MaxAlex Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 В этой связи интересно - не пробовали внедрить идею сбора общака на наиболее востребованные и ответственные расходники? Шланги, фильтра, качественный крепеж. Я знаю, что у тебя целый склад всего, но наверняка то одного, то другого не хватает. А так - если разовый или постоянный клиент пользуется этим фондом, то возвращает деньги именнно в него на восстановление ассортимента. Как итог - всем спокойнее живется. Пробовали собираться всем миром на масло и фильтра - идея провалилась. А по существу вопроса могу сказать: если машина обслуживается в соответствии с регламентом - ничего экстренного с ней не происходит.
Alex_TheGreat Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 А по существу вопроса могу сказать: если машина обслуживается в соответствии с регламентом - ничего экстренного с ней не происходит. в 99% это так, так что просто возьмите за правило менять по реегламенту, даже если деталь выглядит еще вполне рабочей и масса сюрпризов вас минет минует
aj2001 Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 В этой связи интересно - не пробовали внедрить идею сбора общака на наиболее востребованные и ответственные расходники? Шланги, фильтра, качественный крепеж. Я знаю, что у тебя целый склад всего, но наверняка то одного, то другого не хватает. А так - если разовый или постоянный клиент пользуется этим фондом, то возвращает деньги именнно в него на восстановление ассортимента. Как итог - всем спокойнее живется. Пробовали собираться всем миром на масло и фильтра - идея провалилась. А по существу вопроса могу сказать: если машина обслуживается в соответствии с регламентом - ничего экстренного с ней не происходит. Лех не совсем так , вспомни мои шланги - по регламенту им еще ходить и ходить , а грыжи сам помнишь ( и дела не в том что это тагаз)))))) так что помимо регламента еще и заглядывать под машину чаще надо . )))
Йазь Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Лех не совсем так , вспомни мои шланги - по регламенту им еще ходить и ходить , а грыжи сам помнишь ( и дела не в том что это тагаз)))))) так что помимо регламента еще и заглядывать под машину чаще надо . ))) на тормоз давите поменьше
Vasily22 Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 2 MaxAlex в копилку FAQ Сегодня завожу машину а фары не светят. Благо читаю форум вдоль и поперек, вспомнил, что-кто-то что-то паял в блоке предохранителей. В условиях полярной ночи, да с учетом ПДД - без фар никуда. А все дело в лепестке http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=16517entry393148 который, как получилось, выполняет роль предохранителя. Мало того, он сверху накрыт крышечкой, которая от нагрева плавится и заполняет собой пространство между контактами.
junior Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 желтый по воротник есть у кого нибудь на продажу(водительский)?
malyutin Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 желтый по воротник есть у кого нибудь на продажу(водительский)? Я свой брал как-то на Добролюбова за 2600,но давно!Позвони им может есть.
Alex_TheGreat Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Ни кому на мост KSC комплект подшипник-сальник-шайба хвостовика не нужен случайно? А то обнаружил у себя лишний комплект, думаю мне он не пригодиться ваще... В барахолку торговать-цена вопроса не такая большая, чтоб кто то пересылом заморачивался...
gruz Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 желтый по воротник есть у кого нибудь на продажу(водительский)? по 2 т.р ЛЮБЫЕ-хоть белые ,хоть красные!...я сам в шоке
Alex_TheGreat Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) И да, может табличку все таки сделаем в которой будут сведены все деталюшки, которые не целесообразно барыжить через бврахолку, а то бывают случаи, когда кто то заказывает и ждет какую нибудь мелкую детальку, а я сижу и не знаю куда такую же выкинуть. Информация- сила ЗЫ: вот например нашел еще 3 стопорных кольца передней полуоси, хоть убейте не помню нах мне ТРИ))) Изменено 14 октября, 2013 пользователем Alex_TheGreat
gruz Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 у меня тоже есть релюшечка,сальничек,еще релюшечка....вобЧем поддержу табличку про не нужное!
junior Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 желтый по воротник есть у кого нибудь на продажу(водительский)? по 2 т.р ЛЮБЫЕ-хоть белые ,хоть красные!...я сам в шоке Тоже был приятно удивлен......
Alex_TheGreat Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 И да есть 3 гудрича МТ (ну те на которых я ездил) остаток протектора около 6 мм. боковых порезов нету. Начинаю раздавать на запаски . цена индивидуально-договорная. ЗЫ: очень хочет ся кушать
SHURAVI Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Поддержу идею про табличку. У меня тож кой чего есть - от заднего дивана до насоса ГУРа под выносной бачек
junior Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Генератор волговский 90 ампер(вроде) с срезанной шпонкой на шкиве, ухи рассверлены. отдам даром, 2 года лежит ржавеет..
SHURAVI Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 И да есть 3 гудрича МТ (ну те на которых я ездил) остаток протектора около 6 мм. боковых порезов нету. Начинаю раздавать на запаски . цена индивидуально-договорная. ЗЫ: очень хочет ся кушать А размер какой? 31х10,5?
Alex_TheGreat Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 А размер какой? 31х10,5? Именно, я на слете на них был. 31 гудрич КМ2 Один вроде Фотограф хотел забрать (не знаю актуально ли еще )
PetroWIcH Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) И да, может табличку все таки сделаем в которой будут сведены все деталюшки, которые не целесообразно барыжить через бврахолку, а то бывают случаи, когда кто то заказывает и ждет какую нибудь мелкую детальку, а я сижу и не знаю куда такую же выкинуть. Информация- сила ЗЫ: вот например нашел еще 3 стопорных кольца передней полуоси, хоть убейте не помню нах мне ТРИ))) В телефонном справочнике можно сделать табличку, как раз всем видно будет и редактировать удобно. upd. Добавил первый столбик "Продам", можете там писать. Изменено 14 октября, 2013 пользователем PetroWIcH
Alex_TheGreat Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Еще есть Целая пошорканная 31 запаска АТ (не помню чья) тому кто поможет снять с дискоВ гудричи отдам бесплатно В телефонном справочнике можно сделать табличку, как раз всем видно будет и редактировать удобно. Петрович, ты как первый на, кто гуглей заморочился с тебя и спрос. требования к табличке- идеально чтобы в контактах не засорялось а можно было перейти или открыть то чсто человек предлагает. там должно быть описание детали , цена если есть и статус- статус это продано, зарезервировано или в продаже. подумай как удобнее, но дело всяко нужное и архиполезное И постарайся не похерить идею, а то идея онлайн записи в гараж витает уже сто лет, а идея учета ремонта в гараже витает двести лет, но воз и ныне там, я вон звонка от "гуру" жду уже месяц, мне самому любопытно впомнит-не вспомнит Изменено 14 октября, 2013 пользователем Alex_TheGreat
PetroWIcH Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Еще есть Целая пошорканная 31 запаска АТ (не помню чья) тому кто поможет снять с дискоВ гудричи отдам бесплатно В телефонном справочнике можно сделать табличку, как раз всем видно будет и редактировать удобно. Петрович, ты как первый на, кто гуглей заморочился с тебя и спрос. требования к табличке- идеально чтобы в контактах не засорялось а можно было перейти или открыть то чсто человек предлагает. там должно быть описание детали , цена если есть и статус- статус это продано, зарезервировано или в продаже. подумай как удобнее, но дело всяко нужное и архиполезное И постарайся не похерить идею, а то идея онлайн записи в гараж витает уже сто лет, а идея учета ремонта в гараже витает двести лет, но воз и ныне там, я вон звонка от "гуру" жду уже месяц, мне самому любопытно впомнит-не вспомнит Ок. Сделаю отдельной табличкой и ссылку добавлю в телефонный справочник.
malyutin Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Табличка-хорошо)))С возможностью редактирования)))
Alex_TheGreat Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 И нет табличке про январьский выезд, Петрович, филоним,да? ты ж у нас самый свободный и умный человек :biggrin:
Рекомендуемые сообщения