gruz Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 может он понял.... что скоро зима! что наши не возмут призовые места в лисах! что на этой неделе не попадет в болгарию! что в ближайшее время не гонять на унимоге!
noprice Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Думаешь я мало зарабатываю?! да я как-то по поводу твоего заработка и не думал, думал поможешь форумчанину, если время будет. Но на нет и суда нет, я без обид
aj2001 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 коллеги -есть две видиокарты Gigabyte GT 430 2gb ddr3 Может кому надо меняю на пиво )))
Alex_TheGreat Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 коллеги -есть две видиокарты Gigabyte GT 430 2gb ddr3 Может кому надо меняю на пиво ))) Извуч кол-во пива за обе
aj2001 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 коллеги -есть две видиокарты Gigabyte GT 430 2gb ddr3 Может кому надо меняю на пиво ))) Извуч кол-во пива за обе Эти вроде petrowich забирает но к концу недели будет еще две так что велком по бутылке крушовицы за каждую ))
Alex_TheGreat Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Петрович, ну тебе то нафига??? :biggrin:
goga64 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Сегодня на мойке мыли машину. . Сразу на мойку не пустили - сказали забью им все мусором. Поэтому минут 20 отмывали перед мойкой. С одной стороны, потом с другой. Только после этого собственно на мойку. Перед мойкой куча грязи с травой. Как ни старался мойщик -потом еще я сам перед гаражом наковырял под машиной с пол ведра грязи с травой и сте###ми... В этот раз царапин по кузову добавилось много и конкретных. В общем пепелац помаленьку становится типа жип
aj2001 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 а может кто подскажет где взять наклейку korandovod.ru?
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Сегодня на мойке мыли машину. . Сразу на мойку не пустили - сказали забью им все мусором. Поэтому минут 20 отмывали перед мойкой. С одной стороны, потом с другой. Только после этого собственно на мойку. Перед мойкой куча грязи с травой. Как ни старался мойщик -потом еще я сам перед гаражом наковырял под машиной с пол ведра грязи с травой и сте###ми... В этот раз царапин по кузову добавилось много и конкретных. В общем пепелац помаленьку становится типа жип НУ вот , совсем другой разговор, а то полировать надо и т.д скажи сколько содрали за такую мойку ?
PetroWIcH Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 а может кто подскажет где взять наклейку korandovod.ru? Завтра в гараже посмотрю, должна была со Слёта остаться.
goga64 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Сегодня на мойке мыли машину. . Сразу на мойку не пустили - сказали забью им все мусором. Поэтому минут 20 отмывали перед мойкой. С одной стороны, потом с другой. Только после этого собственно на мойку. Перед мойкой куча грязи с травой. Как ни старался мойщик -потом еще я сам перед гаражом наковырял под машиной с пол ведра грязи с травой и сте###ми... В этот раз царапин по кузову добавилось много и конкретных. В общем пепелац помаленьку становится типа жип НУ вот , совсем другой разговор, а то полировать надо и т.д скажи сколько содрали за такую мойку ? 500 рублей. Но мыл парнишка действительно долго и старательно. А машину я потом всё же отполировал и потом наклейки приклеил! Но царапины в этот раз конкретные не скрыть, да и на капоте, я похоже что то вечерком открывал, в состоянии аффекта наверно Изменено 30 сентября, 2013 пользователем goga64
aj2001 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 а может кто подскажет где взять наклейку korandovod.ru? Завтра в гараже посмотрю, должна была со Слёта остаться. Спасибо
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) 500 рублей. Но мыл парнишка действительно долго и старательно. А машину я потом всё же отполировал и потом наклейки приклеил! Но царапины в этот раз конкретные не скрыть, да и на капоте, я похоже что то вечерком открывал, в состоянии аффекта наверно фигасе расценки на мойку я в воскресение за 200 руб помыл, правда сам про конкретные царапины сказать не могу , уже перестал запоминать Петрович , ты когда карты выложишь ??? а может кто подскажет где взять наклейку korandovod.ru? Еще один под КОРАНДО косить будет Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
aj2001 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 фигасе расценки на мойку я в воскресение за 200 руб помыл, правда сам про конкретные царапины сказать не могу , уже перестал запоминать Петрович , ты когда карты выложишь ??? а может кто подскажет где взять наклейку korandovod.ru? Еще один под КОРАНДО косить будет Ага глядишь так и Леха издеваться перестанет )))
SergioCarleone Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) а может кто подскажет где взять наклейку korandovod.ru? Если PetroWIcH не найдет, то у меня тоже есть. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем SergioCarleone
Nike12 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Меняю плоды манчьжурского ореха на стеклянные 20 л бутыли. .gif' alt='::'> "А что, а вдруг..." Ну или может кега у кого завалялась...
Alex_TheGreat Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 [ фигасе расценки на мойку я в воскресение за 200 руб помыл, правда сам Где вы такие мойки находите? Сколько не перепробовал или моют как попало или цена за мойку с салоном около 800 р. Моюсь постоянно на одной последнее время со скидкой 15%. мойка без протирки+ влажка салона и пылесос выходит около 500.
Йазь Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Где вы такие мойки находите? Сколько не перепробовал или моют как попало или цена за мойку с салоном около 800 р. Моюсь постоянно на одной последнее время со скидкой 15%. мойка без протирки+ влажка салона и пылесос выходит около 500. Где? на жуковке например. 200р с ковриками без протирки ОЧЕНЬ грязную машину моют))))))) http://fotki.yandex.ru/users/aseew/album/371163/?
Alex_TheGreat Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Понятно на жуковке, где джамшут-мойки на каждом дворе нелегально работают. И стоять надо с автоматом и следить за каждым движением. Ну я так примерно и предполагал Нет уж я лучше посижу подожду в чистой комнате ожидания, попью сваренный кофе, почитаю форум по бесплатному вайфаю, а потом без проверки заберу машину и не буду лазить проверять как и что помыли (потому как администратор сам проверяет и если что заставляет перемывать). При условии что я в среднем раз в месяц по лету мою а за зиму не чаще 1-2 раз, то экономия на комфорте .тут не существенна. ЗЫ: если кто знает на левом берегу ХОРОШУЮ мойку с удобствами по адекватной цене, скажите плиз, а?
SHURAVI Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Гм, а с меня летом после слета 2000 содрали - мытье, протирка, мытье двигателя и подвески... Аут.
Alex_TheGreat Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Гм, а с меня летом после слета 2000 содрали - мытье, протирка, мытье двигателя и подвески... Аут. Вот это более реально.
PetroWIcH Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Понятно на жуковке, где джамшут-мойки на каждом дворе нелегально работают. И стоять надо с автоматом и следить за каждым движением. Ну я так примерно и предполагал Нет уж я лучше посижу подожду в чистой комнате ожидания, попью сваренный кофе, почитаю форум по бесплатному вайфаю, а потом без проверки заберу машину и не буду лазить проверять как и что помыли (потому как администратор сам проверяет и если что заставляет перемывать). При условии что я в среднем раз в месяц по лету мою а за зиму не чаще 1-2 раз, то экономия на комфорте .тут не существенна. ЗЫ: если кто знает на левом берегу ХОРОШУЮ мойку с удобствами по адекватной цене, скажите плиз, а? Я на Ватутина 101 моюсь. Химия без протирки 180 (с их дисконтной картой). Моют качественно и оперативно. Комфорт ожидания - на 3ку, есть небольшое "кафе"
SHURAVI Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Гм, а с меня летом после слета 2000 содрали - мытье, протирка, мытье двигателя и подвески... Аут. Вот это более реально. Бесплатный улун, вайфай и удобное кресло в комплекте были
Йазь Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Вы чего... на жуковке давно уже мойки с комнатами ожидания и видеоиграми...
Alex_TheGreat Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Вы чего... на жуковке давно уже мойки с комнатами ожидания и видеоиграми... Возможно. Просто нормальная услуга не может стоить дешево по определению. На чем то все равно надо экономить. Я не спорю, я как раз интересуюсь, может я чего не знаю. Петровичу спасибо за наводку- попробую при случае его вариант.. Йазь, ты конкретную хорошую скажи на Жуковке, я тоже заеду посмотрю, глядишь я переплачиваю не за что.
Рекомендуемые сообщения