Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как хорошо было вчера! :biggrin:

0_ef082_265901a1_XL.jpg

и как плохо сегодня

0_ef083_42577025_XL.jpg

поговорили о политике , машинах, и ......

0_ef085_47389b4e_XL.jpg

НУ ты че, чувак

0_ef080_4dfebfeb_XL.jpg

не я ниче, так плюшками балуюсь

0_ef081_e88fc611_XL.jpg

странные у вас отношения :biggrin:

0_ef07f_5e325b77_XL.jpg

Опубликовано

Теперь о серьезном

Много раз поднимали вопрос о необходимости ремонта в соседнем гараже, но воз и ныне там.

Немного посовещавшись с ГУРУ, приняли решение собирать деньги на ремонт гаража

Кто сколько сможет

передать деньги можно двумя способами

Лично в гараж Алексею или перевести на карту

Сбербанка или ВТБ24, номера карт отправлю в личку по запросу

И огромная просьба не затягивайте

Опубликовано

Кого это я вчера видел на черном Тагере (Корандо?) с такой чудной решеткой радиатора? Я такую только на последних патролах видел и то не всех!

PS Рекламе верить нельзя. Когда покупали RAV4 в салоне так славно пели, что застраховав по КАСКО у них, если что случится ехать ни куда не надо. Сразу к ним и всё сразу сделают. На самом деле всё совсем не так. Жена поцарапала заднюю правую дверь, крыло и капот (выезжали из парковки). И вот я с пневмонией познал все прелести как есть на самом деле. В начале аварийный комиссар (причем звонить надо в Москву). Потом ждешь две недели. Потом едешь (в головной офис страховой). Там оценка и заполнение бумажек. Затем с этим бумажками едешь в салон, там опять оценка и они это направляют в страховую на согласование. Теперь надо неделю ждать и только после этого, может быть поставят на ремонт. Сцуки одним словом.

Опубликовано

А у меня у младшего 39,5. ((( Заменил жену, сижу с карапузом. Ее вахта днем, моя вечером. А так хотелось общения с камрадами...

C такой температурой в больничку надо.

Врачей вызывали, лечение назначили - дома все же лучше будет, чем в больничке. Ночка была еще та.

Опубликовано

На карту Лехе? если да то не вопрос.

Опубликовано

Теперь о серьезном

Много раз поднимали вопрос о необходимости ремонта в соседнем гараже, но воз и ныне там.

Немного посовещавшись с ГУРУ, приняли решение собирать деньги на ремонт гаража

Кто сколько сможет

передать деньги можно двумя способами

Лично в гараж Алексею или перевести на карту

Сбербанка или ВТБ24, номера карт отправлю в личку по запросу

И огромная просьба не затягивайте

давай размеры гаража, инструмент у меня есть, время найдем, что хотите увидеть в итоге?

Опубликовано

давай размеры гаража, инструмент у меня есть, время найдем, что хотите увидеть в итоге?

в итоге клиентская зона с удобствами совмещенная со складом запчастей. размер такой же как и основной.

Опубликовано

Камрады, охота мне поставить доп. приборы когда разбогатею до неприличия:) Есть у кого такой опыт и что из них более приоритетно на наших машинах? Однозначно хочется контролировать глазами состояние аккумулятора, особенно зимой. А еще?

Смотрел на такой "комбайн":

http://redp.ru/catalog/detail/autogauge_5613911sb_multipribor_6_v_1_s_vynosnoy_vspyshkoy_125mm/

В - общем, что думаете?

Опубликовано

А мы и сейчас в гараже . MaxAlex и нам кайфово Всем привет

до чего дошел прогресс....)))

осталось внедрить в гараж и настроить видео-конференц связь!!...и будем всем форумом по тяпницам ...

Опубликовано

На карту Лехе? если да то не вопрос.

Можешь Лехе кинуть на карту , можешь и мне , я ему передам ..

Опубликовано

Фотограф (fort-sale)

про сборы на ремонт...

идея -"кто сколько может" -отличная,НО!

ИМХО

Предлагаю скидываться по 500 (или 300-поправьте) руб ,если не хватит ,то оставшуюся сумму раскидаем на тех кто скинулся,так как кол-во участников уже будет прозрачно...

т.е. до этого мы долго думали (Данон :br: ) какую сумму и на сколько человек раскидывать,а сейчас кол-во участников будет понятно и наберется уже определенная сумма....

...блин под пиво не связанно объясняется!)))...но думаю хоть кто то меня понял))

Опубликовано

SergioCarleone

про датчики -...ятчики

я бы из этой машины выкинул всю электрику ,уж больно она капризна..

В первую очередь гену-но это невозможно))

потом реле свечей,мозги коробки,кнопки стеклоподЪбников с их релюхами,хитрую систему включения раздатки,патонцеометр (правильно написал? :huh: ),и еще всякую фигню из под панели... :biggrin: .

А ты хочешь на него еще навешать!?

Ты покатайся месяца ТРИ-ЧЕТЫРЕ ни чего не делая....откладывай денюжку,якобы на "вкусняшки" для авто.Пройдет время и ты сам поймешь куда вложить твои средства! ;)

Опубликовано

Камрады, охота мне поставить доп. приборы когда разбогатею до неприличия :) Есть у кого такой опыт и что из них более приоритетно на наших машинах? Однозначно хочется контролировать глазами состояние аккумулятора, особенно зимой. А еще?

Смотрел на такой "комбайн":

http://redp.ru/catal...spyshkoy_125mm/

В - общем, что думаете?

Лебедку поставь и вторую АКБ и бортовой компьютер. ИМХО. Ещё полезная весчь это автономный подогреватель

Ну а если совсем до неприличия разбогатеешь - купи Крузака в комплектации АРКТИКА. :biggrin:

http://www.youtube.com/watch?v=gcteA1oVAhw

Опубликовано

SergioCarleone

про датчики -...ятчики

я бы из этой машины выкинул всю электрику ,уж больно она капризна..

В первую очередь гену-но это невозможно))

потом реле свечей,мозги коробки,кнопки стеклоподЪбников с их релюхами,хитрую систему включения раздатки,патонцеометр (правильно написал? :huh: ),и еще всякую фигню из под панели... :biggrin: .

А ты хочешь на него еще навешать!?

Ты покатайся месяца ТРИ-ЧЕТЫРЕ ни чего не делая....откладывай денюжку,якобы на "вкусняшки" для авто.Пройдет время и ты сам поймешь куда вложить твои средства! ;)

Да я вроде бы не заморачиваюсь пока со всякой ерундой. За последнее время помимо всех ремонтно-восстановительных работ от МаксАлекса - гелевый аккум от Данона, 120-й генератор, зимние колеса. В-общем, делаю то, без чего не обойтись, а не то, что хочется для души. Ну, разве что подогреватели Алексею заказываю.

Забавно, а ведь я когда летом брал машину думал, что к осени буду весь тюненый - перетюненый, в силовиках и порогах, с лебедкой, рацией, турбиной от 2,9. :biggrin: Ага, щщас!

Лебедку поставь и вторую АКБ и бортовой компьютер. ИМХО. Ещё полезная весчь это автономный подогреватель

Ну а если совсем до неприличия разбогатеешь - купи Крузака в комплектации АРКТИКА. :biggrin:

Лебедку хочу с силовиком, это дорого и пока несколько отдаленно. За арктиккрузер спасибо - но поручик до ТАКОГО неприличия богатеть не планирует :biggrin:

Опубликовано

goga64

купить тачку за три ляма деревом и поехать ,например , с Ильёй за грибочками в каракан? :biggrin:

ИМХО

я считаю покупать такую машину, для её прямых нужд,бред,200ый -это понты!

Ты представь что можно сделать с корандо за миливон! :ohmy: ...а за два? :biggrin:

Гога...ты на лекарстве ..я на пиве :br::biggrin:

Опубликовано

сидел сегодня 3 часа в вонючей луже в районе жеребцова и тоже размышлял какие доп приборы мне поставить :biggrin: :biggrin: в голову

Опубликовано

Ты представь что можно сделать с корандо за миливон! :ohmy: ...а за два? :biggrin:

Прям с языка сняли! Сегодня у меня точно такая же мысль была при виде того, как девушка на новеньком сверкающем мармадесе GL, разворачиваясь во дворе, зацепила бордюрный камень задним бампером:)

размышлял какие доп приборы мне поставить :biggrin: :biggrin: в голову

Как какие? Блокировку! :biggrin: :biggrin: От ошибочных решений. :)

Опубликовано (изменено)

goga64

купить тачку за три ляма деревом и поехать ,например , с Ильёй за грибочками в каракан? :biggrin:

ИМХО

я считаю покупать такую машину, для её прямых нужд,бред,200ый -это понты!

Гога...ты на лекарстве ..я на пиве :br::biggrin:

Я же про если НЕПРИЛИЧНО разбогатеть.

А так, если просто разбогатеть то ...

Изменено пользователем goga64
Опубликовано

мызЫка во втором клипе забористая...)

Опубликовано

Фотограф (fort-sale)

про сборы на ремонт...

идея -"кто сколько может" -отличная,НО!

ИМХО

Предлагаю скидываться по 500 (или 300-поправьте) руб ,если не хватит ,то оставшуюся сумму раскидаем на тех кто скинулся,так как кол-во участников уже будет прозрачно...

т.е. до этого мы долго думали (Данон :br: ) какую сумму и на сколько человек раскидывать,а сейчас кол-во участников будет понятно и наберется уже определенная сумма....

...блин под пиво не связанно объясняется!)))...но думаю хоть кто то меня понял))

так по сколько скидываемся в итоге?

Опубликовано

как много фильмов за лето прошло мимо...))

за вечер просмотрел "малавита" ,"ред2"

SHURAVI

логичный вопрос....)))

ни кто на себя не возьмет ответственность сколько скидывать,поэтому ФОТОГРАФ прав...кто сколько сможет ,а вот оставшуюся сумму раскидаем на участников "скидывания"

Опубликовано

надо сделать в гараже чёрный ящик и кидать туда кто сколь может на строительство клубной комнаты ИМХО

могу привести кафельной плитки хоть на весь гараж

Опубликовано

сидел сегодня 3 часа в вонючей луже в районе жеребцова и тоже размышлял какие доп приборы мне поставить :biggrin: :biggrin: в голову

Я сегодня на даче был , прим. в той стороне - заехал бы к тебе, вместе посидели...

Опубликовано

Вот пока вы обсуждаете.... ,

я уже внес вклад в гаражный ремонт

Будем рабы любой сумме.

вот номер карты

4276 4400 1071 7517 получатель Салей Сергей Сергеевич

только потом в ЛС отпишитесь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...