Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Среди нас есть дизайнер?

Нужно придумать обустройство гаража таким образом, что бы было место под хранение всякого барахла (моторы, коробки, мосты, колеса), было место для ремонта этих крупных агрегатов, и самое главное, что бы было место для посиделок с друзьями. Т.е. банкетный зал на 10 человек с микроволновкой, чайником, холодильником, телевизором и компьютером.

Глазами надо посмотреть, а потом нарисовать несколько вариантов

И вообще мало вводных , давай до выходных отложим и все обсудим ...

Нельзя ставить комп в банкетный зал , т.к тогда банкетный зал плавно перетечет опять в рем зону, и получиться очередная кладовка с запчастятми и маслом на полу

Опубликовано

ВПЯТНИЦУ Данон проставляется. Пиво, водка и шашлык. Будем ему мотор ставить.

А прибраться в гараже не получится. Единственный выход, когда привезем материал, сразу выкинуть все из гаража на улицу, обшить стены и занести все обратно.

тогда надо и стелажи и столы для ремонта... т.е изначально надо смотреть глазами и проект рисовать. т.е надо думать и смотреть. иначе это будет тот же склад, но с обшитыми стенами.

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

зы. яма есть? это аналог твоего?

Опубликовано (изменено)

http://korandovod.ru...eryℑ=24380

усё гхотово ..ушев :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

:ohmy: , прям 5 баллов :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Стол маловат и стулья детские :)

А так хорошо получилось :)

Опубликовано

Телек,какой-то маленький :biggrin: И место хранения резины удобно расположено :biggrin: Рядом с печкой :bw::biggrin:

Опубликовано

Телек,какой-то маленький :biggrin: И место хранения резины удобно расположено :biggrin: Рядом с печкой :bw::biggrin:

телек,извините, какой был....

резина рядом с печкой чтобы всегда тепленькая ###))

Опубликовано

Денис!У тебя дочь может и 3-D модель из пластилина вылепить,что-бы совсем наглядно было :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано (изменено)

98183029.jpg

Совсем наоборот сделал. Рем Зона большая и впереди. А продуктово-спальная часть за дверью, чистенькая. Все в масштабе

Изменено пользователем Дядя_Женя
Опубликовано

Дядя_Женя

я тебе накидаю основы для проекта....))),я был в этом гараже..

Та часть где у "меня" АКПП,КПП,ДВС там уже есть подсобка! и там ремонт делать не будут! максимум накидают на пол поддонов или что то подобное :biggrin: ..я тебе как дохтур говорю...

от сюда и надо плясать ;)

Опубликовано (изменено)

Пока сам с рулеткой не прощупаю всё, могу рисовать только предварительные предложения. Правильные, ошибочные, нереальные.

И получать... ...комментарии

Изменено пользователем Дядя_Женя
Опубликовано

....от сюда и надо плясать ;)

Ооо, так мы там и плясать будем? :)

Опубликовано

А мне слово "скамья" не нравиться , можно заменить на "лавочка" :biggrin:

И все таки я противник , что бы зона отдыха была через рем зону

Но как, я пока не знаю...

Опубликовано

Скачайте на сайте ИКЕИ программку для макетирования. Будет и 2D и 3D и в масштаб...

Опубликовано

Сидеть на лавочке и щелкать семечки.

Можно и так.

По второму пункту суровая дилемма — перетаскивать двигатели и мосты через накрытый стол и все, что вокруг, или переносить "клиента", т.е. себя в неадеквате, через грязное рабочее место

Опубликовано

Вариант Груза думаю самый оптимальный. Немного доработать надо:

1. В дальнюю каморку уберем резину.

2. За верстаком поставим стеллаж и туда запихаем моторы и коробки.

3. Стол развернем на 90 градусов.

4. Вдоль всего гаража повесим шторки между верстаком и столом.

Опубликовано (изменено)

Рисуй - не рисуй, а в тетрис всё равно придется поиграть. Практика!

Изменено пользователем goga64
Опубликовано

Рисуй - не рисуй, а в тетрис всё равно придется поиграть. Практика!

Инженер чертит план. Потом выполняет все, согласно плана. И никакого тетриса. Практика...

Опубликовано

Телик не нужен, смотрите Геннадия Малахова дома. Пришел в гараж - общайся. Мне вчера столько вещей рассказали, ещё месяц телевизор смотреть не буду.

Как я вижу решение проблемы. В основном гараже по возможности убрать все полки и стеллажи с запчастями. Оставить только инструменты. То же касается верстака, пусть будет в основном гараже - ибо гонять за нужным инструментом через улицу только здоровье укреплять. Поэтому: основной гараж - это ремонт, дополнительный - склад и времяпровождение.

Опубликовано (изменено)

Телик не нужен, смотрите Геннадия Малахова дома. Пришел в гараж - общайся. Мне вчера столько вещей рассказали, ещё месяц телевизор смотреть не буду.

Как я вижу решение проблемы. В основном гараже по возможности убрать все полки и стеллажи с запчастями. Оставить только инструменты. То же касается верстака, пусть будет в основном гараже - ибо гонять за нужным инструментом через улицу только здоровье укреплять. Поэтому: основной гараж - это ремонт, дополнительный - склад и времяпровождение.

Вроде бы и ничего не рассказывали страшного. Может в стиле Малахова что нибудь: "Суй в жопу помидоры - некогда объяснять." :biggrin:

Верстак и немного ЧИСТОГО места во втором гараже нужны будут для переборки моторов и коробок. Т.е. те операции, которые требуют спокойствия, чистоты, вдумчивости и времени.

И полки из основного гаража не надо убирать. На них лежат вещи, необходимые для текущих ремонтов: хомуты, паяльники, проводочки, реле, фильтра, спецжидкости, воронки, шланги.

Телик можно совместить с компьютерным монитором.

Изменено пользователем MaxAlex

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...