Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот так всегда :ph34r: 2 дня назад выкинул на свалку 7 штук штатной резины (стертая конечно была но сезон-два проходила бы) А ведь когда предлагал заберите за самовывоз + пиво дык никому не надо было :)

Я тоже пропустил такой ништяк.

Вообще нам надо создать что то типа обменного фонда или склад ненужных деталей. Вопрос где хранить?

Опубликовано (изменено)

Вообще нам надо создать что то типа обменного фонда или склад ненужных деталей. Вопрос где хранить?

Леш, там было в более-менее приличном состоянии 3 АТ и 3 НТ одна НТ совсем считай лысая. А ты не пропустил ты отказался т.к. надо было ставить разную резину на оси.

Я обеими руками ЗА склад, тогда не будет таких ситуаций, что один не смог найти применения и выкинул, а второй месяцами это ищет.

Вопрос у кого есть хибарка под склад или знакомый (хороший) с хибаркой.

Изменено пользователем Alex_TheGreat
Опубликовано

Идея зачетная, барахла всякого с железками тоже поднакопилось)

Опубликовано

Леш, там было в более-менее приличном состоянии 3 АТ и 3 НТ одна НТ совсем считай лысая. А ты не пропустил ты отказался т.к. надо было ставить разную резину на оси.

Я обеими руками ЗА склад, тогда не будет таких ситуаций, что один не смог найти применения и выкинул, а второй месяцами это ищет.

Вопрос у кого есть хибарка под склад или знакомый (хороший) с хибаркой.

есть у меня место,только оно на Родниках.

Опубликовано

Можно ж-гараж купить в складчину, вон хоть тот, что за 7р предлагали или еще какой контейнер, и поставить его где-нибудь в огородах, или махалексу на крышу его гаража :ph34r:

Опубликовано (изменено)

Можно ж-гараж купить в складчину, вон хоть тот, что за 7р предлагали или еще какой контейнер, и поставить его где-нибудь в огородах, или махалексу на крышу его гаража :wacko:

:ph34r: тот за 7 продали и .........пропили

точно!!!а MaxAlex можно на крышу ...причем машины :) ,будет передвижной тех.пункт!!! B)

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Можно ж-гараж купить в складчину, вон хоть тот, что за 7р предлагали или еще какой контейнер, и поставить его где-нибудь в огородах, или махалексу на крышу его гаража :wacko:

:ph34r: тот за 7 продали и .........пропили

точно!!!а MaxAlex можно на крышу ...причем машины :) ,будет передвижной тех.пункт!!! B)

Если у MaxAlexа есть где поставить контейнер - я за то, чтоб скинуться!!! Он пусть и рулит! И пиво пьет...))) В субботу повезу кардан ему для опытов...

Опубликовано

Отдам старые распылители в пользу склада, аммортизаторы передние газомаслянные токико.

А так же идея к вашей идее, если мне допустим что-то понадобится, я внеся что-то свое могу взять что-то со склада?

Опубликовано

Товарищи, у меня нет гаража. Тог гараж, куда вы приезжаете, не мой. Он любезно предоставлен сочувствующим корандоводам человеком и одновременно другом нашего екатеринбургского камрада Dim30.

Мы с Евгением ищем гараж для мелкосрочного ремонта. Без разницы, где он будет расположен - ведь все на машинах. Лишь бы он был побольше, капитальный, с ямой, электричеством и подешевле.

Идеальный вариант, что бы рядом была каморка или кладовка для разного барахлишка. Или например обычный железный гараж.

Да теже зимние (летние) колеса всем хранить где то надо, а не тащить их домой на балкон.

Опубликовано

Давай подробности.

Опубликовано

Надо просто скинутся денешкой .и Нанять .Равшанов штуки 3, Чтобы яму в гараже выкопали метра 4 глубиной .Убивается 2 зайца и кладовка для шмурдюка,и яма смотровая :bw: ,наверно хозяин гаража не растроись что погреб получится.или склад.

Опубликовано

А у меня нет запчастей автомобильных, могу тока компутеры предложить (восстановленные из списанных, могут еще пахать и пахать).

С понедельника иду в отпуск - 47 дней кайфа, хоть отдохну от этих компутеров.

ЗЫ. В понедельник же поеду на ТО 10000. При переключении с низшей передачи на высшую, автомобиль стал дергаться (раньше такого не было), в какую сторону направить сервисменов по этому поводу-топливный фильтр? На что еще обратить внимание (прежние замечания Алексея учел)?

Опубликовано

Надо просто скинутся денешкой .и Нанять .Равшанов штуки 3, Чтобы яму в гараже выкопали метра 4 глубиной .Убивается 2 зайца и кладовка для шмурдюка,и яма смотровая :bw: ,наверно хозяин гаража не растроись что погреб получится.или склад.

Там была яма. Пришлось забутить и залить бетоном. Т.к. грунтовые воды. В гаражах у некоторых ямы остались, но они их используют как колодцы - берут оттуда воду для мытья автомобилей.

А нанимать равшанов - это не наш метод. Лучше собраться всем желающим, попить пифка, покушать шашлычка и покопать в охотку.

А у меня нет запчастей автомобильных, могу тока компутеры предложить (восстановленные из списанных, могут еще пахать и пахать).

С понедельника иду в отпуск - 47 дней кайфа, хоть отдохну от этих компутеров.

ЗЫ. В понедельник же поеду на ТО 10000. При переключении с низшей передачи на высшую, автомобиль стал дергаться (раньше такого не было), в какую сторону направить сервисменов по этому поводу-топливный фильтр? На что еще обратить внимание (прежние замечания Алексея учел)?

Самый полезный совет: это направить сервисменов в ту сторону, куда Макар телят не гоняет.

Если коробка автомат, то скорее всего это тормозные ленты ослабли-притерлись.

Сколько стоит ТО10000? Какие работы и материалы туда входят?

Опубликовано (изменено)
Вот мой пост 859 и твои последующие рекомендации я учёл, у меня механика. Где-то писали про рывки при переключении - топливный фильтр, чистка форсунок. Машина на гарантии, поэтому пока приходится дилера терпеть (год осталось). Изменено пользователем Nike12
Опубликовано (изменено)

Давай подробности.

Обычный гараж 3,5*7 с ямой ...,но есть нюансы.В субботу могу свозить и показать.

Опубликовано

Давай подробности.

Да, да... Колись!))) Родники тоже нормально...

Опубликовано

Обычный гараж 3,5*7 с ямой ...,но есть нюансы.В субботу могу свозить и показать.

Гараж капитальный? Что за нюансы?

Мужики, кто две недели назал мне давал деньги на пружины с прогрессивкой?

Пружины готовы, можно забирать в субботу

Опубликовано (изменено)

Гараж капитальный? Что за нюансы?

Я в субботу приеду на "съездняк" в не "твой" гараж и все расскажу

Опубликовано (изменено)

а потом удивляемся качеству отечественного автопрома.

я удивляюсь человеческому фактору :bw:

Изменено пользователем Лесовик
Опубликовано

Это был я! В Субботу заберу.

Опубликовано

Товарищи, у меня нет гаража. Тог гараж, куда вы приезжаете, не мой. Он любезно предоставлен сочувствующим корандоводам человеком и одновременно другом нашего екатеринбургского камрада Dim30.

Мы с Евгением ищем гараж для мелкосрочного ремонта. Без разницы, где он будет расположен - ведь все на машинах. Лишь бы он был побольше, капитальный, с ямой, электричеством и подешевле.

Идеальный вариант, что бы рядом была каморка или кладовка для разного барахлишка. Или например обычный железный гараж.

Да теже зимние (летние) колеса всем хранить где то надо, а не тащить их домой на балкон.

Мне тож все равно где он расположен, главное не дальше 800 м от Профилактория!

Опубликовано

Мне тож все равно где он расположен, главное не дальше 800 м от Профилактория!

это из серии про генри форда, который сказал одной даме:"Вы можете купить автомобиль любого цвета, при условии, что он будет черный" :bw:

Опубликовано

Подравте моего напарника Евгения с покупкой белого Корандика. Теперь он полноценный КОРАНДОВОД!

Опубликовано

Подравте моего напарника Евгения с покупкой белого Корандика. Теперь он полноценный КОРАНДОВОД!

ОООО в нашем полку прибыло. Евгению мои поздравления.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...