Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

....... И вот только теперь окончательно понял, какую шикарную подвеску мне сделали .....

К сожалению эйфория довольно быстро проходит (просто после убитой вхлам подвески это кажется божественно). А как проходит эйфория, сразу начинаешь замечать что далеко не все так радужно и хорошо. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

....... И вот только теперь окончательно понял, какую шикарную подвеску мне сделали .....

К сожалению эйфория довольно быстро проходит (просто после убитой вхлам подвески это кажется божественно). А как проходит эйфория, сразу начинаешь замечать что далеко не все так радужно и хорошо. :biggrin:

Ну, майбаховского комфорта я и не ждал. Да и старая подвеска была, как сказал Алексей, не самая убитая. Не изнеженные, чай, не растаем. Пока все нравится. Вот про усиленные торсионы начал задумываться, это да. Валкость все же хочется немного "подтянуть", уменьшить бортовую раскачку. Поможет?

Изменено пользователем SergioCarleone
Опубликовано

Ну, майбаховского комфорта я и не ждал. Да и старая подвеска была, как сказал Алексей, не самая убитая. Не изнеженные, чай, не растаем. Пока все нравится. Вот про усиленные торсионы начал задумываться, это да. Валкость все же хочется немного "подтянуть", уменьшить бортовую раскачку. Поможет?

Сдвоенные амморты... ну или одинарные айронмен/ТДоги и прочие... и раскачка станет меньше :)

Опубликовано

товарищи! соседи!! ))

подскажите плз, у вас там случаем нету в городе в разборе корандоса какогонидь?

Опубликовано

ну или одинарные айронмен/ТДоги и прочие...

В зиму не стоит. Ведущие собаководы не рекомендуют. И не только на этом форуме.

Опубликовано (изменено)

товарищи! соседи!! ))

тагер есть

у него http://korandovod.ru/forum/index.php?showuser=11812

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

товарищи! соседи!! ))

тагер есть

у него http://korandovod.ru...?showuser=11812

телефон его не подскажешь?

Опубликовано

mosilyer

нет

ты ему в Л.С, напиши...

Опубликовано

Сдвоенные амморты... ну или одинарные айронмен/ТДоги и прочие... и раскачка станет меньше :)

Петрович, это палка о двух концах. На одни мащины встает, на другие не хватает миллиметров и ты получаешь комфорт ровно до тех пор пока не съехал с ровной дороги и не поехал там где подвеска хорошо ходит, дальше мнуться внутренние аммо, затем внешние и ты получсаешь сдвоенную ДОХЛУЮ подвеску :biggrin: Я прошел через это, на моей муське не повезло. После очередной смены аммо за 2 года, купил новые, и поставил одинарные в штатные места. Прошлые ставились по зиме новая спарка токико после снятия внутренние мятые и как сопли я рукой не напрягаясь (вытянутой) их качаю туды сюды) те что на штаных местах чуть лучше, но не сравнить с новыми. пробег 20 тыс.

ЗЫ: при этом если бы была возможность оставить спарку- я обеими руками за- как они работают- песня, сейчас грустно привыкать без них :ak:

И кстати посмотрел -вру пробег 10 тысяч.

Опубликовано

У меня,тьфу-тьфу,ничего подобного с подвеской нет...Как сделали в нашем сервисе,так и тащусь до сих пор уже года полтора!Мне кажется всё дело в стиле вождения! :bw::br:

Опубликовано

Охота поделиться, хотя Вы и так это наверняка знаете... Вот переобулся я на зиму. Взял Nordman SUV. Снял доставшиеся в наследство от старого хозяина "Медведи" Я-555. И вот только теперь окончательно понял, какую шикарную подвеску мне сделали Алексей с Женей. Исчезла в салоне половина звуков, машина пошла мягко. А в "медведях" я ощущал даже трещины на асфальте. Не имея возможности сравнивать с другими машинами, считал, что ощущения грузовика - это нормально. Висело на отечественной резине до 140 - 160 граммов грузов. На Нордмане при балансировке только одно колесо далеко отклонилось от нормы - около 100 гр., остальные - 40 - 60. Не блеск, конечно, но и не критично.

Не связывайтесь, камрады, с УАЗиковской резиной, даже при очень большой нужде :)

А ты машину не недавно случайно приобрел? больно вид знакомый

Опубликовано

Сдается мне, что это твоя бывшая машина. Цвет синий. Нормально все с ней. Довели до ума.

Опубликовано

Охота поделиться, хотя Вы и так это наверняка знаете... Вот переобулся я на зиму. Взял Nordman SUV. Снял доставшиеся в наследство от старого хозяина "Медведи" Я-555. И вот только теперь окончательно понял, какую шикарную подвеску мне сделали Алексей с Женей. Исчезла в салоне половина звуков, машина пошла мягко. А в "медведях" я ощущал даже трещины на асфальте. Не имея возможности сравнивать с другими машинами, считал, что ощущения грузовика - это нормально. Висело на отечественной резине до 140 - 160 граммов грузов. На Нордмане при балансировке только одно колесо далеко отклонилось от нормы - около 100 гр., остальные - 40 - 60. Не блеск, конечно, но и не критично.

Не связывайтесь, камрады, с УАЗиковской резиной, даже при очень большой нужде :)

Да, все верно, летом из Татарска:)

Опубликовано

Комрады еду в субботу в Томск может кому чего надо передать отдать забрать?

Опубликовано

У меня,тьфу-тьфу,ничего подобного с подвеской нет...Как сделали в нашем сервисе,так и тащусь до сих пор уже года полтора!Мне кажется всё дело в стиле вождения! :bw::br:

У тебя спарка?? я то про спарку говорил. Передняя у меня тоже нормальная (за исключением рулевого оно стучит почитай с самого начала, но его мне и не делали).

Ну и стиль, стиль это да. Но а нафига весь этот тюнинг, и типа универсалы повышеной проходимости? чтобы ползать по асфальту и потихоньку переваливаться за пузатерами?

У меня минимум 10 тыс за год набегает пробега по грунтовкам-щебню.

Опубликовано
:biggrin: Понятно :biggrin: У меня два одиноких Токико :biggrin: С нашими пружинами :biggrin: А ты хочешь сотку по грунтовке-щебню нестись?! :bw:
Опубликовано (изменено)

люди добрые пожите,хочу купить http://udarnikshop.ru/catalog/20433/20388/ кто что скажет

будет работать на даче (гады свет завтра вырубают и до апреля :aq: ),баллон планирую оставлять в тепле

три раза сообщение не прошло

люди добрые поможите ,хочу купить http://udarnikshop.ru/catalog/20433/20388/ кто что скажет?

будет работать на даче (свет отрубают завтра и до апреля :aq: ),баллон будет стоять в тепле

фвапвыя\а

кывпквпфукпу

яывапвфимпвыафмп

фвпрваеонарглгра

аполрмларгл

врновпров

Опубликовано (изменено)

люди добрые поможите...,хочу купить http://udarnikshop.ru/catalog/20433/20388/ кто что скажет?

будет работать на даче (гады завтра свет отрубают и до апреля :aq: ) баллон планирую ставить в "тепле"

ыкен

апр

Опубликовано

почему сообщения не проходятне злоупотребляй ?

http://udarnikshop.ru/catalog/20433/20388/

хочу купить такое чудо....

кто что скажет?

Опубликовано

:biggrin: Понятно :biggrin: У меня два одиноких Токико :biggrin: С нашими пружинами :biggrin: А ты хочешь сотку по грунтовке-щебню нестись?! :bw:

вот и я вернулся к нашей классической схеме. На спарке можно было хоть и не сотку но 80 комфортно ходить- опу не носит идет как влитая, но если заехать на буераки где критические ходы подвески то все. При этом у Лехи не дохнут, а у мня мнутся о панару. да и фиг с ним не повезло ну да и ладно. я к чему писал, чтоб люди если задумаются трезво взвешивали все за и против и были готовы к тому что можно сделать, но ниче не получиться.

Если кто то подумал что я о другом пишу то он не прав :biggrin: ..

Опубликовано

кто что скажет?

Что ты хочешь услышать? Для каких целей тебе это надо? Если раз в год запустить, когда свет вырубили, то фишка с газом, имхо, лишняя, т.к. плюсом к этому чуду идёт газовый баллон. Если на постоянку в тайгу, то затея с газом может окупиться.

Опубликовано

Саша!Самое лучшее так(баян конечно) :biggrin:

+100! если все это сдохнет какова цена замены)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...