Фотограф (fort-sale) Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 ....................................Заключение. Через 15 минут я уехал домой на машине с чистым двигателем. Ну видишь как все просто .....
Alex_TheGreat Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 Вот именно, Игорь ну и стоило это потраченных нервов? Если да, то вот тебе новая мысль. представь что происходит в моторном отсеке с точки зрения химии и физики когда ты по самое не могу рубишься по болоту, да и просто по лужам...... И ты поймешь что 15 минут химией на мойке движке уже не повредишь)))
MaxAlex Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Вот именно, Игорь ну и стоило это потраченных нервов? Если да, то вот тебе новая мысль. представь что происходит в моторном отсеке с точки зрения химии и физики когда ты по самое не могу рубишься по болоту, да и просто по лужам...... И ты поймешь что 15 минут химией на мойке движке уже не повредишь))) Молодец Саня! Я тоже самое хотел еще три дня назад написать, только в более грубой форме.
gruz Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 goga64 а я ,в последнее время,даже клеммы не скидываю ..расслабился Единственное ,что прошу, не заливать воду в шнорхель
goga64 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Вот именно, Игорь ну и стоило это потраченных нервов? Если да, то вот тебе новая мысль. представь что происходит в моторном отсеке с точки зрения химии и физики когда ты по самое не могу рубишься по болоту, да и просто по лужам...... И ты поймешь что 15 минут химией на мойке движке уже не повредишь))) Молодец Саня! Я тоже самое хотел еще три дня назад написать, только в более грубой форме. Вот Алексей всегда так - в грубой форме! Александр конечно прав частично. НО! Скажу вам, что когда был у меня террано (10 лет назад) я ездил на мойку (около заельцовского парка), где заплатив 100 рублей тебе выдавали пистолет высокого давления (типа керхер) и ты сам целый час мог мыть машину. Так вот, я умудрился струей воды в нескольких местах повредить радиатор (погнул пластинки). Так что вот. goga64 а я ,в последнее время,даже клеммы не скидываю ..расслабился Единственное ,что прошу, не заливать воду в шнорхель Я тоже сегодня от волнения забыл размыкатель минуса повернуть
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 ....................................Заключение. Через 15 минут я уехал домой на машине с чистым двигателем. Ну видишь как все просто ..... Мне вот интересно , когда машина затроит ??
goga64 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Теперь только эксперимент покажет. Впрочем пробег 30 тыс. км. пора наверно менять свечи...
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Теперь только эксперимент покажет. Впрочем пробег 30 тыс. км. пора наверно менять свечи... Золотые слова , их на нашем бензине еще тыч 10 назад поменять надо было ну по крайней мере я так делаю...20 тыч и замена
goga64 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Дак пока не троит, расход в норме, динамика тоже... Вот я и думаю, то ли менять (купил свечи давно уже) или уж ждать симптомов...
Vasily22 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Добрый вечер! Подскажите интернет-магазины шин. Лучше в личку, дабы не засорять ветку Видел недавно в вашей ветке, листал-листал - не нашел. Купленные в мае шины растаяли, продавец обещал вернуть деньги. Ищу недорогие шипы 235/75 R15 Maxxis MA-SUW или Hankook RW11 Спасибо!
MaxAlex Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Добрый вечер! Подскажите интернет-магазины шин. Не мешай нам. Видишь мы заняты. Третий день машину моем. Осталось протереть насухо. 1
ilias Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 А ты внес свой вклад , в ремонт гаража ? Ага, прямо в волшебную кружку.
Vasily22 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Добрый вечер! Подскажите интернет-магазины шин. Не мешай нам. Видишь мы заняты. Третий день машину моем. Осталось протереть насухо. Была бы своя ветка рубцовская, не мешал бы. Там писал сколько влезет :biggrin:
gruz Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Добрый вечер! Подскажите интернет-магазины шин. Лучше в личку, дабы не засорять ветку Видел недавно в вашей ветке, листал-листал - не нашел. Купленные в мае шины растаяли, продавец обещал вернуть деньги. Ищу недорогие шипы 235/75 R15 Maxxis MA-SUW или Hankook RW11 Спасибо! когда искал себе резину(месяц назад) ,то ОДНИМ из приемлемых магазинов был http://kolecity.ru/ там и покупал и еще двое моих знакомых на нем остановились. Добрый вечер! Подскажите интернет-магазины шин. Лучше в личку, дабы не засорять ветку Видел недавно в вашей ветке, листал-листал - не нашел. Купленные в мае шины растаяли, продавец обещал вернуть деньги. Ищу недорогие шипы 235/75 R15 Maxxis MA-SUW или Hankook RW11 Спасибо! как так Добрый вечер! Подскажите интернет-магазины шин. Лучше в личку, дабы не засорять ветку Видел недавно в вашей ветке, листал-листал - не нашел. Купленные в мае шины растаяли, продавец обещал вернуть деньги. Ищу недорогие шипы 235/75 R15 Maxxis MA-SUW или Hankook RW11 Спасибо! унун я хз ЧЁ происходит!! Изменено 23 октября, 2013 пользователем gruz200
Alex_TheGreat Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 Денис выдыхай!! тебе уже хватит!
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) В очередной раз Выражаю огромную благодарность всем , кто принимает участие в жизни нашего Новосибирского сообщества Финансы увеличиваются каждый день Пусть у всех так зарплата прибавляется Но , все же еще раз напомню для благоустройства гаража необходима финансовая помощь Будем рады любой сумме. вот номер карты 4276 4400 1071 7517 СБ РФ получатель Салей Сергей Сергеевич только потом в ЛС отпишитесь Изменено 23 октября, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
Alex_TheGreat Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 ... Будем рабы любой сумме. .... Интересная формулировочка, думал ошиблись, ан-нет уже неоднократно пробегает
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) ... Будем рабы любой сумме. .... Интересная формулировочка, думал ошиблись, ан-нет уже неоднократно пробегает Где ? у меня по русскому почти тройка была , т.ч мне простительно Изменено 23 октября, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
MaxAlex Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 для благоустройства гаража необходима финансовая помощь Будем рады любой сумме. Перевел деньги от Ильяса и Евгения на бордовом Коранде.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) для благоустройства гаража необходима финансовая помощь Будем рады любой сумме. Перевел деньги от Ильяса и Евгения на бордовом Коранде. Думается мне , надо наверное в субботу посмотреть , что там за бардак в гараже , да немного прибраться.... На следужщей неделе надо будет закупать материал... Изменено 23 октября, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
MaxAlex Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) ВПЯТНИЦУ Данон проставляется. Пиво, водка и шашлык. Будем ему мотор ставить. А прибраться в гараже не получится. Единственный выход, когда привезем материал, сразу выкинуть все из гаража на улицу, обшить стены и занести все обратно. Изменено 23 октября, 2013 пользователем MaxAlex
aj2001 Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 В субботу Данон проставляется. Пиво, водка и шашлык. Будем ему мотор ставить. А прибраться в гараже не получится. Единственный выход, когда привезем материал, сразу выкинуть все из гаража на улицу, обшить стены и занести все обратно. Вот как... А как же пятница...
MaxAlex Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Вот как... А как же пятница... Исправил. В пятницу.
MaxAlex Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Среди нас есть дизайнер? Нужно придумать обустройство гаража таким образом, что бы было место под хранение всякого барахла (моторы, коробки, мосты, колеса), было место для ремонта этих крупных агрегатов, и самое главное, что бы было место для посиделок с друзьями. Т.е. банкетный зал на 10 человек с микроволновкой, чайником, холодильником, телевизором и компьютером. Изменено 23 октября, 2013 пользователем MaxAlex
aj2001 Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Среди нас ест дизайнер? Нужно придумать обустройство гаража таким образом, что бы было место под хранение всякого барахла (моторы, коробки, мосты), было место для ремонта этих крупных агрегатов, и самое главное, что бы было место для посиделок с друзьями. Т.е. банкетный зал на 10 человек с микроволновкой, чайником, телевизором и компьютером. И холодильником
Рекомендуемые сообщения