Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А размер какой? 31х10,5?

Именно, я на слете на них был. 31 гудрич КМ2

Один вроде Фотограф хотел забрать (не знаю актуально ли еще )

Мне тоже запаска 31 нужна. Осталось теперь понять - гудрич или ат :biggrin: Вобщем, имей меня ввиду.

Опубликовано

Депресняк у меня начался из-за двух очень необязательных человек....

Милые мои Денежки! Сильно скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников и друзей из Европы или Америки — возражать не стану, приючу всех! Надеюсь на скорую встречу!

Опубликовано

...

Крепись!! У меня депересняк уже месяц длиться

Милый мой ремень......

Опубликовано

Милые мои Денежки! Сильно скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников и друзей из Европы или Америки — возражать не стану, приючу всех! Надеюсь на скорую встречу!

Лех есть хорошее средство от депресняка )))

Опубликовано

Крепись!! У меня депересняк уже месяц длиться

Милый мой ремень......

Коромысло в наличии. Ремень думаю завтра будет. Так что велком! Хоть с хорошим человеком пообщаюсь.

Опубликовано (изменено)

Лех (MaxAlex) специально для тебя про тведотельные винты

энергопотребление сильно возрастает с ростом объема накопителя, при записи целых блоков информации;

невысокая емкость при высокой цене. Это если сравнивать с HDD;число циклов записи ограничено.

КАК МИНИМУМ ТРИ СЕРЪЕЗНЫХ "ПРОТИВ"

Изменено пользователем aj2001
Опубликовано

Ага, и срок жизни 2 года.

Опубликовано

энергопотребление сильно возрастает с ростом объема накопителя, при записи целых блоков информации;

невысокая емкость при высокой цене. Это если сравнивать с HDD;число циклов записи ограничено.

Евгений тебя записал на вечер пятницы на замену радиатора и антифриза. Приезжай с закуской, т.к. водка есть.

Опубликовано

Большое спасибо Алексею и Жене за их работу, за два дня была проделана огромная работа, перебрана вся подвеска, раздатка, поменяно масло в коробке и двигателе, заменен задний сальник коленвала, заменили тормозные шланги и еще много чего, еще раз спасибо.

Опубликовано

тимоха26

Ты знаш где купить дешевле?Знаеш скажи,я еще не купил.

noprice

Свет на даче отрубают отрубили до апреля!! :aq: ...а там у меня живет человек

Так бы я это чудо китайских инженеров не покупал...

есть магазин перфоратор на толмачевском шоссе, сбт сеть магазинов, там глянь какая никакая гарантия будет.

всем удачи! Убыл в барнаул.

• +1 1
Опубликовано

Лех (MaxAlex) специально для тебя про тведотельные винты

Пользовать их нужно нормально, желательно в связке с обычным HDD... и будет вам скорость и счастье :)

Энергопотребление - спорный момент, в идеальных лабораторных условиях при средней нагрузке ссд потре###ет меньше мощности.

Отказываться от ссд можно было на заре их появления, т.к. было всего 2 вида: "дорого и плохо" и "вроде ниче так, но ваще жуть как дорого".

Нечего их бояться, знаю уже достаточно примеров стабильной работы.

Опубликовано (изменено)

Раз тут такие умные собрались, может и мне насоветуете под мои задачи.

Все задумываюсь над хорошим решением навигации в машине. Нужен полноценный комп с большим объемом памяти, т.к. спутниковые снимки весят много, полноценная ОС, желательно Windows, т.к. использую несколько навигационных программ. Планшет не подходит, потому что памяти мало, а с внешними носителями работать будет не шустро. Можно было заколхозить CarPC, у меня даже блок питания нормальный есть, но не хотелось бы привязываться к автомобилю, т.к. опыт показывает, что иногда и пешком приходится ориентироваться.

Есть какой-то асус/асер с отстегивающейся клавиатурой - кто-нибудь вертел в руках?

Изменено пользователем ilias
Опубликовано

Есть какой-то асус/асер с отстегивающейся клавиатурой - кто-нибудь вертел в руках?

Есть, вертел, работает шустро :)

Тут все банально упрется в бюджет :)

Опубликовано

А размер какой? 31х10,5?

Именно, я на слете на них был. 31 гудрич КМ2

Один вроде Фотограф хотел забрать (не знаю актуально ли еще )

Саня , актуально конечно

Опубликовано

Есть, вертел, работает шустро :)

Тут все банально упрется в бюджет :)

Бюджет :) Будем считать его тюнингом автомобиля :) в 25 вроде можно уложиться?

Опубликовано

Саня , актуально конечно

ОК. как сниму брошу в машину- заберешь.

Опубликовано

тимоха26

нет там газовых "генок".....

Опубликовано

Комрады скиньте в личку ссылку на табличку банды, заранее спасибо

Опубликовано

походу и мне...я по старой ссылке не попадаю тудЫ
Опубликовано

ну дык...требует авторизации!...или ссылка только зарегестрированным открывается?

и зачем сЮдЫ ты её скинул? :ohmy:

У вас че еще нет аккаунта гуглыне злоупотребляй ? там регаться 1 минута, зато плюсов масса, там же и календарик хотели на запись сделать.

Опубликовано

тимоха26

а тебе именно газовый нужен? если да то бери говорят это нормальная цена на этот тип генов.
Опубликовано

тимоха26

а тебе именно газовый нужен? если да то бери говорят это нормальная цена на этот тип генов.

Спасибо!

Да нужен газовый.Точнее бензиновый с возможностью работы на газе!))

Опубликовано

походу и мне...я по старой ссылке не попадаю тудЫ

Ходите по ссылке что я кидаю в личку, пускает всех.

Опубликовано

Большое спасибо Алексею и Жене за их работу, за два дня была проделана огромная работа, перебрана вся подвеска, раздатка, поменяно масло в коробке и двигателе, заменен задний сальник коленвала, заменили тормозные шланги и еще много чего, еще раз спасибо.

Когда работал в DAEWOO (только начинал) отвечал за общие вопросы это 1995 -год. Строители делали ремонт офиса. И вот они сделали ремонт (кстати неплохо) и стали мне намекать мол не плохо бы накрыть стол. Я к корейцу - так мол и так, русская традиция, надо отблагодарить. Он орал ( по английски и корейски) минут 20. Суть ора: Это не мы, а они (строители) должны накрыть стол. Потому, что это мы ПЛАТИЛИ деньги. На эти ДЕНЬГИ они живут. Вот такая философия... Может потому, сейчас уже за корейскими машинами очередь по пол года, а наши гловнотазы всё так себе.

Опубликовано (изменено)

Получается теперь ещё и кормить и поить будут в гараже?! :biggrin: :biggrin: Блииин!!Хоть пить начинай :bw::biggrin:

Изменено пользователем malyutin

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...