malyutin Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Пока оно всё сдохнет уже машина сгниёт :biggrin:
malyutin Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 А никто у нас в Новосибе не ставил POWERTRAX No-Slip?!
Йазь Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 почему сообщения не проходятне злоупотребляй ? http://udarnikshop.r...og/20433/20388/ хочу купить такое чудо.... кто что скажет? 2х киловатник это очень мало.. у меня субару 2.500 был, при нагрузке 1500 вт уже не выдавал 220... сейчас бы взял 5 квт бенз. даже сварку можно цеплять.
Alex_TheGreat Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 А никто у нас в Новосибе не ставил POWERTRAX No-Slip?! хотели. меня отговорили аргументами, что на мою с ткс он не пойдет. А Захар хотел, но реально не смогли найти в наличии его. На тот момент его не было ващщее.
malyutin Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 У меня-то вообще нет электроники никакой(даже АБС).Начал думать о саморазблоке,т.к. ОХ-locker(моя мечта)не потянуть Медленно изучаю работу NO-Slip,Spartan или Lockrigth!Очень мало информации на нашем сайте
SHURAVI Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Наконец-то добрался до домашнего компа. С июня ездил с едва полуживым генератором. Вчера вечером Алексей и Евгений сделали очередное чудо тюнинга - поменяли местами ГУР с генератором и заменили сам генератор на новый с обгонной муфтой. Сложность работ и количество нюансов - тех что я смог заметить - впечатлили. Парни, огромное спасибо! Изменено 10 октября, 2013 пользователем SHURAVI
Йазь Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Лёхе Шурави спасибо за подлокотники)))))) доделал на днях и теперь езжу полулёжа
SHURAVI Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Пользуйся на здоровье! )))) Почему полулежа ездишь? Они же вроде на заднее сиденье
Йазь Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 у меня теперь он спереди)) досадно что второй по ширине не влез
dim30 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 С июня ездил с едва полуживым генератором. оно того стоило , храню твои фотки с точек, еще чутка времени и солью
Nike12 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 почему сообщения не проходятне злоупотребляй ? http://udarnikshop.r...og/20433/20388/ хочу купить такое чудо.... кто что скажет? Денис, заявленную мощность дели пополам и получишь реальную.
Alex_TheGreat Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 У меня-то вообще нет электроники никакой(даже АБС).Начал думать о саморазблоке,т.к. ОХ-locker(моя мечта)не потянуть Медленно изучаю работу NO-Slip,Spartan или Lockrigth!Очень мало информации на нашем сайте А что там такого непонятного? вроде все разжеванно и понятно, в чем вопрос то напиши, я тоже долго изучал эту тему пока решился на самоблок. Наконец-то добрался до домашнего компа. С июня ездил с едва полуживым генератором. Вчера вечером Алексей и Евгений сделали очередное чудо тюнинга - поменяли местами ГУР с генератором и заменили сам генератор на новый с обгонной муфтой. Сложность работ и количество нюансов - тех что я смог заметить - впечатлили. Парни, огромное спасибо! Вот нравится мне развитие нашего новосибирского клуба аж офигеть, Если честно то мля я в шоке. ЗЫ: кто то тут писал что мы не секта... секта определенно секта со всеми ее явными признаками
aj2001 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Секта секта у нас даже свой просветитель есть ))))) Изменено 11 октября, 2013 пользователем aj2001 1
gruz Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 про электрогенератор-Всем спасибо! Буду брать!)) Он нужен на даче для работы телевизора и пары лампочек.Газ -потому что дешевле.Конкретно эта модель работает на бензине и на газе.
malyutin Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Прикольно! Web-сервер , как женщины: 400 Ваd Rеquеst - свидание без букета. 401 Unаuthоrizеd - замужем. 402 Рауmеnt Rеquirеd - ужин при свечах. 403 Fоrbiddеn - я знать тебя больше не хочу! 404 Nоt Fоund - сегодня я гуляю с подругами. 405 Меthоd Nоt Аllоwеd - нет, только не сзади.... 406 Меthоd Nоt Ассерtаblе - мне противен оральный секс! 407 Рrоху Аuth. Rеquirеd - мне надо спросить маму. 408 Rеquеst Тimеоut - знаешь, сколько ты уже мне не звонил? 409 Соnfliсt - а что это за блондинка вчера с тобой была? 410 Dосumеnt Rеmоvеd - хочу развода! 411 Lеnght Rеquirеd - и ЭТО ты называешь длинным? 412 Рrесоnditiоn Fаilеd - Что?! У тебя нет презерватива? 413 Rеquеst Еntitу Тоо Lаrgе - ой, он ТАКОЙ большой! 415 Unsuрроrtеd Меdiа Туре - не-е-е, вчетвером не интерестно. 500 Intеrnаl Sеrvеr Еrrоr - критические дни. 501 Nоt Imрlеmеntеd - хмм, так я ещё никогда не пробовала. 502 Ваd Gаtеwау -... фууу, солёно! 503 Sеrviсе Unаvаilаblе - извини, что-то у меня голова раскалывается. 504 Gаtеwау Тimеоut - как, и это уже всё?!!!! Изменено 11 октября, 2013 пользователем malyutin
SHURAVI Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 оно того стоило , храню твои фотки с точек, еще чутка времени и солью Это точно, стоило! Было круто. А фотки очень хочется
тимоха26 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 почему сообщения не проходятне злоупотребляй ? http://udarnikshop.r...og/20433/20388/ хочу купить такое чудо.... кто что скажет? Приветствую, аппарат дорог для своей мощности, а так китай он и в африке китай. В понедельник вечером уезжаю в Барнаул на 2-4 дня может кому что передать надо или забрать?
SergioCarleone Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Вот нравится мне развитие нашего новосибирского клуба аж офигеть, Если честно то мля я в шоке. ЗЫ: кто то тут писал что мы не секта... секта определенно секта со всеми ее явными признаками Вот мне, например, очень нравится то, что техническая мысль в данной секте не идет по пути гигантомании - постройки монстров на два-три заезда, а предлагаются продуманные решения, реально повышающие долговечность, выносливость и удобство. Ну и проходимость тоже, конечно. При этом машина остается вполне пригодной для повседневного использования в городе. Я вот просто опасаюсь сесть с карандашом и посчитать, сколько мне будут стоить все возможные модернизации от Алексея и Жени, хочется все и сразу Кстати, зацените их ненавязчиво-коварный маркетинг - я уже заметил: обмолвятся между делом, не вдаваясь в подробности. А ты потом бегай за ними - "а что?", "а это как?", "и что будет?", "во, блин, хочу!", "а сколько стоит?", "э-э-э-э, когда там у меня зарплата?". :biggrin:
noprice Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 почему сообщения не проходятне злоупотребляй ? http://udarnikshop.r...og/20433/20388/ хочу купить такое чудо.... кто что скажет? а что за двигатель, китайский или фирменный какой, судя по цене китай. насколько я знаю, такие долго не работают, в том смысле, что поработает час, надо пол часа дать отдохнуть, как-то так. Связано это с охлаждением вроде. Вобщем если для дачи, телевизор и лампочки, то я думаю аккумулятора и преобразователя вполне хватит. Старых аккумов полно, выбери получше и купи преобразователь. Я так, думаю У меня на даче газовая плита, баллона на 50л хватает на лето, если без фанатизма. Но менять их всегда стресс катается по багажнику и страшно. В конце концов эл-во же у тебя на даче есть, ну выключат на час-два, аккумулятора хватит на это время. А сэкономленные средства, пусти на благотворительность
Йазь Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 да долго они работают.... У меня часов по 10 молотил и хоть бы что. заводился правда тяжко в мороз))))
gruz Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 тимоха26 Ты знаш где купить дешевле?Знаеш скажи,я еще не купил. noprice Свет на даче отрубают отрубили до апреля!! ...а там у меня живет человек Так бы я это чудо китайских инженеров не покупал...
Alex_TheGreat Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 Связка 2 аккума самых душманских, главное емкость, зарядка, инвертер , самый душманский генератор на1 квт. если без холодильника то за ГЛАЗА! Сам реально видел шайтан машину из 3 полудохлых 75 а аккумов генератора за 4 тыс рублей инвертора на 1,5 кв и 2 блоков элементов пелье интегрированных к печке. Вся это шайтан машина позволяла освещать дом пользоваться компом и телеком, вклчать холодильник на 3 часа в день при работе генератора час через час 4 часа в сутки. но, колхоз дело добровольное, жаль схемку у человека не срисовал :biggrin: Да забыл сказать схема работала непрерывно в течении зимнего сезона 2008-2009 ЗЫ ы вообще у нас есть Котопес( если еще не потерялся) он, как я думаю любую схему посоветует.
MaxAlex Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Камрады, еще раз напоминаю. МЕНЯЙТЕ тормозные шланги. Два года прошло - меняйте. Ну его нафиг от греха подальше. Сегодня одному камраду подвеску делали, посмотрели на тормозные шланги. Все шланги в грыжах - как беременные удавы.
SergioCarleone Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Камрады, еще раз напоминаю. МЕНЯЙТЕ тормозные шланги. Два года прошло - меняйте. Ну его нафиг от греха подальше. Сегодня одному камраду подвеску делали, посмотрели на тормозные шланги. Все шланги в грыжах - как беременные удавы. В этой связи интересно - не пробовали внедрить идею сбора общака на наиболее востребованные и ответственные расходники? Шланги, фильтра, качественный крепеж. Я знаю, что у тебя целый склад всего, но наверняка то одного, то другого не хватает. А так - если разовый или постоянный клиент пользуется этим фондом, то возвращает деньги именнно в него на восстановление ассортимента. Как итог - всем спокойнее живется.
Maximenkonsk Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Камрады, еще раз напоминаю. МЕНЯЙТЕ тормозные шланги. Два года прошло - меняйте. Ну его нафиг от греха подальше. Сегодня одному камраду подвеску делали, посмотрели на тормозные шланги. Все шланги в грыжах - как беременные удавы. А уменя 1,5 года назад шланг на переднем левом лопнул. Чудом от впереди стоящей задницы ушел, еще и возле остановки с людьми.
Рекомендуемые сообщения