Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

почему сообщения не проходятне злоупотребляй ?

http://udarnikshop.r...og/20433/20388/

хочу купить такое чудо....

кто что скажет?

2х киловатник это очень мало.. у меня субару 2.500 был, при нагрузке 1500 вт уже не выдавал 220... сейчас бы взял 5 квт бенз. даже сварку можно цеплять.

Опубликовано

А никто у нас в Новосибе не ставил POWERTRAX No-Slip?! :bw:

хотели. меня отговорили аргументами, что на мою с ткс он не пойдет. А Захар хотел, но реально не смогли найти в наличии его. На тот момент его не было ващщее.

Опубликовано

У меня-то вообще нет электроники никакой(даже АБС).Начал думать о саморазблоке,т.к. ОХ-locker(моя мечта)не потянуть :ak: Медленно изучаю работу NO-Slip,Spartan или Lockrigth!Очень мало информации на нашем сайте :bw:

Опубликовано (изменено)

Наконец-то добрался до домашнего компа.

С июня ездил с едва полуживым генератором.

Вчера вечером Алексей и Евгений сделали очередное чудо тюнинга - поменяли местами ГУР с генератором и заменили сам генератор на новый с обгонной муфтой. Сложность работ и количество нюансов - тех что я смог заметить - впечатлили.

Парни, огромное спасибо!

Изменено пользователем SHURAVI
Опубликовано

Лёхе Шурави спасибо за подлокотники)))))) доделал на днях и теперь езжу полулёжа :biggrin:

Опубликовано

Пользуйся на здоровье! )))) Почему полулежа ездишь? Они же вроде на заднее сиденье :biggrin:

Опубликовано

у меня теперь он спереди)) досадно что второй по ширине не влез :biggrin:

Опубликовано

оно того стоило :ad:, храню твои фотки с точек, еще чутка времени и солью

Опубликовано

кто что скажет?

Денис, заявленную мощность дели пополам и получишь реальную.

Опубликовано

У меня-то вообще нет электроники никакой(даже АБС).Начал думать о саморазблоке,т.к. ОХ-locker(моя мечта)не потянуть :ak: Медленно изучаю работу NO-Slip,Spartan или Lockrigth!Очень мало информации на нашем сайте :bw:

А что там такого непонятного? вроде все разжеванно и понятно, в чем вопрос то напиши, я тоже долго изучал эту тему пока решился на самоблок.

Наконец-то добрался до домашнего компа.

Вчера вечером Алексей и Евгений сделали очередное чудо тюнинга - поменяли местами ГУР с генератором и заменили сам генератор на новый с обгонной муфтой. Сложность работ и количество нюансов - тех что я смог заметить - впечатлили.

Парни, огромное спасибо!

Вот нравится мне развитие нашего новосибирского клуба аж офигеть, Если честно то мля я в шоке.

ЗЫ: кто то тут писал что мы не секта... секта определенно секта :biggrin: со всеми ее явными признаками :bw:

Опубликовано (изменено)

Секта секта у нас даже свой просветитель есть )))))

Изменено пользователем aj2001
  • +1 1
Опубликовано

про электрогенератор-Всем спасибо!

Буду брать!))

Он нужен на даче для работы телевизора и пары лампочек.Газ -потому что дешевле.Конкретно эта модель работает на бензине и на газе.

Опубликовано (изменено)

Прикольно! :biggrin: Web-сервер , как женщины:

400 Ваd Rеquеst - свидание без букета.

401 Unаuthоrizеd - замужем.

402 Рауmеnt Rеquirеd - ужин при свечах.

403 Fоrbiddеn - я знать тебя больше не хочу!

404 Nоt Fоund - сегодня я гуляю с подругами.

405 Меthоd Nоt Аllоwеd - нет, только не сзади....

406 Меthоd Nоt Ассерtаblе - мне противен оральный секс!

407 Рrоху Аuth. Rеquirеd - мне надо спросить маму.

408 Rеquеst Тimеоut - знаешь, сколько ты уже мне не звонил?

409 Соnfliсt - а что это за блондинка вчера с тобой была?

410 Dосumеnt Rеmоvеd - хочу развода!

411 Lеnght Rеquirеd - и ЭТО ты называешь длинным?

412 Рrесоnditiоn Fаilеd - Что?! У тебя нет презерватива?

413 Rеquеst Еntitу Тоо Lаrgе - ой, он ТАКОЙ большой!

415 Unsuрроrtеd Меdiа Туре - не-е-е, вчетвером не интерестно.

500 Intеrnаl Sеrvеr Еrrоr - критические дни.

501 Nоt Imрlеmеntеd - хмм, так я ещё никогда не пробовала.

502 Ваd Gаtеwау -... фууу, солёно!

503 Sеrviсе Unаvаilаblе - извини, что-то у меня голова раскалывается.

504 Gаtеwау Тimеоut - как, и это уже всё?!!!!

Изменено пользователем malyutin
Опубликовано

оно того стоило :ad:, храню твои фотки с точек, еще чутка времени и солью

Это точно, стоило! Было круто.

А фотки очень хочется :biggrin:

Опубликовано

кто что скажет?

Приветствую, аппарат дорог для своей мощности, а так китай он и в африке китай.

В понедельник вечером уезжаю в Барнаул на 2-4 дня может кому что передать надо или забрать?

Опубликовано

Вот нравится мне развитие нашего новосибирского клуба аж офигеть, Если честно то мля я в шоке.

ЗЫ: кто то тут писал что мы не секта... секта определенно секта :biggrin: со всеми ее явными признаками :bw:

Вот мне, например, очень нравится то, что техническая мысль в данной секте не идет по пути гигантомании - постройки монстров на два-три заезда, а предлагаются продуманные решения, реально повышающие долговечность, выносливость и удобство. Ну и проходимость тоже, конечно. При этом машина остается вполне пригодной для повседневного использования в городе. Я вот просто опасаюсь сесть с карандашом и посчитать, сколько мне будут стоить все возможные модернизации от Алексея и Жени, хочется все и сразу:)

Кстати, зацените их ненавязчиво-коварный маркетинг - я уже заметил: обмолвятся между делом, не вдаваясь в подробности. А ты потом бегай за ними - "а что?", "а это как?", "и что будет?", "во, блин, хочу!", "а сколько стоит?", "э-э-э-э, когда там у меня зарплата?". :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

кто что скажет?

а что за двигатель, китайский или фирменный какой, судя по цене китай.

насколько я знаю, такие долго не работают, в том смысле, что поработает час, надо пол часа дать отдохнуть, как-то так. Связано это с охлаждением вроде.

Вобщем если для дачи, телевизор и лампочки, то я думаю аккумулятора и преобразователя вполне хватит. Старых аккумов полно, выбери получше и купи преобразователь. Я так, думаю :)

У меня на даче газовая плита, баллона на 50л хватает на лето, если без фанатизма. Но менять их всегда стресс :) катается по багажнику и страшно. В конце концов эл-во же у тебя на даче есть, ну выключат на час-два, аккумулятора хватит на это время. А сэкономленные средства, пусти на благотворительность :)

Опубликовано

да долго они работают.... У меня часов по 10 молотил и хоть бы что. заводился правда тяжко в мороз))))

Опубликовано

тимоха26

Ты знаш где купить дешевле?Знаеш скажи,я еще не купил.

noprice

Свет на даче отрубают отрубили до апреля!! :aq: ...а там у меня живет человек

Так бы я это чудо китайских инженеров не покупал...

Опубликовано

Связка 2 аккума самых душманских, главное емкость, зарядка, инвертер , самый душманский генератор на1 квт. если без холодильника то за ГЛАЗА!

Сам реально видел шайтан машину из 3 полудохлых 75 а аккумов генератора за 4 тыс рублей инвертора на 1,5 кв и 2 блоков элементов пелье интегрированных к печке. Вся это шайтан машина позволяла освещать дом пользоваться компом и телеком, вклчать холодильник на 3 часа в день при работе генератора час через час 4 часа в сутки.

но, колхоз дело добровольное, жаль схемку у человека не срисовал :biggrin: :biggrin:

Да забыл сказать схема работала непрерывно в течении зимнего сезона 2008-2009

ЗЫ ы вообще у нас есть Котопес( если еще не потерялся) он, как я думаю любую схему посоветует.

Опубликовано

Камрады, еще раз напоминаю. МЕНЯЙТЕ тормозные шланги. Два года прошло - меняйте. Ну его нафиг от греха подальше.

Сегодня одному камраду подвеску делали, посмотрели на тормозные шланги. Все шланги в грыжах - как беременные удавы.

Опубликовано

Камрады, еще раз напоминаю. МЕНЯЙТЕ тормозные шланги. Два года прошло - меняйте. Ну его нафиг от греха подальше.

Сегодня одному камраду подвеску делали, посмотрели на тормозные шланги. Все шланги в грыжах - как беременные удавы.

В этой связи интересно - не пробовали внедрить идею сбора общака на наиболее востребованные и ответственные расходники? Шланги, фильтра, качественный крепеж. Я знаю, что у тебя целый склад всего, но наверняка то одного, то другого не хватает. А так - если разовый или постоянный клиент пользуется этим фондом, то возвращает деньги именнно в него на восстановление ассортимента. Как итог - всем спокойнее живется.

Опубликовано

А уменя 1,5 года назад шланг на переднем левом лопнул. Чудом от впереди стоящей задницы ушел, еще и возле остановки с людьми.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...