Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может мы уже того... секта а? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Давно уже секта. А еще все мы "психи", как утверждает Груз.

Секта это хорошо секта это перспективно
Опубликовано

Ты завтра не торопись сильно и позвони в 17-00.

Т.к. сегодня с одним сектантом мессу не закончили. Сняли коробку, поменяли сцепление, поставили коробку. Прицепили тросики переключения скоростей. Начали проверять - один тросик лопнул. Вскрытие показало, что он висел на паре ниточек и вот надо же было этим ниточкам обломится именно в этот момент :aq:

Завтра понесусь искать по городу тросики.

Опубликовано

Т.к. сегодня с одним сектантом мессу не закончили. Сняли коробку, поменяли сцепление, поставили коробку. Прицепили тросики переключения скоростей. Начали проверять - один тросик лопнул. Вскрытие показало, что он висел на паре ниточек и вот надо же было этим ниточкам обломится именно в этот момент :aq:

ок ну я завтра все равно приеду -подарки привезу )))

Опубликовано (изменено)

Тебе нужны именно автомобильные, или просто стальные тросики, продающиеся метражом? Недавно видел в Практике на пр. Дзержинского в такелажном отдельчике. Была бухта с толщиной где-то 2 мм. Думаю, что им и позвонить можно, чтобы не носится по городу.

Изменено пользователем SergioCarleone
Опубликовано

Да, камрады, сегодня оценил, что корандоводы - это вам не какие-нибудь... королловоды:) К чему это я? Приятно было познакомится с Шурави - хоть, может быть, и немного назойливо с моей стороны. Увидели коранду, приняли ее за Данона, решили с женой догнать, поздороваться. Вот догоняю, равняюсь, сигналю дальним - а вместо Данона - совершенно незнакомый камрад, но ни на секунду не удивляется за каким лядом беспокоим, а приветливо улыбается.

SergioCarleone, взаимно рад познакомиться!

Секта или нет, но хорошим людям всегда рады :biggrin: весь вечер настроение просто отличное!

Опубликовано

Камрады, подскажите, а на Nordman SUV ездил кто? Как она подходит для корандика? Выбираю себе зимнюю шиповку в стоковом размере 235/75/15. В гугле не забанили :) - отзывов уже начитался до одури. Смущает, что большинство мнений высказывают позотерщики и как себя резина поведет на тяжелом высоком заднеприводном короткобазнике - в итоге загадка (к тому же у меня у самого пока нет зимнего опыта на внедорожнике). Выбираю между ней и континенталем ContiIceContact (с ним все бы хорошо, но кусается цена и прочность боковины ругают).

У меня нордман на трех машинах был - 2 пузотёрки, 1 муссо. Плохого сказать ничего не могу, но и хвалить не буду - не с чем сравнивать (разве что с липучкой :)). Прошлой зиму ездил недоприводом, в ледяные горки поднимался на ура (правда у меня блокировка сзади). Потеря шипов за 4 зимы - около 15%. В первый год меня выкидывало из колеи на встречку, в повороте разворачивало. Но это уже вопрос не к резине, а к водителю. Если ездить с головой и оставлять запас для тормозного пути, то экстремальных ситуаций не будет.

Опубликовано

Валера халявщик, но твои помидоры уехали с Мишей Некрасовым и посылкой от Антохи в Барнаул :)

Опубликовано

Давно уже секта. А еще все мы "психи", как утверждает Груз.

lда секта ...секта... ;)

как еще можно назвать организацию которая с каждым годом обращает,всё больше и больше, людей в свою "веру" :br:

Опубликовано

да секта ...секта... ;)

как еще можно назвать организацию которая с каждым годом обращает,всё больше и больше, людей в свою "веру" :br:

Бурно развивающееся открытое сообщество оригиналов-корандоводов, например. А секта — изначально закрытое сообщество со сложным входом туда и невозможным выходом оттуда.

Опубликовано (изменено)
http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=14011&st=1800 Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

да секта ...секта... ;)

Бурно развивающееся открытое сообщество оригиналов-корандоводов, например. А секта — изначально закрытое сообщество со сложным входом туда и невозможным выходом оттуда.

Что в результате и приводит нас к признанию сектантства. Принять решение купить коранду - огого, чего стоит! У меня это случилось после нескольких лет изучения священных манускриптов на корандоводе и окончательно закрепилось после часа телефонного разговора со всем известным духовным лидером. В том разговоре он с помощью ненормативной лексики предал анафеме витары, тагеры и обещал мне спасение... :biggrin: Так что вход туда сложен.

Что же касается выхода... Вы верите, что после того, как вляпался по самые помидоры в эту веру, из нее можно добровольно свалить :ohmy::biggrin: Путь к спасению - только крузак, но это уже секта с другим уровнем дохода:)

Одно успокаивает - самосожжения, самобичевания, оскопления и разгоны властями вроде бы пока не угрожают:)

Опубликовано

SergioCarleone

+100500

Опубликовано

Путь к спасению - только крузак, но это уже секта с другим уровнем дохода :)

Крузак - это недорого. Если по асфальту ездить :)

Опубликовано

Хочу купить другую машину, но остаться корандоводом. Так чтоли? )))))

Опубликовано (изменено)

Хочу купить другую машину, но остаться корандоводом. Так чтоли? )))))

Не, я уже безнадежен :) Практически не выезжая из города поездил по буеракам, поребрикам. Поразворачивался "на пятке" в узостях дворов, где все неприобщенные к оригинальному культу выезжают задним ходом по двести метров. Стал бояться страшного взывоопасного бензина :biggrin:.

Какая еще машина подойдет? Джимник, витарик - мелкие, крузак длинный, паджерик замороченный, ниссан ржавеет. Некуда деваться :unsure:

Изменено пользователем SergioCarleone
Опубликовано

Парни, а есть может у кого сервис по автовазам знакомый? Заи...али арасервисы и русские самоучки.. Даже не знаю кто из них хуже.. Головку сделать надо.

Опубликовано

Парни, а есть может у кого сервис по автовазам знакомый? Заи...али арасервисы и русские самоучки.. Даже не знаю кто из них хуже.. Головку сделать надо.

Я делал на свои 08-09 на петухова 4к1 делают хорошо

Опубликовано

Ну что ж в очередной раз спасибо Алексею и Евгению ))) и да еще и Фотографу машина едет ))))

Опубликовано

Ну что ж в очередной раз спасибо Алексею и Евгению ))) и да еще и Фотографу машина едет ))))

а мне то за что ?

я так просто в гости приехал...

Опубликовано

а мне то за что ?

я так просто в гости приехал...

Опыт важная штука .

Кстати ошибка р0101- Неправильный показатель / не отрегулирован расходомер воздуха возникает вопрос может кто знает как его регулировать

Опубликовано

Если я что-то в этой жизни понимаю, то корандовод - это не марка машины, это стиль жизни и склад души az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Ой, если я все правильно понимаю,то корандовод - это исключительно марка машины :) Машина прекрасна в определенной степени, но есть куда стремиться. Если кто не понимает, горе ему. Если кто не понимает, каким счастьем владеет, тоже горе :) Это просто одна из стадий джипера, хочешь ты того или нет, понимаешь или нет %)

• +1 1
Опубликовано

В соседнем гараже от нас работает Александр. Делает очень качественно медленно, вдумчиво и совсем недорого. Кстати в миру он работает мастером у очень престижного дилера.

Опубликовано

Кстати ошибка р0101- Неправильный показатель / не отрегулирован расходомер воздуха возникает вопрос может кто знает как его регулировать

р0101 Выход сигнала датчика расхода воздуха из допустимого диапазона (дословно вот так )

Могу ошибаться , но расходомер , это как раз та самая хрень стоящая на фильтре

думаю , поищи профильные ветки , где то проскакивало , что у него провода гниют

могу ошибаться....

надо его аккуратно снять (там звездочка), осмотреть внешне сам датчик

и осмотреть колодку на повреждения проводов....

или грустная судьба на помойке ждет его

цена нового в районе 6 тыч , и все рекомендуют оригиналы

Опубликовано (изменено)

р0101 Выход сигнала датчика расхода воздуха из допустимого диапазона (дословно вот так )

Могу ошибаться , но расходомер , это как раз та самая хрень стоящая на фильтре

думаю , поищи профильные ветки , где то проскакивало , что у него провода гниют

могу ошибаться....

надо его аккуратно снять (там звездочка), осмотреть внешне сам датчик

и осмотреть колодку на повреждения проводов....

или грустная судьба на помойке ждет его

цена нового в районе 6 тыч , и все рекомендуют оригиналы

Поискал почитал все четко либо провода либо труп сегодня гляну

Изменено пользователем aj2001

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...