Йазь Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Я, пожалуй, тоже поинтересуюсь, не нужны ли кому из камрадов 1)горизонтальные зеркала в идеальным состоянии, 2)задний диван корандо с подлокотниками без подголовников, 3) дерматиновый темно-серый чехол на задний диван и подлокотники? Задние подлокотники? почём?... Сорри. понял что чехол на подлокотники. мне б отдельно подлокотники кто продал Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Йазь
SergioCarleone Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Я, пожалуй, тоже поинтересуюсь, не нужны ли кому из камрадов 1)горизонтальные зеркала в идеальным состоянии, 2)задний диван корандо с подлокотниками без подголовников, 3) дерматиновый темно-серый чехол на задний диван и подлокотники? горизонтальные зеркала - это которые парковочные на заднюю дверь? А по цвету какие?
SHURAVI Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Я, пожалуй, тоже поинтересуюсь, не нужны ли кому из камрадов 1)горизонтальные зеркала в идеальным состоянии, 2)задний диван корандо с подлокотниками без подголовников, 3) дерматиновый темно-серый чехол на задний диван и подлокотники? горизонтальные зеркала - это которые парковочные на заднюю дверь? А по цвету какие? Это боковые зеркала на левую и правую дверь, черные.
SHURAVI Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Я, пожалуй, тоже поинтересуюсь, не нужны ли кому из камрадов 1)горизонтальные зеркала в идеальным состоянии, 2)задний диван корандо с подлокотниками без подголовников, 3) дерматиновый темно-серый чехол на задний диван и подлокотники? Задние подлокотники? почём?... Сорри. понял что чехол на подлокотники. мне б отдельно подлокотники кто продал У меня забирай, все равно они без дела в гараже лежат. В личке спишемся. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем SHURAVI
Danone Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Чехол на заднюю сидушку могу забрать в комплекте на подлокотники и подголовники
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 .... Серега (фотограф) в воскресенье дома бушь? или где обменяыл бы фирменные 60 р на фирменную наклейку Буду точно, завтра наберу к вечеру
SHURAVI Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Чехол на заднюю сидушку могу забрать в комплекте на подлокотники и подголовники у меня только на саму силушку и подлокотники. Подголовников не было, соответственно и чехлов на них. Если так устроит, забирай, в личке спишемся )) Изменено 20 сентября, 2013 пользователем SHURAVI
MaxAlex Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну и про допуски!Ссылка на страницу допуска MB,на которую посылает Алексей непонятного года выпуска!Ибо и антифриз у меня и масло в двигатель имеют соответствующий допуск MB.Не верю,что производитель масла Statoil может подделать допуск!Ибо это государственная компания Норвегии,а не России! http://www.poehali18.ru/good/77789/ Ссылка на сайт Мерседеса всегда актуальна. Или ты думаешь, что они свой сайт забросили и больше не обновляют? Вот мы с тобой купим бочку масла М8. И начнем разливать эту бочку по канистрам, а на кадой канистре писать допуск Мерседеса. Ты что думаешь, что сразу же налетят представители завода и выкрутят нам руки? Да им пофигу на тебя, на меня и на тех идиотов, которые будут покупать у нас это масло. Именно поэтому и них на сайте висит список масел, которые они протестировали и сказали - "Зер гуд". Будешь ты покупать масло из списка, или какое то другое - им абсолютно пофиг. А теперь расскажу тебе самое интересное. Из первых рук. Был мужик, который решил: " А давай ка я привезу шикарное масло Statoil из Норвегиии". Сказано - сделано. Сгонял в штаб-квартиру, договорился о первой поставке. Масло пришло, он его продал. Масло шикарное, все хвалят и просят еще. Мужик обрадовался, набрал кредитов и предоплаты от потенциальных клиентов на многие миллионы. И заметь , что предоплату ему дали очень серьезные люди. Естественно, что одно дело ввезти контейнер с маслом, а другое дело 100 контейнеров. Растоможка разная. Это не выгодно. Пожтому мужик договорился с конторой Statoil таким образом: они отправляют ему несколько вагонов с пустыми фирменными канистрами и несколько цистерн с маслом. А мужик получает все это дело, разливает по канистрам на месте и ПРОФИТ. Однако не был учтен самый главный фактор - Россия. Таможня без проблем пропустила контейнеры с пустыми банками, но наотрез отказалась пропускать цистерны с маслом. И вот теперь картина маслом: сидит этот мужик в ресторане (в гараже), напивается и готовится свести счеты с жизнью. Т.к. серьезные кредиторы уже устали ждать. На счастье этого мужика вместе с ним пил его корефанчик - ну надо же компанию поддерживать. -Что грустишь - Да вот масло таможня не выпускает. Порвут меня завтра на британский флвг - Вот стакан масла ТНК, а вот стакан масла Statoil. Есть разница в цвете, консистенции и запахе? - Нет! - Ну вот тебе и решение. С тех пор мужик этот из Норвегии заказывает только пустые канистры. 1
Nike12 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Это боковые зеркала на левую и правую дверь, черные. С моторчиками? На Тагеровские похожи или лучше?
SHURAVI Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Это боковые зеркала на левую и правую дверь, черные. С моторчиками? На Тагеровские похожи или лучше? С моторчиками, стояли на моем корандо 2000 года. Внешне похожи, но все надписи на зеркалах на корейском. Лучше или хуже тайгеровских - не знаю. Завтра с 13-00 буду в гараже, могу с собой взять. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем SHURAVI
MaxAlex Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ой! А кто это такой новый и красивый к нам в гаражик едет? И чей же этот красавчик?
Йазь Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 кому то плюс один цилиндр? Леш, крышки маслозаливной нету лишней? Моя лопнула
SergioCarleone Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Да неужто новый мотор Данона? А где ленточка с розовым бантиком и надписью: "В подарок дорогому Данону от Санг Йонг и Армии Южной Кореи за проведение длительных ресурсных испытаний перспективного трехцилиндрового двигателя"? ) PS: Алексей, а ты вообще когда-нибудь спишь
MaxAlex Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 кому то плюс один цилиндр? Леш, крышки маслозаливной нету лишней? Моя лопнула Должна быть. Заедь - поищем. PS: Алексей, а ты вообще когда-нибудь спишь Щас лягу посплю.
Alex_TheGreat Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 .... Серега (фотограф) в воскресенье дома бушь? или где обменяыл бы фирменные 60 р на фирменную наклейку Буду точно, завтра наберу к вечеру Я в зону покрытия сотового оператора попаду только в обед в воскресенье. сразу позвоню.
malyutin Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Ну и про допуски!Ссылка на страницу допуска MB,на которую посылает Алексей непонятного года выпуска!Ибо и антифриз у меня и масло в двигатель имеют соответствующий допуск MB.Не верю,что производитель масла Statoil может подделать допуск!Ибо это государственная компания Норвегии,а не России! http://www.poehali18.ru/good/77789/ Ссылка на сайт Мерседеса всегда актуальна. Или ты думаешь, что они свой сайт забросили и больше не обновляют? Вот мы с тобой купим бочку масла М8. И начнем разливать эту бочку по канистрам, а на кадой канистре писать допуск Мерседеса. Ты что думаешь, что сразу же налетят представители завода и выкрутят нам руки? Да им пофигу на тебя, на меня и на тех идиотов, которые будут покупать у нас это масло. Именно поэтому и них на сайте висит список масел, которые они протестировали и сказали - "Зер гуд". Будешь ты покупать масло из списка, или какое то другое - им абсолютно пофиг. А теперь расскажу тебе самое интересное. Из первых рук. Был мужик, который решил: " А давай ка я привезу шикарное масло Statoil из Норвегиии". Сказано - сделано. Сгонял в штаб-квартиру, договорился о первой поставке. Масло пришло, он его продал. Масло шикарное, все хвалят и просят еще. Мужик обрадовался, набрал кредитов и предоплаты от потенциальных клиентов на многие миллионы. И заметь , что предоплату ему дали очень серьезные люди. Естественно, что одно дело ввезти контейнер с маслом, а другое дело 100 контейнеров. Растоможка разная. Это не выгодно. Пожтому мужик договорился с конторой Statoil таким образом: они отправляют ему несколько вагонов с пустыми фирменными канистрами и несколько цистерн с маслом. А мужик получает все это дело, разливает по канистрам на месте и ПРОФИТ. Однако не был учтен самый главный фактор - Россия. Таможня без проблем пропустила контейнеры с пустыми банками, но наотрез отказалась пропускать цистерны с маслом. И вот теперь картина маслом: сидит этот мужик в ресторане (в гараже), напивается и готовится свести счеты с жизнью. Т.к. серьезные кредиторы уже устали ждать. На счастье этого мужика вместе с ним пил его корефанчик - ну надо же компанию поддерживать. -Что грустишь - Да вот масло таможня не выпускает. Порвут меня завтра на британский флвг - Вот стакан масла ТНК, а вот стакан масла Statoil. Есть разница в цвете, консистенции и запахе? - Нет! - Ну вот тебе и решение. С тех пор мужик этот из Норвегии заказывает только пустые канистры. Пойду выпью масло и повешусь Вот ты вечно с небес на землю меня опускаешь
поджегатель Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Господа новосибирцы, завтра при переезде с ОбьГэса на Затулинку сможет кто-нибудь помочь с машиной? Грузовик уже есть, нужна легковая для перевозки людей и аппаратуры. Если кто сможет, позвоните, пожалуйста, на номер: 8-913-771-7328
kadrik Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Я пас Завтра перевожу офис. Тоже бадяга на целый день.
MaxAlex Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Сегодня Шурави выступил первым подопытным по установке хитрого подогревателя топливного фильтра. Пока такие подогреватели только у меня и Шурави. Остальные наверное надеются на зимнюю солярку...
Йазь Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Сегодня Шурави выступил первым подопытным по установке хитрого подогревателя топливного фильтра. Пока такие подогреватели только у меня и Шурави. Остальные наверное надеются на зимнюю солярку... А если ЕЁ в баке перехватит?
MaxAlex Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Сегодня Шурави выступил первым подопытным по установке хитрого подогревателя топливного фильтра. Пока такие подогреватели только у меня и Шурави. Остальные наверное надеются на зимнюю солярку... А если ЕЁ в баке перехватит? У меня и на это решение есть. Однако для повседневной езды дотаточно подогрева фильтра. Если будет еще и проточный нагрев, то вообще шоколадно.
Ju- Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Леха, а для счастливых обладателей вебаст нет какого-нить подогревателя топливопровода? %) Замечено, что вебасто не хочет работать, потому что в ее шнурочке солярка замерзает (видимо), если антигеля вовремя не налить много-много. Потому что там шнурочек ну очень тоненький (мое понимание проблемы), недолго замерзать.
MaxAlex Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Леха, а для счастливых обладателей вебаст нет какого-нить подогревателя топливопровода? %) Замечено, что вебасто не хочет работать, потому что в ее шнурочке солярка замерзает (видимо), если антигеля вовремя не налить много-много. Потому что там шнурочек ну очень тоненький (мое понимание проблемы), недолго замерзать. Поставь отдельный бачек литра на три под капот и питай вебасту оттуда чистым керосином.
Ju- Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Мысль... но правильнее всех. видимо, была мысль поставить с самого начала бензиновую вебасту с отдельным бачком Однако я ей не вняла
Рекомендуемые сообщения