goga64 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! 3 или 10 октября сего года, планирую привезти мясо (свинина, говядина). забой соответственно 2 или 9 числа. по цене 160. Для желающих: написать мне предпочитаемый вес и сорт, либо в личку, либо смс. Для обмена товар-деньги, предлагаю использовать "место встречи корандоводов изменить нельзя" в народе - гараж. Мой мобильный телефон: 8-913-750-пятьпять-тритри (если не ответил сразу - перезвоню) По 160 руб. - это что с будками забивать будут?
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Вот , что мне нравиться в нашей ветке , мы плавно "перетекаем" из гаража в мясо Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! 3 или 10 октября сего года, планирую привезти мясо (свинина, говядина). забой соответственно 2 или 9 числа. по цене 160. Для желающих: написать мне предпочитаемый вес и сорт, либо в личку, либо смс. Для обмена товар-деньги, предлагаю использовать "место встречи корандоводов изменить нельзя" в народе - гараж. Мой мобильный телефон: 8-913-750-пятьпять-тритри (если не ответил сразу - перезвоню) По 160 руб. - это что с будками забивать будут? Корандами, задавят, и фсё
Йазь Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Про номера. Утром появилась информация, что снимают боковые зеркала. По той же схеме- записка- выкуп. Причем на фото машины корпуса зеркал были на месте, а сама стекляшка отсутствовала. Снимаются они так? Может нагревом?
MaxAlex Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Про номера. Утром появилась информация, что снимают боковые зеркала. По той же схеме- записка- выкуп. Причем на фото машины корпуса зеркал были на месте, а сама стекляшка отсутствовала. Снимаются они так? Может нагревом? Отверткой подцепил и все. Можно пальцами. Одна секунда. Зеркало на клипсах крепится. Кстати у меня есть левый зеркальный элемент на Корандо. Ни у кого еще не сняли? По 160 руб. - это что с будками забивать будут? Гога, ну ты язва. Не нравится 160 руб - покупай в магазине за 320. У Лесовика свое фермерское хозяйство. Целая деревня с сотней крепостных душ. Человек нам с открытой душей: парное мясо из экологически-чистого района, а ты...
goga64 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Я откуда знал, про крепостных? Теперь понятно.
goga64 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Про номера. Утром появилась информация, что снимают боковые зеркала. По той же схеме- записка- выкуп. Причем на фото машины корпуса зеркал были на месте, а сама стекляшка отсутствовала. Снимаются они так? Может нагревом? Это уже уголовщина.
goga64 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Я бы сделал так. Слева - зона для посетителей. Справа - зона для работы. Зоны разделены стеллажами. http://fotki.yandex.ru/users/mlkigor/view/832960/
goga64 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Ещё. Размеры гаража указаны в см http://fotki.yandex.ru/users/mlkigor/view/832962/ А ещё столик для бильярда поставить надо http://vitaminl.tv/video/159
Alex_TheGreat Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Я бы сделал еще сауну, гараж для такси-микроавтобуса пристроенный, и комнату для девок штук этак на 10. Но увы , размеры гаража не позволяют
goga64 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Я бы сделал еще сауну, гараж для такси-микроавтобуса пристроенный, и комнату для девок штук этак на 10. Но увы , размеры гаража не позволяют Ты это к чему? Я идею зонирования гаража представил - не более. Мебель в ИКЕЕ совсем не обязательно покупать.
gruz Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 зимой у ворот холодновато....,хотя ..смотря где будет стоять печка.А вообще она есть?
goga64 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 зимой у ворот холодновато....,хотя ..смотря где будет стоять печка.А вообще она есть? У ворот, со стороны гаража вешают брезентуху на люверсах. Печку, насколько видел - ставят у ворот, там слева, справа отверстия в стенах наружу обычно сделаны - для дымоотвода и вентиляции. Говорят хорошие печки на саляре ставят (ставили) на военных ГАЗ66 с будкой. У меня сосед по гаражу - бывший военный - у него такая стоит. Говорит 5 минут и в гараже можно в майке ходить. PS У меня ни комнаты отдыха, ни печки в гараже не было. Когда ставил машину в гараж - приехал, поставил, полтарашку пива навернул и домой. Сейчас у гаража второй этаж есть. Вот всё думал там сделать убежище. Но из дома пока не гонят, да и что я там один делать буду???
Alex_TheGreat Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Ты это к чему? Я идею зонирования гаража представил - не более. Мебель в ИКЕЕ совсем не обязательно покупать. Игорь!!! я о своих мечтах, а ты!! А ты о низменном- о идеях, зонированиях и прости господи, икеи
goga64 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Ты это к чему? Я идею зонирования гаража представил - не более. Мебель в ИКЕЕ совсем не обязательно покупать. Игорь!!! я о своих мечтах, а ты!! А ты о низменном- о идеях, зонированиях и прости господи, икеи Да-да... Совсем, наверно от антибиотков крышак поехал. Вот и печатаю стою, опа уже от уколов болит жесть сидеть больно.
goga64 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Казалось бы, брызговики - расходный материал. Но в тойота центре их нет (хотя РАФов они продали много). Вот такой сервис. Ладно посмотрим, как сделают кузовщину с покраской.
malyutin Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Я бы сделал еще сауну, гараж для такси-микроавтобуса пристроенный, и комнату для девок штук этак на 10. Но увы , размеры гаража не позволяют Нужно вниз копать :biggrin:
goga64 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Нужно вниз копать :biggrin: НА Юго-Западном в ГСК Марс есть у некоторых комнаты оборудованные именно в тех этаже. Даже ОЧЕНЬ ничего сделано: диваны, кресла.... Правда есть риск, что подтопит весной...
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 У ворот, со стороны гаража вешают брезентуху на люверсах. Печку, насколько видел - ставят у ворот, там слева, справа отверстия в стенах наружу обычно сделаны - для дымоотвода и вентиляции. Говорят хорошие печки на саляре ставят (ставили) на военных ГАЗ66 с будкой. У меня сосед по гаражу - бывший военный - у него такая стоит. Говорит 5 минут и в гараже можно в майке ходить. .......... Брезентуха действительно помогает , но надо не забывать про утепление гаражных ворот. нащельники из резинового шланга или уплотнителя, пенопласт на двери, или их аналоги... Печка у на входе --так все делают,, потому , что мы в Сибири живем , и не умеем утеплять гаражи.... но так делать нельзя...... Ни дай ..... пожар начнется--куда бежать и чем тушить ?, кратко получается , и емко.... к
malyutin Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Я,в армии,две палатки брезентовые(армейские на 20 человек) за 45 секунд спалил от печки :biggrin:
goga64 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Так вот кто у нас настоящий "поджегатель"!
MaxAlex Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Разобрали машинку Данона на запчасти. Ну и грязи же на агрегатах - нужно на будущее искать мойку с эстакадой.... Старый мотор сиротливо висит посреди гаража. Завтра новый мотор будем ставить.
SHURAVI Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Разобрали машинку Данона на запчасти. Ну и грязи же на агрегатах - нужно на будущее искать мойку с эстакадой.... Старый мотор сиротливо висит посреди гаража. Завтра новый мотор будем ставить. На кольце на родниках есть эстакада. Я там по весне мыл машину, перед тем как на капиталу двигателя заехать. Въезжать во вторые ворота мойки, в два приема - сперва передом заехать, потом выйти, раз вернуться и задом, тогда и двигатель и под веско помоют.
MaxAlex Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 На кольце на родниках есть эстакада. Я там по весне мыл машину, перед тем как на капиталу двигателя заехать. Въезжать во вторые ворота мойки, в два приема - сперва передом заехать, потом выйти, раз вернуться и задом, тогда и двигатель и под веско помоют. Давай точный адрес.
SHURAVI Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 По-моему, Тюленина 2А. Сразу за кольцом, слева. Завтра во сколько собираемся?
MaxAlex Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Завтра во сколько собираемся? Ориентировочно 18-00
Рекомендуемые сообщения