Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вторая часть марлезонского балета.

Благодаря, вернее, вопреки всем стараниям КОПИрастам (или лучше через ПИДА) яйцеголовым с Тагаза (которые скопировать даже толком не могут со старшего брата) и сборщикам криворуким оттуда же, Тагер ездит! Сцепление стало гораздо мягче и одинаковым при нажатии, хруст, начавшийся прим. с год назад, уменьшился (может из-за сдергивания коробки), хрустело 1-2, 2-3, сейчас же иногда и слегка на 1-2, но, опять, же это субъективно. Может, хруст (помимо синхронизаторов) это еще и первый звоночек - вилка? Ну и в заключении - "опыт, сын ошибок трудных", полученный в гараже при общении с ГУРУ - БЕСЦЕНЕН!

Опубликовано

Неработающих россиян хотят лишить бесплатной медпомощи

http://grani.ru/Poli...t/m.219341.html

Можно подумать онараньше была бесплатной. Не смешите мои тапки.

Опубликовано

Неработающих россиян хотят лишить бесплатной медпомощи

http://grani.ru/Poli...t/m.219341.html

Игорь, по обязательному страхованию тебе только повязку наложат, чтоб кровь остановить, ну или гипс и ВСЁ! Без самого бланка даже не суйся за помощью (на себе испытал), поэтому он всегда со мной.

Опубликовано

для тех кто пЪет маккофе....

в городе появился поддельный,из чего его делают я ,ессесно ,не знаю.Основное отличие не четкий шрифт.

Опубликовано

(по просьбе DANONE)кто заказывал АКБ,позвоните Диме

Опубликовано

в городе появился поддельный,из чего его делают я ,ессесно ,не знаю.Основное отличие не четкий шрифт.

Тех, кто в студенчестве пережил бердскую лапшу быстрого приготовления "анаком" поддельным маккофе не взять )))

Опубликовано

Тех, кто в студенчестве пережил бердскую лапшу быстрого приготовления "анаком" поддельным маккофе не взять )))

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+1111055000!! яя! именно так!

Опубликовано

Кто питался в любой студенческой столовке тот,вообще,обладает лужёным желудком... :biggrin: Эээх вас бы к нам на ТЭЦ в конце 90-х..Биточки "Мечта",компот... :biggrin: Тогда даже мышей не было в столовке,они это не ели :biggrin:

Опубликовано

А растворимые соки "Юпи" что - никто не помнит по студенчеству - нищебродское застолье: литр "Распутина" (который подмигивает) и трехлитровая банка этой бодяги:)

Опубликовано

А растворимые соки "Юпи" что - никто не помнит по студенчеству - нищебродское застолье: литр "Распутина" (который подмигивает) и трехлитровая банка этой бодяги :)

А мы Рояль(спирт) им бодяжили)))
Опубликовано

Я не только ел, но и работал на производстве.

Опубликовано

Да всё на упаковке написано, почитай внимательно :)

Ничего сверх естественного туда не докладывали. Запомнились кубики Магги (да, прям в жёлтой фасовке, как в рекламе), которые мельчили и фасовали в пакетики с приправой. И женщины. Ни одной худой не видел, мелкие больше трех месяцев не держались - на конвейере темп бешеный: ни покурить, ни в туалет не сходить.

Опубликовано

Понятна школа. В пепси или коле кто работал? Монро? :biggrin:

C такими не страшно.

Опубликовано

Кстати, кому я ещё не кидал ссылку на табличку с телефонами - пишите в личку.

Опубликовано

Грядет зима...

Выбираю себе резину.

Как обычно встала проблема выбора. И если в вопросе "шипованная/не шипованная" я однозначно склоняюсь к шипованной, то вопрос о ширине резины остаётся открытым.

245/70 R17 или 265/65 R17, оба варианта входят без проблем и стоят одинаково, разница по сути только в ширине.

Опубликовано

Петрович, поездил на узкой и на широкой. я склоняюсь к узкой резине, как то более адекватна. широкая плавает как то.

ИМХО

Опубликовано

Несколько страниц назад мне народ советовал стандартную (узкую) резину - меньше пятно контакта => лучше сцепление с дорогой на льду. Кроме того, актуальны соображения не расширять колею на короткобазнике.

Опубликовано

Надо соорудить какой-нибудь такой приз и вручить Кемеровчанам или кому-то еще на следующем слете:

post-7383-0-42698200-1380251485.jpg

Опубликовано

Несколько страниц назад мне народ советовал стандартную (узкую) резину - меньше пятно контакта => лучше сцепление с дорогой на льду. Кроме того, актуальны соображения не расширять колею на короткобазнике.

Да у меня не короткобазник, и для зимы есть режим с автоподключением передка.

Но пока тоже склоняюсь к узкой резине.

Опубликовано

Надо соорудить какой-нибудь такой приз и вручить Кемеровчанам или кому-то еще на следующем слете:

Кто может сказать, когда будет слет под номером "Семь"? Предпоследний выходной июня?

А может кто знает, где это будет точнее, чем просто Кемеровская область?

Или уже где тема есть про это?

Опубликовано

Кто может сказать, когда будет слет под номером "Семь"? Предпоследний выходной июня?

А может кто знает, где это будет точнее, чем просто Кемеровская область?

Или уже где тема есть про это?

Так ты к кемеровчанам в ветку загляни :)

Опубликовано

На что готов пойти человек, чтобы продать Тагера :)

http://tyumen.drom.r...r/11998802.html

Презентация - один из этапов продажи :biggrin: . Грамотно сделал - и продал!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...