PetroWIcH Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 А в Академе нету? Хорошее только одно
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Привет всем! Теперь я в Новосибирске! Подскажите к какому СТО лучше всего "прикрепиться" (желательно поближе к дому - Академгородок)? О, такого зверя у нас еще не было в банде Велком, так сказать И при первом посещении клубного СТО , валерьянки выпей заранее Изменено 25 октября, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
Alex_TheGreat Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Привет всем! Теперь я в Новосибирске! Подскажите к какому СТО лучше всего "прикрепиться" (желательно поближе к дому - Академгородок)? Так у нас вроде 1 нормальное СТО в городе, на первой странице карта проезда Остальные все второй сорт Лучше к нашему единственному фирменному. Остальное все только при условии, что будешь сам знать что делать, стоять контролировать каждый чих и при этом платить неадекватные денги т.е тогда лучше уж снять или купить гараж и далать самом все. Альтернатив нет. Точнее они есть, но мы разбалованы Там где люди не знающие про наш сервис обслуживаются годами и пищат от восторга я кое как сдерживаюсь, дабы не разнести все к чертям собачьим...сорри за эмоциональность, но я то уж поездил по СТО в Новосибе дай бог и имею РЕАЛЬНОЕ представление так сказать в сравнении. ЗЫ: поверь время, затраты на горючку окупятся Даже если из бердска и искитима ездить. К нам вон иногда Юлья с Томска заглядывает, так сказать по дороге
Alex_TheGreat Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) ЗЫЗЫ: Не веришь- попробуй найти Нске СТО с сертификатом SY Изменено 25 октября, 2013 пользователем Alex_TheGreat
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) ЗЫЗЫ: Не веришь- попробуй найти Нске СТО с сертификатом SY Саня поправь свой пост , а то ведь МАСТЕР найдет такое СТО , а толку то ноль будет Изменено 25 октября, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
MACTEP Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Лучше к нашему единственному фирменному. Остальное все только при условии, что будешь сам знать что делать, стоять контролировать каждый чих и при этом платить неадекватные денги т.е тогда лучше уж снять или купить гараж и далать самом все. Альтернатив нет. Точнее они есть, но мы разбалованы Там где люди не знающие про наш сервис обслуживаются годами и пищат от восторга я кое как сдерживаюсь, дабы не разнести все к чертям собачьим...сорри за эмоциональность, но я то уж поездил по СТО в Новосибе дай бог и имею РЕАЛЬНОЕ представление так сказать в сравнении. ЗЫ: поверь время, затраты на горючку окупятся Даже если из бердска и искитима ездить. К нам вон иногда Юлья с Томска заглядывает, так сказать по дороге Спасибо за инфу. Постараюсь в ближайшие выходные попасть туда.
aj2001 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Могу отдать на примерку, после оценки MaxAlex но только в ноябре- увез на дачу в связи с сносом гаража. Разгребусь съезжу заберу. Не горит я сегодня у Лехи узнаю подходит или нет Изменено 25 октября, 2013 пользователем aj2001
MACTEP Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Лучше к нашему единственному фирменному. Остальное все только при условии, что будешь сам знать что делать, стоять контролировать каждый чих и при этом платить неадекватные денги т.е тогда лучше уж снять или купить гараж и далать самом все. Альтернатив нет. Точнее они есть, но мы разбалованы Там где люди не знающие про наш сервис обслуживаются годами и пищат от восторга я кое как сдерживаюсь, дабы не разнести все к чертям собачьим...сорри за эмоциональность, но я то уж поездил по СТО в Новосибе дай бог и имею РЕАЛЬНОЕ представление так сказать в сравнении. ЗЫ: поверь время, затраты на горючку окупятся Даже если из бердска и искитима ездить. К нам вон иногда Юлья с Томска заглядывает, так сказать по дороге Я так понял, что чтобы "записаться" надо написать сообщение MaxAlex? Телефона нету? Изменено 25 октября, 2013 пользователем MACTEP
dim30 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 ЗЫ: так я стал обладателем двух низкопрофильных траверс за вполне приемлемую цену правда нафига они мне пока не понял))) так продай мне одну
SergioCarleone Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Я так понял, что чтобы "записаться" надо написать сообщение MaxAlex? Телефона нету? Ага. И про валерианку Вам другой тагеровод уже писал... Поверьте - надо! :biggrin:
aj2001 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Я так понял, что чтобы "записаться" надо написать сообщение MaxAlex? Телефона нету? Ага. И про валерианку Вам другой тагеровод уже писал... Поверьте - надо! :biggrin: Лучше сразу водки. Проверено )))))
malyutin Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Привет всем! Теперь я в Новосибирске! Подскажите к какому СТО лучше всего "прикрепиться" (желательно поближе к дому - Академгородок)? 5D прикольный!Один вроде был в нашем городе
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Привет всем! Теперь я в Новосибирске! Подскажите к какому СТО лучше всего "прикрепиться" (желательно поближе к дому - Академгородок)? 5D прикольный!Один вроде был в нашем городе Не был , а есть , у моего знакомого - тесть ездит , правда собирался продавать, не знаю продал или нет
malyutin Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Я его раньше виде со стороны Юбилейного на Лесную дорогу выезжал Серебристый! Никогда не мигал в ответ
SHURAVI Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Не был , а есть , у моего знакомого - тесть ездит , правда собирался продавать, не знаю продал или нет Я его встретил в прошлом декабре на улице, с надписью "продам" на стекле, подумывал даже купить, но бензин остановил и я купил своего инвалида ))) Блин, опять я пятницу в гараже пропускаю. Чертова работа!
goga64 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Привет всем! Теперь я в Новосибирске! Подскажите к какому СТО лучше всего "прикрепиться" (желательно поближе к дому - Академгородок)? СТО на Пасечной, например.
Alex_TheGreat Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Не горит я сегодня у Лехи узнаю подходит или нет фиг ты узнаешь. я Леху просил глянуть ее, правильно сделали или нет, но все никак не получулось выбрать время. Так что привезу, он глянет и тогда будет понятно так продай мне одну Почему бы и нет, но надо все таки сначалаее тут примерит, а так я себе еще наделаю)) Изменено 25 октября, 2013 пользователем Alex_TheGreat
Йазь Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Не был , а есть , у моего знакомого - тесть ездит , правда собирался продавать, не знаю продал или нет Я его встретил в прошлом декабре на улице, с надписью "продам" на стекле, подумывал даже купить, но бензин остановил и я купил своего инвалида ))) Блин, опять я пятницу в гараже пропускаю. Чертова работа! это 5ти дверый чтоли? Тогда я его видел постоянно у пивнушки на селезнева/ипподромской во дворах Шурави, давй к ним ходить по субботам. причем сразу пьяными. Есть два велика если что
malyutin Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Изменено 25 октября, 2013 пользователем malyutin
SHURAVI Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 это 5ти дверый чтоли? Тогда я его видел постоянно у пивнушки на селезнева/ипподромской во дворах Шурави, давй к ним ходить по субботам. причем сразу пьяными. Есть два велика если что Он самый 5ти дверый серебристый. Про субботу - давай! Есть у меня рюкзачок с поилкой на три литра. Если коньяк налить - хватит на велике до гаража доехать, там посидеть :biggrin:
MaxAlex Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Привет всем! Теперь я в Новосибирске! Подскажите к какому СТО лучше всего "прикрепиться" (желательно поближе к дому - Академгородок)? СТО на Пасечной, например. Правильно пишешь. Лучше сначала туда. Там и кофе нальют и массаж сделают. А как надоест вау-анальный массаж - можно и к нам заехать.
MaxAlex Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Вот все думаю, когда пулемет то свой откапывать? Петрович все отговаривает. Твердит что все в нашей стране хорошо. Статью читаю.. Кстати, задумайтесь — почему в охране Путина нет ни одного срочника, а все сплошь суперпрофессионалы в чине подполковника? Почему себя они охраняют профессиональной армией, а стране предлагают защищать себя своими же восемнадцатилетними мальчишками? ------------------------------- После Чечни у нас не было ни одной системы реабилитации посткомбатантов. И сейчас нет. Поэтому вернувшиеся с войны седые мальчишки с бездонными глазами оставались наедине с самими собой. И подавляющее большинство из них либо спивалось, либо садилось, либо возвращалось обратно. Я спиваться и садиться не хотел, поэтому тоже вернулся обратно. И нас таких были тысячи. И к патриотизму это не имеет вообще никакого отношения. И если война была бы в Москве — мы бы с радостью воевали и в Москве. О, вы даже не поверите, с какой радостью мы воевали бы в Москве!
SHURAVI Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Вот все думаю, когда пулемет то свой откапывать? Петрович все отговаривает. Твердит что все в нашей стране хорошо. Статью читаю.. Кстати, задумайтесь — почему в охране Путина нет ни одного срочника, а все сплошь суперпрофессионалы в чине подполковника? Почему себя они охраняют профессиональной армией, а стране предлагают защищать себя своими же восемнадцатилетними мальчишками? ------------------------------- После Чечни у нас не было ни одной системы реабилитации посткомбатантов. И сейчас нет. Поэтому вернувшиеся с войны седые мальчишки с бездонными глазами оставались наедине с самими собой. И подавляющее большинство из них либо спивалось, либо садилось, либо возвращалось обратно. Я спиваться и садиться не хотел, поэтому тоже вернулся обратно. И нас таких были тысячи. И к патриотизму это не имеет вообще никакого отношения. И если война была бы в Москве — мы бы с радостью воевали и в Москве. О, вы даже не поверите, с какой радостью мы воевали бы в Москве! Хорошая статья. Днем ее в ленте жж прочитал. Последняя фраза, про Москву сильная.
MaxAlex Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Последняя фраза, про Москву сильная. Надо по Уралу отделяться. Однако как это в реальности сделать? Есть какие нибудь законные способы? Типа проголосовать?
aj2001 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Леха как ты себе это представляешь! Или ты думаешь по ту сторону (вот блин и я теперь туда же "по ту" )урала не люди живут, или им все нравиться ты как хочешь а если отделяться то по горизонтали а по поводу статьи даже спорить с тобой не буду , так в 17 революция и началась Изменено 25 октября, 2013 пользователем aj2001
Рекомендуемые сообщения