Йазь Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Я сегодня на даче был , прим. в той стороне - заехал бы к тебе, вместе посидели... Было б отлично))))))Очень трудно объяснять человеку без навигатора где я нахожусь, хотя в итоге все получилось. Дорога с каменки на гусиный брод существует надо сделать в гараже чёрный ящик и кидать туда кто сколь может на строительство клубной комнаты ИМХО могу привести кафельной плитки хоть на весь гараж кружка ж есть)) хотел завезти, но смотрю борт 07 ещё дома)
malyutin Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 как много фильмов за лето прошло мимо...)) за вечер просмотрел "малавита" ,"ред2" SHURAVI логичный вопрос....))) ни кто на себя не возьмет ответственность сколько скидывать,поэтому ФОТОГРАФ прав...кто сколько сможет ,а вот оставшуюся сумму раскидаем на участников "скидывания" Погляди ещё Мы-Миллеры!Угарный фильм,чем-то на Малавиту похож!Я Малавиту два раза смотрел!
goga64 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Подскажите как на мойке правильно помыть двигатель? Что закрыть? Чем и как? Вроде по-маленьку начинаю выздоравливать и вот после поездки на Лис вижу - двигатель требует мойки. Там всё в засохшей грязи включая генератор.
malyutin Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 В дизеляке можно мыть всё! Проверено
goga64 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 В дизеляке можно мыть всё! Проверено У меня бензин.
malyutin Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 В дизеляке можно мыть всё! Проверено У меня бензин. А ты думал,что на нашем форуме можно в выходной ответ найти на какой-то вопрос?!Наивный! У нас только в рабочие дни движняк :biggrin:
goga64 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Это точно. Тишина. Но жду советов. Скоро (надеюсь за неделю вылечится) ехать к Алексею. И с грязным двиглом - как то не прилично...
malyutin Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Может,когда тебе будет давать совет Салей Сергей Сергеевич,то он раскроет секрет своей карточки,ибо гадалка мне сказала,что у него либо карта Сбербанка,либо нет!Но машина на бензине,точняк!
goga64 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Много, много картинок с карандашами. http://portall.zp.ua/video/korean-style-korando-offroad/id-fgW-UBR5s5p.html
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Карта Сбербанка?! да да карта сбербанка
MaxAlex Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Много, много картинок с карандашами. http://portall.zp.ua...gW-UBR5s5p.html И ни одного нормального фото с тюниггом мотора или подвески. Кстати подвески у них безобразно сделаны.
Nike12 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Игорь, я на своём движок мыл ничего не закрывая - мойка бесконтактная, нанес шампусика, подождал 2-3 мин и смывай.
MaxAlex Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Это точно. Тишина. Но жду советов. Скоро (надеюсь за неделю вылечится) ехать к Алексею. И с грязным двиглом - как то не прилично... Минусовую клемму с АКБ снял и хоть замойся.
goga64 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Это точно. Тишина. Но жду советов. Скоро (надеюсь за неделю вылечится) ехать к Алексею. И с грязным двиглом - как то не прилично... Минусовую клемму с АКБ снял и хоть замойся. А в колодцы свечей вода не попадет? Блок реле-предохранителей закрывать надо?
malyutin Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Карта Сбербанка?! да да карта сбербанка Отлично
aj2001 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Минусовую клемму с АКБ снял и хоть замойся. А в колодцы свечей вода не попадет? Блок реле-предохранителей закрывать надо? Если коротко то не мыл не топил а колодцы были рыжие гуру сказали что была вода так что вот
gruz Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 malyutin и миллеров посмотрел и что то там про "Z" и еще кучку всего.Нет фильмов которые бы в башке осели...как например "список шинглера",или я не там смотрю вчера менял фильтра,в нашем любимом ,маленьком фильтрике был кусок льда,размером с перепелинное яйцо!...всё только начинается!-это РОССИЯ ДЕТКА ))
Alex_TheGreat Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 вчера менял фильтра,в нашем любимом ,маленьком фильтрике был кусок льда,размером с перепелинное яйцо!...всё только начинается!-это РОССИЯ ДЕТКА )) У тебя или перепелки не правильные или фильтр, у меня перепелки несут яйца размером с ВЕСЬ маленький фильтр :biggrin:
gruz Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Alex_TheGreat да так и есть ))) яйцо полностью заняло обЪем внутренней части фильтра!)
aj2001 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Ну что ж, как и обещал, очерк о вреде "красненького" Много говорено, написано уже про допуски. Есть сторонники и есть противники (хотя даже не противники, а «Ну чего у меня с завода красный, или и фиг с ним». Писать много не буду просто вот пара фото, и фотка где антифриз превратился в камешки куда то делась а так полнота картины была бы гарантирована Изменено 21 октября, 2013 пользователем aj2001
PetroWIcH Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Отмечаемся по поводу январской поездки: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0An5Etao0uRV_dEhUdTBrNXdNampXMXlOQzRSX0J1aEE&usp=sharing Изменено 21 октября, 2013 пользователем PetroWIcH
MaxAlex Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) вчера менял фильтра,в нашем любимом ,маленьком фильтрике был кусок льда,размером с перепелинное яйцо!...всё только начинается!-это РОССИЯ ДЕТКА )) Это хорошо, что вода замерзла в малом фильтре. Поменял и поехал. Кстати владельцы бензинок воды могут хапнуть так же, как и мы. Изменено 21 октября, 2013 пользователем MaxAlex
Alex_TheGreat Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 я кстати с выходных стал добавлять антигель .превентивно так сказать
SergioCarleone Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Да ладно, бензинок - у меня тут товарища газом (!) заправили с водой - машина встала, добрался с трудом до сервиса, сел писать претензию. Я в шоке, что творится с топливом в России.
Рекомендуемые сообщения