Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я, пожалуй, тоже поинтересуюсь, не нужны ли кому из камрадов 1)горизонтальные зеркала в идеальным состоянии, 2)задний диван корандо с подлокотниками без подголовников, 3) дерматиновый темно-серый чехол на задний диван и подлокотники?

Задние подлокотники? почём?... Сорри. :biggrin: понял что чехол на подлокотники. мне б отдельно подлокотники кто продал

Изменено пользователем Йазь
Опубликовано

Я, пожалуй, тоже поинтересуюсь, не нужны ли кому из камрадов 1)горизонтальные зеркала в идеальным состоянии, 2)задний диван корандо с подлокотниками без подголовников, 3) дерматиновый темно-серый чехол на задний диван и подлокотники?

горизонтальные зеркала - это которые парковочные на заднюю дверь? А по цвету какие?

Опубликовано

горизонтальные зеркала - это которые парковочные на заднюю дверь? А по цвету какие?

Это боковые зеркала на левую и правую дверь, черные.

Опубликовано (изменено)

Задние подлокотники? почём?... Сорри. :biggrin: понял что чехол на подлокотники. мне б отдельно подлокотники кто продал

У меня забирай, все равно они без дела в гараже лежат. В личке спишемся.

Изменено пользователем SHURAVI
Опубликовано

Чехол на заднюю сидушку могу забрать в комплекте на подлокотники и подголовники

Опубликовано

.... Серега (фотограф) в воскресенье дома бушь? или где обменяыл бы фирменные 60 р на фирменную наклейку

Буду точно, завтра наберу к вечеру

Опубликовано (изменено)

Чехол на заднюю сидушку могу забрать в комплекте на подлокотники и подголовники

у меня только на саму силушку и подлокотники. Подголовников не было, соответственно и чехлов на них. Если так устроит, забирай, в личке спишемся )) Изменено пользователем SHURAVI
Опубликовано

Ну и про допуски!Ссылка на страницу допуска MB,на которую посылает Алексей непонятного года выпуска!Ибо и антифриз у меня и масло в двигатель имеют соответствующий допуск MB.Не верю,что производитель масла Statoil может подделать допуск!Ибо это государственная компания Норвегии,а не России! http://www.poehali18.ru/good/77789/

Ссылка на сайт Мерседеса всегда актуальна. Или ты думаешь, что они свой сайт забросили и больше не обновляют?

Вот мы с тобой купим бочку масла М8. И начнем разливать эту бочку по канистрам, а на кадой канистре писать допуск Мерседеса. Ты что думаешь, что сразу же налетят представители завода и выкрутят нам руки? Да им пофигу на тебя, на меня и на тех идиотов, которые будут покупать у нас это масло. Именно поэтому и них на сайте висит список масел, которые они протестировали и сказали - "Зер гуд". Будешь ты покупать масло из списка, или какое то другое - им абсолютно пофиг.

А теперь расскажу тебе самое интересное. Из первых рук.

Был мужик, который решил: " А давай ка я привезу шикарное масло Statoil из Норвегиии". Сказано - сделано. Сгонял в штаб-квартиру, договорился о первой поставке. Масло пришло, он его продал. Масло шикарное, все хвалят и просят еще.

Мужик обрадовался, набрал кредитов и предоплаты от потенциальных клиентов на многие миллионы. И заметь , что предоплату ему дали очень серьезные люди.

Естественно, что одно дело ввезти контейнер с маслом, а другое дело 100 контейнеров. Растоможка разная. Это не выгодно. Пожтому мужик договорился с конторой Statoil таким образом: они отправляют ему несколько вагонов с пустыми фирменными канистрами и несколько цистерн с маслом. А мужик получает все это дело, разливает по канистрам на месте и ПРОФИТ.

Однако не был учтен самый главный фактор - Россия. Таможня без проблем пропустила контейнеры с пустыми банками, но наотрез отказалась пропускать цистерны с маслом. И вот теперь картина маслом: сидит этот мужик в ресторане (в гараже), напивается и готовится свести счеты с жизнью. Т.к. серьезные кредиторы уже устали ждать. На счастье этого мужика вместе с ним пил его корефанчик - ну надо же компанию поддерживать.

-Что грустишь

- Да вот масло таможня не выпускает. Порвут меня завтра на британский флвг

- Вот стакан масла ТНК, а вот стакан масла Statoil. Есть разница в цвете, консистенции и запахе?

- Нет!

- Ну вот тебе и решение.

С тех пор мужик этот из Норвегии заказывает только пустые канистры.

• +1 1
Опубликовано

С моторчиками? На Тагеровские похожи или лучше?

Опубликовано (изменено)

С моторчиками? На Тагеровские похожи или лучше?

С моторчиками, стояли на моем корандо 2000 года. Внешне похожи, но все надписи на зеркалах на корейском. Лучше или хуже тайгеровских - не знаю. Завтра с 13-00 буду в гараже, могу с собой взять.

Изменено пользователем SHURAVI
Опубликовано

Завтра не получиться - дача...

Опубликовано

Ой! А кто это такой новый и красивый к нам в гаражик едет? И чей же этот красавчик?

gallery_170_549_88313.jpg

gallery_170_549_49553.jpg

gallery_170_549_26475.jpg

gallery_170_549_27300.jpg

Опубликовано

кому то плюс один цилиндр? :br: Леш, крышки маслозаливной нету лишней? Моя лопнула :bw:

Опубликовано

Да неужто новый мотор Данона? А где ленточка с розовым бантиком и надписью: "В подарок дорогому Данону от Санг Йонг и Армии Южной Кореи за проведение длительных ресурсных испытаний перспективного трехцилиндрового двигателя"? :))

PS: Алексей, а ты вообще когда-нибудь спишь :)

Опубликовано

кому то плюс один цилиндр? :br: Леш, крышки маслозаливной нету лишней? Моя лопнула :bw:

Должна быть. Заедь - поищем.

PS: Алексей, а ты вообще когда-нибудь спишь :)

Щас лягу посплю.

Опубликовано

.... Серега (фотограф) в воскресенье дома бушь? или где обменяыл бы фирменные 60 р на фирменную наклейку

Буду точно, завтра наберу к вечеру

Я в зону покрытия сотового оператора попаду только в обед в воскресенье. сразу позвоню.

Опубликовано

Ну и про допуски!Ссылка на страницу допуска MB,на которую посылает Алексей непонятного года выпуска!Ибо и антифриз у меня и масло в двигатель имеют соответствующий допуск MB.Не верю,что производитель масла Statoil может подделать допуск!Ибо это государственная компания Норвегии,а не России! http://www.poehali18.ru/good/77789/

Ссылка на сайт Мерседеса всегда актуальна. Или ты думаешь, что они свой сайт забросили и больше не обновляют?

Вот мы с тобой купим бочку масла М8. И начнем разливать эту бочку по канистрам, а на кадой канистре писать допуск Мерседеса. Ты что думаешь, что сразу же налетят представители завода и выкрутят нам руки? Да им пофигу на тебя, на меня и на тех идиотов, которые будут покупать у нас это масло. Именно поэтому и них на сайте висит список масел, которые они протестировали и сказали - "Зер гуд". Будешь ты покупать масло из списка, или какое то другое - им абсолютно пофиг.

А теперь расскажу тебе самое интересное. Из первых рук.

Был мужик, который решил: " А давай ка я привезу шикарное масло Statoil из Норвегиии". Сказано - сделано. Сгонял в штаб-квартиру, договорился о первой поставке. Масло пришло, он его продал. Масло шикарное, все хвалят и просят еще.

Мужик обрадовался, набрал кредитов и предоплаты от потенциальных клиентов на многие миллионы. И заметь , что предоплату ему дали очень серьезные люди.

Естественно, что одно дело ввезти контейнер с маслом, а другое дело 100 контейнеров. Растоможка разная. Это не выгодно. Пожтому мужик договорился с конторой Statoil таким образом: они отправляют ему несколько вагонов с пустыми фирменными канистрами и несколько цистерн с маслом. А мужик получает все это дело, разливает по канистрам на месте и ПРОФИТ.

Однако не был учтен самый главный фактор - Россия. Таможня без проблем пропустила контейнеры с пустыми банками, но наотрез отказалась пропускать цистерны с маслом. И вот теперь картина маслом: сидит этот мужик в ресторане (в гараже), напивается и готовится свести счеты с жизнью. Т.к. серьезные кредиторы уже устали ждать. На счастье этого мужика вместе с ним пил его корефанчик - ну надо же компанию поддерживать.

-Что грустишь

- Да вот масло таможня не выпускает. Порвут меня завтра на британский флвг

- Вот стакан масла ТНК, а вот стакан масла Statoil. Есть разница в цвете, консистенции и запахе?

- Нет!

- Ну вот тебе и решение.

С тех пор мужик этот из Норвегии заказывает только пустые канистры.

:biggrin: Пойду выпью масло и повешусь :biggrin: Вот ты вечно с небес на землю меня опускаешь :bw::biggrin:
Опубликовано

Господа новосибирцы, завтра при переезде с ОбьГэса на Затулинку сможет кто-нибудь помочь с машиной? Грузовик уже есть, нужна легковая для перевозки людей и аппаратуры.

Если кто сможет, позвоните, пожалуйста, на номер: 8-913-771-7328

Опубликовано

Я пас :( Завтра перевожу офис. Тоже бадяга на целый день.

Опубликовано

Сегодня Шурави выступил первым подопытным по установке хитрого подогревателя топливного фильтра.

Пока такие подогреватели только у меня и Шурави. Остальные наверное надеются на зимнюю солярку...

Опубликовано

Сегодня Шурави выступил первым подопытным по установке хитрого подогревателя топливного фильтра.

Пока такие подогреватели только у меня и Шурави. Остальные наверное надеются на зимнюю солярку...

А если ЕЁ в баке перехватит?

Опубликовано

А если ЕЁ в баке перехватит?

У меня и на это решение есть. Однако для повседневной езды дотаточно подогрева фильтра. Если будет еще и проточный нагрев, то вообще шоколадно.

Опубликовано

Леха, а для счастливых обладателей вебаст нет какого-нить подогревателя топливопровода? %)

Замечено, что вебасто не хочет работать, потому что в ее шнурочке солярка замерзает (видимо), если антигеля вовремя не налить много-много. Потому что там шнурочек ну очень тоненький (мое понимание проблемы), недолго замерзать.

Опубликовано

Леха, а для счастливых обладателей вебаст нет какого-нить подогревателя топливопровода? %)

Замечено, что вебасто не хочет работать, потому что в ее шнурочке солярка замерзает (видимо), если антигеля вовремя не налить много-много. Потому что там шнурочек ну очень тоненький (мое понимание проблемы), недолго замерзать.

Поставь отдельный бачек литра на три под капот и питай вебасту оттуда чистым керосином.

Опубликовано

Мысль... но правильнее всех. видимо, была мысль поставить с самого начала бензиновую вебасту с отдельным бачком :) Однако я ей не вняла :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...