Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А в Академе нету?

Хорошее только одно :)

Опубликовано (изменено)

Привет всем! Теперь я в Новосибирске! Подскажите к какому СТО лучше всего "прикрепиться" (желательно поближе к дому - Академгородок)?

О, такого зверя у нас еще не было в банде

Велком, так сказать

И при первом посещении клубного СТО , валерьянки выпей заранее :biggrin:

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано

Привет всем! Теперь я в Новосибирске! Подскажите к какому СТО лучше всего "прикрепиться" (желательно поближе к дому - Академгородок)?

Так у нас вроде 1 нормальное СТО в городе, на первой странице карта проезда :)

Остальные все второй сорт :)

Лучше к нашему единственному фирменному. Остальное все только при условии, что будешь сам знать что делать, стоять контролировать каждый чих и при этом платить неадекватные денги т.е тогда лучше уж снять или купить гараж и далать самом все. Альтернатив нет. Точнее они есть, но мы разбалованы :biggrin: Там где люди не знающие про наш сервис обслуживаются годами и пищат от восторга я кое как сдерживаюсь, дабы не разнести все к чертям собачьим...сорри за эмоциональность, но я то уж поездил по СТО в Новосибе дай бог и имею РЕАЛЬНОЕ представление так сказать в сравнении.

ЗЫ: поверь время, затраты на горючку окупятся :biggrin: Даже если из бердска и искитима ездить. К нам вон иногда Юлья с Томска заглядывает, так сказать по дороге :biggrin:

Опубликовано (изменено)

ЗЫЗЫ: Не веришь- попробуй найти Нске СТО с сертификатом SY :biggrin:

Изменено пользователем Alex_TheGreat
Опубликовано (изменено)

ЗЫЗЫ: Не веришь- попробуй найти Нске СТО с сертификатом SY :biggrin:

Саня поправь свой пост , а то ведь МАСТЕР найдет такое СТО , а толку то ноль будет

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано

Лучше к нашему единственному фирменному. Остальное все только при условии, что будешь сам знать что делать, стоять контролировать каждый чих и при этом платить неадекватные денги т.е тогда лучше уж снять или купить гараж и далать самом все. Альтернатив нет. Точнее они есть, но мы разбалованы :biggrin: Там где люди не знающие про наш сервис обслуживаются годами и пищат от восторга я кое как сдерживаюсь, дабы не разнести все к чертям собачьим...сорри за эмоциональность, но я то уж поездил по СТО в Новосибе дай бог и имею РЕАЛЬНОЕ представление так сказать в сравнении.

ЗЫ: поверь время, затраты на горючку окупятся :biggrin: Даже если из бердска и искитима ездить. К нам вон иногда Юлья с Томска заглядывает, так сказать по дороге :biggrin:

Спасибо за инфу. Постараюсь в ближайшие выходные попасть туда.

Опубликовано (изменено)

Могу отдать на примерку, после оценки MaxAlex но только в ноябре- увез на дачу в связи с сносом гаража. Разгребусь съезжу заберу.

Не горит я сегодня у Лехи узнаю подходит или нет

Изменено пользователем aj2001
Опубликовано (изменено)

Я так понял, что чтобы "записаться" надо написать сообщение MaxAlex? Телефона нету?

Изменено пользователем MACTEP
Опубликовано

ЗЫ: так я стал обладателем двух низкопрофильных траверс за вполне приемлемую цену :biggrin: правда нафига они мне пока не понял)))

так продай мне одну
Опубликовано

Я так понял, что чтобы "записаться" надо написать сообщение MaxAlex? Телефона нету?

Ага. И про валерианку Вам другой тагеровод уже писал... Поверьте - надо! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Ага. И про валерианку Вам другой тагеровод уже писал... Поверьте - надо! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Лучше сразу водки. Проверено )))))

Опубликовано

5D прикольный!Один вроде был в нашем городе :biggrin:
Опубликовано

5D прикольный!Один вроде был в нашем городе :biggrin:

Не был , а есть , у моего знакомого - тесть ездит , правда собирался продавать, не знаю продал или нет

Опубликовано

Я его раньше виде со стороны Юбилейного на Лесную дорогу выезжал :biggrin: Серебристый! :biggrin: Никогда не мигал в ответ :bw::biggrin:

Опубликовано

Не был , а есть , у моего знакомого - тесть ездит , правда собирался продавать, не знаю продал или нет

Я его встретил в прошлом декабре на улице, с надписью "продам" на стекле, подумывал даже купить, но бензин остановил и я купил своего инвалида )))

Блин, опять я пятницу в гараже пропускаю. Чертова работа!

Опубликовано

СТО на Пасечной, например.

Опубликовано (изменено)

Не горит я сегодня у Лехи узнаю подходит или нет

фиг ты узнаешь. я Леху просил глянуть ее, правильно сделали или нет, но все никак не получулось выбрать время. Так что привезу, он глянет и тогда будет понятно :biggrin:

так продай мне одну

Почему бы и нет, но надо все таки сначалаее тут примерит, а так я себе еще наделаю))

Изменено пользователем Alex_TheGreat
Опубликовано

Я его встретил в прошлом декабре на улице, с надписью "продам" на стекле, подумывал даже купить, но бензин остановил и я купил своего инвалида )))

Блин, опять я пятницу в гараже пропускаю. Чертова работа!

это 5ти дверый чтоли? Тогда я его видел постоянно у пивнушки на селезнева/ипподромской во дворах :biggrin:

Шурави, давй к ним ходить по субботам. причем сразу пьяными. Есть два велика если что :biggrin:

Опубликовано

это 5ти дверый чтоли? Тогда я его видел постоянно у пивнушки на селезнева/ипподромской во дворах :biggrin:

Шурави, давй к ним ходить по субботам. причем сразу пьяными. Есть два велика если что :biggrin:

Он самый 5ти дверый серебристый.

Про субботу - давай! Есть у меня рюкзачок с поилкой на три литра. Если коньяк налить - хватит на велике до гаража доехать, там посидеть :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

СТО на Пасечной, например.

Правильно пишешь. Лучше сначала туда. Там и кофе нальют и массаж сделают. А как надоест вау-анальный массаж - можно и к нам заехать.

Опубликовано

Вот все думаю, когда пулемет то свой откапывать? Петрович все отговаривает. Твердит что все в нашей стране хорошо.

Статью читаю..

Кстати, задумайтесь — почему в охране Путина нет ни одного срочника, а все сплошь суперпрофессионалы в чине подполковника? Почему себя они охраняют профессиональной армией, а стране предлагают защищать себя своими же восемнадцатилетними мальчишками?

-------------------------------

После Чечни у нас не было ни одной системы реабилитации посткомбатантов. И сейчас нет. Поэтому вернувшиеся с войны седые мальчишки с бездонными глазами оставались наедине с самими собой. И подавляющее большинство из них либо спивалось, либо садилось, либо возвращалось обратно. Я спиваться и садиться не хотел, поэтому тоже вернулся обратно. И нас таких были тысячи. И к патриотизму это не имеет вообще никакого отношения. И если война была бы в Москве — мы бы с радостью воевали и в Москве. О, вы даже не поверите, с какой радостью мы воевали бы в Москве!

Опубликовано

Вот все думаю, когда пулемет то свой откапывать? Петрович все отговаривает. Твердит что все в нашей стране хорошо.

Статью читаю..

Кстати, задумайтесь — почему в охране Путина нет ни одного срочника, а все сплошь суперпрофессионалы в чине подполковника? Почему себя они охраняют профессиональной армией, а стране предлагают защищать себя своими же восемнадцатилетними мальчишками?

-------------------------------

После Чечни у нас не было ни одной системы реабилитации посткомбатантов. И сейчас нет. Поэтому вернувшиеся с войны седые мальчишки с бездонными глазами оставались наедине с самими собой. И подавляющее большинство из них либо спивалось, либо садилось, либо возвращалось обратно. Я спиваться и садиться не хотел, поэтому тоже вернулся обратно. И нас таких были тысячи. И к патриотизму это не имеет вообще никакого отношения. И если война была бы в Москве — мы бы с радостью воевали и в Москве. О, вы даже не поверите, с какой радостью мы воевали бы в Москве!

Хорошая статья. Днем ее в ленте жж прочитал. Последняя фраза, про Москву сильная.

Опубликовано

Последняя фраза, про Москву сильная.

Надо по Уралу отделяться. Однако как это в реальности сделать? Есть какие нибудь законные способы? Типа проголосовать?

Опубликовано (изменено)

Леха как ты себе это представляешь! Или ты думаешь по ту сторону (вот блин и я теперь туда же "по ту" )урала не люди живут, или им все нравиться ты как хочешь а если отделяться то по горизонтали а по поводу статьи даже спорить с тобой не буду , так в 17 революция и началась

Изменено пользователем aj2001

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...