Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем утра!

После прочтения последнего шедевра от МаксАлекса врезал себе фильтр грубой очистки (бош Г-образный, пробился екзистом).

Теперь терзают сомнения: фильтр, как я понимаю, должен стоять вертикально (как и все в этом мире), а у меня получился на боку.

Там еще пузырек воздуха. У всех так, или я чего недопонял ?

Опубликовано

я ,обычно,мою на Мочищенское шоссе 2а к1,мойка с химией без протирки 120 руб.

Но в воскресенье мылся на жуковке(адрес не знаю) тож самое+2 веревки и сапоги =700 руб ,правда мыли ДОЛГО и качественно,реально залазил на крышу и очень хорошо отмыл подвеску и днище.

Опубликовано

Доброго всем утра!

После прочтения последнего шедевра от МаксАлекса врезал себе фильтр грубой очистки (бош Г-образный, пробился екзистом).

Теперь терзают сомнения: фильтр, как я понимаю, должен стоять вертикально (как и все в этом мире), а у меня получился на боку.

Что это за такой супер фильтр? номерок кинь интересно посмотреть. и по теме... да во всем мире стоят вертикально, в россии допускается стоять под любым углом вплоть до горизонтального стояния. :biggrin:

Опубликовано

Доброго всем утра!

У меня горизонтально!А сколько фильтр стоит?!Я простой втыкаю за 50р. :br:
Опубликовано (изменено)

Номер 0 450 904 077

Тоже простой, только сеточка, цена 60руб, только буквой Г

Дурной голове не дает покоя пузырек воздуха: не могу понять его там назначение.

И, вдруг, сеточка нанотехнологичная, и не фильтрует набоку.

А еще надо научиться видеть в нем воду.

Изменено пользователем Vasily22
Опубликовано (изменено)

Номер 0 450 904 077

Тоже простой, только сеточка, цена 60руб, только буквой Г

Дурной голове не дает покоя пузырек воздуха: не могу понять его там назначение.

И, вдруг, сеточка нанотехнологичная, и не фильтрует набоку.

А еще надо научиться видеть в нем воду.

Забей!У меня пока чистый вообще никогда полным не бывает,не то,что-бы пузырёк!Цена нормальная! :biggrin:Только,мне кажется диаметр маловат,чаще менять придётся!А зимой увидишь и лёд и парафин,когда глохнуть начнёшь на ходу,сразу на него смотри! :biggrin: Изменено пользователем malyutin
Опубликовано

У меня (и не только у меня) такой установлен - горизонтальный, цена 50 руб., продается в любом магазине а/запчастей:

post-7383-0-28810300-1380617798.jpg

Опубликовано

У меня (и не только у меня) такой установлен - горизонтальный, цена 50 руб., продается в любом магазине а/запчастей:

но только для дизеля,с метал. сеточкой.
Опубликовано

но только для дизеля,с метал. сеточкой.

Денис!Для дизеля пофиг с какой сеточкой!С металлической или капроновой)))Чего же ты плохо читаешь Инструкцию для начинающих :biggrin: :biggrin: Блин,я сегодня кое-как нашёл эти фильтра,по-божеской,цене 40р.Везде или нет или по 80р. :bw: Насчитал 15 магазинов...
Опубликовано

ты конкретную хорошую скажи на Жуковке, я тоже заеду посмотрю, глядишь я переплачиваю не за что.

Возможно у нас разные взгляды :biggrin: между идеально вылизанной машиной за 700р и просто чистой с кое где оставшимися подтёками но за 200р, я выберу второе)))). после перекрестка с ереванской (если в сторону мочищенского ехать) большая мойка. Заедь))

Опубликовано

Возможно у нас разные взгляды :biggrin: между идеально вылизанной машиной за 700р и просто чистой с кое где оставшимися подтёками но за 200р, я выберу второе)))).

Это да :biggrin: мыть так мыть. а так я вон на слете за 30 минут и 2 10 литровые канистры отмыл с подтеками после недели подготовки трассы :biggrin: при этом совершенно бесплатно и без каких либо напрягов,

Спор как говориться вечен тут каждому свое. Меня просто всегда поражали комментарии типа ой где такие цены, ой че так дорого то :biggrin: Ой да на каждом углу за 50 рублей делайт полную химку с полировкой :biggrin: Надо вот как ты честно признаваться- да мне пофиг как помыли, куски не отваливаютс, штаны не пачкает и ладушки, главное что не дорого

Чего это я к вечеру разошелся... все.. замяли.

Опубликовано

Вот, кстати, про фильтр за 50 рублей: скажите для блондинок, что в магазине спрашивать? А то Леха велел каждые 5 тыщ менять, а я не знаю, что покупать %)

Опубликовано

На ГПН уже баночки с антигелем появились на самом видном месте. Зима однако скоро. :ak:

Опубликовано

Вот, кстати, про фильтр за 50 рублей: скажите для блондинок, что в магазине спрашивать? А то Леха велел каждые 5 тыщ менять, а я не знаю, что покупать %)

Фильтр грубой очистки дизельный. Если сразу не поймут можно добавить: прозрачный такой, красный с сеточкой :biggrin: . Обычно всегда срабатывает. Фото же видела выше? форма может чуть меняться но общий вид одинаковый.

Опубликовано

Петровича - с Днем Рождения! Удачи на дорогах и, особенно, вне их! az.gif' alt=':az:'> :az: az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Петровича - с Днем Рождения! Удачи на дорогах и, особенно, вне их! br=

Присоединяюсь с поздравлениями! С Днем Рождения! az.gif' alt=':az:'> :az: az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Юль,можешь в Экзисте заказать,но там дороже(у нас 66р.)Вот номер GB-612 :biggrin:

Петрович!Ни гвоздя,ни жезла тебе!И здоровья!И деньжат поболе! :biggrin:az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Петровича - с Днем Рождения! Удачи на дорогах и, особенно, вне их! br=

Присоеденяюсь!Если бы не моё сцепление,мы бы многих лис порвали!!Ты отличный штурман!!
Опубликовано

Петрович . Всего наилучшего . Ни гвоздя ни жезла и здоровья ))

Опубликовано

Петрович, поздравляю! Расти большим, слушайся маму и папу.

Опубликовано

Петрович , с днюхой тебя!!!

Всего, всего, всего и побольше

Опубликовано

Петрович, расти большой, не будь лапшой и ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО!!!

Опубликовано

Петрович, прими мои поздравления:-D

Опубликовано

Всем огромное спасибо :)

Опубликовано

Петровичу здоровья и открыть семейный коктейль бар! Буду постоянным клиентом :biggrin: !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...