Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может он понял....

что скоро зима!

что наши не возмут призовые места в лисах!

что на этой неделе не попадет в болгарию!

что в ближайшее время не гонять на унимоге!

:biggrin:

Опубликовано

Думаешь я мало зарабатываю?! :biggrin:

да я как-то по поводу твоего заработка и не думал, думал поможешь форумчанину, если время будет. Но на нет и суда нет, я без обид :)

Опубликовано

коллеги -есть две видиокарты Gigabyte GT 430 2gb ddr3 Может кому надо меняю на пиво )))

Опубликовано

коллеги -есть две видиокарты Gigabyte GT 430 2gb ddr3 Может кому надо меняю на пиво )))

Извуч кол-во пива за обе :biggrin:

Опубликовано

Извуч кол-во пива за обе :biggrin:

Эти вроде petrowich забирает но к концу недели будет еще две так что велком по бутылке крушовицы за каждую ))

Опубликовано

Петрович, ну тебе то нафига??? :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Сегодня на мойке мыли машину. :biggrin: . Сразу на мойку не пустили - сказали забью им все мусором. Поэтому минут 20 отмывали перед мойкой. С одной стороны, потом с другой. Только после этого собственно на мойку. Перед мойкой куча грязи с травой. Как ни старался мойщик -потом еще я сам перед гаражом наковырял под машиной с пол ведра грязи с травой и сте###ми... В этот раз царапин по кузову добавилось много и конкретных. В общем пепелац помаленьку становится типа жип :biggrin:

Опубликовано

Сегодня на мойке мыли машину. :biggrin: . Сразу на мойку не пустили - сказали забью им все мусором. Поэтому минут 20 отмывали перед мойкой. С одной стороны, потом с другой. Только после этого собственно на мойку. Перед мойкой куча грязи с травой. Как ни старался мойщик -потом еще я сам перед гаражом наковырял под машиной с пол ведра грязи с травой и сте###ми... В этот раз царапин по кузову добавилось много и конкретных. В общем пепелац помаленьку становится типа жип :biggrin:

НУ вот , совсем другой разговор, а то полировать надо и т.д :biggrin:

скажи сколько содрали за такую мойку ?

Опубликовано

а может кто подскажет где взять наклейку korandovod.ru?

Завтра в гараже посмотрю, должна была со Слёта остаться.

Опубликовано (изменено)

НУ вот , совсем другой разговор, а то полировать надо и т.д :biggrin:

скажи сколько содрали за такую мойку ?

500 рублей. Но мыл парнишка действительно долго и старательно.

А машину я потом всё же отполировал :biggrin: и потом наклейки приклеил!

Но царапины в этот раз конкретные не скрыть, да и на капоте, я похоже что то вечерком открывал, в состоянии аффекта наверно :biggrin:

Изменено пользователем goga64
Опубликовано

Завтра в гараже посмотрю, должна была со Слёта остаться.

Спасибо

Опубликовано (изменено)

500 рублей. Но мыл парнишка действительно долго и старательно.

А машину я потом всё же отполировал :biggrin: и потом наклейки приклеил!

Но царапины в этот раз конкретные не скрыть, да и на капоте, я похоже что то вечерком открывал, в состоянии аффекта наверно :biggrin:

фигасе расценки на мойку

я в воскресение за 200 руб помыл, правда сам

про конкретные царапины сказать не могу , уже перестал запоминать :biggrin:

Петрович , ты когда карты выложишь ???

Еще один под КОРАНДО косить будет :biggrin:

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано

фигасе расценки на мойку

про конкретные царапины сказать не могу , уже перестал запоминать :biggrin:

Петрович , ты когда карты выложишь ???

Еще один под КОРАНДО косить будет :biggrin:

Ага глядишь так и Леха издеваться перестанет )))

Опубликовано (изменено)

Если PetroWIcH не найдет, то у меня тоже есть.

Изменено пользователем SergioCarleone
Опубликовано

Меняю плоды манчьжурского ореха на стеклянные 20 л бутыли. az.gif' alt=':az:'> "А что, а вдруг..." Ну или может кега у кого завалялась...

Опубликовано

[

фигасе расценки на мойку

Где вы такие мойки находите? Сколько не перепробовал или моют как попало или цена за мойку с салоном около 800 р.

Моюсь постоянно на одной последнее время со скидкой 15%. мойка без протирки+ влажка салона и пылесос выходит около 500.

Опубликовано

Где вы такие мойки находите? Сколько не перепробовал или моют как попало или цена за мойку с салоном около 800 р.

Моюсь постоянно на одной последнее время со скидкой 15%. мойка без протирки+ влажка салона и пылесос выходит около 500.

Где? на жуковке например. 200р с ковриками без протирки ОЧЕНЬ грязную машину моют)))))))

http://fotki.yandex.ru/users/aseew/album/371163/?

Опубликовано

Понятно на жуковке, где джамшут-мойки на каждом дворе нелегально работают. И стоять надо с автоматом и следить за каждым движением. Ну я так примерно и предполагал :biggrin:

Нет уж я лучше посижу подожду в чистой комнате ожидания, попью сваренный кофе, почитаю форум по бесплатному вайфаю, а потом без проверки заберу машину и не буду лазить проверять как и что помыли (потому как администратор сам проверяет и если что заставляет перемывать). При условии что я в среднем раз в месяц по лету мою а за зиму не чаще 1-2 раз, то экономия на комфорте .тут не существенна.

ЗЫ: если кто знает на левом берегу ХОРОШУЮ мойку с удобствами по адекватной цене, скажите плиз, а?

Опубликовано

Гм, а с меня летом после слета 2000 содрали - мытье, протирка, мытье двигателя и подвески... Аут.

Опубликовано

Гм, а с меня летом после слета 2000 содрали - мытье, протирка, мытье двигателя и подвески... Аут.

Вот это более реально. :biggrin:

Опубликовано

Понятно на жуковке, где джамшут-мойки на каждом дворе нелегально работают. И стоять надо с автоматом и следить за каждым движением. Ну я так примерно и предполагал :biggrin:

Нет уж я лучше посижу подожду в чистой комнате ожидания, попью сваренный кофе, почитаю форум по бесплатному вайфаю, а потом без проверки заберу машину и не буду лазить проверять как и что помыли (потому как администратор сам проверяет и если что заставляет перемывать). При условии что я в среднем раз в месяц по лету мою а за зиму не чаще 1-2 раз, то экономия на комфорте .тут не существенна.

ЗЫ: если кто знает на левом берегу ХОРОШУЮ мойку с удобствами по адекватной цене, скажите плиз, а?

Я на Ватутина 101 моюсь. Химия без протирки 180 (с их дисконтной картой). Моют качественно и оперативно. Комфорт ожидания - на 3ку, есть небольшое "кафе" :)

Опубликовано

Вот это более реально. :biggrin:

Бесплатный улун, вайфай и удобное кресло в комплекте были :biggrin:

Опубликовано

Вы чего... на жуковке давно уже мойки с комнатами ожидания и видеоиграми...

Опубликовано

Вы чего... на жуковке давно уже мойки с комнатами ожидания и видеоиграми...

Возможно. Просто нормальная услуга не может стоить дешево по определению. На чем то все равно надо экономить.

Я не спорю, я как раз интересуюсь, может я чего не знаю. Петровичу спасибо за наводку- попробую при случае его вариант..

Йазь, ты конкретную хорошую скажи на Жуковке, я тоже заеду посмотрю, глядишь я переплачиваю не за что.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...