Nike12 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Вторая часть марлезонского балета. Благодаря, вернее, вопреки всем стараниям КОПИрастам (или лучше через ПИДА) яйцеголовым с Тагаза (которые скопировать даже толком не могут со старшего брата) и сборщикам криворуким оттуда же, Тагер ездит! Сцепление стало гораздо мягче и одинаковым при нажатии, хруст, начавшийся прим. с год назад, уменьшился (может из-за сдергивания коробки), хрустело 1-2, 2-3, сейчас же иногда и слегка на 1-2, но, опять, же это субъективно. Может, хруст (помимо синхронизаторов) это еще и первый звоночек - вилка? Ну и в заключении - "опыт, сын ошибок трудных", полученный в гараже при общении с ГУРУ - БЕСЦЕНЕН!
goga64 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Неработающих россиян хотят лишить бесплатной медпомощи http://grani.ru/Politics/Russia/Cabinet/m.219341.html
MaxAlex Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Неработающих россиян хотят лишить бесплатной медпомощи http://grani.ru/Poli...t/m.219341.html Можно подумать онараньше была бесплатной. Не смешите мои тапки.
Nike12 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Неработающих россиян хотят лишить бесплатной медпомощи http://grani.ru/Poli...t/m.219341.html Игорь, по обязательному страхованию тебе только повязку наложат, чтоб кровь остановить, ну или гипс и ВСЁ! Без самого бланка даже не суйся за помощью (на себе испытал), поэтому он всегда со мной.
gruz Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 для тех кто пЪет маккофе.... в городе появился поддельный,из чего его делают я ,ессесно ,не знаю.Основное отличие не четкий шрифт.
gruz Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 (по просьбе DANONE)кто заказывал АКБ,позвоните Диме
SHURAVI Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 для тех кто пЪет маккофе.... в городе появился поддельный,из чего его делают я ,ессесно ,не знаю.Основное отличие не четкий шрифт. Тех, кто в студенчестве пережил бердскую лапшу быстрого приготовления "анаком" поддельным маккофе не взять )))
Alex_TheGreat Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 для тех кто пЪет маккофе.... в городе появился поддельный,из чего его делают я ,ессесно ,не знаю.Основное отличие не четкий шрифт. Тех, кто в студенчестве пережил бердскую лапшу быстрого приготовления "анаком" поддельным маккофе не взять ))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+1111055000!! яя! именно так!
malyutin Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Кто питался в любой студенческой столовке тот,вообще,обладает лужёным желудком... Эээх вас бы к нам на ТЭЦ в конце 90-х..Биточки "Мечта",компот... Тогда даже мышей не было в столовке,они это не ели
SergioCarleone Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 А растворимые соки "Юпи" что - никто не помнит по студенчеству - нищебродское застолье: литр "Распутина" (который подмигивает) и трехлитровая банка этой бодяги
malyutin Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 А растворимые соки "Юпи" что - никто не помнит по студенчеству - нищебродское застолье: литр "Распутина" (который подмигивает) и трехлитровая банка этой бодяги А мы Рояль(спирт) им бодяжили)))
ilias Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Тех, кто в студенчестве пережил бердскую лапшу быстрого приготовления "анаком" поддельным маккофе не взять ))) Я не только ел, но и работал на производстве.
георгий 54 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну раскажи народу из какой гибро резины он изготавливаетца
ilias Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Да всё на упаковке написано, почитай внимательно Ничего сверх естественного туда не докладывали. Запомнились кубики Магги (да, прям в жёлтой фасовке, как в рекламе), которые мельчили и фасовали в пакетики с приправой. И женщины. Ни одной худой не видел, мелкие больше трех месяцев не держались - на конвейере темп бешеный: ни покурить, ни в туалет не сходить.
goga64 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Понятна школа. В пепси или коле кто работал? Монро? C такими не страшно.
PetroWIcH Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Кстати, кому я ещё не кидал ссылку на табличку с телефонами - пишите в личку.
PetroWIcH Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Грядет зима... Выбираю себе резину. Как обычно встала проблема выбора. И если в вопросе "шипованная/не шипованная" я однозначно склоняюсь к шипованной, то вопрос о ширине резины остаётся открытым. 245/70 R17 или 265/65 R17, оба варианта входят без проблем и стоят одинаково, разница по сути только в ширине.
Alex_TheGreat Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Петрович, поездил на узкой и на широкой. я склоняюсь к узкой резине, как то более адекватна. широкая плавает как то. ИМХО
SergioCarleone Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Несколько страниц назад мне народ советовал стандартную (узкую) резину - меньше пятно контакта => лучше сцепление с дорогой на льду. Кроме того, актуальны соображения не расширять колею на короткобазнике.
Lvovich Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Надо соорудить какой-нибудь такой приз и вручить Кемеровчанам или кому-то еще на следующем слете:
PetroWIcH Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Несколько страниц назад мне народ советовал стандартную (узкую) резину - меньше пятно контакта => лучше сцепление с дорогой на льду. Кроме того, актуальны соображения не расширять колею на короткобазнике. Да у меня не короткобазник, и для зимы есть режим с автоподключением передка. Но пока тоже склоняюсь к узкой резине.
Дядя_Женя Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Надо соорудить какой-нибудь такой приз и вручить Кемеровчанам или кому-то еще на следующем слете: Кто может сказать, когда будет слет под номером "Семь"? Предпоследний выходной июня? А может кто знает, где это будет точнее, чем просто Кемеровская область? Или уже где тема есть про это?
PetroWIcH Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Кто может сказать, когда будет слет под номером "Семь"? Предпоследний выходной июня? А может кто знает, где это будет точнее, чем просто Кемеровская область? Или уже где тема есть про это? Так ты к кемеровчанам в ветку загляни
SergioCarleone Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 На что готов пойти человек, чтобы продать Тагера http://tyumen.drom.ru/tagaz/tager/11998802.html
goga64 Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 На что готов пойти человек, чтобы продать Тагера http://tyumen.drom.r...r/11998802.html Презентация - один из этапов продажи . Грамотно сделал - и продал!
Рекомендуемые сообщения