aj2001 Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Комп нужен обязательно а вот телик будет доп девайсом к компу. Может даже камеру поставим - сидишь выпиваешь а по телику показывают как твою машину в порядок приводят и главное никакого "тагаз-замечательная машина" ))))))
MaxAlex Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Может даже камеру поставим - сидишь выпиваешь а по телику показывают как твою машину в порядок приводят и главное никакого "тагаз-замечательная машина" )))))) Т.е. камера без звука.
aj2001 Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Может даже камеру поставим - сидишь выпиваешь а по телику показывают как твою машину в порядок приводят и главное никакого "тагаз-замечательная машина" )))))) Т.е. камера без звука. А как же если со звуком это уже жесть не до "выпиваешь" тогда будет
MaxAlex Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 - Мне хочется всех убить! - Сходи к психологу! - Психологов я уже убивал, не помогает.
SHURAVI Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Т.е. камера без звука. А как же если со звуком это уже жесть не до "выпиваешь" тогда будет Это будет реалити шоу "под капотом". Сидишь, смотришь на процесс, под ногами не мешаешься и терминологию не нарушаешь а без камеры все равно все в основной гараж придут.
Alex_TheGreat Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Это будет реалити шоу "под капотом". Сидишь, смотришь на процесс, под ногами не мешаешься и терминологию не нарушаешь а без камеры все равно все в основной гараж придут. А с камерой точно прибегут . Надо еще терминал поставить. Сунул денюшку, включился звук, взял микрофон и спрашиваешь: а че это за вооон та финтифлюшка такая кривая торчит? :biggrin: Тарификация поминутная
goga64 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Комп нужен обязательно а вот телик будет доп девайсом к компу. Может даже камеру поставим - сидишь выпиваешь а по телику показывают как твою машину в порядок приводят и главное никакого "тагаз-замечательная машина" )))))) Тагер - замечательная машина! Размеры гаража то какие? Ширина, высота, глубина.
aj2001 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Это будет реалити шоу "под капотом". Сидишь, смотришь на процесс, под ногами не мешаешься и терминологию не нарушаешь а без камеры все равно все в основной гараж придут. А с камерой точно прибегут . Надо еще терминал поставить. Сунул денюшку, включился звук, взял микрофон и спрашиваешь: а че это за вооон та финтифлюшка такая кривая торчит? :biggrin: Тарификация поминутная Согласен . Мне тогда годовую подписку на вопросы " а почему так" и "а давай чинить бензинку" ))
Nike12 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Лёша, нас уже двое с такими вопросами.
PetroWIcH Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Кстати, для сведения: Вчера у коллеги украли один номер , смотались на обеде на Авиастроителей 30б, за 15 минут сделали дубликаты. Предъявляли СОР и паспорт владельца (у него машина на жену зарегистрирована). Стоит это 2500 рублей. Делают сразу 2 номера, 1 не делают. Теперь у него 2 номера висят на машине и 1 в багажнике, на всякий случай Подавать номера в розыск или нет - это по желанию владельца, но если подать - то будешь на каждом посту объяснять что не верблюд. Так что если номер не "блатной" - дешевле в МРЭО получить другие номера, а старые в угон. Или забить Из-за такой простоты получения дубликатов теперь номера пробиваются вообще при любой остановке, на случай если у тебя их сняли из-за нарушения, а ты просто новые заказал.
gruz Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 идея с камерой офигенная !!Цена -не вопрос,+столько спецов кто это может сделать....
noprice Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 лавочки могу сделать хоть сегодня, только не 2600 мм, а 2000х250, материал и инструмент есть, строгать только неохота со всех сторон, построгаю только с торцов и сиденье, спинки делать не буду, дабы народ не рассиживался хотя можно и со спинкой.
gruz Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) http://www.calend.ru/holidays/0/0/164/ повод.... Изменено 24 октября, 2013 пользователем gruz200
aj2001 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 идея с камерой офигенная !!Цена -не вопрос,+столько спецов кто это может сделать.... Согласен тем более что камера уже есть. Этот вопрос за мной. Кстати MaxAlex твой глазок в пятницу привезу
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 .................... Верстак и немного ЧИСТОГО места во втором гараже нужны будут для переборки моторов и коробок. Т.е. те операции, которые требуют спокойствия, чистоты, вдумчивости и времени. И полки из основного гаража не надо убирать. На них лежат вещи, необходимые для текущих ремонтов: хомуты, паяльники, проводочки, реле, фильтра, спецжидкости, воронки, шланги. Телик можно совместить с компьютерным монитором. Поддержу, именно такой и нужен второй гараж, максимум , заезд машины для работы по салону или электрике , без смены тех жидкостей....
MaxAlex Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Поддержу, именно такой и нужен второй гараж, максимум , заезд машины для работы по салону или электрике , без смены тех жидкостей.... Машины в него вообще заезжать не будут. Гараж для людей.
Лесовик Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! 3 или 10 октября сего года, планирую привезти мясо (свинина, говядина). забой соответственно 2 или 9 числа. по цене 160. Для желающих: написать мне предпочитаемый вес и сорт, либо в личку, либо смс. Для обмена товар-деньги, предлагаю использовать "место встречи корандоводов изменить нельзя" в народе - гараж. Мой мобильный телефон: 8-913-750-пятьпять-тритри (если не ответил сразу - перезвоню)
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Поддержу, именно такой и нужен второй гараж, максимум , заезд машины для работы по салону или электрике , без смены тех жидкостей.... Машины в него вообще заезжать не будут. Гараж для людей. Тогда и планировку можно совсем другую делать, по вдоль гараж разделить ....
Дядя_Женя Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Вариант второй недополненный и недоработанный. Учтены только все слова, прозвучавшие по первому варианту. Изменено 24 октября, 2013 пользователем Дядя_Женя
gruz Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! 3 или 10 октября ноября сего года, планирую привезти мясо (свинина, говядина). забой соответственно 2 или 9 числа. по цене 160. Для желающих: написать мне предпочитаемый вес и сорт, либо в личку, либо смс. Для обмена товар-деньги, предлагаю использовать "место встречи корандоводов изменить нельзя" в народе - гараж. Мой мобильный телефон: 8-913-750-пятьпять-тритри (если не ответил сразу - перезвоню) .в теме.потом позвоню по кол-ву ,а вот про сорт..??
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! 3 или 10 октября ноября сего года, планирую привезти мясо (свинина, говядина). забой соответственно 2 или 9 числа. по цене 160. Для желающих: написать мне предпочитаемый вес и сорт, либо в личку, либо смс. Для обмена товар-деньги, предлагаю использовать "место встречи корандоводов изменить нельзя" в народе - гараж. Мой мобильный телефон: 8-913-750-пятьпять-тритри (если не ответил сразу - перезвоню) .в теме.потом позвоню по кол-ву ,а вот про сорт..?? Сорт , это говядина или свинина , вот 1
Лесовик Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Спасибо что поправил!!!! Месяц - ноябрь Не сорт, а вид. (свинина или говядина)
MaxAlex Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Спасибо что поправил!!!! Месяц - ноябрь Не сорт, а вид. (свинина или говядина) Мне килограмм по 10 свинины и говядины. Самого вкусного!
aj2001 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Спасибо что поправил!!!! Месяц - ноябрь Не сорт, а вид. (свинина или говядина) Мне килограмм по 10 свинины и говядины. Самого вкусного! а я по пять того и того
Alex_TheGreat Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Спасибо что поправил!!!! Месяц - ноябрь Не сорт, а вид. (свинина или говядина) Один вопрос как считаем кг? что попалось то попалось? или это мясо?. Просто при забое 160 кг это берется вся туша. Раньше так брал, но что то не впечатлило, слишком много лишнего- сало, шкура,кости итд. Так то я бы взял тоже только определиться с основным вопросом
Рекомендуемые сообщения