Alex_TheGreat Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Напоминаю, что у меня остались еще две покрышки на запаску. На выходные попробую снять с дисков, Для Фотографа и Шурави брошу в багажник На след неделе пересечемся- отдам. И да, народ, вам ее помыть? а то она у меня немного грязновата...
Йазь Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 У ворот, со стороны гаража вешают брезентуху на люверсах. Печку, насколько видел - ставят у ворот, там слева, справа отверстия в стенах наружу обычно сделаны - для дымоотвода и вентиляции. Говорят хорошие печки на саляре ставят (ставили) на военных ГАЗ66 с будкой. У меня сосед по гаражу - бывший военный - у него такая стоит. Говорит 5 минут и в гараже можно в майке ходить. Может на отработке у кого печь есть? или сделать?
gruz Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Йазь ИДЕЯ-отличная!Если есть возможность -ДЕЛАЙ(ессесно обговорив нюансы с хозяивами) С топливом ,для печки,проблем не будет!
aj2001 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 я сегодня непьющий так что могу домой захватить кого нить
gruz Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 я сегодня непьющий так что могу домой захватить кого нить Мы с Петровичем самые дальние будем...,НЕ откажемся доехать до метро,хотя бы
aj2001 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Далеко это как? Думаю решим вопрос и с "далеко" ))
gruz Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Далеко это как? Думаю решим вопрос и с "далеко" )) не ,не решиш)))у меня Краснообск!!!я как нить сам...,главное что бы Петрович со мной до маркса доехал :biggrin:
Lvovich Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Что-то я пропустил... Сегодня уже "созидаем" или пока просто посиделки?
aj2001 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Далеко это как? Думаю решим вопрос и с "далеко" )) не ,не решиш)))у меня Краснообск!!!я как нить сам...,главное что бы Петрович со мной до маркса доехал :biggrin: До маркса легко )))
gruz Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Что-то я пропустил... Сегодня уже "созидаем" или пока просто посиделки? просто посиделки...один из поводов "день автомобилиста"-27.10.13 2. Магазин "Мистер Хан" Корея-Моторс на Ватутина 1, тел. 351-61-48
Йазь Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Вы завязывайте по пятницам собираться . Денис, про печку идея и правда хорошая, но это было не предложение один я не потяну, а чертежи есть, я даже начинал пару раз, но когда смотришь на кусок железа 5мм, то отпадает всякое желание его резать
MaxAlex Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Что-то я пропустил... Сегодня уже "созидаем" или пока просто посиделки? Просто посиделки. Данон проставляется.
PetroWIcH Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Что-то я пропустил... Сегодня уже "созидаем" или пока просто посиделки? Давай тоже подтягивайся
MaxAlex Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Может на отработке у кого печь есть? или сделать? Целиком печку не надо. Нужно какую нибудь форсунку придумать, что бы в обычной буржуйке масло сжигать.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Целиком печку не надо. Нужно какую нибудь форсунку придумать, что бы в обычной буржуйке масло сжигать. Надо по инету порыть, там не просто форсунка , там еще насос .... такую байду можно приспособить к любой печке , или почти к любой Я после 20-00 то же подъеду на машине ... Напоминаю, что у меня остались еще две покрышки на запаску. На выходные попробую снять с дисков, Для Фотографа и Шурави брошу в багажник На след неделе пересечемся- отдам. И да, народ, вам ее помыть? а то она у меня немного грязновата... не мой , ее а то карму испортишь... Изменено 25 октября, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
dim30 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Может на отработке у кого печь есть? или сделать? Целиком печку не надо. Нужно какую нибудь форсунку придумать, что бы в обычной буржуйке масло сжигать. так почему мою то не забрал? созвонись с Чатланином, да заберите
MaxAlex Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 так почему мою то не забрал? созвонись с Чатланином, да заберите Точно! Все врем забываю про нее... Спасибо что напомнил.
gruz Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 http://auto.ngs.ru/articles/1456048/ снимаю шляпу....
Alex_TheGreat Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Вы завязывайте по пятницам собираться . Денис, про печку идея и правда хорошая, но это было не предложение один я не потяну, а чертежи есть, я даже начинал пару раз, но когда смотришь на кусок железа 5мм, то отпадает всякое желание его резать Кто был на слете помнит Вовку, который был со мной. В данный момент работает на "печке" на промышленном лазаре. ему каленую сталь 10 мм резать плевое дело с точностью до нескольких микрон и скоростью реза несколько метров в минуту.. по металлу вопрос решить можно, единственная проблема- вывоз с завода около 1500 р. ЗЫ: так я стал обладателем двух низкопрофильных траверс за вполне приемлемую цену правда нафига они мне пока не понял)))
aj2001 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Вы завязывайте по пятницам собираться . Денис, про печку идея и правда хорошая, но это было не предложение один я не потяну, а чертежи есть, я даже начинал пару раз, но когда смотришь на кусок железа 5мм, то отпадает всякое желание его резать Кто был на слете помнит Вовку, который был со мной. В данный момент работает на "печке" на промышленном лазаре. ему каленую сталь 10 мм резать плевое дело с точностью до нескольких микрон и скоростью реза несколько метров в минуту.. по металлу вопрос решить можно, единственная проблема- вывоз с завода около 1500 р. ЗЫ: так я стал обладателем двух низкопрофильных траверс за вполне приемлемую цену правда нафига они мне пока не понял))) Если они у нас одинаковые я бы с удовольствием одну у тебя купил
MACTEP Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Привет всем! Теперь я в Новосибирске! Подскажите к какому СТО лучше всего "прикрепиться" (желательно поближе к дому - Академгородок)?
PetroWIcH Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Привет всем! Теперь я в Новосибирске! Подскажите к какому СТО лучше всего "прикрепиться" (желательно поближе к дому - Академгородок)? Так у нас вроде 1 нормальное СТО в городе, на первой странице карта проезда Остальные все второй сорт
MACTEP Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Привет всем! Теперь я в Новосибирске! Подскажите к какому СТО лучше всего "прикрепиться" (желательно поближе к дому - Академгородок)? Так у нас вроде 1 нормальное СТО в городе, на первой странице карта проезда Остальные все второй сорт А в Академе нету?
Alex_TheGreat Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Если они у нас одинаковые я бы с удовольствием одну у тебя купил Могу отдать на примерку, после оценки MaxAlex но только в ноябре- увез на дачу в связи с сносом гаража. Разгребусь съезжу заберу.
Рекомендуемые сообщения