Vasily22 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Доброго всем утра! После прочтения последнего шедевра от МаксАлекса врезал себе фильтр грубой очистки (бош Г-образный, пробился екзистом). Теперь терзают сомнения: фильтр, как я понимаю, должен стоять вертикально (как и все в этом мире), а у меня получился на боку. Там еще пузырек воздуха. У всех так, или я чего недопонял ?
gruz Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 я ,обычно,мою на Мочищенское шоссе 2а к1,мойка с химией без протирки 120 руб. Но в воскресенье мылся на жуковке(адрес не знаю) тож самое+2 веревки и сапоги =700 руб ,правда мыли ДОЛГО и качественно,реально залазил на крышу и очень хорошо отмыл подвеску и днище.
Alex_TheGreat Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Доброго всем утра! После прочтения последнего шедевра от МаксАлекса врезал себе фильтр грубой очистки (бош Г-образный, пробился екзистом). Теперь терзают сомнения: фильтр, как я понимаю, должен стоять вертикально (как и все в этом мире), а у меня получился на боку. Там еще пузырек воздуха. У всех так, или я чего недопонял ? Что это за такой супер фильтр? номерок кинь интересно посмотреть. и по теме... да во всем мире стоят вертикально, в россии допускается стоять под любым углом вплоть до горизонтального стояния.
malyutin Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Доброго всем утра! После прочтения последнего шедевра от МаксАлекса врезал себе фильтр грубой очистки (бош Г-образный, пробился екзистом). Теперь терзают сомнения: фильтр, как я понимаю, должен стоять вертикально (как и все в этом мире), а у меня получился на боку. Там еще пузырек воздуха. У всех так, или я чего недопонял ? У меня горизонтально!А сколько фильтр стоит?!Я простой втыкаю за 50р.
Vasily22 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Номер 0 450 904 077 Тоже простой, только сеточка, цена 60руб, только буквой Г Дурной голове не дает покоя пузырек воздуха: не могу понять его там назначение. И, вдруг, сеточка нанотехнологичная, и не фильтрует набоку. А еще надо научиться видеть в нем воду. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Vasily22
malyutin Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Номер 0 450 904 077 Тоже простой, только сеточка, цена 60руб, только буквой Г Дурной голове не дает покоя пузырек воздуха: не могу понять его там назначение. И, вдруг, сеточка нанотехнологичная, и не фильтрует набоку. А еще надо научиться видеть в нем воду. Забей!У меня пока чистый вообще никогда полным не бывает,не то,что-бы пузырёк!Цена нормальная! Только,мне кажется диаметр маловат,чаще менять придётся!А зимой увидишь и лёд и парафин,когда глохнуть начнёшь на ходу,сразу на него смотри! Изменено 1 октября, 2013 пользователем malyutin
Lvovich Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 У меня (и не только у меня) такой установлен - горизонтальный, цена 50 руб., продается в любом магазине а/запчастей:
gruz Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 У меня (и не только у меня) такой установлен - горизонтальный, цена 50 руб., продается в любом магазине а/запчастей: но только для дизеля,с метал. сеточкой.
malyutin Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 У меня (и не только у меня) такой установлен - горизонтальный, цена 50 руб., продается в любом магазине а/запчастей: но только для дизеля,с метал. сеточкой. Денис!Для дизеля пофиг с какой сеточкой!С металлической или капроновой)))Чего же ты плохо читаешь Инструкцию для начинающих :biggrin: Блин,я сегодня кое-как нашёл эти фильтра,по-божеской,цене 40р.Везде или нет или по 80р. Насчитал 15 магазинов...
Йазь Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 ты конкретную хорошую скажи на Жуковке, я тоже заеду посмотрю, глядишь я переплачиваю не за что. Возможно у нас разные взгляды между идеально вылизанной машиной за 700р и просто чистой с кое где оставшимися подтёками но за 200р, я выберу второе)))). после перекрестка с ереванской (если в сторону мочищенского ехать) большая мойка. Заедь))
Alex_TheGreat Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Возможно у нас разные взгляды между идеально вылизанной машиной за 700р и просто чистой с кое где оставшимися подтёками но за 200р, я выберу второе)))). Это да мыть так мыть. а так я вон на слете за 30 минут и 2 10 литровые канистры отмыл с подтеками после недели подготовки трассы при этом совершенно бесплатно и без каких либо напрягов, Спор как говориться вечен тут каждому свое. Меня просто всегда поражали комментарии типа ой где такие цены, ой че так дорого то Ой да на каждом углу за 50 рублей делайт полную химку с полировкой Надо вот как ты честно признаваться- да мне пофиг как помыли, куски не отваливаютс, штаны не пачкает и ладушки, главное что не дорого Чего это я к вечеру разошелся... все.. замяли.
Ju- Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Вот, кстати, про фильтр за 50 рублей: скажите для блондинок, что в магазине спрашивать? А то Леха велел каждые 5 тыщ менять, а я не знаю, что покупать %)
goga64 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 На ГПН уже баночки с антигелем появились на самом видном месте. Зима однако скоро.
Alex_TheGreat Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Вот, кстати, про фильтр за 50 рублей: скажите для блондинок, что в магазине спрашивать? А то Леха велел каждые 5 тыщ менять, а я не знаю, что покупать %) Фильтр грубой очистки дизельный. Если сразу не поймут можно добавить: прозрачный такой, красный с сеточкой . Обычно всегда срабатывает. Фото же видела выше? форма может чуть меняться но общий вид одинаковый.
Lvovich Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Петровича - с Днем Рождения! Удачи на дорогах и, особенно, вне их! .gif' alt='::'> :: .gif' alt='::'>
SHURAVI Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Петровича - с Днем Рождения! Удачи на дорогах и, особенно, вне их! Присоединяюсь с поздравлениями! С Днем Рождения! .gif' alt='::'> :: .gif' alt='::'>
malyutin Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Вот, кстати, про фильтр за 50 рублей: скажите для блондинок, что в магазине спрашивать? А то Леха велел каждые 5 тыщ менять, а я не знаю, что покупать %) Юль,можешь в Экзисте заказать,но там дороже(у нас 66р.)Вот номер GB-612 Петрович!Ни гвоздя,ни жезла тебе!И здоровья!И деньжат поболе! .gif' alt='::'>
gruz Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Петровича - с Днем Рождения! Удачи на дорогах и, особенно, вне их! Присоеденяюсь!Если бы не моё сцепление,мы бы многих лис порвали!!Ты отличный штурман!!
aj2001 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Петрович . Всего наилучшего . Ни гвоздя ни жезла и здоровья ))
ilias Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Петрович, поздравляю! Расти большим, слушайся маму и папу.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Петрович , с днюхой тебя!!! Всего, всего, всего и побольше
Nike12 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Петрович, расти большой, не будь лапшой и ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО!!!
goga64 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Петровичу здоровья и открыть семейный коктейль бар! Буду постоянным клиентом !
Рекомендуемые сообщения