MaxAlex Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Подравте моего напарника Евгения с покупкой белого Корандика. Теперь он полноценный КОРАНДОВОД! ОООО в нашем полку прибыло. Евгению мои поздравления. Скоро из него монстрика сделаем
Nike12 Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Мои проздравления! А я в своё время дизеля так и не осмелился взять, а бензиновых не было. Изменено 5 июня, 2011 пользователем Nike12
Alex_TheGreat Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Подравте моего напарника Евгения с покупкой белого Корандика. Теперь он полноценный КОРАНДОВОД! огого!! Мои искренние поздравления!
gruz Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Подравте моего напарника Евгения с покупкой белого Корандика. Теперь он полноценный КОРАНДОВОД! ОООО в нашем полку прибыло. Евгению мои поздравления. Скоро из него монстрика сделаем Поздравляю!!!Главное что бы он не "подводил".....как мой!Наверное еще и вместе поедите на слетне злоупотребляй ?
Slater Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Поздравляю!!!Главное что бы он не "подводил".....как мой!Наверное еще и вместе поедите на слетне злоупотребляй ? А че твой? Я все время думал что у меня в худшем состоянии машина.
gruz Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Поздравляю!!!Главное что бы он не "подводил".....как мой!Наверное еще и вместе поедите на слетне злоупотребляй ? А че твой? Я все время думал что у меня в худшем состоянии машина. http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=9653 .....тут ВСЁ написано. Изменено 6 июня, 2011 пользователем gruz200
MaxAlex Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic= .....тут ВСЁ написано. Ссылочка не правильная. Ты не переживай. Твоя машина уже в хорошем состоянии. Амортизаторы поменяем и все будет тип-топ.
gruz Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) исправил http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=9653 Изменено 6 июня, 2011 пользователем gruz200
Alex_TheGreat Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Лесовик там солярочка клевая еще бывает?
noprice Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 есть у нас тут спецы-продавцы мотокультиваторов? хочу прикупить, но цены на рынке и в магазинах повергают в глухой депресняк ну и вообще, электроинструментами интересуюсь, можно Б/У, еще надо бетономешалку, литров на 160-180, может есть у кого. Уж простите, если что не так раз уж зашла речь о старых б/у запчастях.
malyutin Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Поздравляю Евгения!!!Корандосы не подводят)))))Тем более белые))))
Nike12 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Был сегодня на ТО-2 10000 в Авто-Граде. Поменяли масло (лили из обычных 4 л банок) Shell HX8 7л*400 руб, масляный фильтр 450 руб, воздушный фильтр 550руб, масло в раздатку 1 л*400 руб, норма/час 3ч*1200 руб, в общем получилось 8 тыр. Старые фильтра забрал как образцы. Карданы прошприцевали только когда я сказал, а не сказал так бы и забыли, открутилась гайка левой передней стойки стабилизатора-закрутили. В качестве работяг - молодые пацаны, подъёмник один и тот был занят, масло сливали в ведро. Один из "мастеров" сказал, что из трубки левее двигателя что-то капает, "что это может быть?" - "не знаю", потом сам уже допёр, что это конденсат с кондюка. Был у них только по необходимости-машина на гарантии. Как уровень масел контролировать? В двигателе понятно, а в мостах и раздатке? Прошлой весной на СТО проверял - все было в норме. Правда, недавно заметил масляные разводы снизу на днище и на валу, спросил у "мастера" на ТО, а в ответ "не знаю из-за чего". Все равно хочу на прием к Алексею записаться, чтоб осмотрел моего Тагрюшу.
Nike12 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 есть у нас тут спецы-продавцы мотокультиваторов? хочу прикупить, но цены на рынке и в магазинах повергают в глухой депресняк ну и вообще, электроинструментами интересуюсь, можно Б/У, еще надо бетономешалку, литров на 160-180, может есть у кого. Уж простите, если что не так раз уж зашла речь о старых б/у запчастях. б/у элетроинструмент можно в СБТ посмотреть или по объявлениям, но я лично предпочитаю новый, люблю инструмент от Макиты, бензопила Штиль 180, бензокоса Echo, стараюсь покупать по акциям или "начитавшись" отзывов в инете и сравнив цены.
koAsh Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Shell HX8 7л*400 руб, масляный фильтр 450 руб, воздушный фильтр 550руб, масло в раздатку 1 л*400 руб, норма/час 3ч*1200 руб Ну них**рра себе! (с) Бородач
Зеленый капитан Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 есть у нас тут спецы-продавцы мотокультиваторов? хочу прикупить, но цены на рынке и в магазинах повергают в глухой депресняк ну и вообще, электроинструментами интересуюсь, можно Б/У, еще надо бетономешалку, литров на 160-180, может есть у кого. Уж простите, если что не так раз уж зашла речь о старых б/у запчастях. б/у элетроинструмент можно в СБТ посмотреть или по объявлениям, но я лично предпочитаю новый, люблю инструмент от Макиты, бензопила Штиль 180, бензокоса Echo, стараюсь покупать по акциям или "начитавшись" отзывов в инете и сравнив цены. Ребят если по новому инструменту то карта есть 5% в ,,перфораторе,,. Правда крайний раз мы из 6 одну нормальную церкулярку выбрали.
MaxAlex Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Shell HX8 7л*400 руб, масляный фильтр 450 руб, воздушный фильтр 550руб, масло в раздатку 1 л*400 руб, норма/час 3ч*1200 руб Ну них**рра себе! (с) Бородач Дааааа... Может и нам с Евгением на нормочасы перейти? В таком случае боди-лифт будет стоить 9 х 1200 = 10800 руб. На корандика топливный, воздушный и масляный фильтры (германские) стоят в сумме 550 руб. 8 литров масла 1500 рублей. запчасти для подвески (амортизаторы, пружины), тормозные диски, ремень, обводной и натяжной ролик, коромысло натяжителя, термостат ну и вышеупомянутые фильтра обошлись в 11 тыс. руб. Изменено 7 июня, 2011 пользователем MaxAlex
Nike12 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 У меня была 5% (несколько тыс.рублей не хватало до 7% скидки) карта от СБТ, но они (СБТ) собаки, с этого года ввели Бонусную систему, т.е. какой-то процент с покупки оседает на карте и при последующей покупке этими бонусами можно воспользоваться. Да и ценники сейчас в СБТ "не очень чтобы очень". На К.Маркса 30 (с правой стороны здания лестница на второй этаж) есть магаз по эл.инструменту, ассортимент нормальный да и цены по сравнению с Перфоратором (на Фрунзе) гуманные, при покупке скидки 5% от какой-то суммы (по весне только там нашел мощный эл.плиткорез немецкий по керамограниту). Ну и, опять же, интернет в помощь.
gruz Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Дааааа... Может и нам с Евгением на нормочасы перейти? В таком случае боди-лифт будет стоить 9 х 1200 = 10800 руб. На корандика топливный, воздушный и масляный фильтры (германские) стоят в сумме 550 руб. 8 литров масла 1500 рублей. запчасти для подвески (амортизаторы, пружины), тормозные диски, ремень, обводной и натяжной ролик, коромысло натяжителя, термостат ну и вышеупомянутые фильтра обошлись в 11 тыс. руб. а на муссо 9л shel 10*40 1485 ))))
malyutin Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 ТО на гарантийном авто всегда дорогой!Мало кто предпочитает качество-официальной гарантии,а зря)))
Nike12 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Согласен, поэтому я ремонтируюсь в другом месте (Ладья на Писарева 121), хотя "ремонтируюсь" сильно сказано - был там прошлой весной: замена стойки, проверка уровней масел, ручник подтянули, да этой весной опять же с ручником, не держал на небольшом уклоне, подтянули, я спросил "в след. раз опять подтягивать будем?" ответили, что барабан разберут-посмотрят. Опять про КАЧЕСТВО - когда сервисмен под машиной в яме был ручник регулировал, неужели не видел масляные разводы на днище и валу? Рад бы к Алексею попасть, но в выходные я на даче, приезжаем только в воскресенье днем.
noprice Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 а на муссо 9л shel 10*40 1485 )))) я покупаю dragon для дизелей, в районе 540р за 4 литра. хорошее масло, продается в железных банках, корейское.
kadrik Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Народ. У кого какие планы на 11-12 июня? Есть мысль прокатиться за Ордынку. С нас катамаран (возможно с моторчиком). Можно покататься по островам, порыбачить. Вопрос, если кто-нить поедет, надо взять трех-четырех человек. Или требуется водитель на мой карандаш, и машина в вашем распоряжении. Вот. Как-то так.
Slater Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Еду в Сузун 11 вечером на рыбалку. Будем на Оби рыбачить.
koAsh Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 11-12 надеюсь попасть таки во всем известный гараж и провести последние приготовления перед слетом
gruz Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Народ. У кого какие планы на 11-12 июня? Есть мысль прокатиться за Ордынку. С нас катамаран (возможно с моторчиком). Можно покататься по островам, порыбачить. Вопрос, если кто-нить поедет, надо взять трех-четырех человек. Или требуется водитель на мой карандаш, и машина в вашем распоряжении. Вот. Как-то так. У меня в планах дача,обещал дочери что все выходные буду с ней)))А вобще конечно нужно всем собраться хоть раз за лето, только дату необходимо оговаривать заранее.Например середина июля ,что бы все уже планировали!!!!!Место для сбора обсуждать позже, уже с конкретными желающими встретиться ......конечно на природе с шашликами ...с пивом ...по капот в воде)))
Рекомендуемые сообщения