MaxAlex Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 а в этом году охота на лис будет? Скажу тебе больше. В этом году даже зима будет.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Скажу тебе больше. В этом году даже зима будет. Во сколько в гараже будешь?
goga64 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 а в этом году охота на лис будет? http://korandovod.ru...c=14011&st=1580 Спасибо Денис. Что то далековато в этот раз... По хорошему надо с ночевкой ехать. а в этом году охота на лис будет? Скажу тебе больше. В этом году даже зима будет. Лучше бы сказал, когда крышки будут готовы
malyutin Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) По поводу рекомендаций Алексея!А куда делся синий антифриз?!И ещё!Вот взять передний мост.Зачем там менять масло каждые 25000?!Я понимаю,если человек часто передок подключает,ездит на соревнования,ездит на залоченых хабах...или сапуны не выведены...А так.помнится мне меняли через 35000 так масло как новое было,потому-что реально мост километров 250 проехал...Мне кажется раз в три года можно в переднем мосту менять!А остальное,старички и так знали поди И хабы два раза в год обслуживать! Изменено 20 сентября, 2013 пользователем malyutin 1
malyutin Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) По поводу рекомендаций Алексея!А куда делся синий антифриз?!И ещё!Вот взять передний мост.Зачем там менять масло каждые 25000?!Я понимаю,если человек часто передок подключает,ездит на соревнования,ездит на залоченых хабах...или сапуны не выведены...А так.помнится мне меняли через 35000 так масло как новое было,потому-что реально мост километров 250 проехал...Мне кажется раз в три года можно в переднем мосту менять!А остальное,старички и так знали поди И хабы два раза в год обслуживать! Ну и про допуски!Ссылка на страницу допуска MB,на которую посылает Алексей непонятного года выпуска!Ибо и антифриз у меня и масло в двигатель имеют соответствующий допуск MB.Не верю,что производитель масла Statoil может подделать допуск!Ибо это государственная компания Норвегии,а не России! http://www.poehali18.ru/good/77789/ Изменено 20 сентября, 2013 пользователем malyutin
Alex_TheGreat Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Компания может и не потделает а продаваны пожалуйте. Ты чего это разбушевался, а? это же для новичков написанно, мы то это знаем как Отче наш. Точнее я Отче наш хуже знаю .. блин если честно я его ВАЩЕ не знаю.... по поводу масла..... я за замену. от времени, каки,воды оно лучше не становиться. цена вопроса на 25 тыс около косаря. я 25 тыров набегиваю года за два, не вижу смысла экономии, пропиваемв разы больше Леха не даст соврать- я стараюсь превентивно все делать, меня скорее стараются удержать (например масло в мостах раздатке меняю раз в год независимо от пробега итп)
Йазь Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Кстати, увидел, что на дроме при продаже машин уже ссылаются на твое тех. обслуживание. Цены задирают, однако Таки не желаешь поднять вопрос о "скгомных комиссионных" (см. продают вишневый корандик) На дроме продается действительно хорошая машина.Вся перебраная и облизанная. Грязи не видела. Для ее года выпуска 2004г цена вполне адекватная. Учитывая что на эту машину сел и поехал. Ну и цвет редкий. На дроме все машины сел-поехал, не бит не крашен и тд. Что видит обычный человек, читая объявление?(мой знакомый смотрит корандиков) Он видит, что человек поленился помыть машину, зачем -то сфотаную китайскую резину на грязных дисках.. Те, кто знает Алексея, скорее всего в корандо уже не нуждаются, .. извините.. за такую цену успеха ему не видать))))) Леш, прошу считать это шуткой
malyutin Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Компания может и не потделает а продаваны пожалуйте. Ты чего это разбушевался, а? это же для новичков написанно, мы то это знаем как Отче наш. Точнее я Отче наш хуже знаю .. блин если честно я его ВАЩЕ не знаю.... по поводу масла..... я за замену. от времени, каки,воды оно лучше не становиться. цена вопроса на 25 тыс около косаря. я 25 тыров набегиваю года за два, не вижу смысла экономии, пропиваемв разы больше Леха не даст соврать- я стараюсь превентивно все делать, меня скорее стараются удержать (например масло в мостах раздатке меняю раз в год независимо от пробега итп) Неее))Я не бушую а флужу))))Скучно))) Погода такая,ни на рыбалку ни по грибы))) ыыыы Захар)))Гдееееее?!!!!!)))))Ржевский!Молчать))) Изменено 20 сентября, 2013 пользователем malyutin
koAsh Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Захар)))Гдееееее?!!!!!))))) Да не, просто картинку нашел)
Alex_TheGreat Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 О!! Захар подтянулся.... Серега (фотограф) в воскресенье дома бушь? или где обменяыл бы фирменные 60 р на фирменную наклейку А про сервис вы не правы. Например у меня есть знакомые кто задумывется на счет коранды и для них MaxAlex не пустой звук, а роляет лучше сервисной книжки фирменного сервис-центра. Так что..... Ну это я так то же флужу от скуки
Йазь Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 А про сервис вы не правы. Например у меня есть знакомые кто задумывется на счет коранды и для них MaxAlex не пустой звук, Так что..... Ну это я так то же флужу от скуки да тут то я как раз согласен)) Кто то задумывается, ищет, читает, спрашивает, а большинство (я считаю что большинство) имеет ЭН-ную сумму и желание купить машину
SHURAVI Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) На дроме все машины сел-поехал, не бит не крашен и тд. Это точно. Я зимой купил, сел и поехал. Доехал до Алексея и... Судя по вложениям скоро "куплю" эту машину второй раз. Но с тем что было никакого сравнения, там даже не ремонт был а выведение из комы. Так что на дроме цена на бордовый корандо даже выгодная получается. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем SHURAVI
SergioCarleone Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 А про сервис вы не правы. Например у меня есть знакомые кто задумывется на счет коранды и для них MaxAlex не пустой звук, Так что..... Ну это я так то же флужу от скуки да тут то я как раз согласен)) Кто то задумывается, ищет, читает, спрашивает, а большинство (я считаю что большинство) имеет ЭН-ную сумму и желание купить машину Мне кажется, что Коранду/Муссо редко кто приобретает случайно или импульсивно. Слишком много привычных стереотипов и предрассудков надо осознанно преодолеть (дизель, невысокие скоростные, динамические показатели, задний привод), чтобы осознать весь кайф. У меня путь к выбору такой консервативной (читай - морально устаревшей) конструкции был довольно долгим. Корандовода я периодически читал где-то с 2009 года. А купил машину только в этом. Поэтому на выбор однозначно повлияло наличие клубного сервиса - иначе бы не решился, с учетом всего ранее прочитанного. Зато что я получил в результате - это непередаваемо. Пример двухдневной давности - резанул меня совершенно неожиданно и грубо минивэн с горными орлами на борту. Торможу на заблокированных колесах с визгом (спасибо Леше и Жене за такие тормоза), лечу ему в бочину и ловлю себя на мысли, что при этом всем совершенно спокоен Оттормозился за полметра, орлы как-то съежились Ни во время, ни после аварийной ситуации вообще не нервничаю. Уже одно это, считаю, дорого стоит в наше психиатрическое время.
SHURAVI Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Мне кажется, что Коранду/Муссо редко кто приобретает случайно или импульсивно. Слишком много привычных стереотипов и предрассудков надо осознанно преодолеть (дизель, невысокие скоростные, динамические показатели, задний привод), чтобы осознать весь кайф. У меня путь к выбору такой консервативной (читай - морально устаревшей) конструкции был довольно долгим. Корандовода я периодически читал где-то с 2009 года. А купил машину только в этом. Поэтому на выбор однозначно повлияло наличие клубного сервиса - иначе бы не решился, с учетом всего ранее прочитанного. Зато что я получил в результате - это непередаваемо. Пример двухдневной давности - резанул меня совершенно неожиданно и грубо минивэн с горными орлами на борту. Торможу на заблокированных колесах с визгом (спасибо Леше и Жене за такие тормоза), лечу ему в бочину и ловлю себя на мысли, что при этом всем совершенно спокоен Оттормозился за полметра, орлы как-то съежились Ни во время, ни после аварийной ситуации вообще не нервничаю. Уже одно это, считаю, дорого стоит в наше психиатрическое время. Тормоза окупились )) У меня недавно тоже... Кстати, не твою ли машину я периодически наблюдаю припаркованной на Серебренниковской около гос. архива?
SergioCarleone Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Мне кажется, что Коранду/Муссо редко кто приобретает случайно или импульсивно. Слишком много привычных стереотипов и предрассудков надо осознанно преодолеть (дизель, невысокие скоростные, динамические показатели, задний привод), чтобы осознать весь кайф. У меня путь к выбору такой консервативной (читай - морально устаревшей) конструкции был довольно долгим. Корандовода я периодически читал где-то с 2009 года. А купил машину только в этом. Поэтому на выбор однозначно повлияло наличие клубного сервиса - иначе бы не решился, с учетом всего ранее прочитанного. Зато что я получил в результате - это непередаваемо. Пример двухдневной давности - резанул меня совершенно неожиданно и грубо минивэн с горными орлами на борту. Торможу на заблокированных колесах с визгом (спасибо Леше и Жене за такие тормоза), лечу ему в бочину и ловлю себя на мысли, что при этом всем совершенно спокоен Оттормозился за полметра, орлы как-то съежились Ни во время, ни после аварийной ситуации вообще не нервничаю. Уже одно это, считаю, дорого стоит в наше психиатрическое время. Тормоза окупились )) У меня недавно тоже... Кстати, не твою ли машину я периодически наблюдаю припаркованной на Серебренниковской около гос. архива? Она самая... с "фирменным" крабом на стекле Там недалеко, ближе к шиномонтажке, часто вижу припаркованный черный корандик в хроме - не твой?
Йазь Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Мне кажется, что Коранду/Муссо редко кто приобретает случайно или импульсивно. Слишком много привычных стереотипов и предрассудков надо осознанно преодолеть (дизель, невысокие скоростные, динамические показатели, задний привод), чтобы осознать весь кайф. Да бросьте вы.. Какой кайф то? Признайтесь себе глядя в зеркало: " как машина это полный отстой, но от него тащусь я и группа лиц (хороших лиц ) по предварительному сговору. Я признался давно :biggrin: (тоже читать как шутку)
SergioCarleone Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Мне кажется, что Коранду/Муссо редко кто приобретает случайно или импульсивно. Слишком много привычных стереотипов и предрассудков надо осознанно преодолеть (дизель, невысокие скоростные, динамические показатели, задний привод), чтобы осознать весь кайф. Да бросьте вы.. Какой кайф то? Признайтесь себе глядя в зеркало: " как машина это полный отстой, но от него тащусь я и группа лиц (хороших лиц ) по предварительному сговору. Я признался давно :biggrin: (тоже читать как шутку) А звук? Ее надо было купить только за один звук мотора. Мне нравится, когда народ разъезжается от Алексея и все заводятся - как будто танковая армия готовится к атаке Бррр...
SHURAVI Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Она самая... с "фирменным" крабом на стекле Там недалеко, ближе к шиномонтажке, часто вижу припаркованный черный корандик в хроме - не твой? Нет, у меня хром вообще отсутствует, машина постоянно грязная с длинной антенной и шноркелем :D "фирменный краб" в наличии. Я часто там проезжаю - со Свердлова ухожу налево в сторону Кирова - и как раз взглядом в твой корандик упираюсь ))
Йазь Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 А звук? Ее надо было купить только за один звук мотора. Мне нравится, когда народ разъезжается от Алексея и все заводятся - как будто танковая армия готовится к атаке Бррр... ну да. теперь ещё и с флагами
SHURAVI Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 А звук? Ее надо было купить только за один звук мотора. Мне нравится, когда народ разъезжается от Алексея и все заводятся - как будто танковая армия готовится к атаке Бррр... ну да. теперь ещё и с флагами С белыми
MaxAlex Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Лучше бы сказал, когда крышки будут готовы После 24 сентября. Гога, это тюнинг, поэтому делается долго, вдумчиво и качественно.
Йазь Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 С белыми на тест драйве патриота с новой корейской раздаткой не сдавался, а честно сидел там же где и он http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VP_xbH4Cqqs
SergioCarleone Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Раз уж речь за крышки... Понимаю, что новосибирцам это не так актуально, но может кому нужны омские? Не хочу вываливать в барахолку, времени особо нет заниматься пересылом по мелочам. Крышки б/у, живые. отдам за 2 тыр.
SHURAVI Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Я, пожалуй, тоже поинтересуюсь, не нужны ли кому из камрадов 1)горизонтальные зеркала в идеальным состоянии, 2)задний диван корандо с подлокотниками без подголовников, 3) дерматиновый темно-серый чехол на задний диван и подлокотники?
Рекомендуемые сообщения