Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Какой пробег на Тагере? Это так для статистики, узнать когда у них вилки сцепления лопаются.

Алексей, пробег 26000 км.

malyutin, Alex_TheGreat

Спасибо! Буду иметь в виду!

Изменено пользователем Nike12

Опубликовано

Какой пробег на Тагере? Это так для статистики, узнать когда у них вилки сцепления лопаются.

Алексей, пробег 26000 км.

Вылечим. Все это детские болячки. Не переживай!

• +1 1
Опубликовано

malyutin, Alex_TheGreat

Спасибо! Буду иметь в виду!

Володь извини я сегодня без машины ( по не зависящим от меня причинам), так что я отпадаю :ak:

• +1 1
Опубликовано

Лешь, насчет леченья я, как раз, не переживаю, больше сцу за езду на галстуке, но всё когда-то в первый раз...

Опубликовано (изменено)

получил телефонограмму от Димы...

-"те АКБ подорожали,стоимость 8300"-думайте

п.с. я беру.

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

п.с. я беру.

и я беру

Опубликовано

п.с. я беру.

Все равно это примерно на две тысячи дешевле, чем в магазине.

Опубликовано (изменено)

Лешь, насчет леченья я, как раз, не переживаю, больше сцу за езду на галстуке, но всё когда-то в первый раз...

На самом деле ничего страшного только руль тяжелый и тормоз не адекватный а так прорвемся )))

Изменено пользователем aj2001
  • +1 1
Опубликовано

На самом деле ничего страшного только руль тяжелый и тормоз не адекватный а так прорвемся )))

Двигатель то можно и завести на нейтралке. Тогда и рулить будет хорошо и тормоза адекватные будут.

• +1 2
Опубликовано

Алексей, может про буксировку в твою инструкцию по Корандо/Муссо надо заметочку добавить? Допустимая скорость-расстояние. Как наши автоматы относятся к езде на галстуке известно?

Опубликовано

Алексей, может про буксировку в твою инструкцию по Корандо/Муссо надо заметочку добавить? Допустимая скорость-расстояние. Как наши автоматы относятся к езде на галстуке известно?

Механике без разнице.

Автоматы буксировать не более 50 км и на скорости не выше 50км/час. Когда меня в прошлом году Евгений с "Охоты на Лис" тянул в город, то я просто открутил задний кардан от моста.

Это такой тонкий намек на то, что не все вернутся с "Охоты на Лис" без потерь :biggrin:

Опубликовано

Механике без разнице.

Автоматы буксировать не более 50 км и на скорости не выше 50км/час. Когда меня в прошлом году Евгений с "Охоты на Лис" тянул в город, то я просто открутил задний кардан от моста.

Это такой тонкий намек на то, что не все вернутся с "Охоты на Лис" без потерь :biggrin:

Лех и так жим жим я на одни броды смотрю мне уже тепло

Опубликовано

надо будет забрать ВЕСЬ алконарко товар и выдовать ТОЛЬКО после прохождения трассы! :br: Думаю потерь будет меньше :biggrin:
Опубликовано

надо будет забрать ВЕСЬ алконарко товар и выдовать ТОЛЬКО после прохождения трассы! :br: Думаю потерь будет меньше :biggrin:

Ух-ты! И кто же это написал??? Да у тебя ключи от машины вообще нужно будет забрать сразу по приезду. И маячек проблесковый к тебе прикрепить, что бы не потерялся ненароком в траве. :biggrin: :biggrin: :biggrin:az.gif' alt=':az:'> :az: az.gif' alt=':az:'> :az:

Опубликовано

Ух-ты! И кто же это написал??? Да у тебя ключи от машины вообще нужно будет забрать сразу по приезду. И маячек проблесковый к тебе прикрепить, что бы не потерялся ненароком в траве. :biggrin: :biggrin: :biggrin:br=

Готов оказать посильную помощь в этом нелегком деле.

Сяду к Грузу штурманом и буду пить за двоих :)

Опубликовано

Готов оказать посильную помощь в этом нелегком деле.

Сяду к Грузу штурманом и буду пить за двоих :)

Тоже не вариант....

Во первых что бы тебя напоить, во всем базовом лагере алкоголя не хватит.

Во вторых если ты вдруг напьешься в стельку, то наших сил не хватит тебя транспортировать.

Опубликовано

PetroWIcH

заметано,Ты штурман! ;)

Опубликовано

А я решила прохавлявить "Охоту на лис". Хотела ребенка вывезти, а прогноз обещает дожди... вывезу куда-нибудь в другое место :)

Валера, твой литр вяленых томатов честно ждет... Может, на "Салаирское рубилово" приедешь? ;)

Опубликовано

Славная будет охота, жаль, что для некоторых она окажется последней... (с) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Юля постараюсь,тем более за помидорками твоего приготовления :biggrin: Если еще Серега нам с Енисея рыбки привезет az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано (изменено)

Если бы еще с вероховьев... тайменя %)

Только бы помидоры опять не забыть %)

Изменено пользователем Ju-
Опубликовано

Выражаю огромную благодарность aj2001 за доставку полудохлоко тагера на место реанимации. Смешно наверное ваша сцепка на дороге смотрелась: битый небитого везет.

Отдельный респект за помощь в укладывании больного на операционную яму.

3,5 часа и поехал Тагер как молодой. Поменяли вилку, выжимной подшипник, упорный подшипник в коленвалу и диск сцепления.

Удивительно как за 22 тысячи км. диск сцепления сносился до заклепок. Толщина в два раза уменьшилась.

Не понравилась мне выхлопная система на Тагере. От двигателя до самого конца труба идет монолитом. Я бы после катализатора гофру врезал - будет меньше вибраций.

Опубликовано

"Купила баба коника, коник без нохи..." Но нет, это не про нас с Тагерком.

Алексей (MaxAlex), опередил меня, я буквально сейчас выполз из-за стола после поднятия нескольких чарок за здравие Тагера, Алексея, Евгения... тааак, было всего пять чарок, а, ну да, за себя два раза поднял, главное общее не чётное количество. СПАСИБО Алексею (aj2001) за транспортировку нас к реаниматологам. Алексею с Евгением за успешно проведенную операцию. Тагером я, всё таки, доволен, ведь он, стервец, не доехал до своей парковки несколько метров. Говорит "Всё, не могу, хозяин". Хотя, сцепление начало проваливаться на светофоре Дуська-Дачная.

Не понравилась мне выхлопная система на Тагере. От двигателя до самого конца труба идет монолитом. Я бы после катализатора гофру врезал - будет меньше вибраций.

Заметьте, Алексей, не я это предложил.

ВСЕМ СПАСИБО!!!

Опубликовано

Барахолка для местных:

Продам 3-ий лист Шерифа.

В связи с расширением продам Добровар (самогонный аппарат) Катюша, в отличном состоянии. Комплект из Катюши+скороварка+шланги+спиртомер. 4500 р.

Опубликовано

Гофра это хорошо так глядишь по кусочкам и доделаем косяки за заводом

• +1 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...