Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собранный в России крупноузловым методом. Один из первых на конвейере с соответствующим контролем качества. :biggrin: (из презентации)

Опубликовано

Мне ща в вкартире батарею меняют, т.к. отводы от стояка потекли. Блин! Если бы мы так же машины ремонтировали, то все бы уже давным давно поразбиавлись.

Два клоуна, типа сантехники, пришли работать за деньги, еще и у меня же инструмент просят :aq:

Опубликовано

Мне ща в вкартире батарею меняют, т.к. отводы от стояка потекли. Блин! Если бы мы так же машины ремонтировали, то все бы уже давным давно поразбиавлись.

Два клоуна, типа сантехники, пришли работать за деньги, еще и у меня же инструмент просят :aq:

молдцы парни!Умеют продать свои услуги...которые не умеют оказывать!)))))
Опубликовано

молдцы парни!Умеют продать свои услуги...которые не умеют оказывать!)))))

Это блин не конец. Они до этого ДВА раза приходили, все осматривали, что бы сразу принести то, что нужно. В итоге сейчас выдал им денег - сбегали купили.

И блин они используют паклю. Да, да. ПАКЛЮ!!! В 21 веке, когда есть шикарные нити для уплотнения резьбы.

Опубликовано

Это блин не конец. Они до этого ДВА раза приходили, все осматривали, что бы сразу принести то, что нужно. В итоге сейчас выдал им денег - сбегали купили.

И блин они используют паклю. Да, да. ПАКЛЮ!!! В 21 веке, когда есть шикарные нити для уплотнения резьбы.

и наверное паклю еще в рот засовывали , что бы веревочки скрутить :biggrin:

Опубликовано

и наверное паклю еще в рот засовывали , что бы веревочки скрутить :biggrin:

Не видел. Я ушел в другую комнату, что бы не нервировать себя.

Но сейчас я их реально чуть не отпинал ногами. Сказал же: резать здеси и здесь, т.к. трубы в этом месте другого качества. Они заартачились, типа мы профи, мы знаем как надо.

В итоге подключили батарею, подали воду - опять хлестануло из подводки прямо рядом.

Теперь опять переделывают уже по моему.

Опубликовано (изменено)

Паклю используют в уплотнениях дверного проёма,а в резьбовых соединениях в отоплении лучше льна ничего нет!Я 3 года отработал сантехником(только евроремонт).Ваши нити и другие уплотнители нервно курят в стороне(особенно года через три)...А то,что у людей развитая форма рукожопости,ну дык это не показатель!

Изменено пользователем malyutin
  • +1 1
Опубликовано

Паклю используют в уплотнениях дверного проёма,а в резьбовых соединениях в отоплении лучше льна ничего нет!Я 3 года отработал сантехником(только евроремонт).Ваши нити и другие уплотнители нервно курят в стороне(особенно года через три)...А то,что у людей развитая форма рукожопости,ну дык это не показатель!

Что же ты раньше то молчал!!! Что сантехником работал.

Опубликовано

А ты не спрашивал! :biggrin: Но у меня напарник сварщик был,а я по полипропилену специализировался! :biggrin: Так что!Если нужно чего?! :br: Разводку несложно сделать и недорого,в отличие от металлопластика! :biggrin: Только паяльника у меня нет,но его можно легко взять на прокат :biggrin:

Опубликовано

А ты не спрашивал! :biggrin: Но у меня напарник сварщик был,а я по полипропилену специализировался! :biggrin: Так что!Если нужно чего?! :br: Разводку несложно сделать и недорого,в отличие от металлопластика! :biggrin: Только паяльника у меня нет,но его можно легко взять на прокат :biggrin:

дорогой ты мой....... :biggrin:

Опубликовано

дорогой ты мой....... :biggrin:

Саша,для тебя то не такой дорогой :biggrin: :biggrin:
Опубликовано

ой, и мне и мне, надо 4 батареи поменять в квартире.

Опубликовано

ой, и мне и мне, надо 4 батареи поменять в квартире.

Думаешь я мало зарабатываю?! :biggrin:
Опубликовано

народ, а где все ? который кричали что в субботу домой? что то тихо в лесу.. :biggrin:

и сайт бизонов лежит мертво..

Опубликовано

Ага!Я тоже на бизонов пытался разведать :biggrin: Похоже опосля дождей ещё не приехали...И сервак ихний в поле стоял :biggrin:

Опубликовано

Еще раз выкладываю версию мини-инструкции по нашим машинам. Будем считать версия Бета1.

Вах, такой мануал в спец.теме заначили. Считаю, что должен быть доступен всем! Срочно на главную страницу, дорабатывать будем всем форумом!

Опубликовано

народ, а где все ? который кричали что в субботу домой? что то тихо в лесу.. :biggrin:

и сайт бизонов лежит мертво..

нам слишком много энергетика дали :biggrin: не до форума наверное многим

Опубликовано

Вот парочка треков с регистратора. Пузотерная дорога домой :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Нормальный Салаир, чо там, вполне пузотерно :)

Мы в 2008 году за недлинную дорогу от лагеря до асфальта привезли вместо вполне чистого джимника на прицепе большой комок однотонной грязи :)

Изменено пользователем Ju-
Опубликовано

Нормальный Салаир, чо там, вполне пузотерно :)

Мы в 2008 году за недлинную дорогу от лагеря до асфальта привезли вместо вполне чистого джимника на прицепе большой комок однотонной грязи :)

Ща Илья вернется, думаю он про пузотерность Салаира расскажет нам :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Из обсуждения "Охоты на лис" на другом форуме: "заклинил подшипник и вылетела полуось с колесом"

http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/008036/8036416.jpg

Не все так, как корандоводы, вернулись без потерь... Данон, все таки тебе хорошо свезло в тот раз:)

Изменено пользователем SergioCarleone
Опубликовано

Ща Илья вернется, думаю он про пузотерность Салаира расскажет нам :biggrin:

А что, Илья там совсем упузотерился? Ну ничего, передайте, что мы в пятницу приедем - выдернем :biggrin:

Опубликовано

чего это с ним? :)

0_c5ced_c87b591c_XXL.jpg0_c5d7e_3ceba166_XXL.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...