SHURAVI Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 А размер какой? 31х10,5? Именно, я на слете на них был. 31 гудрич КМ2 Один вроде Фотограф хотел забрать (не знаю актуально ли еще ) Мне тоже запаска 31 нужна. Осталось теперь понять - гудрич или ат Вобщем, имей меня ввиду.
MaxAlex Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Депресняк у меня начался из-за двух очень необязательных человек.... Милые мои Денежки! Сильно скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников и друзей из Европы или Америки — возражать не стану, приючу всех! Надеюсь на скорую встречу!
Alex_TheGreat Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Депресняк у меня начался из-за двух очень необязательных человек.... ... Крепись!! У меня депересняк уже месяц длиться Милый мой ремень......
aj2001 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Депресняк у меня начался из-за двух очень необязательных человек.... Милые мои Денежки! Сильно скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников и друзей из Европы или Америки — возражать не стану, приючу всех! Надеюсь на скорую встречу! Лех есть хорошее средство от депресняка )))
MaxAlex Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Крепись!! У меня депересняк уже месяц длиться Милый мой ремень...... Коромысло в наличии. Ремень думаю завтра будет. Так что велком! Хоть с хорошим человеком пообщаюсь.
aj2001 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Лех (MaxAlex) специально для тебя про тведотельные винты энергопотребление сильно возрастает с ростом объема накопителя, при записи целых блоков информации; невысокая емкость при высокой цене. Это если сравнивать с HDD;число циклов записи ограничено. КАК МИНИМУМ ТРИ СЕРЪЕЗНЫХ "ПРОТИВ" Изменено 14 октября, 2013 пользователем aj2001
MaxAlex Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 энергопотребление сильно возрастает с ростом объема накопителя, при записи целых блоков информации; невысокая емкость при высокой цене. Это если сравнивать с HDD;число циклов записи ограничено. КАК МИНИМУМ ТРИ СЕРЪЕЗНЫХ "ПРОТИВ" Евгений тебя записал на вечер пятницы на замену радиатора и антифриза. Приезжай с закуской, т.к. водка есть.
noprice Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Большое спасибо Алексею и Жене за их работу, за два дня была проделана огромная работа, перебрана вся подвеска, раздатка, поменяно масло в коробке и двигателе, заменен задний сальник коленвала, заменили тормозные шланги и еще много чего, еще раз спасибо.
тимоха26 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 тимоха26 Ты знаш где купить дешевле?Знаеш скажи,я еще не купил. noprice Свет на даче отрубают отрубили до апреля!! ...а там у меня живет человек Так бы я это чудо китайских инженеров не покупал... есть магазин перфоратор на толмачевском шоссе, сбт сеть магазинов, там глянь какая никакая гарантия будет. всем удачи! Убыл в барнаул. 1
PetroWIcH Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Лех (MaxAlex) специально для тебя про тведотельные винты энергопотребление сильно возрастает с ростом объема накопителя, при записи целых блоков информации; невысокая емкость при высокой цене. Это если сравнивать с HDD;число циклов записи ограничено. КАК МИНИМУМ ТРИ СЕРЪЕЗНЫХ "ПРОТИВ" Пользовать их нужно нормально, желательно в связке с обычным HDD... и будет вам скорость и счастье Энергопотребление - спорный момент, в идеальных лабораторных условиях при средней нагрузке ссд потре###ет меньше мощности. Отказываться от ссд можно было на заре их появления, т.к. было всего 2 вида: "дорого и плохо" и "вроде ниче так, но ваще жуть как дорого". Нечего их бояться, знаю уже достаточно примеров стабильной работы.
ilias Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Раз тут такие умные собрались, может и мне насоветуете под мои задачи. Все задумываюсь над хорошим решением навигации в машине. Нужен полноценный комп с большим объемом памяти, т.к. спутниковые снимки весят много, полноценная ОС, желательно Windows, т.к. использую несколько навигационных программ. Планшет не подходит, потому что памяти мало, а с внешними носителями работать будет не шустро. Можно было заколхозить CarPC, у меня даже блок питания нормальный есть, но не хотелось бы привязываться к автомобилю, т.к. опыт показывает, что иногда и пешком приходится ориентироваться. Есть какой-то асус/асер с отстегивающейся клавиатурой - кто-нибудь вертел в руках? Изменено 15 октября, 2013 пользователем ilias
PetroWIcH Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Есть какой-то асус/асер с отстегивающейся клавиатурой - кто-нибудь вертел в руках? Есть, вертел, работает шустро Тут все банально упрется в бюджет
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 А размер какой? 31х10,5? Именно, я на слете на них был. 31 гудрич КМ2 Один вроде Фотограф хотел забрать (не знаю актуально ли еще ) Саня , актуально конечно
ilias Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Есть, вертел, работает шустро Тут все банально упрется в бюджет Бюджет Будем считать его тюнингом автомобиля в 25 вроде можно уложиться?
Alex_TheGreat Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Саня , актуально конечно ОК. как сниму брошу в машину- заберешь.
gruz Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 тимоха26 нет там газовых "генок".....
aj2001 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Комрады скиньте в личку ссылку на табличку банды, заранее спасибо
gruz Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Комрады скиньте в личку ссылку на табличку банды, заранее спасибо походу и мне...я по старой ссылке не попадаю тудЫ
Alex_TheGreat Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 ну дык...требует авторизации!...или ссылка только зарегестрированным открывается? и зачем сЮдЫ ты её скинул? У вас че еще нет аккаунта гуглыне злоупотребляй ? там регаться 1 минута, зато плюсов масса, там же и календарик хотели на запись сделать.
тимоха26 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 тимоха26 нет там газовых "генок"..... а тебе именно газовый нужен? если да то бери говорят это нормальная цена на этот тип генов.
gruz Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 тимоха26 нет там газовых "генок"..... а тебе именно газовый нужен? если да то бери говорят это нормальная цена на этот тип генов. Спасибо!Да нужен газовый.Точнее бензиновый с возможностью работы на газе!))
PetroWIcH Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Комрады скиньте в личку ссылку на табличку банды, заранее спасибо походу и мне...я по старой ссылке не попадаю тудЫ Ходите по ссылке что я кидаю в личку, пускает всех.
goga64 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Большое спасибо Алексею и Жене за их работу, за два дня была проделана огромная работа, перебрана вся подвеска, раздатка, поменяно масло в коробке и двигателе, заменен задний сальник коленвала, заменили тормозные шланги и еще много чего, еще раз спасибо. Когда работал в DAEWOO (только начинал) отвечал за общие вопросы это 1995 -год. Строители делали ремонт офиса. И вот они сделали ремонт (кстати неплохо) и стали мне намекать мол не плохо бы накрыть стол. Я к корейцу - так мол и так, русская традиция, надо отблагодарить. Он орал ( по английски и корейски) минут 20. Суть ора: Это не мы, а они (строители) должны накрыть стол. Потому, что это мы ПЛАТИЛИ деньги. На эти ДЕНЬГИ они живут. Вот такая философия... Может потому, сейчас уже за корейскими машинами очередь по пол года, а наши гловнотазы всё так себе.
malyutin Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Получается теперь ещё и кормить и поить будут в гараже?! :biggrin: Блииин!!Хоть пить начинай Изменено 15 октября, 2013 пользователем malyutin
Рекомендуемые сообщения