aj2001 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 И еще если что случиться то я возьму вилы и пойду с тобой и не потому что все такие хорошие а потому что это мой дом и мне наср...наплевать кто сейчас у власти -белые красные или баба Фиса с соседнего подъезда
Nike12 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Клааассно.... Классно сегодня посидели в гаражике! Спасибо Денису в очередной раз, что сдернул меня полу-спящего с дивана...
Nike12 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) А в Академе нету? Можно попробовать сюда обратиться. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Nike12
SHURAVI Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Последняя фраза, про Москву сильная. Надо по Уралу отделяться. Однако как это в реальности сделать? Есть какие нибудь законные способы? Типа проголосовать? Законных способов нет.
SHURAVI Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Все. Это клиника. Хочу лапландеры С303 на 5.9 парах.
PetroWIcH Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 И еще если что случиться то я возьму вилы и пойду с тобой и не потому что все такие хорошие а потому что это мой дом и мне наср...наплевать кто сейчас у власти -белые красные или баба Фиса с соседнего подъезда Если память не изменяет, то траверсы на бензинку и на дизель отличаются.. так что лучше не рассчитывай. Погугли на форуме.. обсуждалась эта тема.
Maximenkonsk Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Вот все думаю, когда пулемет то свой откапывать? Петрович все отговаривает. Твердит что все в нашей стране хорошо. Статью читаю.. Кстати, задумайтесь — почему в охране Путина нет ни одного срочника, а все сплошь суперпрофессионалы в чине подполковника? Почему себя они охраняют профессиональной армией, а стране предлагают защищать себя своими же восемнадцатилетними мальчишками? ------------------------------- После Чечни у нас не было ни одной системы реабилитации посткомбатантов. И сейчас нет. Поэтому вернувшиеся с войны седые мальчишки с бездонными глазами оставались наедине с самими собой. И подавляющее большинство из них либо спивалось, либо садилось, либо возвращалось обратно. Я спиваться и садиться не хотел, поэтому тоже вернулся обратно. И нас таких были тысячи. И к патриотизму это не имеет вообще никакого отношения. И если война была бы в Москве — мы бы с радостью воевали и в Москве. О, вы даже не поверите, с какой радостью мы воевали бы в Москве! В нашей области есть два госпиталя ветеранов войн. Первый находится между жиркомбинатом и каменской магистралью. чисто госпиталь. Второй более похож на санаторий и на ходится в Ельцовке, хотя выдают больничный. Он называется "Центр реабилитации воинов... и т.д." Попасть туда на обследование, лечение в легкую по удостоверению ветерана боевых действий. Можно залегать два раза в год, если нет обострений. Если приперло, то по напралению своей больницы берут и более раз. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Maximenkonsk
Lvovich Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) И еще если что случиться то я возьму вилы и пойду с тобой и не потому что все такие хорошие а потому что это мой дом и мне наср...наплевать кто сейчас у власти -белые красные или баба Фиса с соседнего подъезда Не надо вилы, я дам вам парабелл дам тебе ружье, 16 калибру. Кстати, у меня еще и воздушка есть... ))) Изменено 26 октября, 2013 пользователем Lvovich
Lvovich Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) В Москве вот так все происходит: Подробности тут: http://www.drive2.ru...ournal/2222896/ Изменено 26 октября, 2013 пользователем Lvovich 1
malyutin Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 И еще если что случиться то я возьму вилы и пойду с тобой и не потому что все такие хорошие а потому что это мой дом и мне наср...наплевать кто сейчас у власти -белые красные или баба Фиса с соседнего подъезда Не надо вилы, я дам вам парабелл дам тебе ружье, 16 калибру. Кстати, у меня еще и воздушка есть... ))) Эт чего?!Поход на Москву намечается?! Я до января свободен
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Всем пиривет , народ харе уже про политику, давайте про женщин .... Вчера наслушался в гараже , аж по сей час тошнит....
aj2001 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Всем пиривет , народ харе уже про политику, давайте про женщин .... Вчера наслушался в гараже , аж по сей час тошнит.... Полностью согласен , а то уже вижу новый учебник истории России -"Группа людей, объединенных под названием корандовод отмечала день водителя - так и началась велика ...кая революция"
malyutin Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Женщины нас спасут от революционных действий Нужно свою энергию на них потратить
SergioCarleone Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Женщины нас спасут от революционных действий Нужно свою энергию на них потратить Ага, как тот лесник из анекдота - придут и выгонят и белых и красных из леса!
aj2001 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 И еще если что случиться то я возьму вилы и пойду с тобой и не потому что все такие хорошие а потому что это мой дом и мне наср...наплевать кто сейчас у власти -белые красные или баба Фиса с соседнего подъезда Если память не изменяет, то траверсы на бензинку и на дизель отличаются.. так что лучше не рассчитывай. Погугли на форуме.. обсуждалась эта тема. Петрович, Если мне не изменяет память ты что то про телевизор в потолок говорил? )))) готов обменять на деньги )))
goga64 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 В Москве вот так все происходит: Подробности тут: http://www.drive2.ru...ournal/2222896/ Хороша иллюстрация к поговорке - "не зная брода, не суйся в воду!" Всем пиривет , народ харе уже про политику, давайте про женщин .... Вчера наслушался в гараже , аж по сей час тошнит.... Вот, про шоколад! http://vitaminl.tv/video/179
ilias Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Вот, про шоколад! http://vitaminl.tv/video/179 Это про шнурки.
Alex_TheGreat Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Где Лесовикфне злоупотребляй не злоупотребляй не злоупотребляй ?????? где про мясо?
Йазь Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Где Лесовикфне злоупотребляй не злоупотребляй не злоупотребляй ?????? где про мясо? Топор точит в ноябре же...
поджегатель Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 где фотки со вчеране злоупотребляй не злоупотребляй ??
SHURAVI Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Напоминаю, что у меня остались еще две покрышки на запаску. На выходные попробую снять с дисков, Для Фотографа и Шурави брошу в багажник На след неделе пересечемся- отдам. И да, народ, вам ее помыть? а то она у меня немного грязновата... Саша, привет! Если есть возможность помыть, буду признателен - у меня багажник забит всяким, придется ее в салоне везти.
malyutin Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Хорошо кому-то)))А я сегодня весь день объяснял жене зачем ей нужен ноутбук,который она хотела :bw:
Alex_TheGreat Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Ребят по поводу запасок обожите чуток, сунулся снять с дисков, а там же аврал, я то и забыл что народ у нас как всегда в последний день ломиться переобуваться.. все экономят какие то копейки)))) 1 машин в очереди ждать не стал. на неделе сниму.
SHURAVI Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Ребят по поводу запасок обожите чуток, сунулся снять с дисков, а там же аврал, я то и забыл что народ у нас как всегда в последний день ломиться переобуваться.. все экономят какие то копейки)))) 1 машин в очереди ждать не стал. на неделе сниму. не вопрос, буду ждать сигнала!Я еще сам на шипы не переобулся - хочу диски с вылетом поменьше и по ширине 7 а не 9. Так и езжу на зимней липучке прошлогодней
goga64 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Побыл сегодня на собрании совета дома. НИ ХЕРА в нашей стране хорошего не будет. Внушайте своим детям с рождения, что ОТСЮДА НАДО ВАЛИТЬ.
Рекомендуемые сообщения