aj2001 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Может мы уже того... секта а? :biggrin: Давно уже секта. А еще все мы "психи", как утверждает Груз. Секта это хорошо секта это перспективно
MaxAlex Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Секта это хорошо секта это перспективно Ты завтра не торопись сильно и позвони в 17-00. Т.к. сегодня с одним сектантом мессу не закончили. Сняли коробку, поменяли сцепление, поставили коробку. Прицепили тросики переключения скоростей. Начали проверять - один тросик лопнул. Вскрытие показало, что он висел на паре ниточек и вот надо же было этим ниточкам обломится именно в этот момент Завтра понесусь искать по городу тросики.
aj2001 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Секта это хорошо секта это перспективно Ты завтра не торопись сильно и позвони в 17-00. Т.к. сегодня с одним сектантом мессу не закончили. Сняли коробку, поменяли сцепление, поставили коробку. Прицепили тросики переключения скоростей. Начали проверять - один тросик лопнул. Вскрытие показало, что он висел на паре ниточек и вот надо же было этим ниточкам обломится именно в этот момент Завтра понесусь искать по городу тросики. ок ну я завтра все равно приеду -подарки привезу )))
SergioCarleone Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Секта это хорошо секта это перспективно Ты завтра не торопись сильно и позвони в 17-00. Т.к. сегодня с одним сектантом мессу не закончили. Сняли коробку, поменяли сцепление, поставили коробку. Прицепили тросики переключения скоростей. Начали проверять - один тросик лопнул. Вскрытие показало, что он висел на паре ниточек и вот надо же было этим ниточкам обломится именно в этот момент Завтра понесусь искать по городу тросики. Тебе нужны именно автомобильные, или просто стальные тросики, продающиеся метражом? Недавно видел в Практике на пр. Дзержинского в такелажном отдельчике. Была бухта с толщиной где-то 2 мм. Думаю, что им и позвонить можно, чтобы не носится по городу. Изменено 6 октября, 2013 пользователем SergioCarleone
SHURAVI Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Да, камрады, сегодня оценил, что корандоводы - это вам не какие-нибудь... королловоды К чему это я? Приятно было познакомится с Шурави - хоть, может быть, и немного назойливо с моей стороны. Увидели коранду, приняли ее за Данона, решили с женой догнать, поздороваться. Вот догоняю, равняюсь, сигналю дальним - а вместо Данона - совершенно незнакомый камрад, но ни на секунду не удивляется за каким лядом беспокоим, а приветливо улыбается. Может мы уже того... секта а? :biggrin: SergioCarleone, взаимно рад познакомиться! Секта или нет, но хорошим людям всегда рады весь вечер настроение просто отличное!
ilias Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Камрады, подскажите, а на Nordman SUV ездил кто? Как она подходит для корандика? Выбираю себе зимнюю шиповку в стоковом размере 235/75/15. В гугле не забанили - отзывов уже начитался до одури. Смущает, что большинство мнений высказывают позотерщики и как себя резина поведет на тяжелом высоком заднеприводном короткобазнике - в итоге загадка (к тому же у меня у самого пока нет зимнего опыта на внедорожнике). Выбираю между ней и континенталем ContiIceContact (с ним все бы хорошо, но кусается цена и прочность боковины ругают). У меня нордман на трех машинах был - 2 пузотёрки, 1 муссо. Плохого сказать ничего не могу, но и хвалить не буду - не с чем сравнивать (разве что с липучкой ). Прошлой зиму ездил недоприводом, в ледяные горки поднимался на ура (правда у меня блокировка сзади). Потеря шипов за 4 зимы - около 15%. В первый год меня выкидывало из колеи на встречку, в повороте разворачивало. Но это уже вопрос не к резине, а к водителю. Если ездить с головой и оставлять запас для тормозного пути, то экстремальных ситуаций не будет.
Ju- Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Валера халявщик, но твои помидоры уехали с Мишей Некрасовым и посылкой от Антохи в Барнаул
gruz Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Может мы уже того... секта а? :biggrin: Давно уже секта. А еще все мы "психи", как утверждает Груз. lда секта ...секта... как еще можно назвать организацию которая с каждым годом обращает,всё больше и больше, людей в свою "веру"
Дядя_Женя Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 да секта ...секта... как еще можно назвать организацию которая с каждым годом обращает,всё больше и больше, людей в свою "веру" Бурно развивающееся открытое сообщество оригиналов-корандоводов, например. А секта — изначально закрытое сообщество со сложным входом туда и невозможным выходом оттуда.
gruz Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=14011&st=1800 Изменено 7 октября, 2013 пользователем gruz200
SergioCarleone Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 да секта ...секта... как еще можно назвать организацию которая с каждым годом обращает,всё больше и больше, людей в свою "веру" Бурно развивающееся открытое сообщество оригиналов-корандоводов, например. А секта — изначально закрытое сообщество со сложным входом туда и невозможным выходом оттуда. Что в результате и приводит нас к признанию сектантства. Принять решение купить коранду - огого, чего стоит! У меня это случилось после нескольких лет изучения священных манускриптов на корандоводе и окончательно закрепилось после часа телефонного разговора со всем известным духовным лидером. В том разговоре он с помощью ненормативной лексики предал анафеме витары, тагеры и обещал мне спасение... Так что вход туда сложен. Что же касается выхода... Вы верите, что после того, как вляпался по самые помидоры в эту веру, из нее можно добровольно свалить Путь к спасению - только крузак, но это уже секта с другим уровнем дохода Одно успокаивает - самосожжения, самобичевания, оскопления и разгоны властями вроде бы пока не угрожают
ilias Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Путь к спасению - только крузак, но это уже секта с другим уровнем дохода Крузак - это недорого. Если по асфальту ездить
Йазь Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Хочу купить другую машину, но остаться корандоводом. Так чтоли? )))))
SergioCarleone Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Хочу купить другую машину, но остаться корандоводом. Так чтоли? ))))) Не, я уже безнадежен Практически не выезжая из города поездил по буеракам, поребрикам. Поразворачивался "на пятке" в узостях дворов, где все неприобщенные к оригинальному культу выезжают задним ходом по двести метров. Стал бояться страшного взывоопасного бензина . Какая еще машина подойдет? Джимник, витарик - мелкие, крузак длинный, паджерик замороченный, ниссан ржавеет. Некуда деваться Изменено 7 октября, 2013 пользователем SergioCarleone
Йазь Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Парни, а есть может у кого сервис по автовазам знакомый? Заи...али арасервисы и русские самоучки.. Даже не знаю кто из них хуже.. Головку сделать надо.
AGO Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Парни, а есть может у кого сервис по автовазам знакомый? Заи...али арасервисы и русские самоучки.. Даже не знаю кто из них хуже.. Головку сделать надо. Я делал на свои 08-09 на петухова 4к1 делают хорошо
aj2001 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Ну что ж в очередной раз спасибо Алексею и Евгению ))) и да еще и Фотографу машина едет ))))
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Ну что ж в очередной раз спасибо Алексею и Евгению ))) и да еще и Фотографу машина едет )))) а мне то за что ? я так просто в гости приехал...
aj2001 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Ну что ж в очередной раз спасибо Алексею и Евгению ))) и да еще и Фотографу машина едет )))) а мне то за что ? я так просто в гости приехал... Опыт важная штука . Кстати ошибка р0101- Неправильный показатель / не отрегулирован расходомер воздуха возникает вопрос может кто знает как его регулировать
поджегатель Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Если я что-то в этой жизни понимаю, то корандовод - это не марка машины, это стиль жизни и склад души .gif' alt='::'>
Ju- Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Ой, если я все правильно понимаю,то корандовод - это исключительно марка машины Машина прекрасна в определенной степени, но есть куда стремиться. Если кто не понимает, горе ему. Если кто не понимает, каким счастьем владеет, тоже горе Это просто одна из стадий джипера, хочешь ты того или нет, понимаешь или нет %) 1
MaxAlex Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Парни, а есть может у кого сервис по автовазам знакомый? Заи...али арасервисы и русские самоучки.. Даже не знаю кто из них хуже.. Головку сделать надо. В соседнем гараже от нас работает Александр. Делает очень качественно медленно, вдумчиво и совсем недорого. Кстати в миру он работает мастером у очень престижного дилера.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Кстати ошибка р0101- Неправильный показатель / не отрегулирован расходомер воздуха возникает вопрос может кто знает как его регулировать р0101 Выход сигнала датчика расхода воздуха из допустимого диапазона (дословно вот так ) Могу ошибаться , но расходомер , это как раз та самая хрень стоящая на фильтре думаю , поищи профильные ветки , где то проскакивало , что у него провода гниют могу ошибаться.... надо его аккуратно снять (там звездочка), осмотреть внешне сам датчик и осмотреть колодку на повреждения проводов.... или грустная судьба на помойке ждет его цена нового в районе 6 тыч , и все рекомендуют оригиналы
aj2001 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Кстати ошибка р0101- Неправильный показатель / не отрегулирован расходомер воздуха возникает вопрос может кто знает как его регулировать р0101 Выход сигнала датчика расхода воздуха из допустимого диапазона (дословно вот так ) Могу ошибаться , но расходомер , это как раз та самая хрень стоящая на фильтре думаю , поищи профильные ветки , где то проскакивало , что у него провода гниют могу ошибаться.... надо его аккуратно снять (там звездочка), осмотреть внешне сам датчик и осмотреть колодку на повреждения проводов.... или грустная судьба на помойке ждет его цена нового в районе 6 тыч , и все рекомендуют оригиналы Поискал почитал все четко либо провода либо труп сегодня гляну Изменено 8 октября, 2013 пользователем aj2001
Рекомендуемые сообщения