Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Напоминаю, что у меня остались еще две покрышки на запаску. На выходные попробую снять с дисков, Для Фотографа и Шурави брошу в багажник На след неделе пересечемся- отдам.

И да, народ, вам ее помыть? а то она у меня немного грязновата... :blush:

Опубликовано

У ворот, со стороны гаража вешают брезентуху на люверсах. Печку, насколько видел - ставят у ворот, там слева, справа отверстия в стенах наружу обычно сделаны - для дымоотвода и вентиляции. Говорят хорошие печки на саляре ставят (ставили) на военных ГАЗ66 с будкой. У меня сосед по гаражу - бывший военный - у него такая стоит. Говорит 5 минут и в гараже можно в майке ходить.

Может на отработке у кого печь есть? или сделать?

Опубликовано

Йазь

ИДЕЯ-отличная!Если есть возможность -ДЕЛАЙ(ессесно обговорив нюансы с хозяивами)

С топливом ,для печки,проблем не будет! ;)

Опубликовано

я сегодня непьющий так что могу домой захватить кого нить

Опубликовано

я сегодня непьющий так что могу домой захватить кого нить

Мы с Петровичем самые дальние будем...,НЕ откажемся доехать до метро,хотя бы :biggrin:
Опубликовано

Далеко это как? Думаю решим вопрос и с "далеко" ))

не ,не решиш)))

у меня Краснообск!!!я как нить сам...,главное что бы Петрович со мной до маркса доехал :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Что-то я пропустил... Сегодня уже "созидаем" или пока просто посиделки? :blush:

Опубликовано

Далеко это как? Думаю решим вопрос и с "далеко" ))

не ,не решиш)))

у меня Краснообск!!!я как нить сам...,главное что бы Петрович со мной до маркса доехал :biggrin: :biggrin: :biggrin:

До маркса легко )))

Опубликовано

просто посиделки...один из поводов "день автомобилиста"-27.10.13

2. Магазин "Мистер Хан" Корея-Моторс на Ватутина 1, тел. 351-61-48

Опубликовано

Вы завязывайте по пятницам собираться :biggrin: . Денис, про печку идея и правда хорошая, но это было не предложение :biggrin: один я не потяну, а чертежи есть, я даже начинал пару раз, но когда смотришь на кусок железа 5мм, то отпадает всякое желание его резать :biggrin:

Опубликовано

Просто посиделки. Данон проставляется.

Опубликовано

Давай тоже подтягивайся :)

Опубликовано

Целиком печку не надо. Нужно какую нибудь форсунку придумать, что бы в обычной буржуйке масло сжигать.

Опубликовано (изменено)

Целиком печку не надо. Нужно какую нибудь форсунку придумать, что бы в обычной буржуйке масло сжигать.

Надо по инету порыть, там не просто форсунка , там еще насос ....

такую байду можно приспособить к любой печке , или почти к любой

Я после 20-00 то же подъеду на машине ...

Напоминаю, что у меня остались еще две покрышки на запаску. На выходные попробую снять с дисков, Для Фотографа и Шурави брошу в багажник На след неделе пересечемся- отдам.

И да, народ, вам ее помыть? а то она у меня немного грязновата... :blush:

не мой , ее а то карму испортишь...

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано

так почему мою то не забрал? созвонись с Чатланином, да заберите
Опубликовано

так почему мою то не забрал? созвонись с Чатланином, да заберите

Точно! Все врем забываю про нее... Спасибо что напомнил.

Опубликовано

Вы завязывайте по пятницам собираться :biggrin: . Денис, про печку идея и правда хорошая, но это было не предложение :biggrin: один я не потяну, а чертежи есть, я даже начинал пару раз, но когда смотришь на кусок железа 5мм, то отпадает всякое желание его резать :biggrin:

Кто был на слете помнит Вовку, который был со мной. В данный момент работает на "печке" на промышленном лазаре. ему каленую сталь 10 мм резать плевое дело с точностью до нескольких микрон и скоростью реза несколько метров в минуту.. по металлу вопрос решить можно, единственная проблема- вывоз с завода около 1500 р.

ЗЫ: так я стал обладателем двух низкопрофильных траверс за вполне приемлемую цену :biggrin: правда нафига они мне пока не понял)))

Опубликовано

Кто был на слете помнит Вовку, который был со мной. В данный момент работает на "печке" на промышленном лазаре. ему каленую сталь 10 мм резать плевое дело с точностью до нескольких микрон и скоростью реза несколько метров в минуту.. по металлу вопрос решить можно, единственная проблема- вывоз с завода около 1500 р.

ЗЫ: так я стал обладателем двух низкопрофильных траверс за вполне приемлемую цену :biggrin: правда нафига они мне пока не понял)))

Если они у нас одинаковые я бы с удовольствием одну у тебя купил

Опубликовано

Привет всем! Теперь я в Новосибирске! Подскажите к какому СТО лучше всего "прикрепиться" (желательно поближе к дому - Академгородок)?

Опубликовано

Привет всем! Теперь я в Новосибирске! Подскажите к какому СТО лучше всего "прикрепиться" (желательно поближе к дому - Академгородок)?

Так у нас вроде 1 нормальное СТО в городе, на первой странице карта проезда :)

Остальные все второй сорт :)

Опубликовано

Так у нас вроде 1 нормальное СТО в городе, на первой странице карта проезда :)

Остальные все второй сорт :)

А в Академе нету?

Опубликовано

Если они у нас одинаковые я бы с удовольствием одну у тебя купил

Могу отдать на примерку, после оценки MaxAlex но только в ноябре- увез на дачу в связи с сносом гаража. Разгребусь съезжу заберу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...