Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Урааааааа!Для тех у кого тх.осмотр заканчиваеться в 11году дали отсрочку ..... :) а у меня его просто нет поэтому полюбому проходить B)

Опубликовано

Лучшая новость года-перенос техосмотра!!!!!Буду глушить ЕГР))))А то думал после техосмотра забубеню)))

Опубликовано

Урааааааа!Для тех у кого тх.осмотр заканчиваеться в 11году дали отсрочку ..... :) а у меня его просто нет поэтому полюбому проходить B)

А поподробнее?

Опубликовано

А поподробнее?

http://auto.mail.ru/article.html?id=34382

На время реформирования системы техосмотра планируется объявить «амнистию»: те машины, у которых действие талончика заканчивается в этом году, получат освобождение от осмотра еще на 12 месяцев.

Опубликовано

Мля, надо было потерпеть чуток..

Опубликовано

блин, у меня был на старые номера тех.осмотр до ноября, пришлось делать новый, теперь он у меня до 13года, вскоре после того как я сделал, вступили в силу правила позволяющие оставлять старый тех.осмотр если срок его действия не истек, а теперь и совсем отменили. красота, я попал на все, на что только можно было попасть :)

Опубликовано (изменено)

блин, у меня был на старые номера тех.осмотр до ноября, пришлось делать новый, теперь он у меня до 13года, вскоре после того как я сделал, вступили в силу правила позволяющие оставлять старый тех.осмотр если срок его действия не истек, а теперь и совсем отменили. красота, я попал на все, на что только можно было попасть :)

не злоупотре###й !его не отменили ,а отсрочили ....

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

не злоупотре###й !его не отменили ,а отсрочили ....

дык старый у меня до ноября был, я бы до ноября 12года катался.

Опубликовано

и вот ради чего загружал фото (ваши мнения?)

http://s11.radikal.ru/i184/1105/f3/0c1c464b76c8.jpg

Флаг красивый, но Муссоводов опять обидели...

Опубликовано (изменено)

и вот ради чего загружал фото (ваши мнения?)

http://s11.radikal.ru/i184/1105/f3/0c1c464b76c8.jpg

Флаг красивый, но Муссоводов опять обидели...

на флане я имел в виду название сайта

Изменено пользователем Лесовик
Опубликовано

на флане я имел в виду название сайта

На флаге Корандо нарисована, а Муссо нет.

Опубликовано

Ребят - выручайте! Надо две шины 31х10.50R15 добегать до конца сезона. На одной NEXEN полез корд, летние брать по кругу не хочу и дорого... До зимы бы дошел на двух разных видах.

Если чё, скока и почем в личку или на мыло ldd<@>ngs.ru

Опубликовано (изменено)

Ребят - выручайте! Надо две шины 31х10.50R15 добегать до конца сезона. На одной NEXEN полез корд, летние брать по кругу не хочу и дорого... До зимы бы дошел на двух разных видах.

Есть две стандартные 235/75/R15 Если надо - забирай за пиво.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано (изменено)

Есть 4шт почти новых 30х9.5х15 - пробег 5тыс. Если надо - забирай за 18 :ph34r:

Изменено пользователем koAsh
Опубликовано

А не дорого? Я АТ резину на 31" брал весной за 18 новую. А за 30" думаю рублей 12-14 вполне.

Опубликовано

я тоже в доле + NEXEN 235/75/R15-2 шт

• +1 1
Опубликовано

я тоже в доле + NEXEN 235/75/R15-2 шт

Ну вот и обули человека. В хорошем смысле этого слова. Кстати у меня покрышки Купер.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

А не дорого? Я АТ резину на 31" брал весной за 18 новую. А за 30" думаю рублей 12-14 вполне.

Дешевле новой такой же соразмерно пробега.

Изменено пользователем koAsh
Опубликовано (изменено)

Спасибо! Надо тока покумекать два колеса то получаются выше! но цена прельщает! Завтра звякну... Еще если Зеленого капитана найду - ваще красота. Тогда три шины 31 свободны и готовы к пиву...

Изменено пользователем ldd
Опубликовано

Спасибо! Надо тока покумекать два колеса то получаются выше! но цена прельщает! Завтра звякну... Еще если Зеленого капитана найду - ваще красота. Тогда три шины 31 свободны и готовы к пиву...

Где гараж с ништяками, думаю знаешь. Жду в субботу с 11 утра до 11 вечера.

Опубликовано

Вот так всегда :ph34r: 2 дня назад выкинул на свалку 7 штук штатной резины (стертая конечно была но сезон-два проходила бы) А ведь когда предлагал заберите за самовывоз + пиво дык никому не надо было :)

Опубликовано

Вот так всегда :ph34r: 2 дня назад выкинул на свалку 7 штук штатной резины (стертая конечно была но сезон-два проходила бы) А ведь когда предлагал заберите за самовывоз + пиво дык никому не надо было :)

чет я пропустил этот подарок......я вобще на шипах езжу(((( как-то на резину не остаеться...К отдаче также имееться пружины задние(в хорошем состоянии),передние брызговики и разные размеры резины для пузотеров на докатку.

Опубликовано

чет я пропустил этот подарок......я вобще на шипах езжу(((( как-то на резину не остаеться...К отдаче также имееться пружины задние(в хорошем состоянии),передние брызговики и разные размеры резины для пузотеров на докатку.

Тут с MaxAlex по телефону разговаривали - он хорошую идею предложил создания единого склада-гаража ненужных но полезных запчастей Korandovod.ru в Новосибирске.

У меня за неполный год и то скопилось чето, что заменено на новое, а выкидывать жалко...

Может покумекаем - у кого есть пространство для склада. Я могу какиенибудь шкафы-полки штуки 3 привезти для логистической раскладки. Можно разместить список имеющегося здесь или отдельно скрипт небольшой написать.

Выдавать за пиво, пивом торговать!)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...