович все отговаривает. Твердит что все в нашей стране хорошо.

Статью читаю..

Кстати, задумайтесь — почему в охране Путина нет ни одного срочника, а все сплошь суперпрофессионалы в чине подполковника? Почему себя они охраняют профессиональной армией, а стране предлагают защищать себя своими же восемнадцатилетними мальчишками?

-------------------------------

После Чечни у нас не было ни одной системы реабилитации посткомбатантов. И сейчас нет. Поэтому вернувшиеся с войны седые мальчишки с бездонными глазами оставались наедине с самими собой. И подавляющее большинство из них либо спивалось, либо садилось, либо возвращалось обратно. Я спиваться и садиться не хотел, поэтому тоже вернулся обратно. И нас таких были тысячи. И к патриотизму это не имеет вообще никакого отношения. И если война была бы в Москве — мы бы с радостью воевали и в Москве. О, вы даже не поверите, с какой радостью мы воевали бы в Москве!

В нашей области есть два госпиталя ветеранов войн. Первый находится между жиркомбинатом и каменской магистралью. чисто госпиталь. Второй более похож на санаторий и на ходится в Ельцовке, хотя выдают больничный. Он называется "Центр реабилитации воинов... и т.д." Попасть туда на обследование, лечение в легкую по удостоверению ветерана боевых действий. Можно залегать два раза в год, если нет обострений. Если приперло, то по напралению своей больницы берут и более раз.

Изменено пользователем Maximenkonsk
Опубликовано (изменено)

Не надо вилы, я дам вам парабелл дам тебе ружье, 16 калибру. Кстати, у меня еще и воздушка есть... ))) Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано (изменено)

В Москве вот так все происходит:

e1552f7fc59d.jpg

266b36cfeac0.jpg

Подробности тут: http://www.drive2.ru...ournal/2222896/

Изменено пользователем Lvovich
  • +1 1
Опубликовано

Не надо вилы, я дам вам парабелл дам тебе ружье, 16 калибру. Кстати, у меня еще и воздушка есть... )))

Эт чего?!Поход на Москву намечается?! :biggrin: Я до января свободен :biggrin:
Опубликовано

Всем пиривет ,

народ харе уже про политику, давайте про женщин ....

Вчера наслушался в гараже , аж по сей час тошнит....

Опубликовано

Всем пиривет ,

Полностью согласен , а то уже вижу новый учебник истории России -"Группа людей, объединенных под названием корандовод отмечала день водителя - так и началась велика ...кая революция"

Опубликовано

Женщины нас спасут от революционных действий :biggrin::br: Нужно свою энергию на них потратить :wub:

Опубликовано

Женщины нас спасут от революционных действий :biggrin::br: Нужно свою энергию на них потратить :wub:

Ага, как тот лесник из анекдота - придут и выгонят и белых и красных из леса! :biggrin:

Опубликовано

Если память не изменяет, то траверсы на бензинку и на дизель отличаются.. так что лучше не рассчитывай. Погугли на форуме.. обсуждалась эта тема.

Петрович, Если мне не изменяет память ты что то про телевизор в потолок говорил? )))) готов обменять на деньги )))
Опубликовано

В Москве вот так все происходит:

266b36cfeac0.jpg

Подробности тут: http://www.drive2.ru...ournal/2222896/

Хороша иллюстрация к поговорке - "не зная брода, не суйся в воду!"

Всем пиривет ,

Вот, про шоколад!

http://vitaminl.tv/video/179

Опубликовано

Где Лесовикфне злоупотребляй не злоупотребляй не злоупотребляй ?????? где про мясо?

Опубликовано

Где Лесовикфне злоупотребляй не злоупотребляй не злоупотребляй ?????? где про мясо?

Топор точит :biggrin: в ноябре же...

Опубликовано

Напоминаю, что у меня остались еще две покрышки на запаску. На выходные попробую снять с дисков, Для Фотографа и Шурави брошу в багажник На след неделе пересечемся- отдам.

И да, народ, вам ее помыть? а то она у меня немного грязновата... :blush:

Саша, привет! Если есть возможность помыть, буду признателен - у меня багажник забит всяким, придется ее в салоне везти.

Опубликовано

Хорошо кому-то)))А я сегодня весь день объяснял жене зачем ей нужен ноутбук,который она хотела :bw: :bw: :bw:

Опубликовано

Ребят по поводу запасок обожите чуток, сунулся снять с дисков, а там же аврал, я то и забыл что народ у нас как всегда в последний день ломиться переобуваться.. все экономят какие то копейки)))) 1 машин в очереди ждать не стал. на неделе сниму.

Опубликовано

Ребят по поводу запасок обожите чуток, сунулся снять с дисков, а там же аврал, я то и забыл что народ у нас как всегда в последний день ломиться переобуваться.. все экономят какие то копейки)))) 1 машин в очереди ждать не стал. на неделе сниму.

не вопрос, буду ждать сигнала!

Я еще сам на шипы не переобулся - хочу диски с вылетом поменьше и по ширине 7 а не 9. Так и езжу на зимней липучке прошлогодней :biggrin:

Опубликовано

Побыл сегодня на собрании совета дома. НИ ХЕРА в нашей стране хорошего не будет. Внушайте своим детям с рождения, что ОТСЮДА НАДО ВАЛИТЬ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...