gruz Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 я кстати с выходных стал добавлять антигель .превентивно так сказать присоединяюсь
malyutin Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 я кстати с выходных стал добавлять антигель .превентивно так сказать Я ещё с прошлых выходных лью,и удалитель влаги плюхнул
SergioCarleone Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 я кстати с выходных стал добавлять антигель .превентивно так сказать Я ещё с прошлых выходных лью,и удалитель влаги плюхнул Я тоже антигель начал и литр спирта пролил в два приема (за две заправки). Как-то резковато показалось движок работает со спиртом. Подгоняюсь, да?
malyutin Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 А нафига спирт?!Лучше удалитель влаги налей!А так то чего с литра спирта будет?!Обычно с антигеля жёстче на холоде работает,но так и должно быть))))
gruz Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 SergioCarleone Ты все перепутал... СПИРТ-в гараж Антигель и "удалитель влаги"-в бак
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Это точно. Тишина. Но жду советов. Скоро (надеюсь за неделю вылечится) ехать к Алексею. И с грязным двиглом - как то не прилично... Мой ,как угодно , но минусовая клема отключена после мойки продуть генератор посмотреть наличие воды в блоке предохранителей верхняя крышка свечных колодцев -снять и продуть колодцы ну и по возможности продуть те разъемы которые увидишь далее собираешь и заводишь....
SergioCarleone Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 SergioCarleone Ты все перепутал... СПИРТ-в гараж Антигель и "удалитель влаги"-в бак Дык, так сказать, по совету друзей... Не будем показывать на них пальцем Я и рад стараться - все лучшее - детям. Безответственность поступка осознаю Кстати, "поздравьте" с первой аварией на новой машине. Сегодня об мой передний бампер вероломно, без объявления войны задним ходом припарковалась Мазда-Демио. Все, что я мог для него в той ситуации сделать - только занудно сигналить. У мужика - на легкий ремонт крыла, у себя я даже место контакта найти не смог. Кайф! Хороший солнечный день не потерян на пустую беготню и разборы. Машина цела, нервы не бренчат
goga64 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Это точно. Тишина. Но жду советов. Скоро (надеюсь за неделю вылечится) ехать к Алексею. И с грязным двиглом - как то не прилично... Мой ,как угодно , но минусовая клема отключена после мойки продуть генератор посмотреть наличие воды в блоке предохранителей верхняя крышка свечных колодцев -снять и продуть колодцы ну и по возможности продуть те разъемы которые увидишь далее собираешь и заводишь.... Дык "верхняя крышка свечных колодцев" - так просто не снимешь! Там ведь воздухопровод или как там его мешает!
goga64 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Интересно, сколько стоит привезти из Кореи кузов карандаша кабриолет? Или целиком карандаша кабриолет?
malyutin Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) SergioCarleone Ты все перепутал... СПИРТ-в гараж Антигель и "удалитель влаги"-в бак Дык, так сказать, по совету друзей... Не будем показывать на них пальцем Я и рад стараться - все лучшее - детям. Безответственность поступка осознаю Кстати, "поздравьте" с первой аварией на новой машине. Сегодня об мой передний бампер вероломно, без объявления войны задним ходом припарковалась Мазда-Демио. Все, что я мог для него в той ситуации сделать - только занудно сигналить. У мужика - на легкий ремонт крыла, у себя я даже место контакта найти не смог. Кайф! Хороший солнечный день не потерян на пустую беготню и разборы. Машина цела, нервы не бренчат Походу тебя не видно было в зеркала этого чудо-мобиля))) Изменено 21 октября, 2013 пользователем malyutin
PetroWIcH Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Интересно, сколько стоит привезти из Кореи кузов карандаша кабриолет? Или целиком карандаша кабриолет? Да они и в России иногда встречаются в продаже.
Alex_TheGreat Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 А нафига спирт?!Лучше удалитель влаги налей!А так то чего с литра спирта будет?!Обычно с антигеля жёстче на холоде работает,но так и должно быть)))) спирт с солярой не мешается.. проверено. получаем смесь хрен пойми какая лучше спирт в нутрь)))
PetroWIcH Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) А нафига спирт?!Лучше удалитель влаги налей!А так то чего с литра спирта будет?!Обычно с антигеля жёстче на холоде работает,но так и должно быть)))) спирт с солярой не мешается.. проверено. получаем смесь хрен пойми какая лучше спирт в нутрь))) Так он с водой должен мешаться, а не с солярой. Изменено 21 октября, 2013 пользователем PetroWIcH
malyutin Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 А нафига спирт?!Лучше удалитель влаги налей!А так то чего с литра спирта будет?!Обычно с антигеля жёстче на холоде работает,но так и должно быть)))) спирт с солярой не мешается.. проверено. получаем смесь хрен пойми какая лучше спирт в нутрь))) Вот сказали человеку спирт смешивать,а с чем-толком не сказали! Отсюда все проблемы в стране
Alex_TheGreat Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Вот сказали человеку спирт смешивать,а с чем-толком не сказали! Отсюда все проблемы в стране вот вот!!! а я солярой , а у нее привкус хреновый и на утро отрынается не вкусно..
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Дык "верхняя крышка свечных колодцев" - так просто не снимешь! Там ведь воздухопровод или как там его мешает! два зажима на патрубке фильтра 3 гайки на 10 ... один хреновый хомут на впускном и шесть болтов под шестигранник -не помню на сколько делов на 10 минут зато с вероятностью 100% все будет работать
malyutin Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Вот сказали человеку спирт смешивать,а с чем-толком не сказали! Отсюда все проблемы в стране вот вот!!! а я солярой , а у нее привкус хреновый и на утро отрынается не вкусно.. Солярой нужно натираться,а спиртом внутреннюю дезинфекцию производить от ненужных вод
Alex_TheGreat Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Солярой нужно натираться,а спиртом .... НАДИРАТЬСЯ :biggrin:
malyutin Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Солярой нужно натираться,а спиртом .... НАДИРАТЬСЯ :biggrin: Блин!Очепятался :biggrin: И при насморке ещё закапывать в нос :biggrin:
SHURAVI Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Интересно, сколько стоит привезти из Кореи кузов карандаша кабриолет? Или целиком карандаша кабриолет? На дроме есть - в Минусинске продают красный, бензин 2,3.
тимоха26 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Привет Фотографу (fort-sale) на стоянке виделись, не узнал сразу пока не посмотрел таблицу секты!
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Привет Фотографу (fort-sale) на стоянке виделись, не узнал сразу пока не посмотрел таблицу секты! привет , привет вот и я так же, смотрю, машинка знакомая, а кто и что не помню...
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) А ты внес свой вклад , в ремонт гаража ? Будем рабы любой сумме. вот номер карты 4276 4400 1071 7517 СБ РФ получатель Салей Сергей Сергеевич только потом в ЛС отпишитесь Всем спасибо , кто принимает участие, сумма накоплений увеличивается... Кто ты владелец карты ******0002 отпишись в ЛС! Изменено 22 октября, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
goga64 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Поскольку не получил развернутых советов по мойке двигателя, решил посмотреть, что есть по этому поводу в мировой помойке. Информация повергла меня в шок, всё пропало, решил я . Оказывается мыть двигатель высоким давлением просто преступление (можно повредить проводку и т.д.), использование стандартной химии, которой моют кузов – категорически неправильно, так как проникнет в контакты и они все постепенно окислятся что привет к глюкам электроники, резиновые уплотнители накроются и в общем, такая мойка – это просто убийство двигателя. Мыть двигатель надо исключительно спец средствами (отталкивающими воду), никакого высокого давления, электронику заматывать в полиэтилен, затем двигатель обязательно обработать специальным составом консервантом (просмотрел штук 5 фильмов по этому поводу, как с правильной, так и не правильной мойкой). Судя по информации, правильно моют всего на нескольких мойках у нас в городе. В общем, после неспокойной ночи и уколовшись утром в поликлинике (у меня пневмония), я поехал по автомойкам Академгородка искать правильную мойку. Задавал два вопроса: Двигатель моете? Какую химию используете? В общем ситуация получилась ужасная. Объехав 6 моек выяснил, что везде моют обычной (для кузова) химией. Поскольку время было потрачено и на 6-й мойке народу не было (это ключевой фактор) я решил помыть двигатель как есть (не в город же ехать!) т.е. помыть неправильно. Открыл капот и стал натягивать полиэтиленовый мешок на блок предохранителей. Подошел менеджер мойки и спросил - нахера я это делаю, типа керхером всё равно мешок сдует. В общем, сказал что бы я сел на диванчик, не мешал им работать и отдыхал. Заключение. Через 15 минут я уехал домой на машине с чистым двигателем.
Рекомендуемые сообщения